Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 556
Регина
Мне надо много скинуть, поэтому решила подключить препараты специальные, в частности, семаглудит. Остановила выбор на Семальтаре – это семаглутид в таблетках. Для меня идеально.
Гость
Добрый день, мне 52 года я вешу 84 кг. Хочу похудеть, сейчас похудела на 2 кг за 3 дня. Просто стала есть поменьше. И без, без всяких перекусов.трёхразовое питание.
3 дня можно спокойно поголодать или есть по чуть-чуть. А потом что? Сколько вы на таком ограниченном питании пробыли? Как результат?
У меня вот такие штуки не получаются. Сижу-сижу на диете, а потом дорываюсь до чего-нибудь вкусненького и все, не остановиться. А вот когда мне велгию посоветовали, то совсем другое дело. Есть стала намного меньше, на сладости не тянет, вес стал уходить, поэтому и со спортом отношения наладились. Чувствую себя прямо легкой как когда-то)))
Гость
Лера
Только я была 110, а после 82. Никак не могу продожить диету и сбросить оставшиеся 10 кг - больше мне нельзя
«Больше мне нельзя»🤣🤣🤣насмешила реально).
Гость
Лера
Ленок-пирожок! Мой психолог говорит мне часто одну фразу "ты никому ничего не должна, пока не дала обещание". Вы же пообещали в первый же час - вот и результат. "..Опыт - сын ошибок трудных..." :):):)
Ни один квалифицированный психолог такую муру не скажет. Обещать не значит жениться это каждый ребенок знает. Обещания ни к чему не обязывают никого.
Гость
Регина
Мне надо много скинуть, поэтому решила подключить препараты специальные, в частности, семаглудит. Остановила выбор на Семальтаре – это семаглутид в таблетках. Для меня идеально.
Как ощущения на Семальтаре? Сколько удалось сбросить кг? Какой изначальный вес? Во время приёма как обстоят дела с аппетитом? Побочки есть?
Гость
Таня
Сложно первый месяц-полтора, а потом привыкните. Кому интересно как я к этому пришла-пишите. lika3303@mail.ru
Да никому неинтересно, все это всё знают:)
Гость
Кошка мур
Ленок. Хорошо пусть так. Тогда объясните, почему вы не работаете у него официально? Вы живете у него?...Что он вам дает действительно, кроме ваших чувств:)
Ты чё *** из налоговой что ли? Какое нахрен твоё собачье дело?
Гость
Кокетка
Feya, а фигура у вас красивая? некосталявая? Просто есть худые. которые как стиральные доски. Уж лучше пампушкой быть.
Ну уж нет, вам лучше вы и оставайтесь жирной, а нас стройняшек и так гораздо меньше, уж лучше меньше 50 кг быть, чем свинкой.
Гость
Ленок-пирожок
Можно любые фотки взять и закрасить лицо. Наверняка многие подумают, что я так сделала! Только зачем мне это? Я всё равно никого из вас лично не знаю и мне нет смысла обманывать. Поймите, я не горжусь собой и не строю из себя героиню! Просто слишком хорошо знаю что такое быть толстой и в глазах почти каждого человека видеть отвращение как будто я прокажённая! Мне очень хотелось рассказать людям с лишним весом, что это не "ярмо на всю жизнь", что с этим можно справится если действительно хочешь этого! Понимаете??????
Леночка здравствуйте . Хочу добавить вас в друзья .
Вы ещё сидите на этом форуме, если да , то отпишитесь мне пожалуйста,
Гость
вика
Нет я на такие ветки не хожу,нового там для меня ничего нет.Твоя просто заинтерисовала в связи с потерей веса,а так все пишут как бы похудеть на печи и жрать пироги.Скучно и обыденно.Мне интересны люди которые сами чего то сделали,а не занимаються пустословием.
Супер сказано👍🏻вот именно идиотское пустословие , ни о чем.
Гость
Anonymous
ДА ЧТО В ВАШЕМ РАССКАЗЕ ПОЛЕЗНОГО ТО БЫЛО? КАК ВАС МИША ОТШИЛ? КАК РОДИТЕЛИ КВАРТИРУ ПРОДАЛИ? КАК ВЫ С НАЧАЛЬНИКОМ МОЛДОВАНИНА ПОЗНАКОМИЛИСЬ? ГДЕ СИСТЕМА ПИТАНИЯ? БЫЛО ОПИСАНИЕ ОДНОГО ПРИЕМА ПИЩИ И ВСЕ!
С какой стати вам у ё бищам, бесплатно тут «систему питания» предоставлять. Топай к диетологу, плати сколько положено и получишь ты свою персональную систему с расчетами под тебя.
