продолжение... думаю,если вы ЛАЗЕР попробуете,кошмара на голове не будет,будете чуть светлее!!!
У меня вопрос ко всем:за какую цену покупали смывку Estel сolor Off?
Нина
[2459226559]
Я брала недавно,за 220р.Но я не в Москве...
Сашуля
[731854589]
Делала смывку. Одну на два раза, волосы стали рыжие. у корней см на 8 светлее чем остальные. после этого красила в русый (без нейтрализатора) - цвет стал русый у корней и черный на всем остальном. После этого четыре раза осветляла порошком. сейчас светло-коричневая. пости светло-рыжая. порошок рыжину не выводит. Думаю попробовать смывку ещё и делать раза четыре. потом сразу - порошком без нейтрализатора. и потом уже цвет который хочу. волосы жалко. не знаю что делать. Смывку покупала за 249р.
Сашуля
[731854589]
Хочу карамельно-русый, без рыжины. как её убрать - понятия не имею.
Алёнка
[929255272]
Всем здрасти. Расскажу и свою историю смывания. Шел третий день испытаний над волосами. и вот наконец результат достигнут. В черный красилась мноого лет. надоело. в четверг купила краску палет специально для темных волос с каким-то фиолетовым отливом. покрасилась - пришла в шоковое состояние. в пятницу купила смывку, сделала 2 раза, была темно-коричневого цвета. результат не удовлетворил. в субботу снова сделала смывку. стала красивого медно-рыжего цвета и краску Эстель какая-то румба. и о ужас, после покраски корни стали безумного огнено-красного цвета а корни снова черные. в полном разочаровнии отправилась в парикмахерскую состригать все концы и в магазин за смывкой. вот снова 2 раза сделала смывку и все супер. ровный цвет по всей голове. красивый меднный оттенок. волосы блестят. слегка пересушеные конечно, но после бальзама выглядять обычно и вполне неплохо. я давольна! ;)
Сашуля
[731854589]
Ну неудивительно что вы, Алёнка пришли в шок после окраски - если покупать краску "какую-то румбу"))) Тем более что после смывки обязательно надо проходить порошком с 3% окислителем, чтобы вымыть пигмент, который остался. Полностью не вымывается краска даже после двух-трех смывок, особенно после долговременного окрашивания в черный цвет.
А краски я лично уже много времени выбираю только по номеру на упаковке а не по картинке или названию. Я сейчас тонируюсь6-кой, но хочу перейти в ещё более светлый.
Они градуируются так примерно по светлоте оттенка:
1 - чисто черный.
4 - шоколад,
6-русый,темно-русый,
8- светло-русый,
10-сильно осветляющий, очень светлый.
Плюс - цифры после первой, обычно через точку означают оттенок основного тона.
3-золотистый (то есть 6.3 - золотисто-русый,к примеру)
5-красноватый
ну и всякие такие тонкости. Так что,Алёна, будьте внимательнее.
"РУмба" - это фик ево пойми какой оттенок, наверняка красный и есть.
Оле4ка
[629958992]
Девочки рассказываю по свои эксперименты: Вначале были волосы свои темно-русые с мелированием, захотелось мне волосы сделать однородного цвета, купила Пелетте-Золотое сияние, в итоге стала грязно-медно-рыжая, ужас в общем. Сделала смывку Эстель колор офф два раза, в итоге цвет нежный рыжий, нейтрализатор наносила на все волосы, вроде бы не потемнели.
Затем с дуру решила закрасить рыжину, так как она мне не идет, но краску взяла слишком темную 5-ку, в общем стала черная.
Не выдержала и сделала смывку еще раз. В итоге вернулась к тому что и было в начале, темный рыже-медный. Наверно буду еще смываться через неделю, хочу цвет каппучино.
Волосы конечно подсохли после всех покрасок и смывок, но в уложенном виде, вообще не заметно, делаю масочки, волосы мягкие, рассыпчатые.
я хачу "выйти" из черного цвета..боюсь очень испортить волосы....парикмах одна сказала папробуй обычным локоном , нашим советским ,нанести ево ...стоит пробовать ?....или ето бред...???..=)
Верка
[926947829]
Здравствуйте,у меня такая проблема: от природы светло русая,красилась один раз в жизни-в апреле этого года вроде краской estel professional,не помню уже точно, в цвет шампань. О чем сейчас жалею,хочу вернуть свой родной цвет,желательно без особого вреда. Вообще реально полностью смыть краску и чтобы остался свой цвет?
Горемыка я несчастнаяяяяяя...
[808401860]
В общем,дура я...
Имидж сменить решила...:(
Из милой крашеной блондиночки перекрасилась в шатенку и теперь,смотрясь в зеркало,вижу ведьму какую-то...:(
Смывку у себя в городе(маленьком и северном)не нашла...Чё делать не знаю...Читаю-читаю такие сайты,типа этого...Многие говорят,что с обесвеченных волос краска в течении месяца смывается...только это и утешает((((Но ждать-то ещё долго.Покрасилась только вчера.Не могу уже наблюдать эту ведьму в зеркале.Депрю второй день...:(
Может какието народные средства есть?Ну,кроме смывки?..
Читала про репейное масло,сок лимона,отвар ромашки,раствор уксуса и воды,кефир,майонез,хозяйственное и дегтярное мыло...(на листочек выписывала),но как пользоваться этим никто так и не объяснил...
Что делать?Как быть?..Я на улицу боюсь выходить(((
Оле4ка
[3346557359]
Горемыка я несчастнаяяяяяя . искать смывку нужно не в простых магазинах, а в профессиональных для салонов, или спрашивать в самих салонах, но там она соответственно будет дороже, уже с наценкой. У нас тоже городок небольшой, но смывка есть в большинстве салонов и стоит там 450 рублей, а в профмагазине я купила за 200 руб.
Не знаю на счет смывки, но вот ср-ва ЖИДКИЙ ШЕЛК, СЫВОРОТКА-БЛЕСК и СПРЕЙ-БЛЕСК БРИЛЛИАНТОВЫЙ у Эстель - редкое Г!
Купила спрей-блеск. Написано, что про экономном использовании не жирнит волосы. Я "пшикнула" на достаточном расстоянии 1 (!!) раз - волосы как маслом обмазаны были.
Использовать можно только в гладких прическах и при сухих волосах.
Короче, впечатдения отрицательные.
Татьяна
[811245705]
Здравствуйте!!Посоветуйте как выйти с темно-каштанового в светло-русый(это мой естественный)или может чуть светлее но чтоб без рыжего оттен ка.может смывкой воспользоватся???посоветуйте плиззз
Сашуля
[731854589]
Татьяна, если вы воспользуетесь смывкой рыжина все равно будет, в любом случае. Можно попробовать смывку а потом осветлить порошком и затонировать русым или темно-русым, светло-русый врядли получится, по своему опыту говорю. Смывку делать надо около4 раз, если не длинные волосы, то двух упаковок как раз хватит на 4 раза, а потом пройтись осветляющим порошком. Волосы станут светлее намного, но с желтизной, поэтому скорее всего придется их тонировать в темно-русый если вы хотите натуральный оттенок.
Татьяна
[811245705]
Спасибо Сашуля! А после смывки обязательно краской краситься и если да.то какой амиачной или безаммиачной??Иль можно шампунем для устранения желтизны восмользоватся??
Сашуля
[731854589]
Татьяна, после смывки в принципе необязательно тонироваться. Цвет получается довольно естесственный и красивый, и если вам понравится оттенок - то вы вполне можете не краситься. Только не факт, что цвет снова не потемнеет. Смывка оказывает особенное химическое действие, вымывает пигмент из волоса, раскрывая чешуйки. И после её использования вполне может получиться, что цвет через некоторое время снова потемнеет. Именно поэтому я вам советую (если не очень жалко волос) пройти сразу после использования смывки осветляющим порошком, чтобы убрать риск ненадежного действия смывки.
По поводу аммиачной и безаммиачной краски опять двояко: если вы воспользуетесь порошком, то вы вымоете("вытравите") остатки смывки с волос и соответственно ваш волос будет пустым, чистым от пигмента. И после будет лучше, логичнее воспользоваться аммиачной краской, дабы наполнить волосы СТОЙКИМ цветом и набрать нужный вам оттенок (НО: берите краску ОБЯЗАТЕЛЬНО на пару тонов светлее, чем хотите получить - "пустые"волосы очень активно впитывают пигмент краски и она в любом случае будет темнее,чем обещает её номер и оттенок.).
Если вы не будете проходить осветлителем после смывки (=если вы сможете вымыть весь пигмент темной краски, что маловероятно), лучше воспользоваться безаммиачной краской,чтобы затонироваться(опять же если вы того пожелаете), потому что химический состав смывки реагирует на аммиак и под его действием недосмытый пигмент проявляется снова. Есть вероятность, что волосы у Вас станут разого оттенка по всей длине.(да,если вы не в курсе НИ ЗА ЧТО не пользуйтесь НЕЙТРАЛИЗАТОРОМ, который идет в упаковке смывки! после него волосы обязательно потемнеют практически как до смывки!)
Вроде бы всё)))Надеюсь, поможет.
Сашуля
[731854589]
Верка, полностью смыть краску реально, если вы будете несколько раз смывать. От 4-х раз и больше. НО, вернуть ваш натуральный цвет будет невозможно, т.к. краска, которой вы красились раньше разрушает естесственный пигмент волоса и в нем сейчас уже просто нет того натурального оттенка. Смоется - будет светлее,чище, затонируйте в близкий вам цвет, вот всё , что возможно.
Татьяна
[811245705]
Всем привет!!!Дамы подскажите где в Киеве можно купить смывку Эстель и сколько за нее нужно отдать гривен???? У меня волосы ниже лопаток,сколько упаковочек понадобится????Зарание СПАСИБО!!!!!!!
Птичка певчая
[1350278826]
Сашуля, я пользовалась нейтрализатором и у меня волос не потемнел, какой был такой и остался, а нейтрализатор нужен как раз что бы закрыть чешуйки волоса.
Крошка
[813950672]
Верочка,здравствуйте!!Сижу вот читаю форум,немного конечно расстроина!!Ходила,ходила я крашеной блондинкой(мелкое мелирование и беж(зимой делала смывку с темно коричневого))и вот вчера решила придать им яркости на лето,но красить не хотела поэтому взяла Эстель оттеночный шампунь цвет Золотистый Орех..((( сначало смеялась долго,потом ревела и мыло голову,результат бесполезный ЯРКО желтый,а корни свои,я кстати,пепельный бландин!!Что делать ума не приложу,как мне это смыть в домашних условиях и подобрать цвет,ближе к русому не темному,натуральному!!Подскажите мне плиззз какую краску и цвет,чтобы это все получилось и с чего начать??заранее спасибо..
Крошка
[813950672]
Принцесска
Сообщение было удалено
Принцесска,я делала смывку,а потом мелирование мелкое,а все остальные волосы закрашивала светлым беж..оч даже понравился результат!!!!но потом правла масочки и лечить их все равно нужно будет!!!
Крошка
[813950672]
Сашуль,а подскажи пож что значит затонироваться и чем это можно сделать??все пишут после смывки затонироваться,а чем не понитно нанишите плиз краску?тон?или что там надо??
Кстатии,а какая разница между смывкой Брелил и Эстель???Цена???Или может и по качеству лучше??Кто испробовал подскажите.
гостья
[545469045]
УМОЛЯЮ, СПАСИТЕ!!!!!!!СКАЖИТЕ ХОТЬ ОДНО НАЗВАНИЕ ШАМПУНЯ ГЛУБОКОЙ ОЧИСТКИ.зАРАНЕЕ СПАСИБО
гостья
[545469045]
У МЕНЯ ВОЛОСЫ ДО ПЛЕЧ. СМЫВКУ НАДО ДЕЛАТЬ РАЗ 5, СКОЛЬКО УПАКОВОК ДЛЯ ЕТОГО ПОНАДОБИТСЯ???????
Оленька
[3133573566]
Гостья, одного флакона Солор Офф от Естель хватит на 2 раза, так что покупай 3 упаковки. А шампунь в профф.магазинах для салонов например Бонакур, а я пользовалась шампунем глубокой очистки Амвей.
Оленька
[3133573566]
т.е. Колор Офф от Естель
Роксана
[3328083082]
Скажите пожалуста кто нибудь...у меня сейчас на голове краска а под ней хна...но хной уже очень давно не красилась,она почти сошла,я могу смыть хотя бы просто краску потому что цвет ужасный?!!я лысой после нее не стану??((у меня волос тонкий и не густой((и постоянно выпадает(а мне уж очень хочется стать светлой
Настя
[3173265363]
Всем здравствуйте,подскажите пожалуйста.Я уже три года крашусь черной краской,теперь хочу избавиться от черного цвета,поможет ли мне смывка Estel или еще какая нибудь,смыть черноту???Зарание спасибо!
