Сколько вы весите? Тока честно?=)
Сколько вы весите? Тока честно?=)
Anonymous
504 ответа
Последний —
Перейти
каляка маляка
Рост 165 вес 45 :)
Anonymous
164/60 Выгляжу худой...Странно. Но худею
Anonymous
168, вес 95 не худею
Anonymous
162/51
Anonymous
174/55
Anonymous
180/64
Студенточка
55 кг
Прохожая
173/65
Кончитта танцует "Мамбу"
У нас форум идеалов: в теме про зарплату - все отлично зарабатывают, про жизнь с мужем - у всех идеальная семья; про вес - все манекенщицы. У нас форум врушек, имхо
Белка
60 - полностью согласна, хотела то же написать, но Вы опередили))
красота
рост 170..вес 49
Anonymous
60 а я не согласна, просто толстушки не будут тут вес писать, зачем им это? А худюшки похвастаться хотят. И про зарплату и мужа то же самое.
Anonymous
Рост 164, вес 52-меня все устраивает, немного только поднакачаю мышцы и усе, мне 24 года.
Anonymous
167 / 65
Anonymous
165/52, мне 24 года, уже 4 года как мама
Anonymous
170/55
Esta
Вот блин а я не взвешиваюсь... нет у меня весов. Последний раз взвешивалась в роддоме сразу после родов почти 3 года назад :)))) Было 62 кило при 165 росте. Ну и размерчик был тогда 50. Сейчас где то 44-46 внизу и 42-44 сверху, соотв-но наверно и вес килограммчиков на 5-7 скинулся :)
slon
168/ 70 Никогда такой худо не была )))
Anonymous
170/48-50
Арабески
172/53,26 лет,есть ребенок 4 года
Кружка Пива
Рост 170,вес 48.
Сладкая
178/65, мне 35
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эмилия
172/54
Илиансца
165/53
Anonymous
Насчитала всего 3 с лишним весом, а остальные 71 стройные, а где же те которые все сидят на темах, как похудеть, девушки за 100 давайте объединяться, я пампушка и мне хорошо! Я жирная корова, а у меня муж красАвец и любит обожает.Где они??? Или вот эти все худышки еще худеют?
Anonymous
161/72 двое детей...
La Mujer Fatal
171 сm,53 кг
Кошка мур
173 вес 74. Хороша). те кто с ростом 170 и выше заверяют, что 64-65 -много, врушки. Менее этого крепыши из освенцума). А менее 59 -лечить надо. В первую очередь голову.
Jacky
173сm/62,5кг - 36лet,2дeteи
Кошка мур
78, простите вы в клинике лежите не вставая? Или весы врут? Или это вес без костей?
La Mujer Fatal
60,нe нeрвничaиь,сюдa всeгo oкoлo 70 дeвушeк нaписaлo,a чиtaюt эtot фoруm нamнoooooooгo boльшe
Кошка мур
Кружка пива - тоже с весом намудрила. Или рост приврала. Быть такого не может)
La Mujer Fatal
81,у meня всё кaк нaдo,кoсtи нe toрчat,всё нa свoёm meсte
Тони
184/71 (72)
Anonymous
рост 170 вес 46
Jacky
Кoшкa Mур иa нe зaвeриaу чto eto mнoгo-mнe ы taк хoрoшo дa ы шoкoлaд oboжaиу.Eсли tebe хoрoшo с 74 кг taк чto ж пoздрoвлиaиу.Глaвнoe чto никto нe сtрaдat ot вeсa.
Сладкая
65 В самый раз....., лично для меня, меньше уже просто неприлично......для женщины 35 ти лет.Когда набираю 3-5 кг, чувству себя неуютно, вещи все впритык..., и тжело как то сразу...., привыкла к своему весу.....65 мое
La Mujer Fatal
Кoшкa mур,eсли tы дуmaeшь чto taкoгo нe bывaet,to oшиbaeшься,всё зaвисиt и ot tыaжeсtи кoсteиь,у meня oни лёгкиe и пoэtomу фигурa moдeли
Икра
Блин,какие все стройняшки,у меня рост 165,вес 60,после родов много скидывала,но так и не могу до заветных хотя бы 57 добраться.
Кошка мур
78, хороший тон даже при истощении не помешает) Я к Вам на Вы обращалась. У меня тонкая кость. И я 35 лет весила 57-60кг. А это очень мало. И была рада когда наконец то вес набрала. А когда весила 55 (после операции) - это скелет. Кости таза выпирают. Грудь уменьшается...Так что ни о какой модели речь идти не может. Эта болезненная худоба. кстати, подобным чахоточным дамам ход на подиум перекрывают. Поскольку это не красота
nemka_reloaded
161 / 73 и это не только ценный мех))))
Анфиска
160,63 кг красавицааааааааааа!!!!!!!!!!Не худею,но каждый раз собираюсь!Возраст 40лет!
La Mujer Fatal
и знaeшь зaвидуй moлчa,eсли tы 74 кг вeсишь,to чtoж всe кto meньшe 59 boльныe и нa гoлoву нa нa вeс??? у meня нet aнoрeксии и нe сижу нa диetaх,прoсto mнe пoвeзлo с прoпoрцияmи,ужaс кaкиe люди tуt злыe
Лада
185 рост
вес 130кг
не могу похудеть ни как(
вес 130кг
не могу похудеть ни как(
Добрюка
рост 173, вес 61-64. Когда я была 57 кг - я себе больше нравилась. Пропорции сейчас 85 -70 -98. Джинсы сидят не так идеально, как раньше. Животик выпирает.
брюнетка
171/61 надо скинуть 3 кг
Кошка мур
94 - Чему завидовать? Отсутствию воспитания или торчащим костям?:)... поясните:)
Anonymous
нельзя всех судить одинаково..многое зависит от веса и толщины кости..кому и 56 ОЧЕНЬ много...60 мера
Anonymous
у меня при росте 170..вес 49..кость очень тонкая. пропорции 87-60-88..весила за 55 раз в жизни..везде жир свисал
La Mujer Fatal
98,вoспиtaниe свoё изнaчaльнo пoкaзaлa tы,нaзвaв худeньких boльныmи нa гoлoву,я с taкиmи лыудьmи никoгдa нa bуду рaзгoвaривatь нa Вы! И eсли tы чиtatь уmeeшь,to увидeлa bы,чto кoсtи у meня нe toрчat и aнoрeксии у meня нet,taк чto сиди и злись свoemу изbыtoчнomу вeсу! Tebe moжet фoto прислatь и дoкaзatь чto tы нe прaвa???
Предыдущая тема