Верочка подскажите пожалуйста!я красилась краской велатон горький шоколод,она смылась конкретно и я решила вернуть свой природный среднерусый цвет, покрасилась краскрй велатон осенняя листва,а получила цвет опять как горький шоколад(ужасно растроилась,пошла в проф магазин для парихмахеров,купила какое то средство с действием смывки,там 2 бутылочки активатор и редуктор,все сделала по инструкции и тут получился ужасный цвет!на корнях вллбще светло рыже ораньжевый,а на коньчтках более к моему русому что то но тоже с рыжим((((((что мне делать чтобы вернуть свой русый или хотя бы избавиться от рыжены)за ранее огромное человеческой спасибо
tata
[3811724982]
от кислотной смывки всегда получается рыжина, но волосы она не пережигает нисколько. попробуйте сходить в салон (нормальный только)и вам там всё сделают на отлично. а пользуясь смывкой дома вы вообще рискуете получить цвет темнее чем был.
Здравствуйте! Проконсультируйте меня, пожалуйста! Я красилась в цвет "Тёмно-коричневый", Лонда.получился практически чёрный. Потом надумала и покрасилась в чёрно-фиолетовый (не помню марку, на "И" какая-то). Итог - чёрные волосы и макушка как в марганцовке, так как корни светлые, отросли. Мой природный цвет - средне-русый, ближе к тёмно-русому. Я корни не закрасила, ходила так, теперь они ещё отросли. В итоге мама уговорила купить смывку и избавиться от чёрного. Смывка Estel color off, краска (которую мне посоветовали в проф.магазине "Локон")Лонда 5/71 свет.шатен корич.-пепельный и оксид 6. Уфф... Смывку хочу сделать дома, подруга поможет, насчёт окраски варианты - либо дома, либо в парикмахерской. К завтрашнему дню на голове должен быть порядок, а записи уже нет((( Прийдётся дома мудрить.Мой вопрос: какой цвет (примерно) получится в результате смывки и окраса в этот цвет?? Я боюсь за непредсказуемый результат, всё-таки в домашних условиях.
Тоже девушка
[940839925]
Девушки уррра! я избавилась от черного цвета волос)))хочу поделиться как)
хорошенько поизучав форумы,решила сделать смывку...и так..
натуральный цвет волос -среднерусый с рыжим отливом,закрашенный восемью слоями черной краски разных фирм,
использовала смывку эстель,без последнего флакончика..
волосы до плеч так что содержимого хватило на три порции,делала три подряд за один день,в итоге черного цвета как не бывало!!))
макушка четко моего цвета-середина рыжая,кончики светло каштановые,но это всего лишь промежуточный этап,
думаю сделать еще 2-3 смывки и покрасить краской тона на 2 светлее своего,чтобы убрать красноту и сделать цвет максимально похожим на мой родной,теперь думаю это будет легко.
Волосы в приемлимлм состоянии,немного сухие но если поделать масочки из репейного масла,то разница почти не ощутима + после смывок я подержала на волосах хорошее такое колличество бальзамчика для волос...))
главное не пришлось нести в салон огроиную кучу денег за смывку,а это от 1.5 до 5 тысяч..
так что всем удачи)))это совсем не сложно))))
Катя
[2948700991]
подскажите кто нибудь!!!
Крашусь в блондинку,хотела смыть чтобы был свой русый цвет!Блонд не смывается???пользовалась краской с аммиаком(игора),до этого не осветляла
наташа
[1723950128]
подскажите пожалуйста чем лучше мелироваться. сейчас волосы окрашены в коричневый цвет. и сколько держать?
Лена
[3606686978]
Подскажите пожалуйста!!)))) я два года красила волосы в "темный шоколад" потом мне поднадоел этот цвет, захотела быть посветлее, начала постепенно отращивати и красилась уже в "темно-русый" + еще лето, солнышко... в итоге сейчас темных волос осталось примерно 15 см (волосы достаточно длинные, сантиметров 45 где-то) я теперь хочу быть снова русой, светленькой, типа как мой натуральный цвет. можно ли смыть краску в салоне? как волосы на это отреагируют? особенно боюсь за свои не полностью отросшие темные((((( подскажите плииииз)
посоветуйте плиз...красилась в темно каштановый уже много раз...натуральный цвет русый..как мне назад к нему вернуться?
