Гость
Статьи
в чем вы ходите дома …
Обсуждение закрыто

в чем вы ходите дома по вечерам?

У меня проблема в том, что муж приходит домой очень поздно. Я уже к этому времени ненакрашенная, в халате, волосы или в хвосте или заколоты крабом, на лице крем. Вобщем ужасное зрелище. Вот решила выяснить во что все одеваются дома? Смываете ли вы косметику сразу как приходите или только перед тем как лечь спать? Накладываете ли вы на лицо маски и жирный крем в присутствии мужа? А то мне кажется, что мой начал ко мне охладевать. Оно и естественно всю неделю видит меня такой страшилой. Вот думаю, чего бы прикупить такого чтобы дома и удобно было и красиво.
Настя
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Anonymous
Русалка, взрослая деваха, живет с мамой, к доченьке через день еще какой-то парень таскается, а дверь в спальню Русалка закрывать не хочет. Хотя это понятно, ведь в Африке дверей нет. Русалка, что вам покоя не дает, что вы так издеваетесь над близкими?
Русалка
Самое смешное, что у меня по поводу отсутствия белья дома после душа и перед сном, сексуальных фантазий вообще нет. О брате или др. родственниках и подавно. А вот многих видимо одолевают, даром что в халатики позакутывались...
28 лет
Спала голая с братом в одной постели! Я валяюсь... Русалка, а если бы вы тогда ночнушку одели, что-то страшное случилось бы? Не проснулась бы что ли утром, умерла бы от удушья тела? (как же в ночнухе тело задыхается!). Нет, она принципиально голая, даже когда пришлось спать с братом в одной постели :)
Русалка
Ой, нравиться. Так элементарно просто - не прятать свое тело (было бы от кого). Красивая, чистая, вся в капельках воды... Убила бы первого, кто рискнул бы на меня натянуть начнушку! Спать в одежде - это вообще маразм!
cats
Да уж, добейте нас фактами!
28 лет
246, Боже, какое ощущение себя как Венеры милосской :)))))))))))))))))))
Русалка
Вот не надо! Спала я как-то в начнушке (у подруги что-ли). Вся вокруг тебя закручивается, куда-то наверх ползет, мешает, все стягивает. Бррр.
Кристи
Сплю я также как и русалка голая. Потому что муж запрещает мне спать даже в трусиках.
Кристи
И завтрак я тоже готовлю голая.
Кристи
Моему мужу нравится когда я нагибаюсь голая чтобы выбросить мусор или взять картошку.
Я водяной
Кристи, так вы с ужем, а Русалка- с братом голая. Хотя мне кажется, это - разводка.
Куклёнок
Че вы пристали к Русалке этой???Я понять не могу? Какое ваще дело как она ходит дома во временном промежутке между душем и сном? Я вообще не могу понять, откуда понабирались такие ханжи?Ну ходит она, всех это устраивает, она не лезет к своему брату, ни к маме,ни выбегает на балкон и не зовет соседей посмотреть на нее!Че вы пристали к ней??? Девушки? И давай ей все объяснять, что она больная, извращенка и с отклонениями...Следите за собой, отвечайте на вопрос форума, но не занимайтесь чужой жизнью, а то посто противно читать. Предугадывая ваши реакции - нет,я голая не бегаю перед мужиками, но просто терпимо отношусь к чужим укладам семейным.
28 лет
Хотим и пристаем...
DrVivisector
В костюме домашнем хожу. На спортивный похож, только плюшевый такой. С парнем в отпуск ездили - ходила в майке и трусах. Иногда голая. Перед родителями и братом голой не появлялась лет с 7. Перед мамой могу ходить в трусах и майке, дальше ни-ни. Перед отцом и братом еще и шорты натягиваю дополнительно. В принципе, у нас не принято нагишом рассекать.
Deva
Куклёнок, отвечу в вашем же стиле: "какое ваше дело" - да никакое. Такое же, как и ваше.
И не надо тут "всех это устраивает", вы этого знать не можете.
По-моему, тут каждый имеет право высказаться, не так ли!
И при чём здесь вообще ханжество? Сто раз уже написали, что надо отделять мух от котлет: одно дело сверкать голой задницей перед матерью, бойфрендом или мужем, на нудистском пляже, и совсем другое перед родным братом и отцом. Тем более, лезть голой в постель к старшему брату под одно одеяло.
Скажу за себя. Описанная Русалкой аморальность и распущенность заставила содрогнуться, так как выяснилось, что мы с ней ровесницы и у меня тоже есть брат, старше на 9 лет. По-этому я знаю непонаслышке то, о чём тут пишу. Может быть какая-нибудь другая девушка, прочитав эту тему лишний раз задумается, а нужен ли вообще весь этот домашний эксгибиционизм, подающийся нам тут под ложным прикрытием "нечего родных стесняться".
Deva
Песдес.
Ну, если тут Русалка с Лисеттой считают себя тут самыми адекватными из ответивших, то реально песдес... реагировать на это даже не хочется.
Только мне странно, а что вы обе такие самые адекватные среди нас, всех остальных неадекватов делаете? Зачем нас, несчастных в собственной адекватности убеждаете?
Anonymous
Да пусть ходит как хочет. Я детский психолог. Лечу неврозы у детей из семей нудистов. И её детей вылечу.
Deva
lol Anonymous [12983867]- в точку! Respect!
Anonymous
та удивили голыми ходят-я вот хожу в кимоно и ластах.
МаДаМа
Ой,ну я вас умоляю!!! Не ругайте Русалку, тут Дом-2 отдыхает........ вы только посмотрите, сколько фактов ещё вылезло!!! Может, она и с папой, и с дедушкой так спала - ещё не вечер, то ли узнаем!!! Жутко позитивная ветка!!!))))
Детка, давай дальше!!!
Anonymous
Эксгибиционизм (от лат. еx-hibeo √ выставлять, показавать) √ периодическая или постоянная наклонность к демонстрации собственных половых органов обычно лицам противоположного пола, или в общественных местах без предложения и без намерений более близкого контакта. Экс╜гибиционизм в качестве сексуальной демонстрации имеет психопатологиче╜ское значение!!!, является симптомом ка╜кой-либо психической патологии, органического поражения головного мозга.В быту эксгибиционисты бывают робкими, стыдливыми, безынициативными, инфантильными, неагрессивными и неконфликтными людьми, с некоторым комплексом своей неполноценности, сниженным чувством самосознания. ___Эксгибиционизм не только проявлением различных психических расстройств, нарушений личности, но также результатом закреплённых с детства стерео╜типов сексуального поведения, связанного с приобретением положительных эмоций от наблюдениея эксгибиционистских актов или участия в них, в иных сексуальных играх в детских компаниях в препубертатном возрасте.
Anonymous
265 - БРАВО !!!!
Anonymous
я вот тоже как русалка люблю после ванной голая ходить и что в этом такого и сплю тоже всегда голая мои дети и муж к этому привыкли
Странно
Кстати, тут, скорее всего, родители с добрыми намерениями переборщили. При родственниках мужского пола, действительно, лучше хоть что-нибудь на себя накидывать. Не потому, что у вас могут возникнуть грязные мыслишки, а потому, что они могут возникнуть у этих самых родственников. У мужчин все-таки все иначе, они самцы, и вообще сейчас все быстро приобщаются к определенного рода информации, и никакое воспитание тут не поможет задавать на корню не те мысли.
Anonymous
В который раз услышали про капельки.. я понимаю, можно этим насладиться жарким летом, но даже если и так, вы легли в корвать - капелек не стало... Русалка, признавайтесь, вы практикуете семейный секс, а иначе зачем ложиться голой в кровать с братом? А вы в поездах с ночевкой когда-нибудь ездили? :)))
Йооопрст...
Впервые я прочитала ветку от начала до конца... Видимо, действительно в шоке))
Начала читать пост 178 прям про мой случай, т.к. сама одно время спорила со своим МЧ (мы живем отдельно),- его мать может запросто зайти к нему в ванную (у них, кстати, занавески там нет). Ему 24 года. Пыталась доказать про половозрелость и остальное (ну тут много про это писали). Спрашивала как он будет реагировать, если, пардон, в этот момент у него будет "стояк" или будет чем-то заниматься... Так ничего и не добилась - для его семьи это нормально (есть еще отец и брат 18 лет). У меня тоже есть брат на 6 лет старше. До 18 лет мы жили вместе. Потом он женился и теперь живет у жены. Никогда не ходила перед ним голой. Он соответственно тоже. У нас в семье вообще это как-то непринято. Я могу выйти из ванной голой, если дома мама. Мама при мне тоже. Но только для того, чтобы дойти до своей комнаты и одеться. Вспомнила, что один раз, когда мне было лет 17, спала с братом на одном диване. Он был трусах. Я тоже в пижаме. Летом, если мы одни дома со своим МЧ, мы можем ходить голые - это прикольно. Спим соответственно также.
Но то, о чем здесь пишет Русалка...
да уж
А вообще мне кажется, что женщина не должна быть черезчур открыта, хотя бы и взглядам. У меня есть подруга, которая встает раньше своего МЧ, принимает душ, красится, и ложится обратно. Она даже смогла поставить коронки, что он этого не заметил, просто вставала раньше и до работы ездила лечить зубы. И никаких болячек, даже головной боли. Она всегда должна быть идеальна во всех отношениях.
Автор
Да уж 294, афигеть у вас подруга.. На такие жертвы идти. Вот это нероиня.. Я бы наверно так не смогла, чтоб еще и зубы тайком лечить...может и правильно так...
296
Ой я не автор, извините
Русалка
Осень, спасибо за понимание. И еще кому-то выше спасибо. Я прочитала все, что появилось после моего ухода - прихожу к выводу, что всетаки есть люди не думающие 24 часа в сутки о половых сношениях и извращениях. Это радует. Тело человека не должно восприниматься нами исключительно как сексуальный объект. Не важна степень моей одетости - недоодетости - раздетости (как угодно) - для брата я всего лишь сестра.
нимфоманка
а что вы так на Русалку-то набросились?!
1 ей так удобно
2 ей так разрешали
3 вам не все равно?
4 я ее прекрасно понимаю
Я дома тоже хожу, когда не холодно, абсолютно голая, а мой мужчина делает это всегда. Нам так нравиться!
Когда жила с родителями и сестрой тоже проблем не возникало: папа в детстве нас и мыл и т.д. и чего он там не видел? Позже тока при папе и накидывали чего-нибудь...
Вечером, когда холодно, ношу светлый интересный короткий халатик с капюшоном, а на ножки теплые красивые чулки с силиконовой резиночкой и кружевами, или колготки сделанные как чулки с поясом. И всегда без трусов, кроме месячных. А когда предстоит куча дел хожу в теплом красивом облегающем спортивном костюме: штаны на бедрах, приталенная кофта и маечка с "задоренкой"... А если хочется - в прозрачной рюшестой комбинашке.... да в чем захочу в том и хожу
Косметику когда хочу тогда и смою, маску делаю, когда сижу в ванной, но не из-за НЕГО, а потому, что мне так удобней
Прическа: конечно всклоченной он меня видит тока после секса :), не причесанной - по утрам, когда тока сяду на постели...
Супер-укладок для дома не делаю, если тока это не "эротический сюрприз", просто аккуратно собранные волосы: хвостик(и), косички, бараночки и просто заколотые наверх волосы...
Если надо могу и в бигудях и прочих приспособлениях...
В принципе, если возникают фантазии, то их и осуществляю и в одежде, и в прическе, и в макияже тоже
List
От Адама, мир ему, до нас дошло, что, если не испытываешь стыда, то делай все, что хочешь.
Ангелы обладают разумом, но у них нет источника желаний, животные не обладают разумом, но живут желаниями, а человек обладает разумом и у него источник желаний.
По тому как человек ведет себя чреди людей и тогда, когда он остается один, он сам может узнать кто он: животное или Человек.
Петруччо
ГЫ)))
Честно говоря не очень понял, о чем полемика? Если кому-то нравиться ходить голой и при этом она никого не напрягает, то почему бы и нет? Это ведь ее дело.
Oreirap
Я считаю, что осуждать Русалку нельзя, хотя я лично с ней не согласен. Она может жить как хочет. Тем более, если у нее в семье так заведено.
Русалка
Читать становится все забавнее. Сначала меня все дружно осуждали, теперь все больше комментариев в поддержку. Только на последний пост (на всякий случай) замечу - я никого ни к чему не призываю. Я лишь рассказала о том как я заканчиваю свой день. Мне удобнее и привычнее так. Хотя, если честно, действительно не понимаю, как это стесняться своего тела?
Lis
Полностью согласна с Русалкой =))) Респект, поступай так, как тебе хочется, стыд в данной ситуации неуместен и говорит только об испорченности =)))
bujhm
ааааааа.аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а........ааааааааааа
ааааааааааааааааа.... ооооооооооооооо...
берните мне моск!!!!!!!!!ааааааааааааааа)))))
bujhm
хeцфкрф? ьнй ыtыйхвфкmый ц хйлцндtыыbрфвb гхйн гйкф цгфнm хфплtнйq)))) дцt пфрхсдфqнt ыф[ нtвe
Anonymous
Русалка- странь. на лицо полное отсутствие воспитания.
Anonymous
Сколько больных людей..............
Sirnon
Ндя...народ вам делать больше нечего как обсуждать кто что делает у себя дома. Ну ходит русалка дома обнажённой. Ну и вам то от этого не холодно не жарко. На улице где с Вами встретиться, или не дай бог вы к ней в гости придете. Вы же её не увидите голой. Так что тут тогда демагогию разводить?
Anonymous
Сюда пришла нажав на ссылку в правом нижнем углу "новотеки", это оказывается админы так рейтинг поднимают :) Молодцы! Очень удачно. :))))
ПП
РУСАЛОЧКА! я про двойную игру ролей в данном форуме...сами пишем, а потом сами создаём некую игру с противнецей ...
Марго
АААА!!! 90\% чата закомплексованные уродки \%)Русалка, говорит о "поройти вечером после душа в свою комнату в костюме Евы и не париться если кто без стука войдет"... А вы сбились в стадо и совершенно беспардонно наезжаете на человека, это кстати тоже говорит об отсутствии чувства такта...
Молодая работающая пенсионерка
Всем вам можно только позавидовать. Мне бы ваши заботы, господа! И еще восьмидесяти процентам населения, которое думает о выживании, а не о том, в чем дома ходить.
Русалка
ПП, а во что играем? Кто кого переспорит? А более интересных игр нет?
Anonymous
Я думаю, что Вам всем пора переключиться с Русалки на Александра. Нет, не подумайте я её не защищаю, люди разные бывают, но вздрючил родную сестру.
мачо
оставьте русалку в покое она молодец отстаивает свою точку зрения до конца молодец так держать мы с тобой
Бурчалка
Посмеялась, дочитав до конца. Присоединяюсь к мнению "толпы", как тут кто-то выразился.
Тут дело даже не в "стыдно", тут дело и впрямь в этике. Но то, от чего меня реально снесло, так этот от вопросов Русалки "что такое вздрючил" и (!!!!) "что такое ДУЭТ". И это она тут адекватно-образованно-взрослая...
Бурчалка
На вопрос автора: джинсы, летом - шорты. Сверху - футболки, топы, когда холодно - свитера или просто заматываюсь в палантины. Все крема и маски - в ванной.
Что же касается косметики, то раньше я всерьёз озадачивалась тем, что он может увидеть меня без неё. А потом, когда сменила место работы и вставать пришлось раньше и времени на макияж оставалось меньше, я привыкла к минимальному количеству косметики и поняла, что так даже лучше. В конечном счёте, вам необходимо, чтобы он любил вас или ваш макияж?))