Елене.На своем опыте говорю что 95% они потемнеют..и лучше брать краску на 2 тона светлее чем вы хотите
Гость
[3217662613]
вера помогите мне пожалуйста
у меня вот какая проблема
я сегодня должна была покраситься в шоколадный цвет но каким-то образом покрасилась в чёрный.
могу ли я смыть этот цвет??
просто до этого я была блондинкой!
Гость
[3217662613]
вера помогите мне пожалуйста
у меня вот какая проблема
я сегодня должна была покраситься в шоколадный цвет но каким-то образом покрасилась в чёрный.
могу ли я смыть этот цвет??
просто до этого я была блондинкой!
Ляка
[3530779426]
У меня родной цвет был темно русый с пепельным оттенком, я покрасила в свело-каштановый Pallete, но у меня получился очень темный(((хочу на 2 тона светлее ближе к руссому , незнаю каким средством можно смыть краску, только без осветления ((?????
аня
[1984774209]
девушки спасайте!!неудачно покрасилась хотела темно рыжий получила красный!!побежала за краской перекрасила в шоколад..получилось чето вроде красного дерева..в темноте отдает в баклажан на солнце в смородиновый!!ужасно до безобразия..у меня 2й день слезная истерика..спасет ли от красноты смывка??и что в итоге получится после смывки ведь у меня одна краска на другой..??и как потом из того что получится получить коричнево-шоколадный без красноты??
Катя
[2409870731]
Анна,у всех волос пигмент разный и после смывки может быть рыжий отнеок или красноваты...Лично я (пользаясь смывкой)Посоветовала...смыться 2 раза........И краску потом брать на 2 тона светлее чем хотите.
Если после 2-х смывок останется краснота,то это уже убирать надо осветлением(что вредно для волос)
Татьяна
[1806358634]
Сутки назад сделала пряди цвета шоколад, получился какой-то пегий красный (просто ужас, я в истерике, сижу и плачу) обидно ,ходила в салон и отдала приличные деньги. Не могу смотреть на себя в зеркало. Какую смывку надо купить? Помогите пожалуйсто!!! Спасибо
Катя! Спасибо большое.Я сделала смывку. Волосы стали не такого страшного цвета. Только я не поняла, можно еще намазать, чтобы добиться большего результата. И когда можно краситься? Чтобы было красиво...
Татьяна
[1806358634]
И ещё, посоветуйте какую краску лучше брать? Хочу иметь белокурые волосы а не кукольные (желтого цвета как у меня сейчас)
Катя
[2409870731]
Татьяна,если вы хотите сделать смывку 2-ой раз то лучше чтоб прошло дня 2...после второй смывки волосы красить лучше на следущий день...(И не забудьте,что цветк краски брать нужно на 2 тона светлее....)
по этой ссылке отурываете...в окошке нажимайте выбрать оттенок...выплывает окошко вы его закрываете..и там появляется вся гамма
Татьяна
[1806358634]
Спасибо большое Катя. Как раз сегодня у меня прошло 2 дня попробую, наверное ещё раз сделать смывку. А на счет краски вы сказали на 2 тона светлее, но я и так очень светлая, только с желтым отенком.
Лена
[4142716161]
Девочки, подскажите плиз, как из красного цвета перекрасится в блондинку? Можно сперва смывкой, а потом краской или обязательно после смывки осветление, и только потом краска?
Гость
[4080039310]
Лена,после смывки будешь наверняка ядреней даши букиной..так что я думаю без осветления никуда
Катя
[2409870731]
Елена,смывка не осветляет,в ней нет этих компонентов она смывает краску с волос,и сотается пигмент...,так что на 99%уверена,что после смывки надо обождать дня 2,а лучше 3 и делать осветление,Что может очень повредить волосы,тогда после осветления накупите бальзамы и маски для волос!)
Данна
[3587131525]
Верочка, подскажите пожалуйста, я 3 года крашусь черной хной, я очень хочу стать блондинкой, неужели никак нельзя смыть хну? Рыжий и коричневый цвет мне не идет. Заранее благодарю
Марина
[627395636]
Вера, здравствуйте, хочу покрасить у Вас волосы с помощью Платигум, т.к. видно, что Вы - опытный профессионал, прошу связаться со мной 89191000103. Марина.
Вика
[2461906950]
Здравствуйте. Помогите пожалуйста! я крашу волосы в черный цвет 3 года, не могу сказать что мне надоел черный цвет, но волосы как никак испортились!Хочу вернуть свой натуральный цвет-шатен, и заняться ихним восстановлением...посоветовали ремувер эстель. стоит пробовать? на сколько он эффективен в моем случае?
Екатерина
[3450402101]
Подскажите пожалуйста у меня сейчас волосы окрашены в шоколад,я хочу смыться и покраситься в светло-русый!это получится сделать?
Катя
[3229090550]
Екатерина,как давно вы покрасились в шоколад????сколкьо раз красились в шоколад?