Лина
[3507006475]
Жанна Дарк,ну у Вас получилось что- нибудь ? Интересуюсь,т.к. сама бы хотела покраситься после смывки именно такой краской,и тем же тоном.Напишите,плиз
Дарья
[982586274]
Здравствуйте!хотелось бы найти решение для проблемы-изначально у меня средне-русый цвет волос.полтора года назад осветляла волосы перикисью,стала совсем белая,но сожгла в итоге волосы,в октябре остригла по плечи,потом год назад в декабре красилась в блонд,волосы лучше стали,до этого сентября не трогала,покрасилась в шоколадный оттенок,5 вроде,неделю назад нанесла оттеночный шампунь на голову,стала рыжей,его можно как нибудь убрать?смывка никак не поможет?хочу примерно 7 оттенок на волосах,надо что то делать перед тем, как красится?или просто ждать?и вообще как можно избавится от последствий этого шампуня?спасибо!
Светала
[3131413689]
Здравствуйте,девушки! Я вот тоже перечитала все посты и решилась на эксперименты))
Кто из Киева Estel нашла в сети магазинов:"be GOODi", я покупала возле метро КПИ,еще есть в Материках, Пирамиде,ТЦ "Южный" и в Дрим Тауне на Минской
В этих магазинах вся серия представлена и шампуни есть по 65 грн,а сам Колор Офф 58 грн.
Девочки,а кто знает в каком городе Вера работает и как к ней можно попасть? Она просто профи!!
Юлиана
[2200521634]
Вера, посоветуйте пожалуйста, какой смывкой лучше воспользоваться. У меня кудрявые тонкие волосы, которые сильно секуться, не успеваю их обстригать((( У меня свой цвет волос тёмно-русый, покрашены в очень тёмный коричневый, хочу перекраситься в итоге в ореховый или чуть посветлее, очень боюсь делать смывку, посоветуйте пожалуйста наиболее щадящую смывку и хорошую краску. Огромное Спасибо!
девочка
[989896418]
Барышни,вам всем очень понятно и доступно объяснили как пользоваться смывками и красками.Вера конечно профи,но она не будет сидеть на сайте и за здорово живешь рассказывать вам одно и тоже каждый раз.Если вы в домашних условиях делаете смывки и окраски,то перечитайте первые страницы и выберите то,что вам подходит.Все очень доступно рассказано.Извините,если кого обидела.....
девочка
[989896418]
самая толкова смывка Эстель колор офф.Её там столько,что с ног до головы обмажешься.На голову со стрижкой каре хватит на 4-5 раз.Вымывает супер.смотря из какого цвета смываетесь.Продается в профессиональных магазинах.Вымыть черный-10-15 смывок.Меньше не отделаетесь.И сразу блондом не станете.Постепенно.
девочка
[989896418]
Юлиана,Все смывки щадящие,волосам не вредят.мажьтесь хоть 10 раз подряд только следуйте инструкциям в упаковке.А краска на пару тонов светлее желаемого цвета.
Ольга
[4012602872]
Здрасти всем! Свой цвет волос у меня блондин пепельный.Вздумалось мне покраситься в шоколадный,проходила так год(каждый месяц подкрашивала корни).Надоело мне и решилась опять стать блондинкой.Смывалась колор офф-2раза,в результате получился рыжеватый блондин,затем сделали декапаж убрали рыжину и покрасили в бежевый блондин с добавлением пепла50/50эстелевской краской.Получилось,то что я хотела.
Лина
[2782629087]
Помогите пожалуйста!всю жизнь была блондинкой, месяц назад в салоне покрасилась краской лореаль кастинг в темный цвет(прибл.каштановый),смылся до какого-то вообще непонятного, затем сама купила краску estel 7\7 русый коричневый, но на моих волосах оказался очень темный,даже с красноватым отливом, а при определенном освещении с золотым.сейчас снова хочется стать максимально натуральной блондинкой, что делать? купить смывку и сразу покраситься в светлый?подскажите пожалуйста, через неделю юбилей, а на салон средств в этом месяце не предвидится((
Ольга
[4012602872]
Лина
Сообщение было удалено
Лина,поможет только смывка,думаю двух раз будет достаточно.Краску бери на 1 тон светлее желаемого оттенка.
Рада
[3782527006]
Девочки, скажите, пожалуйста, если смывать цвет средством Estel / COLOR OFF, то после нее можно осветляться пастой Лореалевской Платинум? Или только краситься в тона светлее?
Ольга
[4012602872]
Рада,все зависит от того какой цвет получиться после смывки,но думаю,что эта паста хорошо осветляет волосы и все получиться.
Рада
[3782527006]
Ольга, спасибо за ответ. Я тоже надеюсь на это))) Я имела ввиду, ей впринципе можно пользоваться после смывки? А то боюсь, чтоб эффект не был такой, как, например, если осветлить хной, а потом красить в темный (т.е. бессмысленно). Из Вашего ответа понимаю, что эффект всё же будет, да?
Скажите ещё, плиз, в интернете продают Паста для полного обесцвечивания L'Oreal Professionnel Platinum. Вот: http://www.moskos.ru/index.php?cat=3355&sub=4379&psub=7398&id=5250576
Она уже готова к применению или к ней еще надо что примешивать?
Буду очень благодарна за ответ.))))
Ольга
[4012602872]
Рада,эту пасту смешивают с оксидантом 6% или 9% в зависимости от цвета ваших волос.
Вера, подскажите, пожалуйста, как избавиться от красноватого оттенка. Я купила краску Гарньер 6.46 красная медь (захотелось ярко рыжего), покрасилась на средне русый (краска Лонда), вышло просто ужасно - темный цвет с красноватым и немножко рыжеватым отливом (вообщем, словами не передать). Можно получить желаемый оттенок или хотя бы как избавиться от этого. Помогите!
Эля
[3733363714]
Здравствуйте.Я бы очень хотела узнать,как можно вернуть натуральный(русый) цвет волос! Краситься начала рано,очень многое попробовала,последний год была брюнеткой(красила в шоколадный-получился черный). Надоели отросшие корни,и я обесцветила волосы...это было кошмарно!!!На следующий день покрасила в темно-русый...сейчас цвет смылся :( Можно ли с помощью смывки вернуть натуральный цвет???Волосы длинные, стричь коротко жалко:( Заранее спасибо!
Ольга
[31795735]
Эля,краска разрушает натуральный пигмент волоса и даже,если вы воспользуйтесь смывкой,природный цвет волос не вернется.Их нужно будет красить или тонировать в ваш русый.
Ольга
[509490581]
Кто-нибуть, подскажите, пожалуйста, как избавиться от красноватого оттенка. Я купила краску Гарньер 6.46 красная медь (захотелось ярко рыжего), покрасилась на средне русый (краска Лонда), вышло просто ужасно - темный цвет с красноватым и немножко рыжеватым отливом (вообщем, словами не передать). Можно получить желаемый оттенок или хотя бы как избавиться от этого. Помогите!
Bestshakira
[1975937241]
Девочки помогите!как можно смыть тонирование?Была блондинкой с пепельным отливом.На днях в салоне сделали тонирование в русый цвет.Как вернуть белый цвет?
Гость
[1162327983]
как покрасить волосы темные в беж или светломолочный шоколад без желтезны.Мастера обещают и всегда рыжий,все волосы пожгли.Жду ответа,с благодарностью,Лиза.
Кris
[3897082198]
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, крашусь в темный каштан, но хотела бы промелироваться в светлый,знаю что это практически невозможно. Смывку делать не хочу, волос у меня и так очень тонкий, боюсь что совсем испорчу, да и рыжей не хочется после смывки ходить. Не крашусь уже 2 месяца, чтобы краска подсмылась, выглядят волосы ужасно -Без блеска и корни видны. В какой цвет мне можно тогда промелироваться чтобы не быть темной (надоело), но и чтобы не получился непредсказуемый оттенок? Заранее спасибо.
Ольга
[1812309901]
Крис,попробуйте промелироваться пастой лореаль с аммиаком,она как раз для темных волос и редко остается желтизна.
Девочки! Всем добрый вечер! Крашусь в черный цвет 2 года,но не часто,1 раз в 3-4 месяца...свой цвет каштановый,хочу перекраситься в такой цвет http://cs4166.vkontakte.ru/u32120729/101446040/x_1e77ca36.jpg .Реально ли? и кто знат,подскажите пожалуйста какие краски брать, и сколько сейчас эстель стоит смывка? волосы ниже лопаток! Помогите!
Ave_Maria
[104961504]
http://i046.radikal.ru/1001/80/b237653f77d3.jpg извиняюсь за не рабочую ссылку, вот в такой цвет хочу
Виктория
[742161148]
Прошу, подскажите, что делать..была брюнеткой перекрасилась в блондинку, но получилася немного жёлтой...!!! Хочу вернуть свой натур цвет волос...! Краска с амияком...Возможно ли вернуть свой цвет без дальнейших перекрашиваний..????
Кристина
[379301127]
в сентябре смывала волосы estel color off, сначало у меня было радости полные штаны:) но когда нанесла нейтрализатор, практически все вернулось на свои места(волосы стали светлее, только корни были еще светлее), делала 4 или 5 смывок (не помню точно), докрасила только корни ближе к цвету концов, темно каштановые получились, в итоге краска с корней начала смываться, свой цвет начал отрастать (пепельный) отрастать, похожа стала на попугая, трехцветного:D я просто пошла в парикмахерскую и сделала себе стрижку по плечи, волосы ближе к макушке покороче, через пару месяцев состригу вообще все крашенные волосы, и красится пока больше не хочу:) хватило мне экспериментов)))
Леночка
[3499428208]
Я давно красилась в шоколадный,потом не красила волосы,ходила так,цвет смывался,стал с рыжем оттенком чуть чуть,потом я ушла в светлый,стала золотистой,а потом черт дернул меня опять в шоколадный,сначала стала зеленой)потом закрасилась.Сейчас я шоколадного цвета,хочу покраситься в карамельный светленький цвет!Верочка подскажите чем лучше?!
Ирина
[2092807517]
вчера попробовала эту смывку. Выбросила 21тыч на ветер.
никакого изменения!!!! а я всего лишь хотела смыть розоватый оттенок!
Гость
[980895407]
я меллирование закрасила каштаном, терь хочу рыже-золотой
вот я использую Колор офф а нейтрализатор использовать?? я так и не поняла(((
то говорят обязательно....то темный возвращается?...подскажите...
Ольга
[4012602872]
Гость,конечно использовать,если темный возвращается,то опять наносишь колор офф и повторяешь процедуру пока не смоется.(нейтрализатор показывает смылась краска или нет,чтоб чудес не происходило во время окрашивания.Например была каштанкой,смыла это дело и красишься в блондинку,но волос не всетлеет,а наоборот в каштановый превращается.)
Гость
[980895407]
спасибо!))))
Екатерина
[3903232424]
marmaris
Сообщение было удалено
Делать маски из подогретого касторового масла. Нанести на волосы, и постоянно греть колпак феном.
Еще очень хороший способ хозяйственное мыло, с жиром которое. Я смывала им даже свежую краску с волос, раз 10 намыливала, в промежутках использовала бальзам. Потом для нейтрализации щелочи, ополоснуть волосы слабокислым раствором.
юльчик
[2643302181]
девчонки помогите! красилась в каштан,волосы были как чёрные.потом осветлилась получилась медно рыжая.если сделаю смывку что получится?
Ольга
[4012602872]
Юльчик,все зависит от вашего родного цвета волос
BLinka
[1977058177]
Что-то я слегка подзапаздала с комментариями, но, может, Вы уже попробовали смывочку для волос? У меня похожая на Вашу ситуация - я 10 раз осветленная и крашеная в черный. У Вас получилось?
Immortal
[3875924175]
Вера,подскажи пожалуйста мне. я была с черными волосами.вотом я в начале января,когда отрасли корни,покрасилвь к каштановый и получилось так ,что на макушке каштановй сползает в черный. вот а сейчас уже 3 см своих отросло. надоедает уже краситься и я хочу сделать смывку. ЧО МНЕ СДЕЛАТЬ??