Гость
Статьи
каталоги отто и cuelli …
Обсуждение закрыто

каталоги отто и cuelli вы пробовали, стоит ли?

Взяла на почте каталог отто, листаю уже недельку. вы пробовали что-нибудь заказывапть? или все же это рискованное занятие?
1
24 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
Лучше не заказывать. В каталоге одно,а приходит совсем другое,да и табл.размеров неправильная. Заказала кофточку по их табл.,так я в ней утонула. Да и цвет такой тусклый,как-будто 500 раз постирали.
Anonymous
не заказывайте там нчиего!!!!!!!!!!!!! и никогда!!!!!!!! это ужас какой то а не одежда!!!! я 3 платья заказала по 2000т, кофты , мама назаказывала, это просто кошмар, кофты вытянутые все как из дивана, а размер платьев не совпадает ни по размерах лююых стран!!!! я купила самое маленькое,и оно было даже маме великовато, когда я одела кофту оттуда я вообще заплакала, это ужас какой то. и белью я вообще молчу...
Anonymous
смотря что заказывать, тут выписывала сарафан, прислали нечто блеклое громадных размеров, хотя на картинке -загляденье! и размер вроде правильный заказывала, короче, картошку в нем окучивала, больше никуда! А вот подружке и маме пришли очень замечательные кофточки, маме правда опять же прислали большего размера , чем мы заказывали.
Anonymous
так поменять ведь можно и даже вернуть, если не подошло...
Anonymous
Я, вобще, не понимаю, как можно покупать по картинке? Я иногда в магазине померяю, вроде ничего, дома посмотрела-другое впечатление:((((
Anonymous
я тоже не понимаю, вот хотелось попробовать:)
Anonymous
Мне очень нравится и время экономлю зимой, села - полистала и все привезли через 2 недели. Купила уже очень много всего, 1 раз кофта была более светлого цвета и вырез другой формы, отказалась. С размерами определилась по таблицам после обмеров.
Пупс
Котя, а не могли бы вы этой таблицей размеров поделиться? Вышлите на почту,если не трудно
Anonymous
Я неоднократно заказывала одежду через каталог La Redoute. Всё надеялась, что с новым заказом будет лучше. Ничего подобного. Во-первых, ужасное качество. В журнале пишут, что французское производство, а на ярлычках всё, что угодно, кроме Франции: Маврикий, Тунис, Тайвань... Шерстяные вещи неприятны на ощупь, расцветки не соответствуют предполагаемой, всё как будто выстиранное и выцветшее. Да и вообще, на картинке модель смотрится великолепно, а в жизни оказывается посредственностью. При этом цены весьма завышены. Очень странно пошиты брюки: вроде бы твой размер и по полноте, и по длине, а, пардон, врезается в одно место. И самое "замечательное" - это доставка. Допустим, заказала я себе в апреле на лето несколько комплектов, а мой заказ полностью дослали в сентябре. Ну, и куда это носить? Тем более, там очень странная система заказа - только через компьютер, а от этого очень много дублежей, ошибок в размерах, расцветках и т.д. Курьерская доставка не бесплатна, возврат гемморойный донельзя. В общем, девчонки, не повторяйте моих ошибок.
DrVivisector
Заказывала уже 3 раза из Quelle. Очень довольна. Сначала заказала всякую мелочь вроде трусиков, чтобы проверить размер и качество. Все подошло. Потом заказала кофточку и майку. Очень нравятся, до сих пор мои самые любимые. Сидят хорошо. Могу ссылку кинуть на фотки. Сейчас еще заказала свитер и кофточку. Очень жду :) Получаю просто на почте. Стоимость нормальная, как в обычном магазине, но я заказываю вещи, которых не видела в реале. Брюки, юбки или что-то серьезное, типа курток, я бы не стала заказывать, даже если фигура стандартная - такие вещи нужно примерять обязательно. А всякие кофточки очень даже ничего :) Конечно, автор, если вы фанат кофточек за 15 тыщ - каталоги вам не подойдут :)
DrVivisector
Ах, да. И еще. Смотрите на состав ткани. Лучше заказывать хлопок, синтетика неизвестно как будет выглядеть.
Лурдес
Котя, расскажите про Апарт. Впервые слышу. И если можно, поделитесь ссылкою!
Котя
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe -Site/de_DE/-/EUR/OV_BrowseCatalog-Start;sid=BDMltcct2hnBtYD ph1sRd5J9zh7DDsyvM77-7REEViyA-yNYghOO2cr101GZYxBPuOU=?Catalo gCategoryID=&CategoryName=sh4318328&SpecialShopName=sh524287 3&ls=0#lmPromo=la,2,hk,Special_Apart_Katalog,fl,Z1_S1_TTMI_S pecial Извините, есть только такая ссылка!)))
1
да, жаль, а то так заманчиво...
Anonymous
А я из Quelli постоянно заказываю и довольна и качеством и ценой))))))
1
3 - и что, правда выходит дешевле чем в Магазинах?
мики
Вещи ничего, но не сказала бы, чтобы прям сильно любимые в моем гардеробе. Русский ношу 42 размер - у них заказываю 34. В Отто еще можно сдать вещь со штрафом через курьера. А в Квелле - Вам придется самой ехать в Ярославль, чтобы вернуть свои деньги :(.
Jacaranda
общалась с женщиной ,которая фотографировала для этих каталогов. С ее слов в них категорически нельзя покупать одежду- специально свет, фон и тд. делают так, чтобы выглядело красиво. В то же самое время различные приборы, приспособления и прочие штуки там бывают весьма неплохие, так как производители каталогов в этом плане ищут изюминку в продаваемых устройствах и т.д.- ведь обычные люди могут и так купить в магазине или на рынке.
Anonymous
Я там часто заказываю. Закзала зимнюю куртку - два раза надела, не понравилось (с капроновой подкладкой - тихий ужас). Заказала полусапожки - на второй день отвалился каблук. Трусы заказала маленькие - они даже маме большие. Но вот кофточки всякие, я теперь знаю, надо 34-36 размер брать - супер! Многое не ширпотреб, каждый второй в таком ходить не будет, обязательно еще что-нибудь закажу.
Мандаринка
Заказала кофточку в Quelle,на картинке одно,а в реале другое. Растянутая и цвет тусклый...
Котя
А я как-то работала в Центре заказов Отто!)) И у нас была своя таблица размеров, потому что в самом каталоге она действительно неправильная! Мы составили её методом проб и ошибок! А вообще, скажу так-Отто и Квелле качеством не блещут, а вот Апарт...Мммм.. Да, это дорогой журнал, но по мне лучше так-пусть не дешевая, но красивая и качественная вещь! Всегда заказываю из Апарт шикарные платья, блузы, и кофточки! Довольна! ))
Пупс
Не тот адрес написала, в этом посте смотрите, пожалуйста
Котя
Пупс, к сожалению, не могу-я больше там не работаю! К тому же, эта таблица существует только в тетради моей бывшей начальницы!)) Так сказать, наше тайное оружие ))) Я могу лишь сказать, где работала-метро Ясенево, офис Отто в здании почты. Если можете-обратитесь туда! Вас обмерят и скажут какой размер вам нужно заказывать.
Котя
А можно так, зайдите на сайт www.otto.de , выбираете damen и находите Apart-Katalog! ))