Гость
Спагетти на ушах
ПХ, привет!:) Хихихи, а че это только у нас? Сама-то тоже пришла!:)) вот-вот, как преступника на место преступления тянет!:) Новый вид зависимости: наркомания, токсикомания, лудомания, ленкомания!:))))))
Ну талант!!) как будто Зощенко перечитываю🤣
Гость
Ласточка
И еще, девчонки, а врать-то ей зачем??? ЗАчем такую ветку заводить??? Типа тема актуальная???
Чем больше рекламы проходит через ветку, тем больше денег админы имеют- вот зачем:)))
Гость
Ленок-пирожок
И самое ╚смешное╩ что? Я говорю: ╚А ты есть хочешь? Как голод переносишь╩? А она: ╚Лен, я просто не могу сорваться. Как вспомню сколько денег отдала! Не хочу что бы они были выброшены зря╩. Вот такая психология Раз в неделю она ходила на ╚кодирование╩ и представьте себе за полгода похудела на 28 кг. Муж к ней не вернулся, но выглядит она прекрасно и встречается с каким-то архитектором. Кстати, на массаж тоже не ходила. Света! Какой бы не был обмен веществ, но если Вы сядите не на краткосрочную модную экспресс-диету (при помощи которой похудеете на 5 кг, а потом сразу наберёте их обратно), а поменяете бутерброды на здоровую (но постную и низкокалорийную) пищу, то вес всё равно начнёт уходить. Это неизбежно! Кстати, правильное питание также поможет урегулировать обмен веществ. Это не значит, что надо есть только укроп и огурцы. Ваш организм должен получать и белки и жиры и углеводы. Не салат Оливье с жареной свининой, а овощной салат с оливковым маслом и кусочек отварного куриного филе. Массажем я кстати тоже увлеклась и на следующей неделе обязательно пройду курс. У аппаратного массажа есть свои плюсы, так как он всё-таки немного болезненный и требует усилий, которые невозможно сделать пальцами. Но он ╚проминает╩ тело и просто заставляет все клетки (и жировые тоже) просыпаться. В ручном массаже тоже есть свои плюсы.
Вроде переводчики грамотные люди, свой язык тоже в совершенстве знают: а тут «гАрмоны», «гармональная» «какой бы нЕ был обмен веществ» и тд
Гость
Ленок-пирожок
Наверно и стиль общения поменялся. Знаете почему? Потому-что я думала, что на эту ветку будут приходить нормальные люди что-бы поговорить и обсудить между собой мою тему. Так и было. Но конечно с самого начала стали появляться и не верующие. Я по началу подумала, что это тоже нормальные люди, которые просто что-то не понимают и по-человечески сомневаются. Поэтому я по началу близко к сердцу всё это принимала. Меня очень обижало то, что люди моё желание кому-то помочь расценивают как разводку или что-то ещё. Но потом я стала понимать, что это не сомневающиеся люди. Это просто злые, невоспитанные люди, которым не важно, похудела я или нет. Они приходят на ветку не что-бы общаться, задавать вопросы, а просто что-бы поприкалываться. Таким всё равно ничего не докажешь! Пришлю фотки даже с лицом, так они всё равно на перебой с пеной у рта будут орать, что это фотошоп или что это фотки с какого-нибудь сайта про похудение. Так что реагировать на это - просто подбрасывать дрова в этот костёр под названием "бабская глупая зависть и злоба". Я уже упоминала фразу из старого советского фильма "Самый страшный враг для бабы - это баба". Так что девочки мои милые, извините, но отправляйтесь лучше на сайт фотолюбителей.
Если вам в то время в 2008г было 27 лет, откуда вы про советские фильмы так хорошо осведомлены? Даже старые?))
Гость
Владимировна
кста, прынц- то у нас оказываетцо "богатый". Пиражок, каким порядком цифр багацтва измеряютцо? Весьма странный богатый владелец заводов, газет, пароходов(с). Бухгалтера штатного нанять не может, сожительница по ночам балансы сводит. Не может потянуть зарплату платить да налоги на этого бухгалтера? И.... че за богатства несметные с фирмы, где всего 1!!! бух, да еще и черновой??? Эх, пиражог, пиражог...
Вот точно все ее россказни Хлестакова напомнили из Ревизора Николай Васильича:) ах какие убойные форумы были так давно🤦‍♀️❤️
Гость
Лапусик
Могу свою, предложить тему. Проблема такая. Мне 23. Много пью. Несколько раз замечала что песле перепития меня рвет кровью, желчью мерзкой холтой. Как избавиться от алкоголизма?
Цирроз печени это. Наверное, вы уже всё…тема давняя…🤦‍♀️
Гость
Sin
Да и вообще странно, как бух-расчетчик с пятимесячным образованием, мог перестроится для ведения всей бухгалтерии предприятия. Представляю, чего она там в налоговую понесла
Это всё бред шизофреника:)или несколько авторов просто устроили цирк.
Гость
Аллё-гараж?
Надо Ленку прялку подарить, пусть осваивает ремесло, пользу приносит! А то булье в ванной стирает, посуду в раковине мусолит и картошку чистит... при отсутствии стиральной и посудомоечных машин, а также радости от чистки картофеля, прялочки весьма кстати будет. прям так и представляю девицу такую... сидит , в окошко смотрит, грустная, но верная... крутит своё веретенце. И тут на лихом коне.... наш герой! Поел, попил, и опять на лихого коня скок... Ленок, не знаю наверняка, что это у тебя..мечта или глюки, но это не та картинка, которая девушкам может понравится, ох, не та. Давай, раскрути сюжетец, чтоб действительно скулки от зависти свело, а! слабо? А то ты придушенная какая-то, уж врать, так красиво!
В точку: пирожок это автор-мужик был.Это его видение идеальной жены.
Гость
Регина
Купила я эту вашу Семальтару, принимала 5 дней, аппетит немного уменьшился, но не значительно. Просто перестала есть сладости (тортики, мороженое). НО! Почувствовала ДИСКОМФОРТ В ГОРЛЕ. В инструкции нашла упоминание щитовидки. Я не знаю, есть ли у меня с щитовидкой какие-то проблемы. Раз не беспокоила до сих пор, то нет. Но вот после приёма семальтары и этого дискомфорта, я задумалась, испугалась и перестала пить эти таблетки. Пока понаблюдаю. Щас напишут: пойдите сдайте анализы. Это сколько ещё денег выкинуть в трубу? Раньше у меня было лишних 10 кг, а теперь ещё и дискомфорт в горле. Вот и думайте. Всё-таки надо поднимать ленивую жопку и делать зарядку, бегать по утрам. А после того, как день начался с пробежки, уже и подумаешь, надо ли пихать в себя тортики. Так и похудеешь, уже проходили, и снова за дело.
Гость
Я похудела на 10 ( с моим ростом 150 это прям топ), но с помощью Семальтары, так как вообще не могу аппетит контролировать! В общем именно она мне и не дает вернутся к лишнему весу, поддерживая вес.
Гость
Гость
Ни один квалифицированный психолог такую муру не скажет. Обещать не значит жениться это каждый ребенок знает. Обещания ни к чему не обязывают никого.
Я однажды видел в больнице врача с наколками на руках перстни воровские там разные... Курил он летом на крыльце, ну может быть не врач, санитар... Когда я проходил мимо я обратил внимание на него...и почему то закралась мысль в голове у меня не дай бог проктолог он... Не дай Бог...
Гость
Гость
Я похудела на 10 ( с моим ростом 150 это прям топ), но с помощью Семальтары, так как вообще не могу аппетит контролировать! В общем именно она мне и не дает вернутся к лишнему весу, поддерживая вес.
А в какой дозировке и как долго вы принимали семальтару?
Гость
Да
Гость
Черва
Ленок, вы знаете, я очень хочу с вами встретиться, у вас потрясающая энергетика! Я сама худела, но на 40 кг, и моя жизнь изменилась настолько, насколько я даже стеснялась мечтать! Я очень скучаю по тем эмоциям, сопровождавшим мое рождение заново, а читая ваш рассказ, так нахлынуло и зацепило...
А у Вас какая история и диета ?
Вероника
Главное это не навредить здоровью. Надо спокойно и постепенно сбрасывать. Проще убрать как минимум сладкое. Если сложно, то надо заменить на полезные аналоги. Например у rawlife есть очень вкусные и полезные печенья с малиной. Они без сахара и консервантов. Очень даже неплохой и полезный перекус получается.
Вероника
Тут главное спокойное полезное похудение. Без жутких цифр за месяц. Все в спокойном темпе. Главное на мой взгляд убрать сладкое. Толку мало, калорий много. Я перешла на альтернативный вариант от rawlife. Беру печенья с двойным шоколадом. Очень вкусно и главное сахара нет в составе
Гость
лягушонка
да не слушайте вы их, рассказывайте, очень интересно, как вы худели!
Как похудеть
Гость
Ленок-пирожок
Хорошо, больше не буду рассказывать. Просто хотелась поделиться с теми, у кого есть проблемы с весом. Не собиралась никого и ничего рекламировать, так как худела сама без помощи врачей и всякого кодирования. Мне понадобилось только 2 года. Жаль, что авторы ответов 11 и 13 так отреагировали.
Очень добры те люди кто делится таким опытом!😍
Форум: Красота
Всего: 70 808 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем