Обсуждение закрыто
Сколько вы получаете?
Надюша
204 ответа
Последний —
Перейти
Белка
96 - дело то не всегда в возрасте, а дело в мобильности. Насколько быстро ты можешь сориентироваться в рамках своей профессии и насколько много ты готов работать..
Anonymous
1500 - дворничиха
Мотря
Мне 49 лет. По образованию инженер-системщик. Полноценно сейчас работать не могу: ухаживаю за лежачим больным родственником. Подрабатываю оператором на домашнем телефоне, Москва, 15 тысяч рублей (в двух местах работаю). После точно уже нигде не возьмут.
Юка
104, ну я точно не была уверена 5 лет назад, что у меня будет такая зарплата. Я просто обожала свою работу, мне было все интересно, собственно поэтому я и была лидером в отделе, тк остальные только делали свою работу. Если Вам не нравится то, что Вы делаете, может стоить сменить работу? Или Вам просто не нравится работать?:)
Вишневая
Мне не нравится работать именно на этом месте, хотя на предыдущей работе было еще хуже, так что сейчас я более-менее довольна:) У меня часто возникают мысли получить другое образование и сменить сферу деятельности, но я понимаю что мне придется потом пахать за копейки и нарабатывать опыт в новой области. Это мне не подходит, т.к. материально помочь мне некому)) А вообще я уверена, что если бы я получала раза в три больше, чем сейчас - мне бы моя работа очень нравилась и я бы с удовольствием сюда ходила:)))) Так что я думаю в первую очередь все мои проблемы именно из-за неудовлетворенности уровнем заработной платы. Причем когда я сюда только устроилась меня все устроило, и оклад в том числе. Но возникло много новых трат - как например траты на машину, которая теперь у меня есть.
Вишневая
Белка, я с вами полностью согласна. Мне нужно разобраться в себе.
Anonymous
СПб, программист C++, 70 тысяч
Anonymous
20 000, manager, Moskva...ni na chto ne xvatayet,...seychas v poiskaz novoy raboti
ежиквтумане
9000 инженер гидравлик 2 кат на металлургическом заводе,стаж 3 года, возраст-24 года. Урал. Прожить можно в нашем городе, но это ,если не ходить по разным кафе и дискотекам, но у меня МЧ получает 50тр, так что нормально.
Anonymous
28 лет, Украина,Херсон, финансовый директор 15 тыс. у.е., ни на что не хватает :(
Anonymous
115, дааа многое говорят, а вы приезжайте и помотрите на каких машинах у нас люди катаются :)) Иностранцы прозревают просто
Алексей
Привет девчонки, мда ну и зарплаты у вас , а я работаю в Москве водителем получаю 15т.р. может кто поможет с работой ,заранее всем спасибо с уважением Алексей
Anonymous
Нет не забыла-она там не нужна, Пятнадцать тысяч :) Директор мой на Феррари гоняет, занимается с/х, кстати , очень много в Россию оправляем (фрукты, овощи).
DrVivisector
16 000 - 18 000 р. Фитнес-инструктор, Мурманск. Зарплата считается чуть выше средней по городу.
Anonymous
123, хорош заливать...я живу в Украине, нет тут такой зарплаты:))
Юка
133, не спрашивайте, это больная тема...не очень нам с Грефом (надеюсь он по этому форуму не лазит):)
Юка
А то было бы глупо так облажаться:) На самом деле у моего отдела все ок, а вот отдеал транспортной отрасли в УПФ он не взлюбил, и теперь они работают до 2 ночи
Anonymous
Юка.. расскажи еще.. какие перспективы.. по поводу премий в сбере??? а то мы тут в провинции в сбере сидим.. как то не радосто уже стало совсем
Мариша
Волгоград,менеджер по поставкам,27 лет, зар.плата 12 500 р.Чистыми 10 700 р.
валькирия
пенза 5т.р. помощник воспитателя
Юка
142, а я не знаю, как в регионах с премиями, знаю только, что в регионах центр. аппарат очень не любят...
