Обсуждение закрыто
Определите возраст, пожалуйста.
Дорогие форумчанки! Нужен взгляд со стороны. На сколько лет по вашему я выгляжу? Мне часто дают как больше, так и меньше моего настоящего возраста. Хотелось бы услышать как можно больше мнений. Знаю, что вопрос не из категории умных, просто навеяно другими темами. http://i025.radikal.ru/0803/b2/ffd364094319.jpg
;=)
245 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
dlja 30 let ochen horosho vygljadite !! maskirujte sinjaki pod glazami i sam vzgljad ponaivnej i poozarnej, budut davat 18 ))) udachi
;=)
да уж, взгляд изменить трудно. синяки я скрою, вот высплюсь только
Автор другой темы
мумитролль [47291296], у Вас там есть фотография, где Вы выглядите на мой взгляд много лучше, та где Вы в Красной кофте, по той фотографии Вам можно года 22 легко дать, а по этой скорее всего старше.
Anonymous
Скажу так- ровесниц определить легко) Правда)
совесть
автор!отлично выглядите0)) у вас взгляд притягивающий и очень открытый и теплый)))))
;=)
Мужчина, чем покрою?? Я даже простым кремом пользуюсь раз в пятилетку
Anonymous
32
Anonymous
Мужчина форумный, ot vashih rasuzdenij veet nezdorovjem... osobenno ponravilos - dama v vozraste, eto pro 30 let... o mat-Rossija... iz samogo navernoe uz i pesok sypletsja i ne stoit let 8 kak, a vsjo tuda ze.
Julia
я бы хотела задать вам пару вопросов, может вы дадите информацию, как с вами связаться. Даю свой адрес под ником
;=)
Да, я кстати очень сомневаюсь в том, что Вы мужчина. Простите, если ошибаюсь.
;=)
Julia, зачем?
Anonymous
Автор, и что она вам там написала?
;=)
да мне все равно, неужели Вы считаете, что я Вас серьезно воспринимаю?
Anonymous
28-30
розовая пантера
29 и не носите этот свитер
Хорхелина
18-22
Anonymous
кста, 30летняя баба не стала б сюда такую чушь писать
Anonymous
трудно сказать, лет 26
Оля
От 23-х до 37 ми
Баба Нюра
Нормальный свитер:)
Выглядите на 18-20, глаза-на 30+:)
Выглядите на 18-20, глаза-на 30+:)
Баба Нюра
Я про выражение-для 18-мудрое слишком:)
Anonymous
18-24
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Мне кажется, совсем молодая - лет 20.
Ежова
Не более 32
Anonymous
34
Груша
автор, когда "колоться" будете?? )))
Anonymous
прическа и глаза старят, поза подростково-нескладная.
;=)
Груш, хочу еще немного подождать, потом посмотрим какой средний арифметический. Может сойдется.
Anonymous
вообще у вас обманчивая внешность. я вы поверила еслиб вам оказалось 18, и еслиб 30+
Груша
ждем-с )))
lera7062
23
розовая пантера
имхо, вам цвет не идет:(
Мышеловка
27-28
Anonymous
22-23
;=)
Так интересно, от 18 до 37 дают. А насчет прически правда, у меня с этим напряженка, не стриглась уже с ноября и волосы не крашу, жалко, они у меня от краски сильно страдают.
Anonymous
Спать хочу.КОЛИСЬ
Anonymous
26
;=)
Cat, спасибо
хех
по этому фото - вам 27 лет
;=)
Баба Нюра, нет, не Машей
Anonymous
А вы смелая.Мне 30 выгляжу моложе и намного,но здесь светится бы не стала ибо обосрут и дадут 50
;=)
Нет, я не Оля. Блин, хоть бы правда никто знакомый не увидел:) Опозорюсь.
Баба Нюра
Да что тут позорного:)
Анфиска
Вам 25 лет и три месяца.
;=)
Девочки, я спать пойду. Всем спокойной ночи, завтра расколюсь.
Anonymous
44-45 абсолютно согласна
ставит девшка фото,ну макс лет 30.не понравилась внешность-лет 45-50 дадут,ну просто смешно! нравится-не нравится-есть же объективные какие -то признаки.Особенно юродствуют дамы,которые ясно чувствуют,что тот,кто на фото-старше их!!!Я понимаю еще бессознательно ошибиться лет ну на 3-5!! Ну когда 15 прибавляют и кричат- БЕЗОБРАЗНО АВТОР,Я В ВАШИ ГОДЫ НА 18 СМОТРЕЛАСЬ!!! Ах-ах-ах..
Кстати,замечали,мужчины в этом смысле более объективны. Они не настроены так отрицательно изначально!!!
Автору повезло еще..ей никто не сказал 40!!! Хотя видно ведь,что ну как не крути,девушка ведь на фото,молодая девушка,хорошенькая! Грустная улыбка,очень красит.Хрупкая,изящная! Но и 40 дадут добрые форумчане!!!
ставит девшка фото,ну макс лет 30.не понравилась внешность-лет 45-50 дадут,ну просто смешно! нравится-не нравится-есть же объективные какие -то признаки.Особенно юродствуют дамы,которые ясно чувствуют,что тот,кто на фото-старше их!!!Я понимаю еще бессознательно ошибиться лет ну на 3-5!! Ну когда 15 прибавляют и кричат- БЕЗОБРАЗНО АВТОР,Я В ВАШИ ГОДЫ НА 18 СМОТРЕЛАСЬ!!! Ах-ах-ах..
Кстати,замечали,мужчины в этом смысле более объективны. Они не настроены так отрицательно изначально!!!
Автору повезло еще..ей никто не сказал 40!!! Хотя видно ведь,что ну как не крути,девушка ведь на фото,молодая девушка,хорошенькая! Грустная улыбка,очень красит.Хрупкая,изящная! Но и 40 дадут добрые форумчане!!!
Anonymous
добрый мужчина!!!
Где 34 увидели,а?
Где 34 увидели,а?
Anonymous
24-26
Anonymous
40
Anonymous
ей никак не больше 30!!!!
фото в дневном свете-без искажений,возврастных признаков еще нет совсем!!!
Я дала 28,сейчас сомневаюсь в этом-думаю меньше!!
фото в дневном свете-без искажений,возврастных признаков еще нет совсем!!!
Я дала 28,сейчас сомневаюсь в этом-думаю меньше!!
Следующая тема
Предыдущая тема