здравствуйте, Катя. свои волосы я обесцвечиваю уже несколько лет (иногда красила красками igora). недавно мне покрасили пряди в цвет "кора дуба"(хотелось получить эффект милирования), пряди получились черные и не смывается цвет уже 3 месяца (ни капельки не изменился!). я купила смывку и собираюсь избавиться от этой "черной грязи". что будет с обесцвеченными волосами(натуральный цвет волос - темно-русый)? и есть ли большая необходимость в шампуне essex(мой шампунь, бальзам, крем для волос - elseve - он подойдет?)?
после смывки хотелось бы покраситься в светло-русый:какой цвет/тон краски выбрать?
еще хотелось бы узнать про восстанавливающие ампулы для волос: вы не могли посоветовать самый лучший вариант?
заранее спасибо!
Екатерина
[3450402101]
4 месяца назад красилась в горький шоколад паллетом(получились чённые волосы)через 2 мес. всё почти смылось стали рыжеватые волосы посветлели намного сделала нлированние мне не понравилось и я на следующий день покрасилась в шоколад Estel получилось шоколад с чёрным мелированнием сейчас волосы опять посветлели но немного!
Екатерина
[3450402101]
Забыла написать,у меня натуральный цвет русый!
Екатерина
[3450402101]
Забыла написать что мой натуральный цвет русый!До всех этих покрасок красилась в шоколад 1,5 года назад после этого у меня на пол головы отрос мой натуральный русый,а ещё ранее я была блондинкой!
ПОДСКАЖИТЕ плиз хорошую парикмахерскую в г. Москве, (по возможности недорогую )))где можно сделать смывку! и кто знает сколько это будет примерно стоить?
Оля
[3443791561]
Помагите пожалуйтсто по такому вопросу хочу сделать Estel смывку в домашних условиях. Как мне это сделать??? Волосы у меня черные,длина по плечо, не густые средне, тонкие.В каких пропорциях и как сделать. А то все говорят что смывку лучше делать в салоне.Что посоветуете мне???
Хочу шоколада
[2771564642]
Всем здравстуйте....
У меня свои волосы темно-русые...кончики рыжие,после юга выгорели еще подволосники..решила покраситься...Выбрала краску palette xxl Горький шоколад и Джеки Браун,смешала их покрасилась...в итоге я получила не желаемый шоколадный...а черный с красно-коричневым отливом....Помогите пожалуйста...вернуть либо свой цвет,либо правильно покраситься в каштановый....и если использовать смывку эстель колор офф,то каким потом отеннком красится??Подскажите именно цвет,чтобы получить каштановый-шоколадный....
Екатерина
[2638961738]
девченки!мне очень нужен ваш совет...я делала смывку,около 2 месяцев назад.после этого я несколько раз красила в пепельно-русый(мне очень нравиться этот оттенок)но стоит помыть голову раза 3,опять появляется рыжина!что делать?посоветуйте мне наиболее стойкую краску,пожалуста.или есть какие то другие способы избавиться от рыжево оттенка?
Масяня
[3437634556]
Сноубордистка,блин
Сообщение было удалено
Делитанское мнение по по поводу ХНЫ, типа хна не краска и 3 часа сидеть!!!!! это маразм. Хна такой же краситель как и перманентные средства, то что волос становиться толще и здоровее на вид - это иллюзия, пигмент у хны плотный и из-за него кажуться волосы толще и вроде как гуще. Сушит хна волосы ужасно, после постоянного использования начнут у Вас ломаться и сечься волосы. Это я вам говорю как пострадавшая от Хны, со старших классов школы ей начала краситься, типа тоже думала, что безвредно (Ттравка-муравка не может быть вредной). А потом долго не могла понять что с волосами, витаминки , масочки, и т.д. Пошла к опытному парикхмахеру, он мне мозги вправил, срезал до Карэ пои длинные, но безжизненные до пояса волосы, покрасил в спокойный цвет и вот уже 2 года я крашусь Лореалькой, от волос с хной я избавилась, волосы стали блестящие и здоровые. болше этой копеейчной дрянью краситься не буду, хотя не спорю цвет красивый дает.
Олюнчик
[3978944766]
и всетаки подскажите где можно найти этот естель в Киеве????????????
gerdetta
[4268897503]
Katea
Сообщение было удалено
Можно купить на ст.м.Старая деревня в Т/Ц Гулливер во втором корпусе.Когда заходите поворачиваете налево,идёте прямо и там увидите слевой стороны проф.косм..
Аленка
[4096746480]
Привет,девочки! Хорошо,что я вас нашла,срочно нужен совет. У меня волосы от природы темные,но в июне я сделала мелирование осветлителем Акварель(была в отпуске в Украине). Результат тогда мне понравился(хотя делала не в парикмахерской.Сейчас решила осветлить волосы с помощью осветлителя Эстель блонд,на 3-4 тона. И сделала большую глупость,что взялась за это сама.Потому что получился какой-то свело-желтый цвет,который мне не идет,да еще и желтизна эта кидается в глаза.Что делать - не знаю,может что посоветуете. Пожалуйста!
gerdetta
[4268897503]
Anita83
Сообщение было удалено
сделай косичку!!!!
Гость
[3402577564]
я пользовалась смывкои сама по себе я брюнетка но мои цвет смылся...т.к это смывка цвета а не краски (колор офф)
тебе придеться обратиться в парикмахерскую что бы убрать желтезну там делают какую то штучку на волосы и желтезна пропадает
Юлия
[1761132323]
Верочка!!!!Я раньше всегда красилась краской светлых тонов (ярко-пепельный блондин и т.д.)решила покраситься в домашних условиях в ольху...цвет лёг неровно да и почти черным получмлся!Я решила пойди в парикмахерскую..меня покрасили в темно-русый (корица)! сейчас я коричневая!и мне это не нравится!хочу снова стать блондинкой!что мне делать!я сильно повредила волосы?
Юлия
[1761132323]
Помогите мне плиз!!!!!!!
Рыжая
[2290528499]
Здравствуйте! Примерно 3 года красилась в рыжий цвет, а сейчас решила покраситься в русый примерно 8 уровня, как мне это лучше сделать, нужно ли использовать смывку и что будет после смывки?
оксана
[3066731249]
Скажите пожалуйста,если у меня густые волосы чуть ниже плеч,мне одной упаковки коллор офф на один раз должно хватить?
оксана
[3066731249]
[quote="Наталья"]Краска для осветления очень вредит волосам,к тому же на крашеные волосы нанося краску,желаемый рез-тат не получите.Смывка в свою очередь практически не вредит волосам,и выводит цвет.
Аська
[4237180943]
Девушки, я задалась тем же вопросом: как избавиться от краски на волосах?
Дело в том, что года 2 я красилась в каштановый, потом вообще в черный. Свой цвет у меня пепельно-русый, почти блондинистый.
Вобщем, пробовала смывать, красить и в салоне, и дома. В итоге сделала единственно правильное дело: узнала рецепты масок для быстрого роста волос и всего за год пришла к своему природному цвету. Да, пускай крашеные отростки смотрятся не особо. Но если ходить к парикмахеру вовремя и слегка тонировать их - жить вполне можно.
А главное - волосы здоровы)))
А насчет смывки Эстель - вполне. Она смыла мой каштан (это так черный облез)))) до простого русого, почти без рыжины. Хотя, говорят, это ещё очень от краски зависит. Я красилась Garnier.
натка
[174473450]
всегда крашусь в каштановый, но сейчас я стала замечать что он с каждым окрашиванием становится чернее и плюс ко всему на солнце отливает красным.. я хочу стать светлее на пару тонов а главное избавится от красноты ( чтобы получился натуральный шатен или чуть светлее) . подскажите стоит ли делать смывку или достаточно проф.краски нужного тона с добавлением зел.корректора( от красноты).? а ещё у меня вьющиеся тонкие волосы не испортит ли смывка структуру окончательно? зарание спасибо
натка
[174473450]
аська а подскажи пожалуйста рецепт маски для быстрого роста волос.
татьяна
[1989004803]
машенька !!! вот я ходила мелированная 6 лет( свой цвет русый) почле чего я покрасилась что то вроде каштанового ( красили в салоне)... после я уже в домашних условиях покрасилась в коричневый 2 раза волосы стали темные!!! купила смывку и сделала 1 раз ! РЕЗУЛЬТАТ: приятно рыжий цвет а те пряди которые были ранее мелированные когдато на них светло коричневый и все это смешалось получилось как бы рыжинький приглушонный коричневым !!! не пятнами ...приличненько выглядит ...вот думаю еще одну смывку сделать поз же
Ируся
[401892230]
Estel olor Off продаеться в ТРЦ "Большевик" или возле метро "Шулявка" есть рынок одежды, там есть киоск професиональной касметики. Там все смыватели продаються.
Кристинка
[2102822066]
сегодня сделала 3 смывки, была рада, что темный смылся....но не тут то было!!! я здесь не первая у кого волосы потемнели после нейтрализатора....но они у меня не потемнели до исходного, т.е. сейчас у меня волос светлее на 2-3 тона, буду делать еще 3 смывки, посмотрю, что получится....если честно, то боюсь красить после смывки:(((((((((( не хочу быть снова чёрной!!!:(
Любовь
[1331645075]
Расскажу свою историю. Я вчера, в домашних условиях сделала декапировку... Исходный цвет волос у меня средне русый без акцента рыжизны. Неудачная покраска на мелированные волосы привела меня в ужас. Я стала темно каштановой, вочти черной. Препарат который я купила называется Color OFF Эстелевское средство. Наносила точно по инструкции. Главное смывать горячей волой не меньше 5 минут... Так вот, после второго раза применения, я стала между светло и средне русым с рыженьким акцентом....но не рыжая. Получился такой себе натуральный русый цвет... Я даже не наносила в последующем краску, цвет волос получился классный. Но это может у меня так. Скажу честно, волос не на см не испортился...все такой же как и был. А вообще, вещь классная, действительно без вреда для волос. Не бойтесь! вперед! все можно исправить!
татьяна
[1989004803]
у меня вопрос я долгое время мелировалась потом закрасилась в каштан потом чуть темнее в шоколад темный...)) сделала 2 раза смывку стала медно каштановая теперь хочу светлый а как сделать не знаю