Обсуждение закрыто
Красивое тело за месяц или поможет ли бег по утрам?
всем привет!Кто знает,как можно быстро (за месяц) привести в порядок тело? Лишнего веса почти нет - 164 рост; 54 кг.Но мышци в тонус надо привести срочно. Живот ,целюлитик небольшой,руки в предплечье -все надо задействовать.Как вы думаете,что будет самым эффективным в таком случае? Может бег по утрам или танци какие-то?Пожалуйста, посоветуйте действенный срочный метод.
Нат
74 ответа
Последний —
Перейти
МММадам
за месяц конечно врядли сможете все дефекты убрать, но начать стоит))) любой фитнес который нравится вам и доставляет удовольствие, без этого успеха не добьетесь в этом деле, вот мне вообще сложно вставать по утрам, и переться на прбежку, моему организму такое не нравиться, предпочитаю кардиотренажеры, каланетику, степ, и пр. ...все что угодно только не с утра на пробежку...если вам лично это нравиться, то уверяю, вам это и поможет...нагрузка не менее 3 раз в неделю, по 1-1,5ч. на первое время чтобы начать этого будет достаточно))) удачи...
Anonymous
Я знаю, что 2-3 часа после пробуждения нагрузки организму давать нельзя, я бы посоветовала фитнес, пилатес- он очень хорошо укрепляет тело, тем более, что нет лишнего веса.
Мохито
Бегать можно только(!!!) после завтра через 2 часа. Если не соответствовать этому правилу за месяц вы не только укрепите мышцы, но и посадите себе сердце. Это 100\%. Мой близкий друг- инструктор. Он тренерует меня, и запретил мне заниматься до завтрака строго- настрого.Конечно разминаться и делать легкую зарядку можно, но не боллее того
Anonymous
Аква аэробика вам поможет,бассейн.
Anonymous
хороший массаж
Anonymous
Ага,за 2 занятия.Вот вы,девушка,странная,год ни хрена не делать,а потом за месяц в модели хотите
Нат
А что,если чередовать упражнения. Допустим,2 раза в неделю бассейн, 2 раза танци? Как думаете? И вообще,какие танци укрепляют мышци хорошо ,только не парные?
Нат
9 - в модели нехочу,поздно,уже 32:) Да и телом занимаюсь периодически - но раньше больше за весом следила. А недавно встретила любимого мужчину,вот теперь и цель появилась и желание за собя взяться как следует:)
Anonymous
Все,все для мужчин)))))
Anonymous
Танцы, не знаю, лучше бысто запишитесь в бассейн 3-4 раза, и будет подтянутое тело, еще за питанием, типа не есть после 18 или только овофи, ну короче за месяц можно все сделать, глав. еще 1 раз в нед. разгруз. день.
Anonymous
я тоже как больная худела, ну я нашла легкий способ булемия))), правда кроме еды я ни о чем не думала, ну все же, это не совет, это мал. история про то как я поехала отдыхать с красивым мужчиной. хотя весила 48-49кг, ну короче,если уже у вас был секс, он вы думаете не разглядел что там
Anonymous
14 вы просто не понимаете, эфект бассейна, в любом просто плавайте и все кожа приходит в тонус, и т.д. ну там только плавать надо, а не стоять. тело упругое грудь стоит после занятия, этой совет, мужчины спорт. и мой.
Anonymous
Чо-то я видать не так плаваю))
Anonymous
у се может быть))), попробуйте аквааэроб
Anonymous
Бассейн самое лучшее средство! Задействованы все мышцы. 2 раза в неделю и всё ок! Ну и конечно правильное питание: салаты овощные, фрукты...
Anonymous
а мясо?
Anonymous
а обруч нужно крутит 30 мин. не переставая или можно по 10 мин, потом перерыв, потом опять 10 мин, мне кажется так для внутр.органов лучше?!
2persa
1 den' beg drygoi bassein
Нат
Девочки, а если на стрип-пластику пойти, вы не в курсе,моделирует она мышци или нет? Заодно и пластику подправить можно. Но,как я поняла, надо искать бассейн срочно.
МММадам
Нат стрип пластика классная вещь, корректирует фигуру здорово..но за месяц вы не добьетесь сумашедших результатов))) хоть ап стенку убицца.... не гонитесь за короткие сроки, главное чтобы в пользу вам))))
ifka
Автор, если вы еще раз напишете танцИ - я б л я заплачу или закричу!!!!!!!!!!!!!
Нат
Искала вот бассейн в интернете.Начиталась отзывов, бррррр...Короче, если не плохой бассейн,то народа много или очень дорого и только по клубным картам, а иначе, как пишут,сразу надо врача заводить.Девченки,как же правильно выбрать то бассейн,на что обратить надо внимание?! И вобще,нужен ли тренер,шапочка,и справка настоящая? Я,так поняла,все покупают...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
конечно покупают.Вы думали,по врачам бегают
Нат
Кто качает пресс - сколько надо раз делать в день для ощутимого результата? Ну и что бы не во вред,конечно.
Пост 38- я дествительно раньше не знала,что кушать нельзя после занятий 1,5 часа.Спасибо. А пить можно ?
Девченки,советы все классные, спасибки всем. И пишите еще,конечно:) Может быть,не я одна такая здесь,быстрая:)
Бегу на лестничный пролет- благо живу в 9-этажке:)
А как лучше, занять себя на 1-2часа занятий сразу или лучше по частям разделить на день?
Пост 38- я дествительно раньше не знала,что кушать нельзя после занятий 1,5 часа.Спасибо. А пить можно ?
Девченки,советы все классные, спасибки всем. И пишите еще,конечно:) Может быть,не я одна такая здесь,быстрая:)
Бегу на лестничный пролет- благо живу в 9-этажке:)
А как лучше, занять себя на 1-2часа занятий сразу или лучше по частям разделить на день?
Джулиана
шейпинг - убийца живота. за месяц можно здорово подкорректировать фигуру.
Нат
А в какое время лучше всего бегать?
Anonymous
47, слушaй, a tы пo скoлькo beгaeш? Кm? и скoлькo рaз в нeдeлю. Я toжe taк хoчу. И кaкoй нaчaльный вeс bыл? У meня сeйчaс 75кг при 177сm рoсta, mнe beгatь tруднoвato. Всё taк boлtaetся. У meня maлo mышц , жирa нemaлo. С кoлeнкamи ничeгo нe bудet?
Anonymous
Быстрая ходьба - отличный способ и не слишком "резкий". Только всё время надо следить, чтобы не сбавить темп.
Бэбидолл
Автор,во-первых перестаньте есть после 6,можно кефир после работы.И питайтесь правильно,если мясо,то с овощами,рыба тоже с овощами,ни каких гарниров ввиде макарон.Исключите хлеб,вместо него пищевые отруби,пейте либо за 30 мин,либо после еды.Исключите алкоголь.Ходите в бассейн или запишитесь на фитнес.Когда начнете питаться правильно,сами удивитесь,через неделю жирок с живота улетучиться и ощущать себя станите лучше!Советую!На себе испытала!!!
И я
Нат, если времени так мало, добавьте ко всему прочему хороший массаж. Баночный, медовый, лифтинговый. Главное, найти хорошего специалиста. Лично делала это в похожей ситуации. Результат классный!Успеха!
Бэбидолл
А вообще,аквааэробика!
Anonymous
48. Бегаю я каждый день, без выходных. Начала в октябре при 73 кг и росте 165. Первые дни по 15 минут по скверу бегала, если это можно было назвать "бегом". Когда поняла, что уже действительно бегу и силы ещё есть, прибавила 5 минут. И т.д.За месяц "дошла" до 1 часа. Не км, а время. Лёгкая трусца. Теперь бегаю от часа до 1,5 каждый день, потная прибегаю домой, зато сплю как младенец. Цвет лица появился. Перед бегом делаю лёгкую разминку: машу руками с гантельками, для пресса пару упражнений. Колени не чувствую. Пью витамины и биодобавки (кальций). Но сначала я к врачу сходила, посоветовалась. Честно скажу, сначала было тяжело: с трудом 15 минут и вся прямо скрипела. Но 3-4 дня перетерпеть и всё получится.
Anonymous
samoe to, provereno na sebe - beg ili hod'ba s gantelyami. U menya 5-funtovye gantele v kazhdoj ruke, takim obrazom zadeistvovany pochti vse myshcy, i 2-v-1 -kardio+silovaya nagruzka. udachi.
парамарибо
Нат, не хочу повторяться, ибо я уже на двух ветках советовала это - ходьба по лестнице...Я живу в 12-ти этажке.Начинала с ходьбы до 4-го этажа несколько раз.Затем прибавляла этажи.Темп ходьбы тоже корректировала по ходу.Честно , есть результаты.До этого ходила в джим, но сейчас просто времени на это нет.Кол-во этажей в доме значения не имеет.Можно просто делать больше "кругов".Но, я живу не в России, а в жаркой троп. стране , и у нас в резиденции есть бассейн для жильцов исключитльно.Так после лестницы - милое дело плюхнуться в бассейн и поплавать.А если уж и до бассейна не доползти,то в душ или в ванну с гидромассажем.Если нет спец. душа ,то можно и обычный ,только воду открыть на полную мощность и поставить регулятор душевой насадки на редкую струю- бьёт отлично.Результаты есть.Даже без бассейнов и гидромассажей.Тело подтягивается, мыщцы в тонусе, животик спал, спина ровная...ПЕРЕД тем как, мажу проблемные места спец. кремами .Массаж 2 раза в неделю общий.На завтрак : мюсли ,йогурт, нат. сок, минералка , киви, чернослив,крим чиз,обезжиренная на 100\%ветчина из грудки индюшки,интегральный хлеб, зеленое яблоко, иногда апельсин или грейп фрут, ВСЕГДА ананас(хотя бы пару круглешков)-- что-то из перечисленного, в зависимости от настроения и желания.Обед: нормальный обед,но не жирный, предпочтения рыбным блюдам, си фуд,грудка куриная, немного риса, бобовые, гречка ( но редко,т.к. её нет в продаже, привозят по случаю из Моквы), супы иногда, сок, вода, всегда АНАНАС, салаты из свежих овощей или слегка отвареных ( броколи,колифлор, спаржа, морковь, свекла, тайота).Ужин : только салаты из свежих овощей с зеленью, приправленные оливковым маслом и соком лимона, иногда добавляю брынзу или сыр фета, и мелко нарезанные пару оливок.....Один раз сидела на ананасовой диете.Это было перед тем, как и у вас, автор :) Реально помогло.В течение 5 дней есть ТОЛЬКО ананас и пить ТОЛЬКО ананасовы сок, причём, свежеприготовленный.Правда, первые 2 дня ужасно хотелось есть, и я, слегка отсту
парамарибо
Правда, первые 2 дня ужасно хотелось есть, и я, слегка отступив от диеты, позволила себе листья салата с сельдереем, пару крупинок соли и пару капель одивковго масла с лимоном.Ничего, вроде, не помешало...Эта диета хороша тем,что помимо всего очищает организм от шлаков.Похудела я на полтора кило.За каждое написанное мной слово, ручаюсь.Всё испытано и проверено на личном опыте...Главное, чтоб было желание и стимул,тогда всё плучится, а стимул у вас есть :))))) Сейчас покупаю сеье шмотки на 2 размера меньше.Хотя, и тогда полной не была. При росте 166 весила 57 кг.Сейчас вешу 54,но сами очертания фигуры изменились...
Удачи вам и хорошего настроения.Буду рада, если мои советы чем-то помогут..:)
Удачи вам и хорошего настроения.Буду рада, если мои советы чем-то помогут..:)
Нат-автор
Парамарибо, у меня вопрос:) вот я вчера по лестнице прошлась дважды на 9 этажей. Сегодня проснулась,и креппатуру ощущаю только в икрах. Ни в попе, ни в бедрах не болит. Значит ли это,что эти мышцы остались незадействованы? Может,я не правильно хожу?
Anonymous
Я помню,когда бегать начинала,три дня как на протезах ходила))))Нат,нашли бассейн?
королева
90\% людей, занимающихся спортом с целью изменить свое тело, делают это зря)) потому как либо жлобы, либо дураки) только под руководством тренера возможно заниматься эффективно. если вы желаете согнать жир - питание (без жиров и "неправильных" углеводов - надо - напишу подроюнее) + час в день тренировки на низком пульсе (120). выше поднимать нельзя - вместо жира будет гореть мышца. ни в коем случае никаких диет типа "два дня на соке")) тем самым вы тормозите метаболизм (что в последствии сделает ваш организм способный откладывать жир даже из микропеченьки)). в период тренировок есть надо много раз в день, в большом количестве, но спец-еду) полгода такого питания напротив разгонят обмен веществ.
Anonymous
А если на тренера денег нет?Как у вас,королева,все просто
=)
автору - бег - наилучшее средство!
если еще будете качать пресс (минут), то за месяц фигуру улучшите - 100\%.
по поводу - утро-вечер (мне нравилось и утром бегать, здесь тоже индивидуальные особенности организма играют роль - сотни тысяч людей бегают именно утром и отлично себя ощущают до старости).
королеве - тренер-тренеру тоже рознь, есть такие дураки, которые и денег стоят, и пользы ноль. и клиентов "прокалывают"
если еще будете качать пресс (минут), то за месяц фигуру улучшите - 100\%.
по поводу - утро-вечер (мне нравилось и утром бегать, здесь тоже индивидуальные особенности организма играют роль - сотни тысяч людей бегают именно утром и отлично себя ощущают до старости).
королеве - тренер-тренеру тоже рознь, есть такие дураки, которые и денег стоят, и пользы ноль. и клиентов "прокалывают"
Марго
52 согласна, массаж обязательно надо включить. За месяц от него и кожа подтянется и объемы уйдут. Лучше общий, антицеллюлитный + масло для коррекции фигуры. Еще инфракрасная кабина - отличная вещь, не знаю как жир, а лишняя вода точно уходит. Ну, и в тренажерке - на лыжи, пресс качать, обруч крутить, отжиматься. Будете как куколка, хотя если до этого долго не занимались - проблематично. Просто у мышц память есть. Я даже если месяца 2 не занимаюсь, за неделю потом все восстанавливаю. Так что советую, все-таки, время от времени спортом заниматься, не дожидаясь стимулов в виде мужчин и путешествий.
королева
я верно понимаю, автор хочет сжечь жир? ключевой совет - ноль сахара (мед и фрукты это сахар)) максимум одно яблоко в день; ноль "плохих" углеводов. и пульс не выше 120. только при таком раскладе жир будет гореть. все остальное - тренировка сердца, оздоровление. если же есть еще и желание добавить рельефа - то к железкам и инструктору. результат гарантирвоан))
elenaaa
66, нet вы нe прaвильнo пoняли:-) Aвtoр, скaзaлa,чto жирa лишнeгo у нeё нet. Oнa хoчet фигуру крeпкую сдeлatь. Пoдtянуtь и в toнус привeсtи.
Нат-автор
Девочки,всем привет.вчера отключили интернет ,еле дождалась покуда подключат опять:)По теме огромное спасибо за советы всем! Если есть еще какие рекомендации на эту тему ,пожалуйста пишите. А я уже усиленно занимаюсь,пока еще только дома.Кручу круг,пресс качаю, ну разные упражнения для рук,попы + хожу по ступенькам и уменьшила обьем пищи. вобщем,через месяц напишу,что вышло:) Но есть еще вопрос, можно ли так усердно заниматься каждый день,или лучше через день все-же? Ответте пожалуйста.
mio-mio
A я всё хoчу нaчatь beгatь.Oчeнь впeчatлили рeзульtatы здeшних toвaрищeй. Toлькo mнe taк слoжнo кaк to beгatь в вeсe 75 кг.Хotя рoсt у meня 177 ,нo всё жe чувсtвую tяжeсtь.Пomню с 65 кг beгaлa кaк пtичкa.Aужe с 70 слoжнo bылo. Нo с другoй сtoрoны.Инaчe и нe пoхудetь пoвидиmomу. Придёtся нaчинatь taк. Зa кoлeнки boюсь. И Лифчик нaдo спeциaльный купиtь.
Anonymous
68, конечно, лучше каждый день. Только систематические занятия дают эффект. Перегружаться не надо.
Нат-автор
Мио-мио - присоединяйся:) Успехи есть. Из-за праздников пока еще не записалась никуда.Но дома занимаюсь систематически. Каждое утро - зарядка минут 20+ круг с шипами кручу 15-20 минут.Может,и не хорошо с утра(часов в 8 начинаю),но для меня такой ритм самый удобный. Питание тоже контролирую- с утра овсянка обязательно, пью много воды с лимоном, ем часто,но по немножку, ем много рыбы.вот только проблема- не могу не кушать после 6 вечера,хоть тресни:)На ночь- кефир и могу салат. Гуляю по свежему воздуху много и вечером еще занимаюсь минут 30-час,когда как- хожу по ступенькам,прыгаю по 100 раз,приседаю уже по 50,упражнения с гантелями для рук и конечно же,для живота. Результат - с моей 72 см. талии осталось уже 66.И это за 10 дней.Для меня это результат!Конечно,еще есть целлюлит и небольшая дряблость в теле. Но я верю,что через месяц сумею получить еще более подтянутые мышци.А вдобавок ко всему и отличное самочувствие.
Екатерина
Хочу доюавить что-то про пресс. Если уж вы решили заняться бегом то лучше качать пресс после бега. Так как это хорошая разминка для всего живота.
П.С.- нельзя делать одно упражнение для. например. нижнего пресса. пресс надо качать "целиком" (много разных упражнений на все мышца живота) а то результат будет не красивый так, как будет накаченна только одна группа мышц живота. я делаю не менее 7 разных упражнений для пресса в день и горжусь своим животом))
Удачи!
П.С.- нельзя делать одно упражнение для. например. нижнего пресса. пресс надо качать "целиком" (много разных упражнений на все мышца живота) а то результат будет не красивый так, как будет накаченна только одна группа мышц живота. я делаю не менее 7 разных упражнений для пресса в день и горжусь своим животом))
Удачи!
Жесть
Автор, бег поможет, но это очень бермуторно, надоесть через неделю.
Жесть
надоесть = надоест
Следующая тема
Предыдущая тема