Anonymous
офигеть, я чуть не заплакала, я нищенка получается, живу в лен.обл. з\\п 12000, 24 года, НО УВЕРЕНА - СЧАСТЛИВ НЕ ТО У КОГО МНОГО, А ТОТ КОМУ ХВАТАЕТ!!!!!!! МНЕ ХВАТАЕТ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юка
Не знаю, нам дали квартальную, а с месячными что-то решают. Да вроде нормально все, сначала развели панику, мол премии будут пол оклада, но после этого уже были премии в нормальном размере
МаМзЕлЬ
Пойду повешусь - секретарь в школе, 0,5 ставки (больше нету по штатам), 2700 рублей (две тысячи семьсот рублей).
Лиса
Предприниматель,Московская область, около 200 - 250 тыс. в месяц на себя и семью, остальное - аренда,налоги, зарплата сотрудникам, развитие бизнеса.
ИРА
61 а почему вы там много налога платите от 1500 евро бруто ?почему 770 евро выходит ?
Anonymous
от 50 000, 20 лет, Москва.
кс156а
бгг
Пиковая дама
у меня зп 22000 в г.Иркутск, вся белая, так-как гос.служба. Мне 23 года. Работаю помощником депутата, сектетарские обязанности ко мне не относятся, есть отдельный человек для этого. Мне не хватает, но знаю что могло бы хватать, просто я транжира :-)
Anonymous
В среднем 2000 долл. в месяц. Но это не сразу, четыре года нарабатывала клиентов (гид-переводчик), да и лет мне ... не так чтоб мало:))))) С мужем почти одинаково зарабатываем, он чуть побольше:))) Живём не в Росии, в Китае, а для Пекина такие деньги - это деньги!
Аня
Интернет проекты, работаю на себя, 10.000 евро в месяц, иногда больше, стремлюсь к 70.000 в месяц.
Джун
Всем, кто стремится - мои наилучшие пожелания! Обязательно сбудутся ваши стремления! Дамы и господа! А какие у вас мечты? Ну вот. Зарабатываем мы деньги! Не в чулок же складывать!Ё:)))) мы с супружником выучили детей, так сказать, выписали им путёвку:))) В жизнь. А для себя мечтаем потом открыть общее дело, приносящее прибыль (для этого уже всё есть) , а в старости... ООО!! Путешествовать по миру!
Fly
Специалист по IFRS и ISA. В этом месяце отмечаю преодоление своего "очередного психологического барьера" - 250 000 руб. Доход складывается из зп по основному месту работы и консультаций по совмещению. Москва. Стремлюсь...Пока к 500 000 :)))
61
173 все объяснила, так и есть
1
Всем привет, хочу поделиться с вами одной хорошей новостью.Давно в инете появился один замечательный сайт ( который дошел и до нас, из-за его честности), это не какой то
очередной лохотрон ( в статистике щас 54\% сайтов с похожей тематикой так называемые
сайты- "лохотроны" почти везде и около ~35\% сайты где платят копейки и работы почти нету), чем он так привлек, так это доказетельствами своей
честности, на его форуме люди выкладывают скрины своих заработанных и выведеных
средств, из-за всех стран. Даже набрав на любом поисковике его название вы не найдете
информацию что они кого то кинули, что они обманщики,а наоборот что людям платят.
Я не обещаю что вы очень много заработаете, особенно в первое время, но есоли у вас
есть желание и голова на плечах то вы легко сможете получать например по 300-400$ в месяц и это далеко не предел. Всё что вам нужно это кликать на рекламу и ждать 30 секунд,
трафик минимальный, на это в день уходить минут 5-10 макс., вы можете щас начать зарабатывать приличную сумму, главное не полениться. От вас нкиаких средств не требуется, тоесть вы ничего не потеряете, поэтому рискните и вы увидете что эта система работает, хотя дело, конечно, каждого.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте http://bux.to/?r=phpb1b
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register].
Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
очередной лохотрон ( в статистике щас 54\% сайтов с похожей тематикой так называемые
сайты- "лохотроны" почти везде и около ~35\% сайты где платят копейки и работы почти нету), чем он так привлек, так это доказетельствами своей
честности, на его форуме люди выкладывают скрины своих заработанных и выведеных
средств, из-за всех стран. Даже набрав на любом поисковике его название вы не найдете
информацию что они кого то кинули, что они обманщики,а наоборот что людям платят.
Я не обещаю что вы очень много заработаете, особенно в первое время, но есоли у вас
есть желание и голова на плечах то вы легко сможете получать например по 300-400$ в месяц и это далеко не предел. Всё что вам нужно это кликать на рекламу и ждать 30 секунд,
трафик минимальный, на это в день уходить минут 5-10 макс., вы можете щас начать зарабатывать приличную сумму, главное не полениться. От вас нкиаких средств не требуется, тоесть вы ничего не потеряете, поэтому рискните и вы увидете что эта система работает, хотя дело, конечно, каждого.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте http://bux.to/?r=phpb1b
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register].
Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
1
8. Referrer - здесь должен находиться код phpb1b. Если уже написан, то
ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
Я
секретарь президента фонда (политика), 21 год, Москва, 20 тыс. Собираюсь уходить. Платят мало, а е..т по страшному.
Так-то вот
Заметила по фирме, где работаю, что больше всех из средней прослойки получают програмисты-системщики, которые, простите, ни хрена не делают, только сидят в инете. Когда к ним подходишь, у них сразу столько дел появляется. И за что людям платят??
Anonymous
Я работаю не выходя из дома, получаю от 3000 у.е. в месяц, потому что РУКИ ЗОЛОТЫЕ!!! ))) И всем того же желаю!
Anonymous
Саратов. Программист. Средний доход за прошлый год 11 000р (с учетом, что я еще ВУЗ заканчивала). В этом году пока что-то около 17000р получается.
Anonymous
повар нижний новгород 10 000
Инна
Аудитор, 22 года, 50 000 руб. На жизнь хватает)
Anonymous
Тоже менеджер по персоналу 31.000
Катрин
Вы себе не представляете, какие у вас высокие зарплаты, я имею в виду Москву и Питер. И я это знаю не по наслышке, а являясь менеджером довольно крупной компании в США могу сравнивать, что называется апельсин с апельсином, а не апельсин и яблоко. Я раз в месяц подписываю payroll, по-русски это скрее всего зарплатная ведомость, если не так перевела, поправьте меня. Вы можете себе представить, сколько на руки остается работнику? Федеральный налог - раз, штатный налог - два, FICA (налог на соц. обеспечение), пенсионные отчисления, если есть пенсионный план, а также отчисления на мед. страховку, если она не покрывается фирмой полность. И это далеко не все, могу продолжить. Ваши стремительно растущие зарплаты не позволяют вам быть конкурентными ни в сервисе, ни в призводстве. Пример? Легко. Раньше мы нанимали аутсогрсинг писать програмное обеспечение в России, потом стали все больше и больше переносить заказы в Польшу и Индию, а сейчас из России ушли полностью, слишком дорого.
Аноним
Катрин, а кто вас заставляет с Московой и Питером сотрудничать? В областных городах не хуже спецы и на порядок меньше будут просить. Вон выше писали - программер из Саратова - 17000 - это хорошо (рублей, кстати).
Аноним
Училка 180, давайте я к вам присоединюсь - моя зарплата 10,5 тыс руб. Преподаватель вуза.
Оля
****Хочу получать техническое образование, подскажите какая специальность лучше?****
МИКРОБ
так преподаватели все взятки берут за экзамены, не пребедняйтесь уж
житуха
тюмень, экономист в банке-33 тыс руб лей чистыми
Anonymous
Вы хотя бы писали город для сравнения и, неплохо бы еще уровень жизни знать! Например, сколько проезд стоит или булка хлеба?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я менеджер по персоналу з\\п 27000 рублей