у меня такой вопрос я долгое время мелироваласьпотом закрасила волосы в каштан потом в темный шоколад , сделала смывку2 раза сталамеднокаштановая теперь хочу светлый цвет или обратно мелирование !!!что делать не знаю помогите пожалуйсто
Ярослава
[2913711337]
Скажите пожалуйста, сколько раз подряд можно смывать краску с волос(в смысле они не отвалятся?)
И можно ли после смывки осветлять волосы) если "да" , то чем лучше?=)
ПЛИИЗ,ОТВЕТЬТЕ :)
Александра
[3178045859]
Вера,здравствуйте!Вижу как много вы помогаете, помогите, пожалуйста, и мне!Сейчас у меня на голове чёрный цвет волос.Купила смывку Эстель Колор Офф,пользовалась ею один раз, но видно из-за своего небогатого опыта в этой сфере, не получилось желаемого результата и я снова покрасилась в чёрный.(крашусь Гареньером еденичкой).
Не так давно надумала всё-таки покраситься в другой цвет.Хочу преобрести шоколадный оттенок.Не важно какой(светлый или тёмный).
Снова купила Эстель Колор Офф.Теперь всё буду делать хорошо=)Благодаря Вашим советам и подсказкам!
Вера,подскажите мне, какую именно купить краску для окрашивания после использования смывки?Я предпочитаю Гареньер и Лореаль.Подскажите, какой цвет там нужно взять,что бы получить шоколад на голове.
кнопка86
[3001384319]
верочка! очень нуждаюсь в вашей помощи ! уже больше 2-х лет крашусь в черный и узнав о смывке Эстель Колор Офф решила ибавиться от черного и после смывки покраситься в каштановый или шоколадный! подскажите как правильно провести процедуру смывки! и какую профессиональную красочку взять потом и окислитель какой степени? и возможно ли мелирование после смывки и покраски в каштановый! заранее спасибо! буду очень признательна=)
Ярослава
[2913711337]
Девочки, ну пожалуйста. ответьте. очень боюсь потерять волосы((((
Девушки, помните, скупой платит дважды! лучше сходить в салон и там вам выведуд черный цвет, чем вы это будете делать в домашних условиях. Я 1,5 года ходила черной, решила свести до шоколадного, не пожалела денег и все получилось так как я хотела! Черный мне сводили смывкой estel,с последующей покраской корней волос, так как цвета различались по длине и у корней. Мой вам совет, черный сводить не очень сложно, и переживать так не стоит. просто нужно пойти к хорошему мастеру, пусть даже если это будет стоить денег (я заплатила 3000 р - считаю что не ахти как дорого для такой процедуры)...зато результат вас порадует и волосы останутся в хорошем состоянии.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, Wella Color Touch смывкой убирается? оттенок 3.0 почти черный.
Astera
[2868436876]
Девушки,делала смывку Эстель из очень тёмно каштанового,почти чёрного 8 раз (всего 4 упаковки,1 упак.на 2 смывки) с интрвалом времени в 2 суток между каждыми двумя смывками, волосы не испортила абсолютно, они наоборот оживились. Могу сказать что 3 флакон ОБЯЗАТЕЛЕН! - он показывает насколько вышел из волос пигмент краски, так что нанесёте вы его или нет, волос всё равно потемнеет рано или поздно до того цвета, до какого вымылась краска,в инструкции ясно сказано что смывку надо делать до тех пор,пока вас не будет устраивть рузультат - а настоящий результат виден лишь после нейтрализатора - 3 флакон...
Astera
[2868436876]
результатом после Эстелевской смывки оч довольна,затем пакрасилась в Игору - средне русый сандре,конечно такой не получился,но получился светло-светло каштановый и такой натуральный как-будто не крашеный, а свой!
Лана
[1476556707]
Сегодня буду заниматься волосами.
И заодно искать смывку. Имею темно каштановые волосы,конечно крашеные. Родной цвет светло русый с добавками. В результате хочется светло-каштановый,молочный,что-то по светлее в общем,а там как получится.
Подскажите,какую лучше краску взять?Которая вымывается достаточно быстро(Гарниер например), либо которая достаточно долго держит цвет(Лореаль тот же)?
это опять я. купила вчера 2 смывки-одну колор офф,другую местного разлива "синюю пудру". На один тон осветлила волосы колор офффом, плюнула и стала рыжей с помощью порошка Блонд. Да,волосы стали жестче, с неприятным запахом,тем не менее за раз вымылось до светло-рыжего местами рыжего цвета. Купила Wellaton 7/0 ,окрасила прядь-ничего не изменилось почти. Сделала дома склад красок, имею еще Шварцкопф Нейчура энд Изи 534, попробую окрасить ей. Ну...завтра понедельник,если вечером результат меня не устроит,имею еще 2 упаковки Гарниера 5 и 5.3. Уж думаю они и закрасят в случай чего мою красотищу рыжую.
Волосы лечить придется, но ничего в этом сверх ужасного не вижу=)
Саша
[1706313932]
Здравствуйте! хочу посоветоваться! у меня милирование (светло коричневое с белым) хочу сделать смывку, чтоб избавиться от рыжего оттенка(много лет подряд красилась в рыжий цвет). После смывки хочу покраситься в молочный шоколад....Может стоит просто закрасить волосы и не делать смывку, боюсь, что волосы будут неоднородными....
Даша
[168939375]
Девушки подскажите!!!!!!!!
У меня чёрные волосы,крашусь лет пять.Хочу свой натуральные шатен. Сейчас корни отросли на пару сантиметров.Если я буду делать смывку эстелью мои отросшие корни поменят цвет или эстель не влияет на натуральный цвет?
Наташа
[3763352617]
Все началось с того, что хотела закрасить седину (совсем немного). Натуральный цвет - темно-русый пепельный, с мелированием. Покрасилась Garnier Color Naturals цветом 7.1 "Ольха" - на образце точно мой родной цвет был, а потом сделала мелирование (после окраски). То ли краска смылась после одного раза, то ли цвет был гораздо светлее, чем мой натуральный, но в результате получился рыжеватый с мелированием. И решила я покраситься Londacolor. Опять-таки, выбирала по образцам окрашенных волос, цвет 25 "темно-пепельный". И что в результате?... Получила ТЕМНО-КАШТАНОВЫЙ, который мне совсем не идет и носить я его не хочу. Поможет ли Estel Color-Off? Предполагаю, что после него волосы станут рыжими, а какой краской воспользоваться, чтобы вернуть свой пепельный цвет?... Спасибо за ответы!
Галина
[714479940]
Вера, не могу найти хорошего мастера... хочу смыть чёрный цвет, но сама не хочу этого делать... свои волосы где-то 5-4... а в салоне три года назад покрасили меня ╧3 и это заметно темнее! Мне это не нравиться и я так хожу все эти три года... подкрашиваю постоянно корни ╧3, так как отращивать нет смысла (волосы длинные).
Посоветуйте мастера, плиз!!!
galart_@mail.ru
Princess of tears
[1981625587]
Девочки здравствуйте. Не подскажите народные средства по смыванию цвета? У меня темно-каштановый оттенок. Красила 3 месяца назад.
И еще вопрос какие-нибудь средства по отращиванию волос. Различные маски из народных средств.
Ламия
[1394047004]
У меня вопрос. Долгое время красилась чёрной краской, со временем надоело, и решила запускать свои.Мой натуральный-русый, волосы длинные, до поясницы, корни отросли примерно на 15 см, всё остальное-черное, на концах чуть светлее. Отстригать волосы не хочу, но и двухцветной ходить надоело. Сделала б смывку, да многое непонятно. Наносить её нуно на все волосы, или только на окрашенные? И что будет, если нанести на натуральные? И обязательно ли красить волосы после смывки? Хочу свой натуральный-умираю. Проясните поалуйста!!!
сделала я 3 смывки эстелью,нифига не смылось,я даже не покоричневела!!! Как была чёрныой,так и осталась,ну может ближе к корням такой оттенок на свету медный и то ,если просмотреться!!! И как это называется??? Так хотелось мне русый цвет:( Я даже не знаю что делать,чем смывать этот термоядерный чёрный цвет??? Кто был в похожей ситуации ,подскажите?!!!!!
Катя
[2409870731]
не знаю как можно 3-мя и не смыть..бред..я одной смыла...