Татьяяна
[2410716906]
Здравствуй Вера,я покрасилась в коньячный цвет,эстелевской краски,сама я русая,хотела по темней цвет,на моих волосах получился ярко красный цвет...мне совсем не идёт..я хочу смыть его и покраситься в шоколад или тёмно русый...что мне сделать,как лучше поступить???Заранее спасибо.
Даша
[279651104]
3 года ходила блондинкой,а тут вдруг стукнуло покраситься в чёрную и наростить волосы черного цвета.очень не идет и понимаю что блондинкой было лучше.незнаю что делать!!!!!!!если делать смывку то как интересно на это отреагируют нарощенные???а черной ходить больше не могу ,есть ли выход!!!!помогите пожалуйста!!!!!!!!!
Сашуля
[731854589]
Крошка, затонироваться значит просто покрасить волосы краской.)) Только нужно брать краску светлее, чем вы хотите получить.
Птичка певчая, я так понимаю, вы полностью вымыли пигмент из волос, поэтому у вас он не проявился. Я не смогла вымыть с первого раза черный цвет, хотя делала смывку нексолько раз...и соответственно от аммиака волосы потемнели.
из черного выводила - несколько раз - на выходные устроила себе сейшн - ничего так - вывела,закрасила потом 9/1 - жемчужно серый - той же эстель - на оксиде 1,7 - неплохо получилось,не испортила, неплохо
Ольга
[1472664571]
У меня черный цветволос-я крашеная. Хочу в ыйти из этого цвеа на пепельно русый. Подскажите пожалуйста,какую смывку и какие средства покупать
Птица
[3918593257]
Девочки, прежде чем задавать вопросы КАК и ЧЕМ почитайте ветку, там все это уже обсуждалось сотни раз, не ленитесь.
А ветка действительно полезная, плохо только, что нет фотографий до и после смывки, тех кто уже ее делал.
Katerina
[1397800759]
смывка - зло. у меня были хорошие сильные волосы, прощали мне все - ежедневную укладку утюжком, окраску. Смывку не простили. были почти до попы, сейчас чуть ниже лопаток, притом что подстригаю редко и только на пару см. Вообщем жуть. Если бы сейчас стояла перед выбором, наверно, оставалась бы черной...Делала в лореале кстати.
Гела
[1457920913]
у меня коричневый цвет волос, хочу воспользоваться смывкой для волос,чтобы вернуть свой натуральный темно-русый....краска мне подходит эстель, какой лучше оттенок попробовать...???
Маруська
[1906231410]
помогите, пожалуйста!!! По природе своей я темная шатенка. Года назад в июле сделала первое мелирование, и на протяжении всего года раз в 2 месяца делала мелирование. Стала практически пшеничной. И тут неделю назад решила "сравнять" цвет. Причем до этого все делала в салоне, а тут меня черт дернул самой "оттениться". Купила Шварцкопофскую краску цвет Медовый русый (практически идентичный с моими помелированными волосами), думала буду равномерно медово-русая и покрасилась.....Я как полагала: мелирование - это то же осветление, поэтому на осветленные (мелирвоанные) волосы любая краска пойдет... Не тут то было....короче цвет получился красивый, темно-медово-рыже-каштановый, а-ля Жанна Фриске, но я поняла что блондинкой чувствовала себя уверенней. Что мне теперь делать? Смывку? Мелирование по-новому???? Я вся в догадках. Ну естественно теперь не отступлю от своих принципов и пойду теперь только в салон. Хочу цвет пшенично-медовый, но не очень светлый.
Татьяна.
[1215202436]
Привет девочки, хочу поделиться опытом неудачной покраски, была блондинка то милированная, то вся, черт дернул в 30 лет, вспомнить 20, покрасилась в красное дерево на свой блонд, не скажу что приямо некрасиво стало, но с привлекательной и яркой,стала какой-то приглушенной и обычной, и супругу больше прежний цвет нравился, услышала про смывки для волос , но те что советуете на форуме (Эстель Колор и.т.д) в Одессе нет, объездила все магазины не нашла, последняя надежда 7 км мылка, все обходила и только в одном кантейнере предложили за 75 грн профессиональную линию SERVER там два флакона, а не 3 остальная технология как у вас в инструкции, но очень горячей водой не обязательно смывать.Вернулся мой цвет полностью, но подкраситься все же решила, ТУТ ПОВТОРЮСЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО С ВЫБОРОМ ЦВЕТА ПОСЛЕ СМЫВКИ ХОТЯ БЫ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ХОРОШИМ ПАРИХМАХЕРОМ ИЛИ ПРОБУ НА ПРЯДЬ НАКЛАДИТЕ !Я взяла жемчужно белый так как волосы обесцвечены наложила на прядь волос и красный стал возврощаться, благо что предпологая такой результат оставила себе немного смывки и повторила процедуру. Сейчас Просто помелирую немного безамиачной краской той же фирмы BLACK COLOR крем и F-мульсионный окислитель 40 % в пропорции 1:2. Должно быть хорошо. Благо что выкрутилась. А ДА СОВЕТ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ СМЫВКИ ОБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ, ЧЕГО ТОЧНО НЕ ПРОИЗОШЛО БЫ С МОЩЬНЫМИ КРАСИТЕЛЯМИ. ТАК ЧТО ЕСЛИ ВАМ СОВСЕМ НЕ В ТЯГОСТЬ ВАШ ЦВЕТ ТО ВСЕЖЕ ПОСТАРАЙТЕСЬ НАЙТИ СМЫВКУ!. ПОВТОРЮСЬ МОЙ КРАСНЫЙ УШЕЛ КАК И НЕБЫЛО.
Елена
[1431182264]
Шампунь глубокой очистки есть и в эстеле и в брелили. Так и называется: шампунь глубокой очистки.
Наталья
[521801684]
УРА!!! Есть результат. С утра намочила волосы пивом, вечером смыла хозяйственным мылом, нанесла бальзам не для окрашенных волос - эффект налицо. Моя любимая Эксель 10 почти совсем смылась, (оттенок выбрала слишком темный, требуется поднять на один тон). И это только после первой процедуры. Рекомендую.
даша
[103156433]
падскажите плиз...у меня черный цвет волос,мой натуральный-светлый каштан...корни отросли,как правильно смыть цвет???
Наталья
[521801684]
Прежде чем решиться на смывку, попробуйте народные средства, хотя бы несколько дней, видно сразу, смывается цвет или нет. Очень эффективны маски из кефира, можно туда добавить пюре из клубники или других кислых фруктов или немного сока лимона. Я целый день ходила с этой маской, и стойкая краска смылась. Дополнительно можно использовать шампунь от перхоти, скрабирующий. Масло на ночь.Труднее сохранить краску, чем ее смыть, натуральные средства очень сильно воздействуют на нее. Заодно они укрепляют волосы.
Впервый раз сделала смывку(я была чернв хотела стать светло-коричневой-Капучино)и как то не расчитала краску взяла темную..а потом толкьо дошло что надо было брать на пару тоов выше...так волосы темнееют после смывки,реакция идет..Потом решилась на осветление порошком...незнаю как у вас девушки но у меня волосы!ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬ каки стали соломой..восстанавливалась очень долго......денег столько ушло..что не хочу вспоминать..вот прошло время.....сделала вторую смывку все вроде шло нормально..и после нейтрализатора...бахххх...и возратился цвет.....теперь поняла что им пользоваться не надо
собираюсь на 3-ию.....после смывки волосы у меня рыжими становятся....пигмент такой....Так вот посоветутй какой цвет лучше взять краски..что бы было потом Что-то вроде Капучино или ТЕМНОГО руссого
Леля
[30217554]
Всем привет!
Хочу тоже пожаловаться. На этих выходных мне сделали смывку тонирующей краски Wella Color Touch 2 оттенок по палитре оттенков (на вид черно-коричневый). Смывали блондирующим порошком Wella. Мастер смывал два раза, очень бережно, повышая процент. Корни (отросшие) получились желтыми, вся длинна медно-рыжая. Корни мастер мне закрасил Wella Colestone (+Moxtone), намешал 5 оттенков, всю длинну закрасил Wella Color Touch (5 оттенков). Свой родной цвет пепельно-русый, и я очень хотела, чтобы пепел хоть немного появился. Итог: корни шоколадного цвета, по длинне каштанового, при искусственном освещении выскакивает яркое рыжее золото, что приводит меня просто в бешенство! Каким оттенком нейтрализовать эту рыжину? Есть ли шанс еще через 1-2 тонирования прийти к желаемому "пеплу"?
Спасибо заранее,
Леля
Елена
[1431182264]
Девченки привет! Вопрос такой: если после смывки волосы покрасить краской, могут ли они потемнеть через несколько дней?