Гость
Статьи
Смывка краски Estel …

Смывка краски Estel olor Off

Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?
Сноубордистка,блин
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Marika
Здравствуйте!А у меня такая проблема!Я очень часто красила волосы!ТОна были самых разных цветов!Самым последним моим экспериментом стал оттенок:Верхий слой желто-белый,нижний-рыже русый!Хочу обратно свой пепельно-русый цвет!подскажите как мне его добиться?И помогут ли мне в этом смывки?Заранее спасиба)))
Маруся
Здравствуйте! поскажите кто нибудь пожалуйста, воспользовалась смывкой, результат почти устраивает но запах химии из волос вымыть не получается, чем намазать или пополоскать, а то как то не комфортно ходить?!
Гость
ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА!

Ситуация: природная блондинка с большим процентом седины (у мамы), покрасилась краской Garnier Color naturals 9.1 "солнечный пляж".

Цвет волос получился грязно-серый пепел :(((

Бедная моя мамочка, она в шоке, переживает, и меня извела за сегодняшний вечер.

Что делать? Посоветуйте, пожалуйста. В салон идти отказывается, боится.

Поможет ли смывка? И в какой цвет можно потом покрасить волосы, чтобы не остаться желтым цыпленком или с оранжевой головой?

SOS
Гость
к 503 - забыла написать: в грязно-сером пепельном цвете проскакивает фиолетовый!
Гость
Вдруг кому то пригодится "опыт".

Я гость 503

На ночь намазали маме густо волосы маслом касторовым, выжали лимон в миску и еще соком лимона волосы намазали, под пластиковую шапочку + платок.

Утром смывали много раз, в том числе и сода+шампунь. Посветлела! Ушел фиолетовый оттенок. Выжали еще лимон и опять на волосы под шапочку и платок на несколько часов.

Смыли, и о чудо - практически весь ужас слез с волос, остался едва заметный пшеничный оттенок.

Вот такая история
Алина
Веееераа,здравствуйте. Очень нужен совет.. я была темно-каштановой.. ходила в салоны..делала смывку раз 5 точно...пришла на окрашивание...(хотела медовый цвет..) так вот..получилась. рыже-каштановой. у корней светлая.а дальше ужас. устала.и уже 3 раза сама дома использовала смывку.. уже светлая. рыжая.. по идее должен взяться цвет. так вот...в какой правильней краситься..и какими советами мучить мастера.чтоб они мне опять не начудили.?
Алина
как найти свое сообщение и ответ на него)))
Алина
..
Алина
..
Ольга
Алина,иди по ссылке
Алина
....
Гость
У меня вообще эта смывка не дала положительных результатов. Крашенный черный я попыталась сама дома смыть. Взяла одну коробку и попробовала. Волосы получились немного светлее, но через пару дней черный вернулся.

Пробовали сделать в салоне - сидела там часов 6. Но через неделю результат вернулся.
Katrin
Здравствуйте Вера.Купила я смывку,а смывать страшно!свой цвет волос светло русый с пепельным отливом,короче говоря мышиный.Решила самостоятельно осветлить верхушку константом.Получилась светло желто рыжая,а снизу все тот же мышиный,посоветовали кастинг крем глосс светлый каштан, корни отросли,как гиена,в темный не хочу не очень,мне очень хорошо быть блондинкой,думаю после смывки получусь золотисто рыжий,как сделаться светленькой без особого ущерба,блондировать не хочу,и чем перекрыть рыжий?Стоит ли пользоваться смывкой?что делать?????Пож-сто подскажите???Очень нужен ваш совет!!!!!!!!!!!!!!!
Лена
крашусь в черный уже 4 года и вот решила его смыть... Купила смывку Брелил, очень щадящая.. Смыла за 2 раза только черноту, но равномерно правда, только корни чуть светлее получились. а волосы темно-коричневые теперь...и что меня очень порадовало что блестят лучше чем раньше:) Через недельку попробую еще раз, может и поучится ожидаемый результат (русый)
ирена
родной темно русый..долгое время красилась черной краской.пол года некрасилась и решила покраситься в блонд.получился белый и светло рыжий..через 2 покраски рыжие концы почти осветлились.хотела укрепить волосы хной а она окрашивает в рыжий подержала мин 7 получился слегка пшеничный оттенок.как это теперь смыть и снова покраситься в блонд и через какое время??подскажите..
Ольга
Ирена,смывка не берет натуральные красители,а также тоники.Только для перманентных красителей.ОТРАЩИВАЙТЕ.
Маргоша
Девушки, скажите пж-та, я хочу покрасить волосы в светло-русый оттенок, если использовать пасту осветляющую Платиниум Лореаль (свои волосы крашены-перекрашены, у корней светлей, ближе к концам - темно-коричневые), то перед ней все равно нужно использовать смывку? Или достаточно одной пасты (есть вариан "для темных и окрашенных волос с аммиаком)? Боюсь, если делать смывку, а потом еще и Платиниум, волосы отвалятся... Им и так до этого досталось. :)

Может, кто-то применял пасту саму по себе или после смывки, какие впечатления?
Ольга
Маргоша,паста платинум-это осветление волос,только более щадящее.Смывка скорей всего не понадобиться.И осветляться нужно в салоне.
Вета.
сделала несколько смывок, русый конечно не получился,но каштановый не так бросается в глаза,как контраст черного и русого...

уже отрасли корни сантиметров 6...

больше экспериментов с волосами делать не хочу,пусть отрастают , ничего менть не буду,благо они у меня быстро растут после масок по 1.5 - 2 см в месяц))))))))))
ксю
вета каких масок подскажите?????
--даша--
подскажите пожалуйста!!!я покрасилась уже больше полгода назад в темно-каштановый,вышел почти черный,корни отрасли уже порядком как сми понимаете...так вот смывку на корни наносить или не надо??? как-нибудь она влияет на них??
ирена
Ольга,спасибо за совет..
ирена
как же тогда после хны когда были черные волосы через две недели я перекрасилась в блонд и он вышел практически весь.на форуме я прочитала что краска могла просто не перекрсить волосы после рыжего отенка.может есть шанс получить тот же блонд??
Ольга
хна ничем не смывается,ее только можно закрасить в более темый цвет и то возможна реакция и волосы преобретут например бирюзовый ттенок.
Татьяна
Делала летом смывку эстелем.Велеколепно сошел темный цвет, стала значительно светлее а у корней вообще блонд(хотя на корни я совсем не наносила).После смывки использовала краску,Результатом была впринципе довольна,но хотела чуть светлее.Недавно насоветовала подруге,она попробывала и результата нет,цвет вернулся,а через 2 дня полностью востановился в черный. Вчера уже я купила туже самую смывку и вот те на,результата нет! На пол тона посветлели,и корни совсем не изменили цвет как в прошлый раз. Видимо намутили производители,партия неудачная...Завтра попробую другой фирмы
Лена
третий раз смывала брелилом - результата почти нет..смывка и волосы не портит, но и не смывает устоявшийся черный..теперь я просто с красноватым оттенком:(( купила пасту осветляющую и окислитель 9%...страшно намазывать..боюсь что и волосы испорчу и не осветлюсь...Девченки, может кто-то уже так экспериментировал...поделитесь опытом, что из того получилось?
ксю
я делала сама!практически ничего не изиенилось!а концы на см 4 стали резиновыми как парикмахер сказал пришлось стрич!!!сама делать не буду!боюсь вообще облысеть!
Гость
Сноубордистка,блин
Сообщение было удалено
Ольга
Сделала смывку констант 2р, из черного получился приятный каштановый цвет. Решила покраситься, что бы вернуть блеск, краску взяла 7го тона, Волосы стали черные.Через 3 месяца повторила операцию + обесцвечивание 3% для мелирования на 10 минут, нейтрализовала смывку, волосы стали светло-золотистые, покрасила краской, все получилось. Любую смывку нельзя наносить на корни, там содержится кислота, разьедает луковици, потом выподаю волосы.
Ольга
Ольга,полный бред! Смывка никокого вреда на кожу головы и корни волос не наносит...А как же тогда вымывать цвет у корней?Единственное после смывки волосы становяться чуть суше.
Гость
Здравствуйте, можно задать вам вопрос, как профессионалам!Если волос был 3 месяца назад покрашен в светлый каштан,спустя сделали 2 раза мелирование, он смылся постепнно стал рыжим и отрасли корни, т.е. на голове 3 цвета - тёмные корни, белое мелирование и рыжие кончики!как покрасить, чтобы волос был ровного белого цвета?Заранее благодарю!!!
лена
Подскажите пожалуйста! Хочу смыть краску (темный шоколад, на корнях почти черный) а свой цвет русый. После смывки нормальный цвет получается или лучше сразу окрашиваться?? красится так то не хочу, хочу отрастить получить свой цвет.
лена
сорри :на концах - почти черный
ирена
Ольга,полный бред..Отращивать волосы после хны пару лет..Я ее смыла за один раз.Шампунь+бальзам+средство для посуды(столько же сколько шампуни) волосы ничем не испорчерчены и нет мандаринового цвета.вернулась к тому же белому блонду что и был!Кому надо пробуйте.Не всегда нужно идти к парекмахеру за ответом на вопрос..поищите его ближе.гг..
ирена
А еще пишут после рыжей хны волосы не отмываються или очень долго.Это бред полный.Это придумали парекмахеры чтоб ходить к ним в салон..и выкидывать деньги.
Ольга
Здравствуйте. У меня волосы окрашены в темный шоколад, хотелось бы перекраситься в светло русый. Подскажите пожалуйста какой тон краски лучше купить чтобы хорошо закрасить после смывки?
Sonya_Samsony
Вечером домой приеду - выложу результат смывки-покраски в фотках. А пока главное не берите краску кастинг крем глос! Я вместо золотисто-русой стала красной!!! Совершенно неожиданный результат! Лучше бы вообще не красилась, а просто смывку оставила.
Ирина
Здравствуйте, можно задать вам вопрос, как профессионалам!Если волос был 3 месяца назад покрашен в светлый каштан,спустя сделали 2 раза мелирование, он смылся постепнно стал рыжим и отрасли корни, т.е. на голове 3 цвета - тёмные корни, белое мелирование и рыжие кончики!как покрасить, чтобы волос был ровного белого цвета?Заранее благодарю!!!
Ирина
Ольга
Ирена,ну если волосы не жалко,то мойте средством для посуды
Инна
Подскажите,пожалуйста,где в Одессе можно купить смывку "Естель"
Маргоша
Ольга, ну серьезно, а Вы думаете, что смывки для волос, блондораны и пр., содержащие всю таблицу Менделеева,по сути чем-то отличаются от средств для посуды? :-))
Ирина

Пожалуйста ответьте!!!!!!!!!
ирена
Ольга,гг а им и ненадо мыть...Ха ха ха..Один раз и все хорошо..все смывается..И ниче они не портяться когда это делаешь всего один раз так еще с бальзамом..
ирена
Ирина зависит от цвета что хотите..Ну в белый если сразу может не выйти белый..ну а если выйдет то волосы могут испортиться..зависит от того какие волосы..Желательно выбрать темный цвет волос.Чтобы он получился равномерный с первого раза.
Лера
Помгие срочно!!!

Я была натуральная русая, потом осветлилась и покрасилась Лондой цветом раскаленной лавы(красный), потом краска потихоньку смывалась и теперь я светло-рыженькая. Хочу вернуть русый цвет.. что делать? покрасится в русый? и что получится? Или осветлится и покрасится???? Помогите!!!
ирена
только осветляться.Лера если выберешь русый он не получиться просто...
ирена
будит чтото между одним и другим но не русый.и после второй покраски тоже..надо осветляться
Алина
Света
Сообщение было удалено
Я купила на Троещине ул. Драйзера 8, Сильпо, 2й этаж направо, отдел проффесиональной косметики, есть еще на Контрактовой площади магазин Профкосметикс возле фабрики Дана.
Алина
Я купила на троещине на Драйзера 8,Сильпо 2й этаж

Есть еще на м.Контрактовая площадь,возле фабрики Дана, магазин Профкосметикс
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова