Гость
Статьи
Смывка краски Estel …

Смывка краски Estel olor Off

Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?
Сноубордистка,блин
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
вот прочитала всю ветку и ,честно говоря, никак не могу решиться вымывать черный цвет 4х летней давности.Скажите ну хоть один человек вышел из старого черного до белого??заранее спасибо
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
a skazite skolko raz nuzno delat smivku!! ili vse ravno budes tolko rizij!! i smivka ne vozvrascajet svoj cvet volos?
Sonya_Samsony
Гость
Сообщение было удалено
Вышел! Очень даже! Обещала дать сслыки на фото результата,но все никак руки не дойдут.

У меня ранее были осветлены волосы, затем мсногократно окрашены в горький шоколад. Спустя время кончики волос приобрели черный цвет. Я не красилась полгода (делала масочки из масел,лечила волосы),а потом решила смыть темный цвет смывкой Эстель.

1. В пятницу сделала две смывки - стала медно-каштановой. Цвет благородный, равномерный (даже несмотря на то, что посередине длины где-то сантиметров 15 ранее осветленного волоса. И эти 15 сантиметров стали такого же цвета, как и все остальное. Чудесада и только!). Поначалу передумала даже краситься в блонд.

2. В субботу проснулась снова почти черной. Честно говоря, обалдела! Сделала еще одну смывку - вновь получилась медно-каштановая (довольно светлая. Ну так, средняя). Через час, побоявшись, что цвет вернется, осветлила корни осветлителем Эстель (просто порошок и оксид 6%), а потом и всю длину. Получился блонд, но не белый. Такой, рыжеватый блонд -очень красивый!

3. Но мне и этого было мало! Я решила, что не хочу быть совсем блондинкой, и взяла краску кастинг крем глос, цвет рубиновый русый что ли..... В общем,... в понедельник на работу пошла бесстыже рыжей))) Благо, краска не ахти хорошая, смывается быстро. Пользуюсь раз в 2 дня оттеночным Эстель. Называется серия оттеночных бальзамов "Solo". Цвет - "розовый жемчуг". Волосы после него даже еще лучше, чем после обычного бальзама. Рыжина приобретает благородный отлив. Уже нежно-персиковая хожу. Красиво! Правда красиво! =)

Так что советов два: не красьтесь частями - равномерной смывки и покраски потом ни за что не добьетесь! И второе, если уж осветлились, затемняться ни на один тон не стоит - оттенок будет слишком насыщенный! Действительно берите нейстральные тона.
Маргоша
Sonya_Samsony - вот и я купила Лореалевский "золотисто-русый" и вместо него стала... отвратительно рыже-желто-розового цвета! Из-за этого и пришлось смывку делать. Так он еще и плохо смывается (я на свою голову красилась стойкой)! Краска - отстой!
Claire Keller
Девочки, хочу поделиться с вами своим опытом и дать пару советов относительно смывки волос.

Была жгучей брюнеткой очень долго, лет 5 красилась самой ужасной и ядерной краской "Palette" ╧1 Black. Решила выйти из черного - в какой, было не важно, лишь бы не старческий черный. Корни уже заметно отросли, подкрашивала каштановым, далее - светло каштановым. Сантиметров 8 отросло.. Плюс свой светло русый у самых корней, когда решилась смывать. В салонах у виска крутили, когда просила сделать смывку, от слова Палетт вообще разворачивались и уходили, мол не вариант. Это действительно самая НЕСМЫВАЕМАЯ каска.. Так вот. Estel Color Off. Это реально, девочки. Я подняла цвет на 5 тонов тремя упаковками. Правда делала постепенно, но как оказалось можно было сразу 3 пачки одну за другой использовать. Вообще за один день реально смыть черный цвет этим оффом, пачек 5-6 и то что надо. НО!

Конечно же, всех пугает состояние волос. После шампуня в голову не влезть, согласна. Чешуйки в волосе открываются, без масок и ампул никуда. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Не экономьте на этом, парик дороже выйдет! Восстанавливать обязательно.

У меня через 2 недели волосы были такими же, как раньше,блестящими и гладкими. Структура волос не испортилась ниразу. Цвет светлый каштан с рыжим отливом. У корней рыжий.

Кстати, свой цвет смывка и правда не трогает, это вообще порадовало. Здесь писали про нейтрализатор, 3-й флакон. Я использовала, но можно его не наносить, если решили остановиться на полученном результате. Просто закрепить цвет блондораном на 1% оксиде (чтобы не темнел) и краситься в желаемый оттенок. С нейтрализатором потемнеет быстро.

И еще, концы всегда забиты краской, поэтому лучше красить сначала их - потом корни. Здесь об этом тоже писали, просто овторюсь.
Claire Keller
Вобщем, сейчас я повторяю процедуру - смываю темный каштан, но уже с учетом всех своих ошибок. Делать буду так:

- Estel Color Off (без третьего флакона, 3 упаковки)

- шампунь глубокой чистки после каждой смывки Estel Essex, 5-6 раз.

- Маска Power Mask Wella SP.

- ампула после окрашивания XI structuring

- блондоран Wella + оксид 1%

- шампунь 1-2 раза

- покраска.

- маска, ампула.

Может отпишусь когда закончу все это дело, постараюсь с фотками)) Удачи мне =)
Claire Keller
Еще хочу поделиться впечатлениями от смывки Lisap - Color remover. Отвратительная штука. Если смываете черный - низачто не берите! Растворяется на оксиде. В салоне сказали что щадащяя - хрен там. Осветлила родные волосы, а черные не взяла вообще. Еще и порошкообразная.. волосы портит.

Вобщем, Color Off форева )))
Гость
Claire Keller, правда все, именно так и есть! Color Off форева!!!))

Маргоша, держитесь, я с Вами)))
ирена
551..Конечно выйдет.Или смывкой или краской можно превратится в блонд..
ирена
Сама с чернового вышла в белый без смывки только краской..Даже не в парекмахерской..И гуд..
kris
devocki tak eta smivka dajot tolko rizij cvet?ili nado neskolko raz smivat! a k svojemu cvetu ne vozrascajet???? otvette pozalujsta!!!
ксю
сейчас ходила в паркмахерскую!сказали что с моими волосами перегруженными красками(сейчас на башке 3 цвета :1-2см свои русые 4см светло каштановые все остальное средне каштановые)ничего не поможет!мелирование будет плохо смотреться и вообще неравномерно окрасит!русый как я хотела у меня не получиться!только если сделать раз 5 смывок а потом через 24 ч красить и не факт что получиться русый цвет!боюсь за волосы не хочу мочалку да не дай бог пол-головы вылезет!решила отращивать свои!придется терпеть год-два!в темный не хочу!!!завтра в другую зайду послушаю что скажут!
Жанна
Привет девчонки! У меня дилемма! год крашусь красками Палеет, темно-каштановым, но фактически я черная-черная! И вдруг я захотела свой натуральный светло-русый цвет! Начиталась комментарии о смывке краски, и поверила в это чудо! но жутко страшно..... если ничего не получится не хочется ходить на работу с жутким цветом на голове! Посоветуйте мне самую хорошую смывку! и где ее купить???
ирена
562.

kris,к своему нет отеннок всеравно останеться бывшей краски..
ирена
563.

ксю,каких три цвета роскажи..
Маргоша
Спасибо, девочки, что делитесь своим опытом!

Поделюсь и я своим. На голове было ужас что - до этого неоднократно красилась в каштановый цвет (который почему-то почти всегда получается скорей черный, стали отростать свои (ближе к темно-русому), черт дернуть покрасить масс-маркетовым Лореалем (писала чуть выше) - вместо "золотисто-русого" оттенка вышел непередаваемый гнусный розово-рыжий, который въелся чутьне намертво.

Сделала две смывки Эстель в один вечер. Волосы заметно посветлели, но были неоднородны по цвету, у корней почти лимонные, дальше - рыжие. Через несколько дней сделала еще смывку Эстель, волосы стали однородно -светлоапельсинового цвета. :) Еще через несколько дней сделала осветление порошком Альцина с 3% оксидантом. Волосы чуть еще посветлели у корней, основная длина - все так же, светлоапельсиновая (местами темней - все проклятый Лореаль!! Уверена, если б не было его, результат был бы намного лучше) >:-(

Долго была в раздумьях, какой лучше краской покрасить. Купила Кутрин. Боюсь, ляжет вес равно неравномерно, да и рыжину эту теперь трудно вывести.

Для интересующихся - смывку Эстель купила в профессиональном магазине для парикмахеров недалеко от дома, у м. Новослободская, Долгоруковская улица. Также видела его в магазине "Выбор профессионала" у метро Шаболовская. Еще бывает в интернет-магазинах.
Алиса
Деееевочкииии....

подскажите пожалуйста!!!!!

я вот смыла,вся рыжая..

ну помимо корней моего цвета русого где то ))

можно ли купить рыжую хну и нанести на корни,чтоб выровнить цвет??

а то что-то совсем не айс)

или хну по всем волосам пустить...я уже и не знаю что делать..

хотела вообще свои все волосы.ну на время рыженькой хотелось бы)

подскажите как же мне сделать ))молю)))
ирена
Алиса

|Попробуешь рыжий на время потом не смоешь..
Claire Keller
Алиса, зачем хну???? Ее потом не смыть ничем! И перекрасить не каждая краска сможет! Боже упаси!!! Я с хной 3 года мучилась, в какой бы не перекрашивала - рыжая и все тут. Даже если перекроет цвет, то рыжий блеск останется.

Просто краской по всем волосам пройдись и все должно сровнятся. Если конечно у тебя тон совпадает своих и крашеных, то есть не сильный контраст светлого и темного.
Claire Keller
Жанна,

Color Off от Estel рекомендую. Но цвет будет рыжий или красный. Смывки 3-4 точно надо. Кстати, если получаетя полосами - повторная смывка как правило убирает сильные переходы и выравнивает цвет. Я когда красила черным волосы, подкрашивала корни и то что оставалось намазывала на концы, как получится. Вот и результат, на черном то не видно было, а стала смывать.. етить! Полный кошмар. Но ничего, 6 смывок - цвет ровнее некуда )))
Claire Keller
Итак, я это снова сделала.))

Все очень просто. Немного терпения, времени и веры в свои силы :)))

Фотки здесь: http://s48.radikal.ru/i120/1002/2d/11a23475b27d.jpg

Теперь я рыженькая. Мне нравтся цвет, но думаю не надолго меня хватит и снова забубенюсь во что-нить этакое.. дмаю в красный теперь.
Sonya_Samsony
Нет!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не используйте хну! Девочки, ну столько с ней проблем, ничем потом не смыть, не вымать! И все равно многие с упорством продолжают экспериментировать с этой хной! Покрасьтесь щадящей краской, и наступит Ваше счастье! Зачем же хна??
Sonya_Samsony
Claire Keller, шикарный результат!!!)
Маргоша
+1 И правда, Claire Keller, так ровно получилось! И цвет такой - благородный рыжий. А у меня - гнусь какая-то... :(
ирена
570.

Claire Keller

Хна смывается..шампунь+бальзам+средство для мытья посуды..я смыла и все ок..
Дарья
Девочки, подскажите....

Был цвет - темно-русый, краска wella, дрлго не красилась корни отрасли см на 5, цвет с учетом того что подсмылся получился как родной..сделала мелирование в салоне - родные волосы добела, крашенные желто-оранжевые, меня estel светло-русой сверху покрасили...после пары помывок головы - что-то невразумительное...посоветуйте что делать?
ирена
577.

Дарья

| оно б и не вышло один цвет..спортила волосы..их еще надо осветлять чтоб равномерно вышло..
Sonya_Samsony
Дарья, ну принципе, все было бы не так страшно, и можно было бы действительно осветлиться, если не брать в рассчет Ваши слова о том, что после пары помывок головы вышло нечто невразумительное. Знать бы цвет, который Вас так расстроил?
ирена
гг..цвет точно нужно знать..
Настя
От природы у Меня пепельно-русый цвет.После долгих мучений отростила его полностью..и покрасилась опять в черный!!прошло с посл.покраски 2,5 мес-корни отрасли см на 5.Теперь хочу опять в свой цвет,но только не осветляться(блондинкой быть не собираюсь).Подскажите, правда при помощи неск-х смывок этого можно достичь и чем лучше смывать??
kris
spasibo za otvet!! ottenok znacit vse ravno budet!!! daze esli delat mnogo raz vse ravno budu rizej?hotja krasilas vsegda v temnije tona!!!a rizina otkuda ne pojmu!!!
Лиззи
у меня чёрный цвет,хочю его смыть и покраситься в светло пепельный?

подскажите стоит ли это делать?
Claire Keller
Настя, смывка не возвращает родной цвет, во всяком случае из черного точно. Если несколько покрасок, то 100% нет. Выведет на свой тон, но цвет будет с рыжим оттенком. Доконца все равно не вымыть. Только если потом красится в родной, но это надо еще угадать в тон. С черного - смывки 3-4, не меньше. В зависимости от того, что за краска и сколько раз были окрашены волосы.

Лиззи, советую опять же, Эстель. Можно поднять цвет до предела и закрасить в пепел. Должно получится. Только краску обязательно на тон выше брать, а то потемнеете и все насмарку.

Спасибо, девочки, что заценили мой результат!:) Цвет правда потемнел все равно, потому как я бросила это дело и не стала докрашивать. Сейчас темно-рыжий, но вполне ничего себе ))))

Планирую к весне блонд. Тем же родным эстелем, еще 3 смывки + осветление. Отпишусь сюда и покажу результат))

Кстати, даже без третьего флакона Эстель все равно темнеет. Не сильно. Один-полтора тона. Если краска осталась.
Sonya_Samsony
Claire Keller, жаль, что потемнела :) А что касается краски Estel - очень даже поддерживаю! У меня сухие волосы, но даже если не использовать увлажняющий бальзам после помывки головы шампунем глубокой очистки Estel, волосы все равно ухоженные, и блестяяяяят, ну и рассчесываются, конечно! Что для меня удивительно. А когда была блондинкой, мрого лет оттенялась бальзамами коллекции Solo. И только неделю назад поняла, что это тоже Estel. И смывка понравилась. И осветлитель. В общем, я теперь поклонница данной марки! :)
Claire Keller
Sonya_Samsony, да я тоже Эстель давно поддерживаю))) А смывка теперь для меня это вообще, как оттеночным покраситься. Часто меняю цвет волос, поэтому без нее никуда. Пока что с волосами все в норме.))
Гость
Claire Keller, да, да, именно!)) А еще у меня волосы первую неделю после смывки были мягкие - словно вата! И как только я садилась за компьютер, они наэллектризовывались, и взлетали шапкой вокруг меня!)) А спустя еще неделю стали как и раньше. Никак не хуже! Хоть я ничем их и не восстанавливала.
Дарья
to 579,580 цвет получился неравномерный...у корней выбелилось полностью, а кончики ближе к золотистому...когда покрасили чуть чуть сравнялось, а сейчас опять неравномерно, а недели не прошло(( попробовала Bonacur Silver 1 раз нормально, 2 сестра говорит что зеленью начинает отдавать...незнаю что и делать((
Sonya_Samsony
Дарья, а что делали-то с волосами вообще? И чем выбеляли?
Дарья
делала мелирование /фольга/, скорее всего порошок estel в голубой упаковке, /делала в салоне чем намазали под тем и сидела/ , смыли - очень контрастно получилось с основным цветом и мелирование неровное- у корней одного цвета - кончики другого, потом закрасили estel цвет - светло-русый...теперь Bonacur попробовала желтый забивается вроде, но слегка зеленью начинает отдавать, корни почти пепельные ...
Sonya_Samsony
Дарья, а не думаешь сделать один ровный цвет? какой-нибудь молочный шоколад, например? Потому что осветлять слишком опасно, делать ровный русый - тоже на вряд ли получится.
Дарья
хотелось бы посветлее что-то, надоели коричневые оттенки... думаю через недельку 2 раз на всю длину мелирование сделать, может поинтереснее смотреться будет...
Alexa
Podskajite pojalusta,kak s blonbdinki v svetliy karamel ili kofe s molokom perekrasitsa??? Spasibo
Настя
Елена скажи пожалуйста. Как ты разводила igoru для смывки?
Настя
Девчоночки подскажите пожалуйста, как правильно разводить краску для смывки, igora порошок, 3%окс, какие пропорции? И че еще добавлять?
saltanat
zdravstvyite)!ya by hotela uznat' u vas stoit li mne delat' smivku volos!!do etogo ya krasila volosi indiskoi hnoi,teper' hochu vernut' svoi rusii cvet volos!ne vredna li smivks????
Светлана
Про смывки написано очень много, но есть вопрос, сама по себе я блондинка, а тут в декабре покрасилась краской эстель в медный, потом ещё раз......а тут надоело и решилась вернуться к своему цвету.... купила смывку Colorianne, красится будем этими ж красками..... мой парикмахер немножко в ужасе, хоть и пытается всё это скрыть, а добиться от неё хоть какого то ответа(я понимаю что с такими вещами 100% результата желаемого не получишь....), но тем не менее, скажите кто-нибудь, на что надеяться????

P.S. красится будем 9,01 и 9,32+ 6%окислитель
Бывшая брюнетка
Смывка Estel Color off очень хорошая, всем рекомендую! 2 года красилась в брюнетку, захотела вернуть русый цвет. У меня волосы по лопатки, одной упаковки смывки хватило на 1 раз. Всего использовала 3 упаковки. Главное промывать голову ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ водой. Шампунь использовала обычный Сиос.

И вот цвет волос у меня стал русый с медным отливом. Волосы почти не повредились.
Nell
Девочки,помогите!

Волосы были каштановые,корни русые,вчера хотела покраситься в свой цвет,в результате корни желтые вообще,а всё остальное так и осталось.Как правильно мне теперь вернуть свой цвет?
Соня
Девочки,скажу сразу,свой натуральный цвет вернуть даже не надейтесь.Уж и не знаю,сколько тогда надо времени и колическтва этой смывки.Но зато можно убрать надоевший чёрный и покрасить волосы в более светлый тон.Я,например,осталась очень довольна,хоть и боялась страшно.Использовала сама,дома.Изначально волосы были жуткого цвета гнилой сливы с чёрным оттенком на концах.Что я только не делала,не могла избавиться от этого ужасного цвета,а стричься коротко было жалко.

У меня получилось за 3 приёма смыть краску до бледно рыжего цвета,но это не мой натуральный цвет,я тёмно русая.Получается,что средство вывело слишком много пигмента.Но я не расстроилась,т.к.у меня лежала краска с тоном,о котором я мечтала,но из-за ужасной "Гнилой сливы"не могла себе его позволить.И вот,девочки,я сейчас шикарного,нежного и натурального светло-шоколадненького цвета.Короче,я счастлива и не сколоко не жалею.И волосы целы,и настроение прекрасное.Волосы не сильно испортила,легко можно восстановить тем же Эстелем для окрашеных и повреждённых волос.Удачи.