У меня проблема в том, что муж приходит домой очень поздно. Я уже к этому времени ненакрашенная, в халате, волосы или в хвосте или заколоты крабом, на лице крем. Вобщем ужасное зрелище. Вот решила выяснить во что все одеваются дома? Смываете ли вы косметику сразу как приходите или только перед тем как лечь спать? Накладываете ли вы на лицо маски и жирный крем в присутствии мужа? А то мне кажется, что мой начал ко мне охладевать. Оно и естественно всю неделю видит меня такой страшилой. Вот думаю, чего бы прикупить такого чтобы дома и удобно было и красиво.
Русалка, какое счастье, что есть такие люди как ты! Первые 3 страницы я читала все комментарии, потом только твои, но все же не дочитала до самого конца - и так все ясно что ты самая свободная, добрая и умная из всех присутствующих (не принимайте на свой счет те, кто был на стороне Русалки. Я ж говорю - не стала читать все написанное: очень много глупости и грязи, - неприятно). К тому же ты, Русалка, грамотная - тут это роскошь :) Поначалу тема была безобидная, но как же все эти умники набросились на тебя, позабыв о главном вопросе, обсуждаемом в теме. И каждый старался побольнее уколоть. И каких только не было намеков, оскорблений и открытых ругательств ("дура" это тоже ругательство)! И ведь ты, Русалочка, как тебе ни хамили, - не отвечала тем же, а по 10 раз объясняла одно и то же разным вновь пришедшим удивленным умникам. А главное, никто ж не видит дальше своего носа, а туда же - умничать и поучать! А если им не внемлют, - то хамить и оскорблять, самая простая защита! Уверена, что мы потихонечку, со временем, вытравим из себя бессмысленные (!) комплексы и барьеры, серость и зажатость; станем свободными, раскованными и искренними. Это же одни из самых главных человеческих качеств - доброта и искренность! И не будем путать развратность с раскрепощенностью. И научимся ценить и уважать позицию тех, кто не похож на нас любимых. Слишком уж давно была эта перепалка, но надеюсь, Русалка, что ты увидишь мой комментарий. Знаю что тебе и без этой моей поддержки хорошо живется, но все-таки.. Ответ увижу вряд ли, да и в переговоры не вступлю - не бываю на форумах, и тут - случайно. Надя
ПП
[3883055393]
Русалка! вот и я о том же
ПП
[3883055393]
кстати ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Русалка
[2138131586]
Здравствуйте, Надя! Большое спасибо за теплые слова. Правда приятно. Хамство и ругань - это не моё. Я по-природе добрая и ласковая. Мне не важно, как живут другие, это только их жизнь, меня не касающаяся. Мне конечно интересно, как думают другие, но это просто интерес. Я редко перенимаю чужие правила-привычки, да и кому-либо не советовала. Мне уютно в моем мире. У нас не принято друг друга обижать или как здесь говорят "Вздрючивать" (кстати , этимология слова понятней не стала, даже однокоренных не подберу) :).
MadC
[3834190653]
майка и джинсы
fechten
[3901811322]
Русалка, вы - молодец. У себя дома каждый может вести себя так, как ему удобно. Ненормально - учить жизни, когда об этом не просили, хамить, выплёскивать свои комплексы и переносить их на тех, у кого этих комплксов нет.
ИМХО
[2801371482]
Русалка, сначала была немного ошарашена. Но если подумать, то это абсолютное ПРАВО каждого. Кому что! Не могу сказать. что такая же)))) но респект) За индивидуальность ;)
Немного о грустном. Лифтчик был изобретен в конце 19 века как более безопасная альтернатива корсета для 1)торжественных случаев (как и корсет), 2)для иммитации высокой девичей груди (когда уже не девичья и далеко не такая высокая, как хотелось бы) - дабы мужиков в соблазн вводить. Прошло время и теперь это изделие стало символом женской скромности. Люди, вы в своем уме? На рубеже веков (XX/XXI) франко-швейцарская группа врачей опубликовала результаты исследований из которых следует, что ношение этого изделия в течении 12 часов в сутки увеличивает вероятность рака груди в 21 раз, а в течении 24 часов - в 115 раз. Так в чем вы, моралисты, ходите дома? А вне дома? Дай вам Бог здоровья, но некоторые убеждения имеют тенденцию вымирать вместе с их носителями. Конечно, это к вам не относится. Болеют, а тем более умирают, всегда другие. Ваша жизнь - вам ею и распоряжаться, но скольких вы еще загоните под нож хирурга а то и в могилу своей увереностью в том, что суть мораль, приличия, красота... Вам Природа или Бог (выберите по вкусу) дала (дал) ваше тело, и если вы, моралисты, так его стыдитесь, то что вам мешает его покинуть? И не навязывать свои болезненные (сугубо условные) рефлексы всем окружающим. Еще о грустном. Изложение указанных публикаций было и на русском языке, но с тех пор (за 8 лет) количество случаев рака груди (в год) в России выросло на 30\% и сейчас эта болячка занимает первое место по онкологии в России. Вспомните об этом, когда захочется кого-то обвинить в аморальности или посмеятся над нудистами. Может быть, вы не самые умные.
Anonymous
[1533951730]
http://www.liveinternet.ru/tags/\%EF\%E0\%EF\%F3\%E0\%F1\%FB/ http://www.tema.in.ua/article/47.html лифчик, лифчик... Чтоб титьки как у этих мадонн не стали)))
Anonymous
[818171427]
Знаете, конечно каждый решает для себя. И в том, что ребенок бегает нагишом до поры до времени тоже ничего плохого нет. Да ребенок, да все хорошо. Но учтите на будущее только одно: если вы собираетесь голой рассекать перед своим сыном с детства, вы гарантировано получите либо мужика-импотента, либо извращенца. Ничего личного - простая психология, и клинические наблюдения. И вот это уже повод задуматься.
Текс
[3727945656]
Начали за здравие... Отстаньте от Русалки. Нормальный здоровый человек, без комплексов, как у вас, дамы. Лично я не вижу ничего ужасного в обнажённом теле. Стыд, между прочим, от адамова яблока, задумайтесь хотя бы. А так... может быть вы ещё и коней боитесь или, скажем, собак? У них-то вообще всё всегда на виду. Балбесы блин.
Милые девушки, извините, что вторгаюсь. Но в чем вам ходить дома, логичнее спрашивать тех, с кем живёте. Если в доме юноша переходного возраста, то, если он нормально развивается в половом отношении, то ни в коем случае дамам нельзя хотить в откровенных одеждах. Объясняю: если женщина привлекательна - он, при нормальном развитии, вмыслях её имеет. Т.е. совершает инцест, и, понимая это страдает; если не привлекательна - испытывает отвращение к этой женьщине (сестре, матери).
28 лет
[4036103296]
Господи, форум имени Русалки :) Да ходи как хочешь, хоть каком к верху, никто тебе с форума помешать не сможет. Разумных доводов ты не воспринимаешь. Так же как не восприняла просибу брата прикрыться. Вся такая воздушная невинная фея, к поцелуям зовущая Афродита в капельках воды :)
ЧЖС
[480711890]
Ой, народ, странные вы... столько злобы вылил на Русалку... а я тоже хожу дома голая, мне нравится. КОнечно, живу одна, но воздушные ванныпринимаю регулярно
ЧЖС
[480711890]
Ой, народ, странные вы... столько злобы вылил на Русалку... а я тоже хожу дома голая, мне нравится. КОнечно, живу одна, но воздушные ванны принимаю регулярно
edik
[2467337538]
прибет росия
Владимир
[2245937000]
Русалка, ты МОЛОДЧИНА! Не слушай всех этих маразматиков с их дедовскими пережитками! Это люди совковой формации, к ним нужно относиться снисходительно!
вот
[4291202954]
саопавопа
Русалка
[2138131586]
Домашний папа! Так трогательно, до мурашек по коже. Мой отец умер, когда я маленькой была. Мне бы очень хотелось, чтобы он был как вы. Вы замечательный отец и дети у вас тоже замечательные. Спасибо.
Lasker
[2779810616]
Коментарий психолога. Статистически, в десятки раз меньше комплексов и сексуальных отклонений у людей, которые с ранних лет неоднократно видели своих родителей обоих полов (других родственников) обнажёнными в ситуациях, это допускающих (во время переодевания, в бане/ванной, на пляже и т.д.), когда нагота не являлась проявлением сексуальности и демонстративным поведением. Тогда подросток способен "отделять мух от котлет", т.е. естественную наготу и сексуальные проявления - различает. Что, в свою очередь, позитивно влияет на отношения с противоположным полом. Непроизвольная ассоцияция наготы с сексуальностью обычно является следствием запретов, а также демонстрации сексуального поведения. И если человек всю жизнь наблюдал наготу лишь в сексуальном аспекте, то в дальнейшем такое же восприятие будет "естественным". А другой сможет произвольно включать и выключать этот сексуальный аспект. И не только при визуальном, но и физическом контакте. P.S. В одно окно смотрели двое, Один увидел дождь и грязь, Другой - листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое...
ted
[1758779509]
Вот они какие русалки: http://homodelphinus.ru/
криста
[1533281509]
я вообще каждый день по разному одеваюсь, что-бы не надоедало и в зависимости от того, чем занята, днем не кршусь вообще, а вечером - только ингда на выход или для мужа
в спортивных штанах и всяких там костюмчикая я хожу больше для свекрови(ей67лет),перед мужем стараюсь больше ходить голенькой,чтоб не потерял интерес,но раздетой меня видит не только муж,но и дочь(ей почти 6лет)и я считаю это нормально!но не стоит мне промывать мозги,как все это время вы промывали мозги Русалочке!пусть дочь меня видит сейчас голой,чем потом будет задавать кучу глупых вопросов:что?откуда?и зачем все это(грудь,волосы на интимных местах)выросло?дурами и дураками считайте только себя!!1
Элинор
[3558575754]
Автор, когда тепло - хожу голая, холодновато - симпатичные харатики с опушками, крема на морде и бигуди мужу не демонстрирую. Но мне проще - у нас спальни раздельные...
Элинор
[3558575754]
харатики=халатики, сорри...
Sashik
[135885928]
Вопрос то ввпинципе в тему!!! Моя вот дома голой ходит... Как придет, все снимет, так и пошла. Свет горит, зановесок нет, а ей по барабану... Грит, пусть любуются, если хотят!!! Но дело не в этом. Я вуаерист, у меня дом напроив, метрах в 70ти, каждйы вечер с подзорной трубой стою у окна, ни кому не мешаю, заряжаюсь эоциями перед сном. Заметил, что процентов 10 девушек от 18ти до 23х дествительно ходят в топах или спорт.костюмах, а вот остальные женьщины, и что бы вы тут мне не писали и не говорили какие вы тут всекрасивые, дома по вечерам все ходят в халатах, и не в махровых, махровые в шкаах с бельем лежат, а в цветастых таких, чувашских *** халатах, грязных, сальных и рваных, короче, в тех что не жалко на кухню надеть, все равно у пелиты стоять ни одна женьщина в белом, махровом халате не станет, согласитесь?
Блин ну как можно постоянно при муже ходить голой. Ему либо примелькается либо он постоянно будет к вам приставать. Странные вообще. Столько есть удобной и красивой одежды для дома, нет надо ходить голой. Я хожу голая летом когда я одна дома. У меня застекленная лоджия плюс я летом ее завешиваю от солнца. Когда я хожу голая при мч он либо на меня набрасывается либо просит одеться чтобы не соблазняла.
Sashik
[135885928]
Меня, признаться, тоже иногда смущает когда она совсем голенькая, но в основном мне нравится... А автору совет, спросите своего мужчину, как ему нравится!!! Я бы с радостью ответил своей, но она не спрашивает, ходит себе как вздумается и все тут :)
NNN
[4099921750]
И вообще, кстати, меня тут недавно осенило (и я права на 100\%) - косметикой пользуются только неуверенные в себе девушки-женщины, пытаясь сделать свое лицо красивым. Боже мой, все ходят накрашенными каждый день как будто каждый день выпускной бал или типа того.Смешно. Короче я считаю что НЕ пользоваться косметикой-это роскошь, которую немногие себе могут позволить.
З_о_с_Я
[3922435324]
женщина должна быть ухожена и хорошо одета дома. Одета в качественные шелковые и атласные халаты перед сном в махровые халаты после душа. прочее... в легкую домашнююю одежду в другое время. Никакой наготы....
Русалка
[2138131586]
Ну в лифчике спать - это уж совсем не понятно! Вредно ведь! Кожа там нежная, за день след успевает впечататься от бретелек, застежек, гипюровых вставок, косточек... Еще и ночью в нем...
Anonymous
[417088442]
Все проблемы у нас в голове. Мы сами себе устанавливаем, что такое хорошо, и что такое плохо. И в этом смысле нет ничего хуже стада, которое не имеет своего мнения, а идет за общим потоком. "ТАК ПРИНЯТО". Те, кто ругал Русалку, называя ее "животным", на самом деле и есть это стадо. Уверен, что если в вашем убогом обществе сложится традиция писать мимо унитаза, то вы тоже будете с пеной у рта всем доказывать, что это правильно. Вспомните классику - Дон Жуана, который был счастлив увидеть пятку донны Анны, потому что "было не принято показывать ноги". Сейчас на нашем Востоке возрождается традиция ношения паранжи. А это как? Нормально? Те, кто ругает Русалку, не понимают разницы между наготой,сексом и любовью. "КАК ЖЕ ОНА НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ОН УВИДИТ ЕЕ ГОЛОЙ И У НЕГО ВСТАНЕТ!" Это как раз и есть проявление животных инстинктов. Обращаюсь к стаду: неужели вы не понимаете, что накидываясь на Русалку, вы показываете собственное убожество и узость мыслей? И вы забыли, что приходим мы в этот мир именно голыми, одежда - это средство защититься от холода или средство "выпендриться", если мозгов не хватает. А все остальное - придуманные нами самими предрассудки.
Лёха
[2322081696]
Я хожу в телагрейки замасленной и с перегаром. Жена в восторге. Бгаааа www.pizdaclub.com подробности тут!!!
1111
[3299473643]
Жалко мне тех девушек, которые ходят дома в косметике, наряжаются и опасаются, что муж увидит их без всего этого.... На хрен вам такой муж?!
Доктор-Дизель
[590115307]
Русалка [98382410],а брат случаем женился не на Вахтанге каком-нить?:))))))))
Ant
[1368426106]
Сказать по правде..мне не нравится бездумное, но явно агрессивное отношение к другому мировозрению. Разве мало, среди оппонентов Русалки тех, кто или сам каждый день делает просто неприятные поступки (или равнодушно терпит их в т.ч. от своих- знакомых и близких). К их числу относятся такие обыденности- как курение среди людей этого не делающих, выбрасывание упаковочного и иного мусора там, где придется..А маты? Или просто ругань по любому поводу...Нетерпимость к чужому мнению. Человек, отчего-то находящийся в какой-то момент времени голышом, на самом деле не урод, не преступник, ..в самом этом факте нет ничего дурного. Это ТОЖЕ одежда. И живущие так, ничуть не менее моральны, чем наглухо застегнутые. Ханжы, воры и насильники, скорее как раз одеты, чем наоборот. Это долгий разговор. Показывающий, что в жизни есть и будет всякое разное. В том числе и такое, что лично вам может быть непривычным. Как и ваще личное- элементарно часто не радует других людей. Значит нужно быть просто терпимыми. К тому, что не убивает, не подрывает здоровье. К тому, что естественно. И может быть требует лишь одного - размышления. Мудрого..
Были летом в Хорватии - так там на пляже отеля большинство женщин из западной европы загорали и купались с мужьями и маленькими детьми топлес а некоторые вообще без ничего - всё было культурно, дети радостные довольные... Но вот почему-то многие российские пары с детьми говорили о них осуждающе, но зато считали нормальным больше всех напиваться(отель был всё включено), мат и т.д. ... А наиболее жалко было их детей, которым родители уделяли куда меньше внимания... Так что лучше заняться уборкой "брёвен" из своего огорода чем выискивать "соломинки" в чужом...