Уверена, что вы пи@дите. Не может быть такого, чтоб при дифиците калорий и нормальных анализах вы не похудели за год. Подъедаете там втихаря, мимо проходя. Это из серии, типа, котлеты жарю, надо ж попробовать, какие они получились, совсем чуть-чуть, а потом ещё пирожком догнаться. Так что не рассказывайте тут сказки венского леса.
Начну с начала, врач -флебология сказал похудеть так как появился варикоз вследствие спорта. Ситуация как замкнутый круг. Потому что до этого процесс похудения начался еще раньше, год назад. Сходила я к диетологу год назад, долго беседовали, я сказала про свою проблему, именно с этой проблемой и пришла к ней, объяснила, что худею только на большом дефиците калорий, она естественно сказала, что это вредно( я и сама знаю) и что я снова потом наберу вес, дала рекомендации по питанию на 1400 калорий учитывая, что нагрузки у меня есть ( моя норма 1600) дала приблизительное меню. Начала я это все делать, ответственно записывать в программе сколько ем и т.д. Работа у меня разъездная, т.е я курьерю часто. Плюс немного силовых упражнений, чтобы были мышцы. Занималась 2-3 раза в неделю. И вот за 1,5 мес. я скинула всего 900 гр. честно все записывала, принесла список диетолог сказала, что я должна была похудеть на 4 кг за это время. Анализы все в норме ( с ними я и пришла к ней) так как я до этого обследовалась и пролечилась. Она сказала, что нужно дальше так же питаться. Сидела на 1400 калориях я ещё 3 месяца и не скинула ни килограмма.(((
Потом ещё прошёл год, придерживаюсь питания по схеме, плюс добавила пробежки 2-3 раза в неделю по часу, полтора. Прибавила силовых. Единственное, что вес я не набирала, но и не худела.
В итоге вес как был 82 при росте 162 так и остался, а к спортивным нагрузкам чтобы похудеть прибавился варикоз.
В общем, теперь большие нагрузки мне противопоказаны, а можно только те, что не дают нагрузки на ноги. А с весом что делать?
… продолжение ниже в комментариях.