Гость, а что, прочитав все комментарии аж на 13 страницах, все равно не верится, что вернет? Тогда зачем еще раз спрашивать? Не верите - не делайте, верите - делайте. А если делать, то главное, правильно делать. А об этом подробнейших комментариев тут масса.
Sonya_Samsony
[3137681829]
Nell, попробуйте сделать несколько смывок. Главное, максимально смысть краску, чтобы увет не вернулся обратно. Не гарантирую, но помочь должно. А как смоете, через какое-то время хорошо бы покраситься в натуральный. Только качественной краской. Желательно в салоне, чтобы такой желтой неожиданности вновь не получилось.
Вилена
[1263785192]
Решила, что обязана поддержать всех здесь экспериментирующих и рассказать о собственном опыте, т.к. сама решилась на смывку "Эстель" почитав отзывы именно на этом форуме. Всем кто здесь писал огромное человеческое спасибо, (Вере отдельный респект, очень мне помогла), если бы девочки не ваши рекомендации, я возможно так и ходила бы как чучело, в ожидании пока чудесным образом цвет не восстановится или волосы не отрастут. Я смывалась два месяца назад. Итак рассказываю: Цвет волос мне испортили в салоне, одном из самых дорогих между прочим (вот что значит "пошла не к своему мастеру"). Это к слову о том, где лучше краситься дома или в салоне, так вот - если вы не знаете мастера, к которому идете, и ни разу собственными глазами не видели результат его работы, который хотели бы примерить на себя, то срочно бегом за дверь девочки! ЗАПОМНИТЕ!!! ╚НИКАКОЕКОЛИЧЕСТВООТДАННОГОВАМИБАБЛАНЕСПАСЕТВАСОТМАСТЕРАУКОТОРОГОРУКИРАСТУТИЗЖОП╩. В-общем так: у меня свой цвет светло-русый (7-ка примерно), на него мне обычно делали колорирование в два цвета (редкое мелирование + молочный шоколад на фольгу) смотрелось очень естественно и красиво.
В тот раз я решила сделать все то же самое на отросшие 5см корни. Результат: 10 см от корней мне сделали платиново-белыми ╚А-ля Мерлин Монро╩, смотрелось ну сами понимаете. Я в ужасе естественно, и в итоге решено было поверх этой красоты делать колорирование при котором большую часть белых волос закрасить темными прядями (цвет ╚благородный каштан╩) И вот товарищиоп-ля!!! ╚благородный каштан╩ поверх обесцвеченных волос становится ╚охренительно черным╩!!! Короче ЭМО и ГОТЫ отдыхают... такой ╚инь-янь╩ на башке получился, что просто привет. Мерлин Менсон обзавидовался! Стоило мне это 3500р. Деньги за этот ужас отдала в состоянии глубокого шока. Ладно, это уже не важно.
Вилена
[1263785192]
Продолжаю..В общем смывкой ╚Эстель╩ я выводила эти гребаные черные пряди, их было оччччень много. Смывка супер!!!! http://astracos.ru/product_info.php?products_id=534 (здесь описание смывки которым я пользовалась) Всего смывала 4 раза (это 2 упаковки средства, каждой упаковки мне хватило на две смывки) (волосы до лопаток). Я также как и все переживала, что волосы отвалятся, и никакие уговоры не помогали, я была уверена - ОТВАЛЯТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЧКА, но терять было уже нечего и я решилась смывать. В общем, девочки вывод такой, если вам цвет не нравится, не бойтесь ничего, однозначно смывайте!!! Даже если 10 раз придется смывать, все равно смывайте, красота требует жертв, а результат того стоит. Еще важный совет, если вы неудачно покрасились в темный цвет, не пытайтесь превратить его в светлый с помощью краски купленной в магазине, первое - ничего у вас не получится, второе √ сделаете только хуже, потому как цвет все равно не возьмется, а вот свои отросшие корни реально могут стать бело-желтыми, в итоге получите эффект лысины. Так что смывайте то, что уже покрашено с помощью специальной смывки и не тратьте лишние нервы и деньги. Смоете весь ненужный цвет, затем покрасите щадящей краской, (обязательно на тон светлее берите!)
Вилена
[1263785192]
Далее: Девочки, ради бога, не смотрите в магазине на красивые картинки на коробочке, выбирайте цвет по шкале цвета. Обычно первая цифра в номере краски обозначает глубину тона от 1 до 10, соответственно 1-черный 10-белый, (т.е. 4-шоколад, 6- темно-русый, 7-русый, 8-светло-русый 9-очень светло-русый и т.д.), а вторая и третья цифры обозначают добавленные оттенки, например 3-золотистый,5-красноватый и т.д., которые дают на волосах заметные желтоватые или красноватые акценты. Например 6.3 - это темный русый с золотистым оттенком. Поэтому если не хотите, чтобы на волосах появились ненужные оттенки, например тот же золотистый (т.е. желтый) или красно-оранжевый, лучше выбирайте ╚чистые цвета╩, например 9.0 (светлый-русый) вместо 9.3 (светлый русый золотистый). Оттенок можно добавить потом, когда получите нужный ровный цвет. Конечно, красивые переливы цвета достигаются именно за счет этих оттенков, но здесь очень тонкая грань. На личном опыте знаю, что больше половины парикмахеров даже в дорогих салонах не имеют ни малейшего понятия о колористике. Мастер может отлично стричь и фантастически делать укладки, но при этом, окрашивая волосы в пепельный русый цвет, может считать, что получение всем известного зеленоватого оттенка √ это неизбежный побочный эффект. А здесь все очень просто (желый + голубой = зелень)
Вилена
[1263785192]
При осветлении волос очень часто проявляется остаточный желтый или оранжевый пигмент, это зависит от вашего натурального цвета волос. Многие мастера не знают, что проявившийся например желтый цвет нужно нейтрализовать только фиолетовым, а оранжевый √ синим , а не наоборот. (только девочки не принимайте это как руководство к действию, не надо бросаться лить на желтые корни фиолетовый тоник, речь идет о добавлении специальных цветовых пигментов при приготовлении профессионального красящего состава в очень точных пропорциях). Здесь важно учитывать, что если при осветлении проявилось сразу несколько оттенков, например от желтого у корней до рыжего на кончиках, то для получения ровного цвета окрашивать эти участки нужно разными составами. Короче девочки, колористика - сложная наука, и здесь лучше довериться помощи профессионалов. Но подчеркиваю √ реальным профессионалам, результат работы которых вы лично видели. Таких, к сожалению, мало.
Извините, что пишу много, просто наболело. Итак вернемся к смывке. 1 Волосы не отвалятся, не бойтесь, 2 Если после смывки волосы темные, не паникуем, просто смываемся дальше, 3 Нейтрализатор использовать или нет? Ответ √ использовать обязательно (не надо думать, что производители дурнее паровоза и положили в упаковку лишний флакон) Другой вопрос, что использовать его нужно правильно, а именно: после смывки наносите его только на прядь волос и смотрите, если прядь потемнела просто смываетесь еще раз или 10 раз если будет нужно, и так до момента пока цвет пряди после нейтрализатора не будет нужным, вот тогда в самом конце используете его на все волосы (в инструкции все написано). Запомните, ваш реальный полученный после смывки цвет нейтрализатор никак не изменит, он просто вам его покажет. Те кто нейтрализатор не используют, точно так же увидят полученный цвет, но только не сразу, а через день-два. Тупо ждать два дня нет смысла это раз, а оставлять после смывки волосы в состоянии когда чешуйки открыты значит только ухудшить их состояние и дополнительно повредить √ это два. Вам это надо? 4 Вера во время смывки рекомендует волосы ╚жамкать╩ ТУТ СТОП!!! Дело в том, что я восприняла это слово буквально и при первой смывке ╚зажамкала╩ их так, что они скатались в валенок, и расчесать их было невозможно. Поэтому когда наносите состав лучше не спутывайте волосы, хорошенько их пропитайте это да, но вот ╚намыливать голову╩ не стоит, так что аккуратнее, не забывайте что это все еще ваши любимые волосы.
Вилена
[1263785192]
Тут по тексту много вопросительных знаков, это кавычки так отображаются почему-то, не обращайте внимания. 5 Во время смывки волосы становятся очень жесткими, без паники, это нормально, после бальзама все пройдет! 6 На шампуне глубокой очистки советую не экономить (Шампунь глубокой очистки Estel ESSEX http://astracos.ru/product_info.php?products_id=594 цена примерно 300р.), краска смоется быстрее и смывок потребуется меньше. 7 Возвращает ли смывка свой цвет волос? Ответ √ возвращает, но не забывайте, что в данном случае свой цвет это не тот с которым вас мама родила, а свой будет тот, который вы приобрели в результате воздействия на ваш натуральный волос компонентов краски нанесенной на волосы за все время ваших покрасок, а не только тот последний который вы сейчас смываете. И если за это время вы красили волосы стойкими красками, содержащими в составе осветляющие компоненты, своего мамкиного цвета у вас уже нет, естественный пигмент волоса уже частично или полностью разрушен, соответственно восстановить его невозможно. А вот если речь идет о том, что у вас на родной нетронутый волос была нанесена краска не содержащая в составе веществ разрушающих естественный пигмент волоса (это осветлители), то здесь у вас все шансы восстановить естественный цвет волос, но это редкость. Смывка предназначена для того чтобы извлечь из структуры волоса красящий пигмент и только, она не создает в нем чудесным образом ваш натуральный пигмент.
Вилена
[1263785192]
Ну вот наверное и все. После смывки волосы действительно стали сухими и кончики выглядели не лучшим образом, в итоге кончики 2см постригла, + шампунь и маска Эльсев с пчелиным маточным молочком для пересушенных волос (это вообще отдельная песня, я влюбилась как только попробовала, всем рекомендую) + спрей-кондиционер тоже Эльсев, и мне снова завидует весь офис, красивые здоровые и ухоженные волосы. Да еще забыла сказать после смывки корни я подкрасила Кастингом цвет 900, на мой натуральный 7 тон, чтобы получить 8-ку, взяла как и рекомендовано на один тон выше т.е.9-ку, красила только корни, чтобы выровнять цвет, остальное не трогала, т.к. когда черные пряди смылись, цвет остался ровным как был раньше. Результатом я очень довольна. Кстати всем, кто перекрашивается после смывки рекомендую взять для первой окраски именно Кастинг Крем Глосс, по двум причинам 1-краска щадящая, 2-результат окрашивания не стойкий, если полученный цвет понравиться √ оставите и сможете потом повторить другой стойкой краской, если захотите, а если не понравиться то его легче закрасить, чем стойкий цвет. Потому как после смывки любая краска ложится на волосы более насыщенным оттенком, риск ошибиться с оттенком велик и лучше, на мой взгляд, от стойких красок пока воздержаться. Написала много, но надеюсь, что и моя информация кому-нибудь пригодится, как мне пригодились советы Веры (Спасибо огромное!) Ну всем удачи и не бойтесь, нет предела совершенству!!!
Вилена
[1263785192]
И еще к слову о салонах, если вы пришли со своим черным цветом и вам мастера сказали что-то вроде даже не надейтесь, смело разворачивайтесь и хлопайте дверью, так могут сказать только ленивые непрофессиональные мастера, таких у нас масса, просто эти люди многого не знают или не умеют, а очень многие просто возиться с вами не хотят, т.к. это кропотливый процесс и требует максимальной заботы о клиенте, а при должном умении и старании результат превосходит все ожидания. Например мой мастер о смывке Эстель даже не слышала, хотя она отличный парикмахер, это я могу подтвердить. Просто у них в салоне никто ею не пользуется, а если требуется смыть цвет пользуются обычным блондораном, цена вопроса копейки, волосы в хлам, клиент в истерике, вывод нафик это нужно, вот и не связываются. А эта эстелевская смывка творит чудеса, я лично убедилась, кстати это не реклама, просто я как и многие очень намучилась в руках горе-мастеров и обидно очень, когда за свои деньги получаешь черти что. Кстати в салоне смывку Эстель сейчас тоже делают, но довольно дорого 5000-10000 мне бы обошлось. Я считаю, что для ее использования дома нет ничего сложного, время только нужно, ну и терпение, зато экономия налицо. Я бы рекомендовала всем смываться дома, а вот деньги лучше потратить на покраску у ХОРОШЕГО колориста. Магазинными красками сложно добиться нужного результата, тут опыт нужен. Ну удачи всем!
Подскажите пожайлуста, флакон ╧1 и ╧2 смешивать полностью или можно сначала половинку?
Вилена
[1263785192]
Настя, смотрите по длине волос, если волосы не очень длинные, то полностью смешивать не надо, т.к. активность смеси сохраняется не более 30 минут, от лишнего количества смеси на голове толку не много, так что лучше разделить одну упаковку на два раза, у меня волосы до лопаток, мне половины на одну смывку хватило. Все зависит от длины и густоты волос. Мой совет, разделите смесь на две части, используйте сначала одну половину, а если не хватит, тогда сразу смешаете и нанесете вторую. Только делить нужно обязательно в равных пропорциях, я когда разделяла просто на полном флакончике отмечала половинку и вперед.
Настя
[2256765276]
Спасибо Вилена, я так и сделала. Сложного ничего нет. У меня еще один вопрос: после смывки волосы становяться рыжими, а мой натуральный сцвет волос каштановый, правда волосы были милированные, а потом неудачно 2 раза покрашены в темный цвет. Дело в том, что после истечения времени краска стала смываться, стало проглядывать рыжеватое милирывание на темных волосах + отросшие корни, а красить снова в темный мне не хотелось. так вот, волосы после смывки все время будут рыжие или это зависит от количества смывок? я сделала 2 смывки - стала рыжей, если буду делать еще пару смывок буду еще рыжее или смогу быть ну, хотябы светло каштановой?
Анютка
[3099991179]
Вера, а у меня такая ситуация сложная, что я даже напугана :( В общем была я темно шоколадного цвета, а мой натуральный-светло русый, вот мне захотелось быть немного ближе к своему натуральному, поглядела советы, попробовала смывку Эстэль. Волосы смылись очень неравномерно. Корни (см так 10) получились светлее, а концы темные. Вот хожу, как клоун разноцветный :( Не знаю, как теперь сделать, пигмент как-будто возвращается.. Смывала в 2 подхода, сначала 3 раза за раз, через неделю промелировалась супрой на оксиде ╧3 и еще через 2 недели снова сделала смывку, 2 раза за раз, Эстэлем по концам, но все без результатно, кончики темные, а волосы уже немного пушаться и грубоватые стали. Подскажи, пожалйуста, есть все же у меня шанс сделать волосы на кончиках светлее, буквально на 1-2 максимум тона,но так, чтобы они не испортились совсем. И подскажи, пожалуйста, как мне их сейчас лучше подлечить, они вроде не тянуться в мокром виде, а значит они не совсем сожжены, я верно понимаю???
Sonya_Samsony
[3137681829]
То, что не тянутся - это хорошо. У меня тянулись, но я поделала масочки, и о чудо - они перестали тянуться. Не знаю, связано ли это с масками. А маску покупала DNK против сечения, против выпадения, для усиления блеска. Такие коричневые пакетики. А зачем мелирование делали? Надо было после смывки покраситься посветлее. У меня так получилось. Светлым блондом стала не сразу, но со второго раза стала. Причем, не осветляясь.
Анютка
[3099991179]
Мелирование сделали чтобы не сильно виден был переход от светлых корней к темным кончикам. Меня прям бесит мое отражение в зеркале, хочу приветси голову в порядок, но боюсь испортить их окончательно. Понимаю, что нужно подождать, поделать маски, чтоб волосы отдохнули.. Только вот сколько времени нужно мне, чтобы можно было снова попробовать осветлить/смыть кончики и покраситься наконец в один цвет???
Sonya_Samsony
[3137681829]
Ну, с мелированием - это , конечно не айс. Потому что мелирование сильно волосы портит. Но в любом случае недельки 3 точно нужно походить, поухаживать активно за волосами. А то и месяц. Прям через день масочки я делала - очень мягенькие волосы стали. А еще, если не найдешь эту маску, можно сделать самой, получится ни чуть не хуже, а то и лучше (просто мне муторно было этим заниматься, устала): касторовое масло, репейное масло, сок алоэ, капель десять витамина А в масле, капель десять витамина Е в масле, капель 5-10 эфирного масла розмарина. Все это в чашечку, чашечку в кастрюльку с кипятком. И в таком состоянии наносится кисточкой для окраски волос сперва на корни, а затем по всей длине. Упаковывается в полиэтилен, накрывается полотенцем и носится не менее 40 минут. После смывается пару раз шампунем, бальзамом. Если свои волосы очень жирные и маска не смывается, говорят, такую же маску делают на основе бесцветной хны. Но Мне с хной не понравилось. А кому-то наоборот только так подходит.
an-na
[4222017635]
Подскажите, пожалуйста! Возможно ли достичь светло русого оттенка волос используя 6% или 9% окислитель и стойкую краску IGORA 9 ряда на волосы, которые прошли процедуру смывки. В последствии хочется еще светлее.
Я на днях сделала смывку, после которой волосы посветлели на 2 тона,но в этот же день покрасила их стойкой краской IGORA 8.0 c 6% окислителем - результат волосы потемнели на 1 тон, а корни (мой натуральный цвет) стал светлее. В магазине проф. косметики консультанты мне сказали, что краска краску не перекрывает, т.е. достичь более светлый оттенок, чем мой натуральный и результат смывки возможно только обесцвечиванием.
Может возможно на все волосы использовать 9% окислитель, а на корни 6% в сочетании с выбранным тоном?
Гость
[2585625900]
Девочки подскажите пожалуйста, Красилась Естель де люкс цвет 4/7 шатен коричневый, на концах почти черный, а корни светло коричневые. Сколько нужно раз сделать смывку и в какой тон после этого покрасить волосы что бы получить цвет молочного шоколада. И подскажите пожалуйста не выйдит ли ужас из всего этого?
Вилена
[1263785192]
Настя
Сообщение было удалено
Настя, скорее всего если еще раз делать смывку цвет останется рыжим, но станет более светлого оттенка, а вот мелированные пряди могут выйти обратно в белый цвет (ну или желтоватый, зависит от того до какой степени они осветлялись при мелировке). Смывать тебе дальше или нет зависит от того какой нужен конечный результат, если нужно выйти к исходным волосам с мелировкой, то нужно еще смываться , а если нужен например однородный светлый-каштановый, то просто смываетесь до нужной светлоты (ну светлый рыжий например), а каштановый оттенок придаете уже краской, но обязательно на тон светлее желаемого. Если сейчас твой рыжий цвет темнее того каштанового оттенка который ты хочешь, то нужно еще смывать, а если уже светлее желаемого, то можно красить.
Sonya_Samsony
[3137681829]
По идее ужас получиться не должен. НО (!) крайне важно, чтобы цвет, которым ты будешь краситься после смывки был значительно (!) светлее желаемого. Иначе вся черная получишься. Я уже так промахнулась. Вместо русого стала бесстыже рыжей)) Правда, цвет быстро смысля, т.к. это был светлый оттенок кастинг крем глос. Вообще категорически не понравилась эта краска - незультат непредсказуемый получается.
ВЕРА, Вы в каком городе? хочу у Вас промелироваться и протонироваться иещё ламинирование хотелось бы, если Вы делаете.
мой мейл: bara-bylka@yandex.ru
Ksu
[585805141]
Подскажите пожалуйста как достич натурального русого цвета волос (такой пшенично-ореховый).Я долгое время красилась краской ESTEL ESSEX 8/0 Светло-русый, цвет получался красивый, все устраивало, а сейчас появился рыживатый оттенок.Мой натуральный цвет волос темно коричневый,глаза карие.Как от него можно избавиться?
Катя
[1178073806]
Подскажите пожалуйста,я больше года красила волосы в черный цвет,а примерно год назад перестала и волосы с натуральным русым цветом отрасли чуть ниже ушок. Купила смывку Estel. И теперь мне ее наносить на всю длину волос или только на окрашенные волосы?
каття
[470565268]
здравствуйте.я в сентябре прошлого года была практически блондинкой(ближе к натуральному),по мере отрастания корней закрасила уже собственноручно,а не в салоне Кастингом русым,он естественно смываться начал,ну я после него использовала Кастинг,но уже черный шоколад,а он смываться стал словно кусками.сделала неделю назад эстеллевскую смывку с нейтрализатором на всю голову.сейчас цвет практически подходит к моему "родному",огорчает лишь эта краснота((((.нужно сделать еще смывку или реально закрасить?у меня свой натуральный цвет русый пепельный с зеленцой,очень хочется чтобы получился именно такой.
Спасибо за подсказку) а надо ли покупать шампунь глубокой очистки? Прочитала,что его надо наносить,не касаясь кожи головы О.О это как так?
Sonya_Samsony
[3137681829]
нет, нет, наносить смывку на корни волос нет смысла - корни останутся такими, какими и были. Смывка смывает только краситель.
Sonya_Samsony
[3137681829]
Да, обязательно. Шампунь глубокой очистки Эстель, кстати, прилично впечатлил!
Malina
[2585625900]
Девочки подскажите пожалуйста. Сейчас мой цвет волос Темно-коричневый. Хочу сделать смывку, сколько раз мне ее нужно сделать что бы перекрасить волосы в какой нибудь красивый рыжий оттенок? Подскажите в какой оттенок краски Эстель перекрасить волосы чтобы получился красивый благородный рыжий цвет волос и не слишком яркий и не слишком темный. За ранее огромное спасибо
Катя
[1178073806]
Sonya_Samsony
Сообщение было удалено
А как нанести его на волосы,не попадая на кожу головы?
Зоенька
[4222673376]
Добрый день.прочитала ваши комментарии и советы и,КАЖЕТСЯ, решилась.правда,возникло несколько вопросов.подскажите,пожалуйста,кто знает! 1-зачем применяется шампунь для глубокой очистки Estel Essex?и когда его использовать? 2-так поняла,что 3 флакон (которым многие не пользуются),необходим для закрытия чешуек. Следовательно,если цвет после смывки понравился,то можно и не краситься?
Катя
[1178073806]
Зоенька
Сообщение было удалено
А мне показалось,что 3 флакон показывает получившийся цвет)
Зоенька
[4222673376]
Катя
Сообщение было удалено
нет.прочитав много инфы об этом,я поняла что этот 3 флакон (фиксатор ,вроде бы,называется?) нужен для проявления,т.е пользуемся смывкой,потом на прядке волос пробуем фиксатор,если происходит потемнение,то опять делаем смывку и пробуем фиксатор.когда потемнение не происходит,то можно этот фиксатор на все волосы наносить!он и закроет все чешуйки. Это для тех,кто хочет до своего цвета смыться! А для тех кто хочет изменить цвет,надо провести такие же процедуры,но в конце(можно не пользоваться 3 флаконом) провести тонировамие нужным цветом(вернее на тон светлее).вот почему у некоторых при покраске опять темнеет цвет,потому что плохо смыли и не проверили фиксатором
Катя
[1178073806]
Зоенька
Сообщение было удалено
Ясн) ппц,а если мне одной смывки не хватит,где ж другую взять(((
Я шампунем для глубокой очистки не пользовалась, краска итак смылась. Но сейчас думаю ещё одну смывке сделать, т.к. волосы потемнели, нейтрализатором (3 флакон) я не пользовалась.
Анна
[4200962888]
здраствуйте Вера, подскажите пожалуйста у меня русый цвет волос,покрасили тонирование estel s\os 116 , а мелирование "сенеко" - получился светлый "с желтизной" с непрокрашенными кончиками, потом сама покрасила в Londy 10/6(пепельный)получился на два тона темнее....можно ли применить смывку на кончики? и каким после покраситься тоном??? и фирмой??
Анна
[4200962888]
и еще я не была блондинкой.может мне покраситься одним тоном...только сначала на кончиках подержать...а потом по всей длинне...? какой оттенок может дать один ровный тонн с перламутром???
Бывшая брюнетка
[1159326972]
Веры уже давно нет на сайте. Может вам лучше постричь кончики?
Анна
[4200962888]
можно было бы подстричь кончики, ноя перед окрашиванием специально не красилась и сняла 10см., чтобы получился красивый тонн...я хочела бы знать, если смывку наносить на всю длинну...то и мелирование смоеться??? вместе с тоном??? а если кончики перд этим были неосветленные??
Катя
[1178073806]
Зоенька
Сообщение было удалено
Не получится(( я у нас еще ни разу смывку не видела( а эту мне знакомые в москве купили.
Бывшая брюнетка
[1159326972]
Вообще вроде бы говорили, что тонирование не смывается. Можно тогда попробывать только кончики смыть.
Sonya_Samsony
[3137681829]
Что-то я подзапуталась. Но на сколько я понимаю, если волосы у Вас осветлены (мелирование), то свой темный цвет не вернется, конечно же. А вот тон... кто знает, может и смыться. Гарантий никаких нет. А так, хуже смывка не сделает, если Вы хотите краситься заново. Главное, брать краску значительно светлее желаемого цвета. Ну и смотрите процент осветлителя, чтобы и кончики прокрасились.
Анна
[4200962888]
наверно, я так и сделаю...покрашу светлой (платиновой)краской estel сначало кончики, потом макушку...эх...главное чтобы сравнялось...подскажите плиз сколько нужно держать кончики на 6% оксиде , если они руссого цвета...а макушка блондинка...с пепельными прядками(после второго окрашивания Londa)
я зашла в салон узнать можно ли будет исправить...мне сказали...что нужно делать смывку...потом перекрашиваться...но , если честно я не пойму зачем делать смывку...у меня получиться свой тонн волос (руссый)...мне кажется, необходимо нужной краской ...пропорциями и цветом(оттенком)...исправить тонн
АННЕТ
[3745464074]
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста как мне быть в моей ситуации.Всю жизнь красилась в черный.Сейчас просто мечтаю быть блондинкой.До этого осветлялась 2раза.Получился темно-рыжий.Перекрасилась обратно в черный.Можно ли мне воспользоваться смывкой несколько раз,а потом перекраситься в белый цвет краской?Или по-любому нужно будет осветляться опять,что для моих волос крайне нежелательно.
Sonya_Samsony
[3137681829]
Анна, смывку делать для того, чтобы максимально вымыть краситель из Ваших волос. Краска не выравнивает цвет, она лишь дает новый. Если краситься частями, то у Вас опять получится 2-3, а то и более цветов и оттенков. Варианта два: либо перекрашиваться в более темный цвет, либо сделать полноценную смывку и только после этого краситься.
Белка
[4222673376]
Катя,почти в каждом городе есть магазины профессиональной косметики.может быть вы просто не знаете?