Гость
Статьи
Сколько вы весите? …

Сколько вы весите? Тока честно?=)

Сколько вы весите? Тока честно?=)
Anonymous
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous
к 251 параметры 95-80-100(((
Anonymous
Ой, как почитаешь так все таакие хорошенькие, ну прямо идеальный вес, ну да, то то я смотрю, весь форум забит темами как похудеть, вот интересно почему, или барышни подвирают, иначе зачем все худеют то?
Anonymous
рост 167, вес 87, возраст 37
пика
мне 21, рост 175, вес 56, до родов 53. Хотела бы немного поправиться, но не получается.
La Mujer Fatal
231,а что тебе доказывать,ты всё равно как уперлась что это мало и начала очень некрасиво обсмеивать,а сама ведь представления не имеешь о внешнем виде присутствующих тут девушек.Не надо начинать говорить что мой вес не нормален,тебе то в принципе какое дело,ты не я,а мне нравится быть стройной и анорексии у меня не будет,т.к. я очень люблю поесть и не в чём себе не отказываю,а не толстею сразу на 10 кг потому что это такая наследственность у меня
La Mujer Fatal
253,так вот те у кого проблемы сюда и не пишут,да и написали сюда может те кто успешно похудел благодаря форуму
Кася
173/55 кг
Anonymous
162|39
Кошка Мур
256, а подруга, так ты нам по ушам ездишь?:))) Выяснилось, что твой вес колеблется на +10кг. Так что наверно вес нормальный, а не тот который обозначила дистрофичный. И про анорексию постоянно твердишь... Ну теперь понятно. Наверно малолетка свихнулась по поводу веса, периодически худеет, потом вес возвращается. ... не хочется все муки обозначать...Похоже только врач поможет. Мозги вставить. Или мужик нормальный встретится и объяснит что почем и как)
Кошка Мур
к добавлению поста 260. Запасла орешки, кока колу, села в первый ряд... жду когда мамзель прибежит и начнется монолог:)))
Аня
Рост 162, веас вечно колеблется 50-51 кг.
Anonymous
170-107
La Mujer Fatal
260,ты точно ненормальная,я не писала что У МЕНЯ вес колеблеться +/-10 кг,я написала что не толстею сразу как некоторые на 10 кг и не сижу на диетах,со мной такого никогда и не было,да и помоему ты на своей анорексии свихнулась,у меня её точно нет,ем я всё что хочу,кости не торчат и мужчина есть который в восторге от моей фигуры,так что ты крупно ошибаешься,при моём росте анорексия это когда девушка весит 40 кг,а мне если и по нормам не хватает пару кг,то мне самой всего хватает,если тебе так трудно с этим смириться,то я ничем не смогу тебе помочь,ты зациклена на одном ,хотя это больше смахивает на то что ты обижена на всех стройненьких,так как сама не такая,а мы между прочим в этом не виноваты!
La Mujer Fatal
Кошка мур,вот тебе для справки,чтоб не позорилась незнанием,Анорексия ≈ отказ от приёма пищи в связи с отсутствием аппетита или под влиянием психопатологических расстройств. В пище никогда я себе не отказываю,очень люблю вкусно и сытно поесть,нет идеи фикс худеть и худеть,если я потолстею на пару кг,то не буду сходить с ума и разбивать весы об стенку,потому что мне параллельно на то сколько я вешу,пока отражение в зеркале меня полностью устраивает и пока я себя чувствую отлично!
Кошка Мур
264 Дите, лет то тебе сколько?:)
Кошка Мур
Душенька, если бы ты себя чувствовала отлично, то не писала бы такие темпераментные посты)...Дите, лет тебе сколько?:)
Маслинка
169/58 параметры (90-68-94), тружусь над талией и вес хочу 55 кг
Маслинка
так поэтому здесь много худеньких, что сидят на веточках про похудение и худеют :)
La Mujer Fatal
266,пишу такие посты,потому что надоели такие тётеньки,которые любят других опускать,хотя и сами не идеалы! вот тебе моё фото http://img.bagem.lv/images/199296848.jpg и для сравнения вот девушка у которой точно анорексия http://i.i.ua/photo/images/pic/6/2/532626_ecc53e5d.jpg ,так что ты не права,у меня и попа и ноги и руки в норме! Не надо думать шаблонно!
Anonymous
38 лет, рост 173 вес 56-58 кг. Для меня нормально, можно 2 кг добавить но целлюлит слишком явный получается. Было когда-то кратковременно (разъелась) 65-67 - ужас, на попу стакан можно было ставить - и не упал бы)) и тяжело как-то, сразу себя эдакой дамой чувствуешь ( а была студенткой)
271
270 - всё ОКи, всё на месте!, точенная фигурка! молодец.
