Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 487
Алле,Гараж?
Укроп тоже дочь посеяла и руколу... все какое-то немощное получилось. Я люблю поливать. У меня такой пистолетик есть) С разными струйками... Медитирую я так)))) Стою в калошках на дорожке и пускаю струйки, гы))) на укроп и цветочки! Вот только последнее дождевание с грозами немного спутало мне все карты :-))
Буль
Гараж, в подмосковье тоже такие катаклизмы были?)

Я вчера и сегодня практически вплавь до дома добиралась)) Особенно вчера
Буль
Ната, кстати, оч.мне табличка понравилась по продуктам, кот.ты дала. Пытаюсь ща совмещать продукты прально, а тут все по полочкам разложено)
Алле,Гараж?
ХИ, Буль. Главный катаклизм я пережила в Москве :) Мы сидели на работе и были так увлечены процессом, что тотальное потемнение и начало дождя просто не заметили..(бывает!)...Когда появился звкук(!)..т.е. шарахнуло так, что казалось рухнула соседняя высотка ))) , мы очухались, а я вспомнила, что в машине на стоянке открыты окошки... Ну так по 5 см с каждой стороны, для проветривания (жарко же было!) И стена дождя! Короче, вот уже второй день задница у меня влажная..сиденья не высохли до конца!
Igor Evgenovish
А худеть без ущерба для здоровья можно?
Спагетти на ушах
Всем привет!:)

А я с содроганием вспоминаю дачные сезоны времен своего детства!:) Как рабы на плантации мы чё-то там пололи, копали, собирали!:) Поэтому так странно было слышать от москвичей-питерцев - сняли на лето дачу! Ужосссс, неужели кто-то ДОБРОВОЛЬНО подписывается на эту Голгофу?:) Мы же не знали тогда, как можно культурненько проводить время на даче! Ха, приехали бы к нам, посмотрели бы на эксплуатацию детского труда, гы:!)
Спагетти на ушах
Оооо, дачники советских времен рулят!:) А какой абсурдно-неповторимой была дачная кулинария! Одно время дачники поголовно ели салаты из одуванчиков и борщи из крапивы, жевали топинамбур, крутили хе из баклажанов, варили кабачковое варенье (хмм, кста, вкусное-таки!) Ненавидела выковыривать косточки из вишен или прокалывать в неск. местах крыжовник для варенья, жесть!:))) А вот в нынешнем сезоне ноу-хау в дачном сообществе - полив кустов картофеля с помощью.... клизмы, хаха:) Якобы так экономно и эффективно возделывают сады в очень южных и очень засушливых странах! Мдя.....:(((
Спагетти на ушах
"Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу!"

Я поняла, что лишний вес - обуза,

Какой позор - меня не узнают!

Трещит пальто, и давят шею бусы,

И стильных платьев на таких не шьют!

Пусть говорят, что завтрак нам полезен,

И что его не отдают врагу!

Но рано утром он в меня не лезет,

Я выпью чашку кофе на бегу.

Подруги есть, у них свои программы,

И целый список БАДов и диет,

И тоже много лишних килограммов,

Мне просто не с кем разделить обед...

Луна висит, а я иду, мечтая,

Как напеку с капустой ПИРОГОВ (гыгыгы:D)

И буду есть! Судьба моя такая -

Я ничего не знаю про врагов! (с)
Кошка**
Гость
Люди, а фотка была? Ну влом все перелопачивать впустую:)
Sin
лопатьте, лопатьте :)) фотки были, а вот хде - не скажем :)))
Спагетти на ушах
Гость, а фотки достаются в награду тока самым настырным читателям-писателям на этой ветке:))))
Спагетти на ушах
Sin, нее, ты прикинь - "перелопачивать впустую":)) Да это роман века, плод коллективного разума суслегов и печенок, если перевести на англицкий и отправить куда надо, Нобеля дали бы!:)
Sin
Спагеття, ну мож нобеля б и не дали, а вот на пулитцеровскую вполне б можно было претендовать :))
Ната***
Спагеття, я вспоминаю, как нас у бабушки гоняли на картошку)) наша бабушка двоюродная имела 7 "огородов" - это у них так называется участочек в полях от 10 до 50-ти соток)))) родственники собирались в 4 часа утра и ехали на грузовой машине в енти самые поля, я мечтала копать, а не собирать)))) или попасть на Коляна (енто мой дядя), он любил пофилософствовать над найденным гнездом мышки или капустницы))) дней пять все это продолжалось (картошку собирала мне кажется с рождения))))))))
Гость
Злыдни вы худощавые:) ....нунафик, этот бред даже по-диагонали мутит... воображение пожалуй, подключу:)
Алле,Гараж?
"Утром, только проснувшись, я иду на кухню, полощу рот от налета токсинов, скопившихся во рту за ночь, наливаю профильтрованную и кипяченную воду из графина, приготовленную с вечера (а лучше, чтобы она простояла в прозрачном кувшине днем на подоконнике, чтобы зарядилась утренней, не вечерней, солнечной энергией) и мелкими глотками, не спеша, выпиваю стакан воды. "
Алле,Гараж?
Это я Верку цитирую. С вегетарианства. Там точно секта. Она бедного автора зомбирует. Та попискивает, но не желая быть невежливой, тихо жрет кактус. Вишь, токсины у нее во рту!
natali
доктор барметаль памагает
Буль
Гараж,у нее язык ядовитый.Отсюда и токсины)
Буль
и ваще ей, кажется,лавры ленка покоя не дают.Но пирог сумела приобрести аудиторию, пусть и такую своебразную, как суслеги, а для верунчика даже такая недоступна)
Буль
кидает ее в крайности.То ядом сочится,то благочестивыми речами.А нормально она вообще разговаривать умеет?))
Гость
ага, а мне врач сказал, что если графин постоит несколько дней, отстоится, то на стенках лямблии начнут жить)))
Гость
и ваще Верко не дотягивает до нашего верю-не верю, раз появилась и усё?
Ната***
енто я)))
Буль
Нат,думаю после нескольких дней у лямблий будет приятная теплая компания))
Брр
Я прочитала 40 страниц и мое терпение кончилась. Автор все-таки выложила свою фотку после похудения? И вообще, зачем столько времени тратилось на разборки кто ей верит, а кто нет...Бррр
Буль
затем
Алле,Гараж?
У меня гроза))))) Стихия. Люблю дождь на даче) Уютно в домике) Эх. Хорошо.
настасья 84
ленок я тебе завидую я в 19 лет то ж страдаю
Кошка
Настасья, есть квартира?
Жужа
аауу))))народ )))) пирога не видели? будет ли продолжение???(прочла всЁ,слёзы от смеха,афигеть!!!!)))))классная ссылка,терь другим скину,пусть посмеются))))))))))
Татьяна
Обойдёмся......
Алле,Гараж?
Веруня тут надалеко дает показания, ПОЧЕМУ она на нас напала )))) Черт, как же трудно с упертыми замороченными тетками! Им проще не жрать мясо, отрезать грудь и потерять моСк, чем признаться, что они дали промашку....а потом долго чистить карму) Такой длинный кривой путь, который в конце концов приведет их к пониманию милого пустячка, известного всем уже давно)))
аля
А можно узнать????Чем закончилась история с фото!!!!
Алле,Гараж?
аля, автор посмеялась над всеми.
Алле,Гараж?
во так вот!
аля
Алле,Гараж.А выглядело очень реально,правда я остановилась на 40й стр.на больше меня не хватило,но если честно немного завело,решила Надо худеть!!!!
Ната***
Домик для машинки, сы посмеялись вместе со всеми))))

наш Пирожочек нас вместе собрал - суслечЕчкингов
Алле,Гараж?
21.07.2008 00:24:41 | аля [888696702] так сама тема про похудения - вообще заводная))) На то был и расчет скорей всего! Кто, интересно, не худел хоть раз в жизни! Главное, чтоб моСк не похудел вследствие всех этих мероприятий)) А то потом трудно жить, гы)
Алле,Гараж?
Ната, ну ты и вывернула)))) суслеч.... язык в зубах запуталси )
аля
Алле,Гараж!!!Ну что сказать,я живу в NY и здесь процент полных людей,намного выше чем в Москве.Короче надо худеть.Моя подруга худеет на овощной диете(какой то спец.суп)пришлёт рецепт.Другая подружка худеет так.1 день,только одна ср.размеров курица(отваренная без соли,без шкуры)2 день только отварной рис и третий день только яблоки.И так чередовать.Говорит терпимо,выдержать можно.Так что девочки в любом случае всё зависит от нас.Я попробую,у меня появился спортивный интерес.Плюс конечно нужен спорт.Ну я вам скажу честно я завелась(есть любимые джинсы в которые опять очень хочется влезть).
Cпагетти на ушах
Всем привет!:) Вы меня прям заинтриговали, киньте ссылку про Веру, плиз:)
Cпагетти на ушах
Получила по почте приятственное чтиво!:) Отрывок публикую специально для Домика и Парама:) Ну, тут и пироги есть, и карма - эт для всех остальных, хихи!:)

ЗИМНЕЕ. ПЕРЕОСМЫСЛЕНЧЕСКОЕ

У меня в машине январь, мороз и полнолуние. Элекричество замёрзло. Или вытекло всё, не знаю. Подвозил до дома одну талантливую женщину с красивой попой и трудной судьбой, эта трудная судьба, наверное, заразна, передалась генератору!

- Я вам тут не Днепрогес! - сказал генератор и повесил трубку.

Его товарищ аккумулятор в начале был прям огурец, клялся дотянуть до леса и дальше, потом тоже соскучился. Сперва потемнели приборы, печка дышала, дышала, потом всё! Последними погасли глаза. Докатился в темноте, используя накопленную инерцию и угрозы небесям в матерной форме. Воткнул лошадь в сугроб мордой, сегодня ходил смотреть, они срослись там в одну Джомолунгму.

Осваиваю общественный транспорт. Очень интересно! Оказывается, в Риге живёт полно людей с красивыми женскими попами. Они медленно ездят в трамвае, долго болтают по телефону и не думают, что за полтора часа можно успеть чего-то построить, посадить и вырастить. Буддистки, видимо.

А у меня две недели репетиций в театре, я сантехнику на гвоздь повесил, буду ездить к обеду - бренчать, болтать, курить и, там, в театральном буфете, ещё такие пироги с капустой, очень психотерапевтические. Чистый парадиз намечается, ей-богу!

Потом, конечно, пойду, раскопаю ледяной гроб, поцелую спящую засранку в лоб, в бампер и куда там ещё она попросит. Потому что карма!

А вообще, надо что-то менять.
Sin
Кайа
Привет всем - я с ветки про вегетарианство, если кто не знает. Пропиарили вы там вашу ветку и Верку - вот сижу читаю смеюсь. Хорошая ветка:)
Sin
Кайа,

"Ай да Кайа! Ай да умничка! Проявила инициативу и самостоятельно нашла именно ту информацию, которую я хотела сегодня разобрать. Молодец! " - гы-гы-гы, учительница первая моя :)))) Кайа, ну у нас повеселей будет :))) Мы тут МЕРТВЕЧИНУ не обсуждаем :))) тока пирожГа нашего искрометного ?))
Кайа
Насколько я поняла, Пирожка тут давно не видно:)). Веркин тон, да, признаюсь, доставал иногда, но ради ценной информации можно было и потерпеть. Но здесь она совсем в другом амплуа, не ожидала))
Sin
Пиражог наш уехал на испанскую дачу :)) укроп и петрушку сажать :)) а мы туд пока веточку поддерживаем, ждёмс, так сказать, новых пиражковских приключений.
Спагетти на ушах
Почитала, сначала не поверила, что это наш Верунчик, какой-то нахвапистый стиль, менторский тон!:) А наша Вера представлялась мне наивной, как клоун!:) А потом она там взяла и созналась, что енто она была:) Чудны дела твои, господи!:)))

Кайя, на этой ветке у Верки ник Верю-неверю, тока что-то про 11 лет веганства она ни разу не обмолвилась, пыталась, правда, нам свое фирменное блюдо пропихнуть - огурцы с кефиром:) И вдохновленные примером Пирожка они всем отделом перешли с мяса на салатики:) Я на твоей ветке спросила ее, на каких вегетарианских продуктах она набрала лишние кг в течение 11 лет?:) Посмотрим, как она будет выкручиваться?:))