5-6 лет красилась в черный цвет....и первой же смывкой смылась хотя была такая красно-рыжая но не черная....!!!!!!!!!!
потом 2-ой раз смылась оказалась светло светло рыженькой и покрасилась в темно темно русый и сейчас светло коричневая....очень нравится очень!!!!!))
А вам девушка посоветую,раз смывками не смыть делать Блондирование,хотя это очень при очень вредно ,волосы могут очень пострадать.для этого надо сразу закупиться бальзамаи и проф.масками......денег уйдет достаточно
Майя
[1029849224]
Здравствуйте!У меня произошла нелепая ситуация!Я покрасилась в темно-каштановый цвет и получилась черная!Меня абсолютно не устроил этот цвет и я решила сделать мелирование!Но меня и это не устраивает!Могу ли я в домашних условиях сделать смывку волос и покраситься в русый или карамельный цвет??Подскажите пожалуйста!Реально это??Будут ли после окрашивания заметны осветленные пряди и насколько???Можно ли вообще перекраситься в русый цвет и какикми средствами? Зарание огромное спасибо за помощь!
Зинуля
[2256230604]
Я смывала Эстель Колор Офф каштановый цвет. Сразу получился очень красивый русый, но потом волосы потемнели и все равно были намного светлее чем изначально. На следующий день я купила краску Палетте осветляющий и теперь я снова блондинка. И,кстати,3-й флакон я не использовала.
Подскажите хочу смыть красный цвет волос, воспользовалась смывкой Color off, получился светло рыженький, хочу сделать повторную смывку и перейти в блондин, реально это получить после 2 смывки, нейтрализатором не пользовалась. заранее благодарю.
Анюта
[206585807]
Верочка, подскажите, пожалуйста, что мне сделать чтоб вернуть свой цвет волос и по возможности блонд . Мой натур.цвет светло-русый, постоянно делала еще мелирование. Месяц назад покрасилась краской estel essex 7\00. Получился очень темный цвет, коричневый. Все здесь советуют смывку, но я переживаю как бы не отвалились мелированные пряди :))и можно ли в домашних условиях хорошо покрасится в блонд? Заранее спасибо.
айгуль
[2730580622]
Вера подскажите пожалуйста, я где-то 2 года крашусь в чёрный цвет!!! Он мне надоел, мне можно будет его смыть??? У меня длинные и очень густые, волнистые волосы... Если смывать то каким средством, и не отвалятся ли у меня волосы???
ольга.
[836381314]
Вера, объясните мне пожалуйста, на сколько можно подробнее что мне делать в моей ситуации. природный цвет-русый с рыжиной. обычно придавала тон хной. 2 года назад волосы осветлила краской до светло русого опять таки с рыжиной. в июле этого года покрасилась нестойкой краской в ярко рыжий. цвет был шикарный, но быстро смылся до бледно рыжего. 1сентября покрасилась краской оттенка благородная медь... и получилась чуть ли не баклажанового цвета, при этом отмечу что стрижка карэ и к тому времени вся осветленная часть уже была сострижена. подсмылся вроде стал посветлей. Щас страдаю(((( Так хочу быть опять ярко рыжей!!! что делать? поход в салон для смывки для меня очень дорого...
Девочки,хочу сказать что от смывки колор офф ничего не отваливается,потому что она создана на натуральных смесях,если возвращать блонд...лично я думаю что смывкой не добьешься...потому что СМЫВКА не осветляет,а смывает краску что была ранее.....и остает собственный пигмент волоса.
Если решились дойти все же..до блонда,это надо идти к Блондированию,что ОЧЕНЬ опансо для волос...и требует БОЛЬШИХ затрат
советовали эстель...ну сделаю смывку какую краску потом купить...на сколько тонов..как,что?
что б не получиться опять черной...до своего цвета уже не надеюсь дойти,но хоть что-то приближенное...
ответь мне кто-нибудь....
Катя
[2409870731]
Кристина я 5 лет красилась в черный цвет.Я сделал 1 раз смывку колор офф стала красно-черной,потом второй сделал смывку стала красно-рыжей,потом третий раз сделал смывку стала светло-русо-рыжой..и покрасилась в очень светло-русый..и получилась такая светло-коричневая..цвет корицу оч.нравится..волосы конечно после такого надо восстанавливать и будь те готовы потратить не малые деньги для.проф.масок...но это того стоит..зато теперь не крашусь вообще...цвет конечно вырравниваться постепенно будет..не сразу в один тон у вас получиться все вернуть придется помучиться..попугаем походить...ну а что делать)))))Есть конечно вариант блондирование но этое сли вы готовы порощаться с пол головы волос то можно)))Но я думаю все же не готовы)
Оля
[3313958724]
Вот моя история, я уже несколько лет блондинка, крашеная, мой натуральный цвет темно-русый, красилась многими разными щадящими красками, но цвет у меня был неплохой, без желтизны, я оттеняла бонакуром, так вот, решила я стать шатенкой, пошла для начала сделала темно-коричневые пряди, получилось неплохо, но как мне показалось оттеняло зеленцой немного, поэтому я взяла и сдуру покрасилась в каштановый.... и при этом еще оттенила шоколадной тоникой и феолетовым, короче наделала жести, долго всю эту красоту смывала.... прполучился нормальный. но отливало красным на макушке, а там где волосы сильнее пожженные не так сильно отливало красным,вообщем я начитавшись форумов и вдохновившись историями побежала и купила смывку и краску без аммиака цвет светло-русый. Вообщем сделала я эту смывку, воосы от нее вообще не портятся, у меня и так качество волос оставляло желать лучшего, они совсем не испортились, а на макушке, где они хорошего качества, они блестят и переливаются и не капельки не высохли. но цвет..... сверху ярко-грязно-желтый, снизу белесо-пепельно-русый с фиолетовыми прядями (тоника родная ничем не поколебимая...), а потом покрасилась в светло-русый в итоге макушка средне-русый с рыжинкой, см 10, а дальше непонятно что, фиолетово-русо-белесое... короче жесть... поэтому сижу и думаю что делать...
Оля
[3313958724]
Вот моя история, я уже несколько лет блондинка, крашеная, мой натуральный цвет темно-русый, красилась многими разными щадящими красками, но цвет у меня был неплохой, без желтизны, я оттеняла бонакуром. Так вот, решила я стать шатенкой, пошла для начала сделала темно-коричневые пряди, получилось неплохо, но как мне показалось оттеняло зеленцой немного, поэтому я взяла и сдуру покрасилась в каштановый.... цвет получился нормальный. но отливало красным на макушке, а там где волосы сильнее пожженные не так сильно отливало красным потом от нефиг делать я еще оттенила шоколадной тоникой и феолетовым тоже тоника, короче наделала жести, долго всю эту красоту смывала шампунями кефиром, маслом.... позже я, начитавшись форумов и вдохновившись историями побежала и купила смывку и краску без аммиака цвет светло-русый. Вообщем сделала я эту смывку, воосы от нее вообще не портятся, у меня и так качество волос оставляло желать лучшего, они совсем не испортились, а на макушке, где они хорошего качества, они блестят и переливаются и не капельки не высохли. но цвет..... сверху ярко-грязно-желтый, снизу белесо-пепельно-русый с фиолетовыми прядями (тоника родная ничем не поколебимая...), а потом покрасилась в светло-русый в итоге макушка средне-русый с рыжинкой, см 10, а дальше непонятно что, фиолетово-русо-белесое... короче жесть... поэтому сижу и думаю что делать...
Кристина
[171930262]
Кать,спасибо большое за ответ)и за совет))
рискну)
ух)
Кристина
[171930262]
аааа
Катя,а скажи пожалуйста через какое время можно делать смывку..
сколько дней должно пройти после первого например применения?)
ольга.
[836381314]
Вера, объясните мне пожалуйста, на сколько можно подробнее что мне делать в моей ситуации. природный цвет-русый с рыжиной. обычно придавала тон хной. 2 года назад волосы осветлила краской до светло русого опять таки с рыжиной. в июле этого года покрасилась нестойкой краской в ярко рыжий. цвет был шикарный, но быстро смылся до бледно рыжего. 1сентября покрасилась краской оттенка благородная медь... и получилась чуть ли не баклажанового цвета, при этом отмечу что стрижка карэ и к тому времени вся осветленная часть уже была сострижена. подсмылся вроде стал посветлей. Щас страдаю(((( Так хочу быть опять ярко рыжей!!! что делать? поход в салон для смывки для меня очень дорого...
Каталина
[3714219150]
Кому интересно напишу о себе... вчера купила смывку "колор ОФФ эстель", до этого были цвета темный шатен. Я хотела в карамель или лесной орех покрасить после смывки...Смывку сделала один раз, длина волос- лесенка от плеч до низа лопаток, по пол флакона каждого средства мне хватило, нейтрализатор я использовала тоже, за неимением шампуня Эссекс, промыла 4раза обычным пивным:)) и маску пантин наносила
В итоге утром проснулась со цветом волос лесной орех, ну слегка рыжеватый такой, и поняла , что с таким цветом (хотя раньше я постоянно красилась в этот орех) мое лицо выглядит невзрачным.Снова поскакала в супермаркет и купила краску лореалевскую темный каштан, покрасила-получился почти черный...я всеравно рада.
О смывке могу сказать только положительное, даже несмотря на то, что пожадничала и половину баночек бадяжила, на мою длину хватило , причем смылось практически равномерно, в идеале было бы если б полностью использовала...Читала состав, в принципе ничего полезного там не нашла, но волосы тьфу-тьф, в отличие от использования блондорана(по старому опыту) кусками не отваливались.Хотя без него платиновой блондинкой не стать никак. А колор офф до светло-русого можно пробовать посмывать
Каталина
[3714219150]
434 Хоть вопрос и обращен к Вере. Я возьмусь ответить. Во-первых я тоже до смывки "баловалась" хной с басмой держала по 2 часа,но это давало не равномерную окраску и при вымывании оставался красноватый оттенок, затем прямо поверх хны, я красилась окислительными красками и они замечательно "брались". В итоге тоже добралась до смывки, свой результат описывала выше. Попробуйте смывку , возможно после первого раза вам понравится и вы оставите этот цвет, а если нет, то можно повторить процедуру, тем более на ваше каре, одна упаковка хватит на два приема
Свой цвет волос примерно средне-русый, в последние несколько месяцев крашусь в схожий со своим оттенок "золотистый орех" от Londa, был еще похожий цвет, не помню. Волосы получаются темней, чем на образце. Хочу полчить более светлый оттенок. Подскажите, поможет ли Эстель колор оф смыть все имеющуюся на голове краску? В последствии хотела бы сделать волосы светлей моих натуральных.
Спасибо
Оксана
[2554448818]
Приветствую))
подскажите пожалуйста..
я смывала черный свой цвет,наполовину смылся..наполовину рыжеватая получилась...а поскольку длинные волосы,остальная половина коричневая и где то черная три раза их мусолила все равно коричнево-черная ...почему не смывается??
может потому что волосы мертвые ??
или что-то другое?
Динара
[323094021]
Помогите пожалуйста, давно не крашусь, цвет давно смылся. Свои корни см на 10 отросли, остальные рыжие (красила в темный оч давно не помню даже в какой, в последний раз красила в апреле кастингом черный шоколад но он тоже уже смылся)) как нейтрализовать рыжину? я бы хотела цвет типа каппучино.... можно ли сразу осветлять и тонировать, или нужна смывка
Динара
[323094021]
родной цвет темнорусый чуток с медным оттенком
марина
[2779191373]
Здравствуйте Вера. Подскажите пожалуйста, дела смывку с черного цвета волос, результата не дало ни какого как был черны так и остался. Хочу спросить если взять краску молочный шоколад и 12 процентный оксид, что может получится. Корни отросли на 1 сантиметр.
мария
[216604532]
Вера!
А вы сами смываете волосы и красите где то?
К вам можно попасть?
мне сделали смывку с черных волос цвет был 3, теперь 6 , но свои отросшие так и остались пятном на голове они светлее чем окрашенные. и все равно отдает в рыжину. В черный цвет я очень давно крашусь, волосы ниже лопаток.
вопрос:
когда теперь можно делать смывку?
сейчас ещё свои отростут , и будет уже как бы третий слой ( свой цвет +окрашенный в 6 + смывка и на ней 6 ) как лучше смыть и покрасить, какой то слой раньше, какой то позже.
