Гость
Статьи
в чем вы ходите дома …
Обсуждение закрыто

в чем вы ходите дома по вечерам?

У меня проблема в том, что муж приходит домой очень поздно. Я уже к этому времени ненакрашенная, в халате, волосы или в хвосте или заколоты крабом, на лице крем. Вобщем ужасное зрелище. Вот решила выяснить во что все одеваются дома? Смываете ли вы косметику сразу как приходите или только перед тем как лечь спать? Накладываете ли вы на лицо маски и жирный крем в присутствии мужа? А то мне кажется, что мой начал ко мне охладевать. Оно и естественно всю неделю видит меня такой страшилой. Вот думаю, чего бы прикупить такого чтобы дома и удобно было и красиво.
Настя
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ingeborge
Русалка, а Вы когда с родственниками мужского пола дома общаетесь Вы вообще задумываетесь о том расставлять ноги или нет? Или интересное место тоже достояние всей семьи?
28 лет
Русалка, а мать ваша перед сыном своим оголяется?)
Русалка
В том-то и разница, болваны! Я просто хожу голая перед сном, а не ПОКАЗЫВАЮ. А родные на меня смотрят, а не РАССМАТРИВАЮТ. На востоке и коленку показать - разврат, а мы бы здесь ухохотались над таким стеснением. Все относительно. В Африке в племенах день-деньской все нагишом ходят и никому бы и в голову не пришло сказать, что это стыдно. Давайте всех клеймить.
Anonymous
Представляю эту картину. Тётка такая с cиcькaми по квартире скачет с неприкрытой моxнaткoй . "Папочка, сделай мне чашечку чая". Завал.
28 лет
"Доченька зашла на кухню на палочку чая"))))))))
Anonymous
48 Вообще-то нормальные и адекватные люди к половозрелым родным в комнату сначала стучат. А у вас семейка извращенцев.
Русалка
Двери в спальню я вообще не закрываю. А от кого? От родных? Напугали. :)
88
ну что вы на русалку накинулись! ну она же сказала что спецално не ходит перед братом голая! у кождова свое воспитание и почему сразу ненормально! а вы уверены что то что вы шатаете нормальным это на 100\% нормально! в нащэй жизни сейчас нет слово ненормально Есть подругому
28 лет
Русалка, вы не эксгибиционистка случайно?
88
простите за ошипки я пешу черес транслит!!!:)
Русалка
Я показания не меняю. До 16 (примерно) лет я жила постоянно и с мамой и с братом. Сейчас чаще всего с любимым и иногда с мамой.
Ingeborge
59 - если уж смотреть с этой точки зрения - то кто бы умер, если бы Вы на совещание в приличной компании пришли бы голой? Никто? Так и ходите везде голой, только вот подождите пока потеплеет.
Русалка
Ясая! Ты мне родственник??? Или лечащий врач??? Стесняться надо чужих, еще раз повторяю.
Ingeborge
да мы тут все свои давно)
ясая
"роцвенник, рубль гони.мне афоня рубль должен" (с)...
ясая
68- а что это вы под прожекторами сексом занимаетесь? на кинопленку поди?
Ingeborge
67 - да потому что инцестом попахивает - выставлять звезду свою перед отцом и братом. А может у Вас еще ест ьродственники? Дяди там всякие, двоюродные братья? Где проходит грань между родственниками и не родственниками? Перед кем можно раздеваться, а передем нет?
Anonymous
Русалка, у моего мужа сестра рассекала, не голая конэчно, а в стрингах. Так он говорил, что привлекала физически в подростковом возрасте сестренка. А вы голая, бедный ваш брат))
Lady_Intriga
Не, для меня голой перед родственниками ходить совсем неприемлимо (или просто в слишком открытой одежде), и брата или отца я бы точно не хотела увидеть голыми. Да и маму не очень приятно было бы увидеть. Дома хожу в специальных домашних костюмчиках, симпатичных:) Косметикой пользуюсь невсегда и немного, поэтому муж меня не пугается:) Я ему без косметики больше нравлюсь. Жирными кремами не пользуюсь, маску делаю, пока лежу в ванне. В принципе по вечерам хожу естественная, но и не страшилка в бигудях, халате и маской на лице:)
Русалка
Для меня бы мой ребенок остался ребенком и в 5 и в 15 и в 55 лет. Как это - воспринимать его как сексуальный объект?
Русалка
Какая разница - мама или папа? Я же их ребенок? А брат - он БРАТ. Я для него сестренка, а не женщина.
ясая
79 ясно) Русалка, а сколько вам лет?
28 лет
Русалка, но грудь он просил прикрыть :)))) я подчеркиваю. Значит он вашу грудь воспринимал не по-братски :))
Русалка
Мне 25.
Русалка
Про грудь - это было один раз. Я расхохоталась, он тоже. Больше с дурацкими предложениями не лез.
Русалка
86. На тот момент, когда у меня начала расти грудь, ему было уже за 20. Взрослый мужчина с невестой.
Хорхелина
Русалка, признавайся, прикалываешься?
Русалка
Нет. не прикалываюсь. Просто раздетой перед родными - это нормально. Ненормально - перед малознакомыми, левыми людьми. (хотя тоже бывают исключения, например, работа демонстратора пластических поз в худ.училищах)
Anonymous
Русалка, мой муж не воспринимал сестру как СЕСТРУ, а как сексуальный объект, так та, хотя бы стринги надевала и бюстгалтер. Не уверена, что и потом у него это прошло. так как всегда мою фигуру сравнивал с сестринской, а не с фигурой например, Памелы Андерсон.
Русалка
93. Вот где извращение то!!! Скажу брату про "Сестра - не сестра". Похохочем.
28 лет
Русалка, вы такая наивная :) Откуда вы знаете, может брат все это время пока вы жили в одной квартире воспринимал вас как секс объект. Откуда вы знаете его мысли??? Даже если спросите у него напрямую - он вряд ли признается даже если это было так. попросил вас прикрыться, вы не отреагировали. приходилось ему лицезреть вас оголенной. И фантазировать.
Русалка
У меня соседка была бабушка. А у нее брат родной - лежачий больной. Часто под себя ходил. Она за ним ухаживала с молодости, подмывала и т.п. Представляю, если бы сказала - стесняюсь на него голого смотреть! Или : кто угодно голый, но не брат!
Anonymous
Русалка, а брат и покойный папа ходили перед сном голыми по квартире? если нет, то почему? вы ж родные
Anonymous
Русалка, вы больного со здоровым сравниваете?
28 лет
97, это совершенно другой случай.
Anonymous
Русалка, стеб стебом, но уже читать такое даже в эфире неприятно. Заканчивайте.
Anonymous
если б брат русалки воспитывал ее как свою дочь, то ему надо было врезать по *** разок сестрице бестолковой, и объяснить с ремнем правила приличия. Русалка, если б ваш взрослый сын тряс бы мудями не стесняясь, вы б умилялись?
Русалка
Неприятно, когда пишут: "ой-ой-ой не удержалась, переспала с первым, пятым, десятым..." Тут одежда на теле не держится! Ах какие мы приличные...
Русалка
Так хочется прибить Адама и Еву за съеденное яблоко. Сейчас бы все голые ходили как миленькие!
28 лет
Русалочка, ты больненькая? Кто тут пишет, что спит с пятым десятым?
Русалка
На ветках много чего пишут. Для 101 - вы же сравниваете детей родителей и любые др. секс.объекты.
Anonymous
Влюбленная. ВАс заждались на ветке http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3814357&Date=h3
Anonymous
Русалка, я рассказала реальный случай из своей жизни. Хотите верьте, хотите нет. А вот из уровня одна бабушка сказала. С женщиной лежала в больнице, которая развелась с первым мужем, так как он спал с собственной матерью Женщина, кстати пожилая.
28 лет
Русалка, из присутствующих с вами еще никто не согласился. Вам это не о чем не говорит?
Зараза
да, Русалка..либо вы в разводку заигрались либо действительно нездоровы..
Lady_Intrga
Я вообще не понимаю этой форумской фишки, когда один человек пытаются убедить всех остальных, что проблемы у них, а не у него (как на ветке про то, что круто весить 86 кг). Причем пишут какие-нибудь дикости, и убеждают, что так делать нормально. Это разводка такая?
T
Это-ты без всех границ приличия...Я выросла с 2 братьями в одной комнате и никогда никто никого не видел голым...Нужно было кому-то переодеться, выходили из комнаты...И вот это-абсолютно нормально...Да и бесполезно что-то таким как ты доказывать, потому-что голова то пустая...
Русалка
Агрессивные, трусливые, во многом извращенные. Прям жалко вас. Бойтесь и стесняйтесь родных людей дальше. Развратничайте со всякой левостью. Размещайте свои голые фотки где попало, занимайтесь сексом под прожектором (ничего не забыла?) А, ну да, и поучайте всех, что это правильно!
Настя (автор)
Ой прочитала, долго угорала ))))))) ну девочки что вы все переругались? :) но за некоторые советы спасибо, приму к сведению ) Завтра поеду покупать себе какой-нибудь симпатичный плюшевый костюмчик
Русалка
Гадко воспринимать родных по крови как секс.объект. Фу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова