Гость
Статьи
в чем вы ходите дома …
Обсуждение закрыто

в чем вы ходите дома по вечерам?

У меня проблема в том, что муж приходит домой очень поздно. Я уже к этому времени ненакрашенная, в халате, волосы или в хвосте или заколоты крабом, на лице крем. Вобщем ужасное зрелище. Вот решила выяснить во что все одеваются дома? Смываете ли вы косметику сразу как приходите или только перед тем как лечь спать? Накладываете ли вы на лицо маски и жирный крем в присутствии мужа? А то мне кажется, что мой начал ко мне охладевать. Оно и естественно всю неделю видит меня такой страшилой. Вот думаю, чего бы прикупить такого чтобы дома и удобно было и красиво.
Настя
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Anonymous
129- ну с такими параметрами можно за брата не беспокоиться- на анорексичек у них обычно сексуальных фантазий не накатывает )))))
ясая
"Вес - 44,320"...занавес. все понятно.
Елена
. Бойтесь и стесняйтесь родных людей дальше. Развратничайте со всякой левостью))))))))))))) Русалка, а развратничать лучше с девостью, чем с родныими ))
Русалка
Бред, я никогда не ходила нагишом перед чужими. Изначально сказала, что это происходит лишь вечером перед сном и после душа, как необходимая для кожи воздушная ванна. В моей голове никогда бы не родились мысли о том, что можно желать близкого по крови человека. Ну и кто извращенец?
Ingeborge
Русалка, а если Вы прикроетесь чуть-чуть, хотя бы наденете просторную коротенькую шелковую рубашечку, чтоб дойти от ванной до своей комнаты Ваша кожа задохнется?
Ingeborge
Может тогда лучше принимать воздушные ванны на улице или в лес ходить - там же больше кислорода, чем дома? Таким образом и дома кожа получит столько же кислорода, если все-атки надеть чтонито легкое и просторное.
Русалка
Да кому это надо? Едва прикрытая нагота не более привлекательное зрелище? Сейчас ведь все завопят: а этим вы только раздразните, раззадорите буйные грязные фантазии...ааааа.... Мне и так хорошо, а главное, это никому не мешает. Я у себя дома.
Русалка
Угу, вечером, после ванны, в легком халатике, зимой... Дыши кожа...
28 лет
Вечером после ванны, в легком халатике зимой по-моему холодно вообще-то) Выходишь из ванны, вся горячая, температура комнаты по-любому покажется холодной :) Мне наоборот захотелось бы в халат теплый закутаться.
Ingeborge
28 лет, давайте переставайте лезть в личную привычку русалки. Я тоже перестану. Ей нас не понять, нам ее - тоже. Как говорица - кой-кому закон не писан.
Русалка
А люблю этот первый холодок по коже, когда только дверь ванны открываешь. И еще люблю босяком идти по гладкому чистому полу. И когда волосы не отжаты, а по коже скользят капельки воды. Ну просто нравиться! Может тоже извращение. Я уж не знаю.
Я водяной
Я тоже перестаю лезть, но в пятнадцать лет верят в аиста эмбицилы и ***. Русалка, предупреждать надо.
28 лет
Но, заметьте, вас, Русалка, никто не поддержал. Странно, да?
Anonymous
Русалка, а вы в гостях у брата бывали? Ву и при его жене ногисом ходите? Или она не допущена в ваши нудистские игры? не достаточно близка... Мне интересно, как она относится к вашим семейным традициям? Знает ли, что увас принято друг перед другом обнажаться. Вернее принято, что вы обнажаетесь перед братом. как я поняла, он перед вами голым никогда не ходил.
Я водяной
Насквозь знают - не означает, что знают форму твоих ягодиц :)))
З
Просто, Русалка , Вы-дура обыкновеная и безмозглая...вот в этом действительно правда...Примеру больных людей не следуют, а от таких держаться подальше...
Русалка
Еще один аноним. Я говорю про мой дом! Про мой вечер! После моей ванны! И если рядом протопал Мой собственный брат, то Это Мой брат! При чем тут его жена. и его дом? Она мне чужая!
Я водяной
Я уже почти ушла, но еще один вопрос - а когда вы станете матерью-бабушкой, вы перед детьми и внуками тоже будете ванны воздушные принимать?
Русалка
А я шорты люблю и топы. И сарафанчики под кокетку.
Anonymous
Кстати, обнажённой я тоже люблю походить после душа, особенно, когда жарко. Правда, при родственниках никогда не ходила, если только при маме. При муже тоже могу пропорхнуть в неглиже, но это обычно на определённый лад его настраивает :-)
Anonymous
173, Русалка, цитирую вас "не стоит с пеной у рта доказывать, что что-либо не как у вас - это плохо", а вы разве не этим занимаетесь??? битый час пытаетесь доказать, что мы тут все дуры закомплексованные и извращенцы, и ваше это "родных стесняться НЕ надо" - истина в последней инстанции... А вообще... такое единодушие во мнениях большая редкость на вумене, задумайтесь, Русалка))))))
Anonymous
И кстати, Русалка не одна на этом форуме, кто придерживается этой точки зрения, судя по прошлым темам, так что не нужно мнение толпы за весомое выдавать...
Я водяной
178 и Русалка - Дурдом. Диалог невозможен. Девочки, мне кажется, вы из не очень образованных семей, прям деревня какая-то. Или вы из Финляндии.
Anonymous
А так называемое единодушие во мнениях, как аргумент, для меня верный знак этим мнением пренебречь.
Anonymous
Конечно же "Ну и что", только при чем тут тогда четыре варианта ответа: из деревни, из Африки, из Финляндии, из животного мира? Не имеет никакого отношения к теме. Каждая семья живет, как нравится, по-моему, недовольных и страдаюших не было ни с одной, ни с другой стороны. А если так, зачем решать несуществуюшую проблему и клеймить "изврашенцами"?
Нагайна
Я не во всём согласна с Русалкой, но всё же извращенцами выглядят именно те, кто так яростно на неё нападает. ;Р Почему из обнажённого тела делают такой "big deal"? Как раз строгие запреты и способны спровоцировать инцест, которого вы так боитесь. ;О Блин, вас почитаешь, можно подумать, что вы, увидев не дай бог кого-нибудь из родственников голым, сразу воспылаете к нему греховной страстью. :О Не вижу в поведении Русалки никакого особого разврата. Хотя считаю, что разнополых родственников на всякий случай лучше не искушать. Я имею в виду мальчиков - им сложнее справляться с гормонами. Но на самом деле всё зависит от воспитания - если тело будет восприниматься не как "сосуд греха", а как нечто совершенно естественное, то многие проблемы отпадут сами собой. ;)
Радистка Fuck
в тренниках с вытянутыми коленками, в майке с пятнами на пузе и в клетчатых дырявых тапках
Anonymous
кста, я без трусов в сарафанчике:))
Anonymous
Хожу в спортивных штанишках и футболке,косметику не смываю до сна,страшна аки крокодил.
Нагайна
200 Хм, как-то не приходилось интеллигентность и особенно образование (хорошее образование в широком смысле как раз не предполагает такой закоснелости) рассматривать в такой плоскости, но если на то пошло, то в моём представлении человек интеллигентный вряд ли станет приписывать свои личные комплексы и страхи людям, чьё мнение отлично от его взглядов. ;Р И уж тем более не станет делать пошлых намёков и ставить бредовые "диагнозы".
Anonymous
А я хожу дома в тельнике, порватом на груди. На плечах старый ***. На ногах галоши. Да. И без штанов. А чё стесняться-то - все свои. Правда, галстук есть - вдруг, кто придёт. Да. Вот так, как-то.
Anonymous
Вам предлагают открыть кредитный счет и НИ СЛОВА об условиях кредита? А вдруг там 30\%?
Anonymous
204, +1. Тоже ждем ответа на сей вопрос. И на вопрос: будет ли Русалка ходить так перед своими детьми, внуками.
Anonymous
Русалка, вы еще в начале темы сказали, что живете одна, вхтё брат сьехал,когда вам было 15 лет. яёе отношение имеет ваше хождение ногишом к нему когда вам 28? Вы с ним похоже в основном по телефону общаетесь, у него жена и свои заботы, он в вашей квартире не бывает (сами сказали только мама и МЧ), так чего вы тут такой ажиотаж развели вокруг брата и своей наготы, если он вас не видит голой?
Русалка
L. Дуй к стоматологу. Ваши взрослые мужчины до сих пор под одеялами с журнальчиками? Ну мне вас жаль... Мой брат старше на 9 лет!!! Когда он переживал половое созревание я в ползунках бегала!
Anonymous
треники и футболка. хвост и без косметики.
кроляка
Русалка вы такая не одна, не переживайте...
Deva
Банальный эгоизм и отсутствие элементарных знаний физиологии сквозит в этом "мне нравится ходить голой.. мне приятно" и т.д. Если не хочется думать о последствиях своего поведения, то это и есть проявление неуважения и нелюбви к своим родным и близким. Вы же не знаете точно, какие проблемы в своей дальнейшей сексуальной жизни приобрёл ваш старший брат, после многолетнего и регулярного созерцания обнажённой нимфетки и своих последующих сексуальных фантазий.
Просто примите как аксиому тот факт, что инстинкты штука опасная и часто неподконтрольная.
Русалка
Мы свободнее и счастливее. И неуставные отношения нам меньше всего грозят.
Русалка
Не помню, видела ли голой меня его жена в спальне, скорее всего нет. Она вообще старалась туда не входить, чтобы не заразить ребенка. Но в деревне у ее бабушки мы вместе мылись и мой брат нас парил и таскал холодную воду в ведрах.
L
Боже мой...Постепенно на свет выползают еще более изощренные факты...Да, тут уже не дура, тут слов не хватает кто... Нужно срочно прятать в лечебное учреждение такое убожество....
МаДаМа
Спасибо, повеселили)))) хоть настроение поднядлось, а то на нуле было!!! РУСАЛКА - ваши посты просто ПЕРЛЫ!!!!!!!))))))) *патсталом*
Anonymous
я только что победала, но от постов Русалки мой обед настойчиво просится на свободу... Спать голой с братом в одной постели...А почему не спать голой с отцом или дедом? причем постоянно? а чего тут такого?
Anonymous
Простите за подробности,но я не удержалась и все-таки проблевалась... пойду теперь отмывать сортир
Русалка
Ну, меня тоже буквой "зю" скрючивает от многих высказваний... Но мне спокойно и удобно в моих особенностях жизни, а всех ТАК напрягает! Лечитесь граждане. Обобщить так и правда, нимфетка, извращенка, больная (может что забыла)... А свиду такая приличная, скромная девушка. :) Прям не знаю, может тоже под стол... :))
J
А кто знает, может брат непроизвольно и исполнил...извращенка...
Русалка
Какие у вас фантазии... а я все как-то по-старинке, с любимым, пятый год, без измен... Много видимо упускаю.
Дымка
нет, я понимаю, что есть нудисты они все голые ходят всем семейством. И не вопроинимают наготу друг друга .Это я понять могу. У них своя культура Но русалочка- Брат одеттый, просил прикрыться-нет , я бубу щеголять Жесть
cats
П и п е ц полный!! Вы в уме Русалка? Боже мой, скажите мне, что это разводка!
Anonymous
Мож у Русалки просто такие буйные сексуальные фантазии?