Дина
[4199426660]
Здравствуйте,Вера!
я сегодня первый раз в жизни покрасила волосы в домашних условиях,и естественно пожалела!!!
у меня мой цвет был темно-корричневый,и со времинем стал в рыжеватым оттенком,что мне не понравилось,и я решила покрасить волосы в темный шатен,и получился,черный,и что мне делать не знаю,
я думаю чтоит сделать смывку,и хотела бы узнать в какую цену это обойдется(сделать смывку,и покрасить волосы в какой-нибудь оттенок корричневого)
Piratka-t
[2237185532]
Привет,Вера!
Все прочла.Но все же.Уточните плиз.
У меня сейчас какой то темно каштановый цвет.Типо черного.А натуральный цвет: русый. Как я понила: покупаю смыку.Смываю краску.Потом крашу волосы примерно в молочный шоколад...или в какой цвет???
Яна
[3227737349]
Всем привет! Вот сижу с "этим" на одной прядке..., сразу боюсь всё наносить....)))) Что получиться обязательно напишу....
Волосы красила всем подряд: лореаль, игора, безамиачные, только что до хны руки не добрались
Ну вот смыла страшного особо ничего, да и не такой уж запах противный.., как обычная краска пованивает))))) Пока результатом довольна, из тёмного каштана ( местами почти чёрный) получился русый с рыжевато-карамельным оттенком, нанесла на половину пряди катализатор, цвет чуть потемнел
Вот и решилась., нанесла на всю голову и через 10 мин. начался просто кошмар, волосы светлели на глазах, меня посетили две мысли: сожгу волосы и буду полулысой, через 15 мин в панике начала смывать всё это.., потом накидала на себя пару кг одного
бальзама , смыла за ним другого, страшно ужас.., волосы почти до талии по длине.((((((( (надеюсь такими и останутся.) ну всё смывать ОЧУЧЕНИЯ НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ, ЖУТЬ..
Сушу.., волос становиться потемнее.., можно было додержать нужных 5 мин. Результатом очень довольна, итог как на прядке. Если не потемнеет то даже закрашивать не буду.., хотя и купила красу средне-русый -6 тоже естель, пока так похожу.
Пробуйте не бойтесь, волосы сильно не портит.., слегка суше стали, но с хорошими масками это легко восстановить
Удачи!
Юлия
[1198007102]
не правда я вышла с черного,все ок -блонди получилась,даже длину не пршлось подстригать!)
Алена.
[2679685873]
Здравствуйте.у меня такая же проблема,как и у многих девушек.Я уже коло 3-х лет крашусь в черный.Сильно надоело,и приелось уже.
Хочу избавиться,натуральный мой цвет русый.Одна половина советует делать милирование,другая осветлятся ЭСТЕЛЕМ..Не на то,не на другое решиться не могу,т.к. боюсь испортить волосы.
Посоветуйте,очень прошу...Заранее спасибо.
MaryNet
[3262414552]
Девочки, я только наткнулась на этот форум, так что понимаю, что записи старые, но все же решила рассказать и свою историю. Я то же, как и некоторые здесь, решила не экономить на себе-любимой и пойти в салон на смывку цвета. Красилась больше года кастингом, 4 тон (темный каштан), а мечталось о красивом русом цвете. Так вот пошла я в салон, к супер-пупер мастеру записалась.. В итоге - 5!!!! смывок, 10 тыщ тю-тю, а цвет - темный вернулся полностью через два дня без всяких тонирований и покраок).... то есть я метами рыжая, местами темная, но волосы отливают ярко рыжим! Именно основа темная, но оттенок есть рыжий( В суперсалоне мне сообщили - а что вы хотели, это масс-маркетовские краски, они, дескать, плохо смываются! расстроившись купила кастин, 6 тон.... это через 3 дня после смывки - СНОВА ЧЕРНАЯ) ну может только светлее стала на пол тона, даже не на тон((( так что салон - это не панацея! ДА И СМЫВКА ЭТА.....тьфу
Гость
[3009593632]
Для 449. Эта смывка для стойких красок, на тонировки почти не действует, также как на оттеночные шампуни и т.п. Эстель выводит изнутри пигмент, а оттеночные средства внутрь не проникают.