Маслинка
La Mujer Fatal, не переживайте вы так, вы себя комфортно чувствуете в своем весе это хорошо. я например никого не слушаю, тоже худею. И на фото вы хорошо выглядите, ноги не палки и руки не костыли, все у вас ок :)
Кошка Мур
270, Да там одна попа сколько весит) И ты мне будешь рассказывать, что при росте 171 вес 53 кг?:) да вес той кобылицы (в хорошем смысле этого слова-девка все при всем) как минимум 65кг!
Абракадабра
А меня удивило, что если человек весит 165см 60кг он как бы извиняясь говорит. Вы наверно скажите, что я толстая?! :(( А вот если 175см 55-50 кг .Ни кому и в голову не приходит оправдываться. Вы наверно скажите, что я худая? Даже "бабуши" возрастом 46 лет гордо заявляют что весят 45кг.Как плотно засел "идеал" анорексика.
La Mujer Fatal
274,это моё фото и вешу я 53,может 54 кг,так что видишь как ты ошибаешься(да и рост 171 см),весы не могут ошибаться,т.к. взвешиваюсь для точности на разных
Золотце
рост 150, вес колеблется от 43 до 45 Хочу поправится до 50, но как то не получается
Кошка Мур
"ноги не палки и руки не костыли,"... вот вот! ручки не тощие. а совершенно нормальные и немного лишнего есть. И ножки не палочки, а ляхи упитанные, есть на что полюбоваться!)...
Маслинка
Кошка Мур, где вы ляхи упитанные разглядели? я верю что она весит 53-54кг. Я теперь не боюсь скинуть еще 3 кг, хотя окружающие меня люди сопротивляются и говорят наоборот надо пару кило прибавить.
271
Я вообще не понимаю О ЧЕМ СПОР?? У меня подруга по параметрам ТАКАЯ ЖЕ как я, НО весит при этом больше на 4-5 кг. Есть ведь понятие мышечная масса, масса жира, масса кости .Поэтому люди, абсолютно похожие по параметрам, те обемам, могут весить совершенно по разному, спор абсурден.У меня н-р тонкая кость. Измерив запястье, это можно легко выяснить, у моей дочери запястье толще чем у меня.
Абракадабра
А почему нелзя оставатся в нормальном ИМТ от19.5-24.5 ?Почему надо обязательно подходить к нижней границе?Это же и для здоровья плохо.
Абракадабра
Не только подходить но и переходить нижнюю границу ИМТ !
Абракадабра
Анорексика можно заменить на Дистрофика, как кому больше нравится
Радистка Fuck
У Кошки Мур, по ходу, проблемы психологического характера
Радистка Fuck
La Mujer Fatal , у вас красивая женственная фигура, ничего лишнего.
Вика
185, 74 пытаюсь худеть...
год назад была 66 кг...
стыдно...
отъелась.
kate
180 см, 56 кг, 27 лет
Вика
объемы 94-70-100
при моем росте кажется нормальным...
ну. во всяком случае толстой меня не называют, но я жутко комплексую по поводу веса....
Anonymous
170/65
Anonymous
164, 49 кг
Маслинка
Вика, у меня бедра были 1,5 года назад 104 см, а вес 72. очень помог бег на стадионе и питание правильное
Anonymous
170/68. Всем желаю такой фигуры как у меня. Мужики падают штабелями, бабы плюются ядом.
Катя
175/61
Наталья
168,57
Дама из Амстердама
"18913 марта 2008 22:28:55Радистка Fuck [73660915]
169/56, с сегоднешнего дня на диете, хочу похудеть до 50-52 кг. Моя мечта и ей суждено сбыться."
===Я свой вес не знаю и знать не желаю) Фигура меня всегда устраивала. Что может сподвигнуть интересоваться своими кг? Сдвиг в башке только. ...Кстати, ваш ник о многом говорит:)
Anonymous
292, примите наши поздравления пампушка
Anonymous
рост 173, вес 57. Народ в восторге, не не нравится (
Anonymous
мне не нравится, блин пока торопилась, какую-то фигню написала )
тутси
у меня рост 168,вес 57;сижу на диетке,не ем после 6-ти и все без сахара))но не могу сбросить пока((
тутси
по сравнению с 299 постом-я жиртрест,комбинат,пром-сосиска,лимонад))
Anonymous
172/50