Обсуждение закрыто
Определите возраст, пожалуйста.
Дорогие форумчанки! Нужен взгляд со стороны. На сколько лет по вашему я выгляжу? Мне часто дают как больше, так и меньше моего настоящего возраста. Хотелось бы услышать как можно больше мнений. Знаю, что вопрос не из категории умных, просто навеяно другими темами. http://i025.radikal.ru/0803/b2/ffd364094319.jpg
;=)
245 ответов
Последний —
Перейти
люлёк
автор, я просто не видела вашего поста:) видите как я угадала сходу! честно не читала. Ну вы выглядите на 30, а на самом деле вам могло быть и меньше, просто выглядите на этой фотографии не очень, как раз на 30) вы же просили фото оценить. А раз вам и есть 30 - тогда все ОК, тем более вы после болезни, вообще вы очень приятная, люблю женщин, которые не красятся, натуральные, милые, женственные, сейчас это редкость, я сама тоже не крашусь:)
Anonymous
люлёк, да запросто 14 дадут, только будьте готовы, что и 40 тоже дадут:) Я вчера специально изучила фотографии двух моих племянниц (красивые, милые девчушки), одной 13 лет, второй 11. Просто уверена, что нашлись бы дамы, которые заявили бы что они в 40 куда свежее выглядят.
Anonymous
31-33
Анфиса
Да, глаза дают лет 35. Все остальное отлично, просто не тот момент. Самой в 14-16 лет все давали 25, пользовалась во всю. А в 24, когда решила закурить, сигареты в магазинах не продавали...Вам бы блеска в глазах. Его же тренировать. Сразу минус 5-6 лет. http://lib.aldebaran.ru/author/grekova_i/grekova_i_hozyaika_ gostinicy/
Прочитайте, там как-раз о том же. Вернее, здесь про улыбку, но действие то же.(был фильм "Благословите женщину")
Прочитайте, там как-раз о том же. Вернее, здесь про улыбку, но действие то же.(был фильм "Благословите женщину")
Anonymous
люлёк, не обижайтесь, но если бы Вы сказали, что Вам за 30, я бы не удивилась, но мне кажется, что Вы приблизительно так же будете в 35 выглядеть, и в 40. А по фотографиям возраст определять дело не благодарное, т.к. возраст это пластика, манеры, голос, взгляд, все это в совокупности, а еще очень важна информация о положении о человеке:)
Anonymous
Меня тут поразила Купченко, мы с мужем все пытались прикинуть, сколько же ей лет, оказалось ей 29 февраля исполнилось 60(!). Мы ее на сцене совсем недавно видели, у нее даже пластика молодая, осанка, фигура, обалдеть. А когда ей было около 30 (например "Обыкновенное чудо"), она совсем на девочку не походила.
Alex
Года на 23.... А вам на самом деле сколько?
;=)
162, а Купченко вообще очень красивая. Мне она очень понравилась в фильме "Звезда пленительного счастья"
вЕсна
люлёк , вы на первой фотографии выглядите гораздо моложе, лет на 19-20, а на 2-ой сразу +10
Anonymous
25-26 лет, но очень уставшая замученная девушка
Anonymous
Aвtoр, хвoсt tруboй, Вы дeйсtвиteльнo крaсивaя (вaу, и эto пoслe 2 дetoк)!!! Otкудa taкиe ГEНЫ bрaли, и пo кaкoй цeнe :-))) ?
Anonymous
Автор, вот так сидела бы и смотрела на Вашу фотку - настолько приятно и красиво. Оччччень нравитесь, оччччень женственно и нежно выглядите.
;=)
Особенно приятно то, что здесь меня сфотографировала моя четырехлетняя дочка.
Anonymous
Автор! Мне 34 года, я тоже худенькая, маленькая,но я выгляжу на все свои как есть. Я вам дала 25 не больше.Очень удивилась что вам 30. Вы отлично выглядите. Хотелось бы посмотреть на тех кто тут писал про замученное лицо и глаза как они будут выглядеть в 30 лет. По этой фотографии вам 30 лет не дать точно. У меня кстати есть знакомая которая в 20 уже выглядела гораздо старше-морщины под глазами и на лбу. Вот так
Anonymous
28-32, да прическу бы сменить на нечто романтическое подлинней, очень бы вам пошло. внешность действительно приятная.
;=)
Да нет, Хорхелина, я честно пыталась пользоваться всякими примочками. Но меня хватает дня на три. Умываюсь водой, умывалки периодически покупаю, но пользоваться не всегда хочется. Научиться красиво краситься хотелось всегда. Всегда любуюсь грамотно подкрашенными девушками, но сама много косметики не переношу. Мой максимум: карандаш, тушь и очень редко блеск для губ.
правда
Где-то от 27 до 33
правда
Ой, прочитала, что вам 30, значит, угадала.
Хорхелина
Автор, умывалки - это минимум. А крема?
Tasha
http://i038.radikal.ru/0803/d2/3cc9e1370c8a.jpg
это правильная ссылка
это правильная ссылка
Tasha
мне 31 :)
Кени
Еще,Автор, у вас какая то внутренняя красота, очень живая и теплая. И фото очень личное кажется. Надо ли выставлять здесь ТАКОЕ фото? но это ваше дело. Вы потрясающе красивы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужчина форумный
Женщина на первой ссылке - между 30 и 40. Возраст выдают носогубные складки и круги под глазами. А вообще не доверяйте женщины чудесам фотографии. На самом деле вы совсем другие
Anonymous
Автор очень хорошенькая.Вы мне актрису Татьяну Друбич чем то напомнили,такая же нежная красота.
Anonymous
я дала автору 30 лет, муж 27
Счастливая Королева любви
Ну, возраст в студию! Так не честно, автор!
Непридуманные истории
;=)
Королева, так я уже давным-давно написала
Счастливая Королева любви
Ну не могу я найти - нет времени читать ветку! Напишите!
;=)
Королева, мне 30. И многие попали в точку.
Anonymous
Кородева а вам 15_20? И у вас нет пока знакомых 35_40? Я в 20 лет тоже не могла возраст определять.
Anonymous
220: вам на мой взгляд лет 27-28
мумитролль
в красной кофте - более ранняя
мумитролль
но все по-разному дают возраст...
не поленилась!
автор, вы чудо, в 30 лет так выглядеть! я в 25 замучаннее! мо ло дец!!
Мужчина форумный
Причем здесь -хуже, лучше, уважемая Автор, выглядеть испуганным воробышком даме в возрасте не есть хорошо.
Кожа всегда выдает возраст, мягкость и рыхлость тканей лица и шеи - всегда выдают возраст, эти свойства проявляются во время мимических движений. А если вы покроете кожу спейиальным светоотражающим составом и замрете в позе испуганной белочки - от этого любые иллюзии могут возникнуть. Но это не есть хорошо. Это жалко.
Кожа всегда выдает возраст, мягкость и рыхлость тканей лица и шеи - всегда выдают возраст, эти свойства проявляются во время мимических движений. А если вы покроете кожу спейиальным светоотражающим составом и замрете в позе испуганной белочки - от этого любые иллюзии могут возникнуть. Но это не есть хорошо. Это жалко.
Груша боксёрская
Автор, вам и 40 не дашь в ваши-то 50!
Груша боксёрская
Шютка. :-)))
;=)
Про позу: уж извините, какая есть
Противоза
Почему такая усталая и грустная?
Мужчина форумный
234- так я ж мужчина, я выбираю, оцениваю ваши дамские хитрости. Вот у этой женщины автора, возраст которой никто не знает, так как верить даме на слово нельзя, получился такой снимочек, где она, как ей кажется, юная-юная. И от радости дама поместила снимочек в интернетный сайт, чтобы ее радовали соратницы по борьбе.
Мужчина форумный
А что толку в снимочках? если в жизни у дамы сухая старушачья кожа в мелкую сеточку, которая при каждом движении показывает рыхлость тела? Ну может не у это худой дамы, а у моей знакомой, которая также любит помечтать, что она моложавая.
;=)
Мужчина, не судите всех по своей знакомой, я выше уже писала, почему выставила фотографию. Могла бы вообще выставить фотку при макияже и другом освещении, дали бы 18. Но мне не это было нужно. И дамские хитрости к этому никакого отношения не имеют.
Мужчина форумный
239 - не прощаю
Мужчина форумный
А вы вообще несерьезная дама - засветить свою личность на форуме -верх легкомыслия
;=)
Каким образом я засветила свою личность? Через пять минут я напишу Вам под другим ником и другим айпи, так как он все равно постоянно меняется. Как Вы меня узнавать собираетесь. И потом, я не считаю, что мне есть чего стыдиться.
Форум: Красота
Всего: 71 566 тем
Новые темы за месяц: 382 темы
- Оцените мою внешность44 ответа
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема