Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!
Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 906 ответов
Последний —
Перейти
Хатико
Гость
Сообщение было удалено
Это тайна останется неизведанной
Александра
Девчонки в прошлом году загадала желание похудеть... Связалась со специалистом и мы составили специальную персональную программу, правда отдала кучу денег (ещё и в кредит). В общем я к тому, что, кому надо могу поделиться, мне это помогло, может и вам подойдёт моя персоналка, там диета подробная и физ упражнения на 10-15 мин в день и всеее, мне не жалко!
Специалист мне все объяснил, а я себе выписала все, потом перенесла в текстовый документ, ссылку оставлю, если не работает писать в личку в телеграмм: @aloxafa
И ссылка http://filemix-1.ru/file/82faa
Не переживайте, даннный домен проверяет все файлы на наличие вирусов (на всякий случай)
Специалист мне все объяснил, а я себе выписала все, потом перенесла в текстовый документ, ссылку оставлю, если не работает писать в личку в телеграмм: @aloxafa
И ссылка http://filemix-1.ru/file/82faa
Не переживайте, даннный домен проверяет все файлы на наличие вирусов (на всякий случай)
Я тоже худела, только не так много, на 10кг)
Молодой ебунок
Лена, я восхищаюсь людьми с такой силой воли! Сама всю жизнь худею. Продолжайте писать. Очень интересно!
Не коректно сравнивать наркозависимость курение и сжигание жира. Знакомый моего знакомого соскочил с героина вы не знаете как его крутила и чего он токо не делал, я курил 2 года бросил и то первую неделю на стенки прыгал в ах*е так что представляю кокого это. Мой брат был жирный но он сбросил мне он описал каково это когда сышь и пречендал не видишь и как задыхаешься когда зааязываешь ботинки. Я не хочу вас оскорбить это правдо тяжело худеть, но сраанивать это с бросанием сиги или наркотой *** как не коректно. Да самый большой жир сжигается всех легче это от 200-100 а вот потом сложно, а вот от 80-60 это *** ж*пная надо понимать такие вещи. Движение и умереность все остальное фигня.
ЖЖ
ЛЕЧЕНИЕ ОЖИРЕНИЯ
В основе лечения ожирения лежит диетотерапия, то есть ограничение приема пищи с назначением разгрузочных дней. Из медикаментозных средств по рекомендации врача применяют анорексики - препараты, снижающие аппетит. Но использование этих средств, как и низкокалорийные диеты в 800 ккал, оправданы лишь для людей с ИМТ>30 и только под наблюдением врача. Более стойкие результаты достигаются при применении сбалансированной диеты в 1200-1700 ккал (в зависимости от сезона, возраста и состояния здоровья пациента), которая позволяет снижать вес постепенно.
В основе лечения ожирения лежит диетотерапия, то есть ограничение приема пищи с назначением разгрузочных дней. Из медикаментозных средств по рекомендации врача применяют анорексики - препараты, снижающие аппетит. Но использование этих средств, как и низкокалорийные диеты в 800 ккал, оправданы лишь для людей с ИМТ>30 и только под наблюдением врача. Более стойкие результаты достигаются при применении сбалансированной диеты в 1200-1700 ккал (в зависимости от сезона, возраста и состояния здоровья пациента), которая позволяет снижать вес постепенно.
Все подобное я пробовала, ничего мне не помогла так вы пишите. Только бариатрическая хирургия спасла. А было все так серьезно, что даже диабет уже начинался, чуть группу не дали. Хорошо что вовремя порекомендовали обратиться в клинику. В итоге шунтирование желудка сделала Мазикина во Фрауклиник. Вот это реально я почувствовала улучшения не только на физическом уровне, но и гардероб весь менять пришлось) Ушло за полгода 42 кг. Вот так то.
Вера
Все подобное я пробовала, ничего мне не помогла так вы пишите. Только бариатрическая хирургия спасла. А было все так серьезно, что даже диабет уже начинался, чуть группу не дали. Хорошо что вовремя порекомендовали обратиться в клинику. В итоге шунтирование желудка сделала Мазикина во Фрауклиник. Вот это реально я почувствовала улучшения не только на физическом уровне, но и гардероб весь менять пришлось) Ушло за полгода 42 кг. Вот так то.
Мазикина Лилия Николаевна Врач с большой буквы,если бы мне не ушили желудок и она не помогла мне решиться на это,хронические болячки бы уже одолели меня. А сейчас я всем говорю,что это спасение. Рада,что я не одна такая и что Лилия Николаевна смогла и вам помочь. Я сбросила почти 80 лишних кг,пришлось конечно лишнюю кожу после этого убирать,но зато сейчас у меня идеальная фигура,но самое главное мне легко жить,я больше не хочу постоянно есть и спать и здоровье пришло в норму.
Гость
Купальские обряды на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности) и ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
не хотим
Это вы меня зарегистрировали там на форуме немедленно удалите я не допущу чтоб от моего имени писали там, если мне надо я сама напишу немедленно удалите это не просьба а приказ. Мне пришло уведомление что я там зарегистрирована
Это вы меня зарегистрировали там на форуме немедленно удалите я не допущу чтоб от моего имени писали там, если мне надо я сама напишу немедленно удалите это не просьба а приказ. Мне пришло уведомление что я там зарегистрирована
Гость
Завтрак: 100 гр. отварной рыбы или куриной грудки или полпачки творога или яйцо + огурец. Обед: суп (без мяса) на воде, салат. Ужин: 2 куска сыра, тёртая отварная свёкла с грецкими орехами. В перекусах ела фрукты. Короче говоря, из еды оставила только: кефир, овощи, фрукты, орехи (иногда по 60 гр.), сыр, постное отварное мясо, творог, отварная рыба... Диета была достаточно жёсткая, но примерно через 4-5 дней желудок сокращается в размерах и не просит много еды. Но такая пища быстро переваривается и поэтому быстро наступает голод. Главное-быть не дома! Если находишься на работе и рядом нет еды, то это легче. Короче говоря 17,5 кг. за 2 месяца я сбросила относительно легко. Но оказалось, что я рано обрадовалась...
какой пачки творога? пачки все разные по весу...
Та ещё штучка
Чисто по-женски могу сказать: очень хотела что-бы у меня появилась личная жизнь. Грустно когда на 8 марта тебя поздравляют только коллеги по работе (и то только потому-что "так положено"), когда не надо готовить мужу (или любимому человеку) обед... Не скрою, появилась любовь к алкоголю. Приходишь домой, там никого нет и никто не придёт! И тогда выпиваешь стаканчик... Проблемы от этого не исчезают конечно, а иногда в таком состоянии своё одиночество и никчёмность осознаёшь и ощущаешь даже острее, чем в трезвом состоянии... И тут произошёл случай, которому я благодарна!
О!A как бухают то тощие красавицы и не одиннокие ,Вам и не снилось!
Гость
17 лет прошло. Вряд ли суслики сюда заходят, но напишу, не зря же я читала этот бред, хоть и по диагонали.
Не смогла определиться для себя, какого пола был этот жирный тролль, но "сходить в Сберкассу", "купить овощи на советском рынке" или фантазия с замачивание белья в ванной в 2008 году рисует человека, которому на тот момент было лет 60. Даже самый забитый молодой человек такое не написал бы. Вообще, по всем душным фантазийным текстам тролля понятно, что она/он старая/старый и безграмотный/безграмотная. Какое-то б ы д л о, которое себя развлекало. Сейчас, скорее всего, уже и в живых нет.
А команде, которая комментировала и высмеивала эти тексты, спасибо за сарказм. Было смешно.
Не смогла определиться для себя, какого пола был этот жирный тролль, но "сходить в Сберкассу", "купить овощи на советском рынке" или фантазия с замачивание белья в ванной в 2008 году рисует человека, которому на тот момент было лет 60. Даже самый забитый молодой человек такое не написал бы. Вообще, по всем душным фантазийным текстам тролля понятно, что она/он старая/старый и безграмотный/безграмотная. Какое-то б ы д л о, которое себя развлекало. Сейчас, скорее всего, уже и в живых нет.
А команде, которая комментировала и высмеивала эти тексты, спасибо за сарказм. Было смешно.
Гость
За год минус 30 кг. Изменила питание - минус сладкое, хлеб, полный отказ от алкоголя. Сладкое немного помучилась, хлеб - привыкла, чтобы не пить принимала капли мидзо
Гость
Кошка, за 30 дней я похудела так: я человек импульсивный,холеричный,и люблю "все и сразу" (от этого и мои проблемы с весом- не может,гад, уйти так,чтобы не вернуться!:)))) Потому что худеть постепенно,медленно- на диете я не умею,мне легче вообще всего себя лешить,чем испытывать постоянное чувство голода (во время голодания его нет- читайте дальше почему)Так вот,мне 17 лет было,наткнулась я,на мамину беду))) на книгу поля Брэгга и Герберта Шелтона- двух гуру в теме ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ. Они были так скажем,первопроходцами) Вообще,всем советую почитать Брэгга- он умер в 94 года (при здоровье как у мальчика лет 10-ти)),НЕ СВОЕЙ смертью- катался на серфинге!) Вот так)
О голодании писать оч долго,советую книгу- зачитаетесь) По крайней мере я перечитывала их не раз- помогает во время голодания.
Так вот мне было 17 лет,мама мне накупила дестиллированной воды,и так я сидела на ней 30 дней- меня ничего не могло остановить- и я дошла с 72кг- до 47кг (не помню точно),жировая прослойка стала настолько мала,что и месячные меня оставили)) Но знаете что- ЧУВСТВОВАЛА Я СЕБЯ ПРЕВОСХОДНО! БЕЛКИ ГЛАЗ- БЕЛЕЕ БЕЛОГО,ГОЛОС-ЧИСТ И ЗВОНОК КАК У РУСАЛКИ,КОЖА-ПРОСТО БЛЕСК И ИДЕАЛ!
Самые трудные первые 3-4 дня голоданя. Потом желудочный сок перестает вырабатываться и вам пофигу на еду,пропадает голод начисто! И после этих дней,мне казалось я могу голодать хоть сто лет)) Потому что с каждым днем силы только прибавлялись,и становилось лучше. Килограммы уходили,а тело очищалось....
НИЧЕГО НЕ ОБВИСЛО,НИКАКИЕ ПОЧКИ И ПЕЧЕНЬ НЕ ОПУСТИЛИСЬ,ГРУДЬ ТОРЧАЛА,ВРАЧИ БЫЛИ В ШОКЕ)))))
ПОТОМУ ЧТО мне тогда было всего 17 лет! Организм еще ничем не засорен,ни алкоголем,ни сигаретами,родители тоже не курят,не пьют),и я тогда еще не работала- все 30 дней была дома. Гуляла (не тусила,а именно- гуляла на воздухе),по утрам в течении всех 30-ти дней- зарядка (30-40мин) Я настолько была увлечена этой системой очищения и похудения,что открыла бы фан-клуб Брэгга и Шелтона уже давно,если б они тока живи были)
А
О голодании писать оч долго,советую книгу- зачитаетесь) По крайней мере я перечитывала их не раз- помогает во время голодания.
Так вот мне было 17 лет,мама мне накупила дестиллированной воды,и так я сидела на ней 30 дней- меня ничего не могло остановить- и я дошла с 72кг- до 47кг (не помню точно),жировая прослойка стала настолько мала,что и месячные меня оставили)) Но знаете что- ЧУВСТВОВАЛА Я СЕБЯ ПРЕВОСХОДНО! БЕЛКИ ГЛАЗ- БЕЛЕЕ БЕЛОГО,ГОЛОС-ЧИСТ И ЗВОНОК КАК У РУСАЛКИ,КОЖА-ПРОСТО БЛЕСК И ИДЕАЛ!
Самые трудные первые 3-4 дня голоданя. Потом желудочный сок перестает вырабатываться и вам пофигу на еду,пропадает голод начисто! И после этих дней,мне казалось я могу голодать хоть сто лет)) Потому что с каждым днем силы только прибавлялись,и становилось лучше. Килограммы уходили,а тело очищалось....
НИЧЕГО НЕ ОБВИСЛО,НИКАКИЕ ПОЧКИ И ПЕЧЕНЬ НЕ ОПУСТИЛИСЬ,ГРУДЬ ТОРЧАЛА,ВРАЧИ БЫЛИ В ШОКЕ)))))
ПОТОМУ ЧТО мне тогда было всего 17 лет! Организм еще ничем не засорен,ни алкоголем,ни сигаретами,родители тоже не курят,не пьют),и я тогда еще не работала- все 30 дней была дома. Гуляла (не тусила,а именно- гуляла на воздухе),по утрам в течении всех 30-ти дней- зарядка (30-40мин) Я настолько была увлечена этой системой очищения и похудения,что открыла бы фан-клуб Брэгга и Шелтона уже давно,если б они тока живи были)
А
Вообще то википедия приводит другие факты. Умер Брегг на самом деле в 80 с чем то лет в больнице от сердечного приступа. История про оздоровление сестры - фейк, сестры у Брегга никогда не было. Также многие свидетели не помнят вообще, чтобы он сам когда то голодал. Прочитайте, там вся его система под большим вопросом, ибо раз автор соврал в одном , то и всё остальное оказывается оччень сомнительным.
Гость
3-4 лишних кг проблемнее всего убрать, тут полный голод нужен, что бы вы не говорили...причем месяц-два...
Чушь какая. Я 5 кг с 58 кг скинула в 2021 г , ровно за месяц в свои 50+))), никакого голода. Просто ограничение по калориям и много спорта.Рост 166 см, вообщем стала 53 кг так и держу с переменным успехом).
Гость
у многих жить = есть. Что значит "стала жить". Жизни состоит из каких-то действий. Поэтому я и интересовалась КАК ПОМЕНЯЛАСЬ ЖИЗНЬ. Моя знакомая похудела на 10 кг за полгода записавшись в волейбольную секцию. Жила как обычно только 3 раза в неделю волейбол. Потом с э тими волейбольными друзьями стала ездить на покатушки на джипах, летом на байдарках.. и пошло поехало. НЕ узнать. Вот это ПОМЕНЯЛА ЖИЗНЬ.
Отличный пример👍🏻
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Борцы сумо иногда даже едят один раз, но! ☝️на ночь, перед сном. Если есть 2 раза в день и не есть после 6 вечера при ограниченной калорийности, то вес будет уходить.
Гость
Пишу про фильм "худеющий",снятый по кингу. Там этот жирный мужик ехал на машине с женой и тут она решила ему забацать минет. он от кайфа забалдел и не заметил на дороге девушку,сбил ее на смерть. это была дочка того цыгана с гниющим носом. на суде мужика оправдали,т.к. там работали его друзья,и потом этот циган проклял и мужика,и рузей. вот так-то :) мужик начал худеть,второ покрываться чешуей,а с третим не помню че стало
Какая девушка?🤣. Там старушку он сбил лет под 90), до этого она в аптеку заходила, довольно неприятный персонаж)))
Гость
3904 Вот приятно поговорить с просвещенными людьми. Цыганка там была молодая. Но это в фильме. Очень правдободобный фильм. Мужик то мучился, мучился от излишенего жира, а потом как начал стремительно худеть. Главное ест за 3-х, а худеет! А про книгу я не знаю. Так значит это Кинг написал? Ну и ну.
Молодая цыганка это внучка. А сбил он старушку, дочку этого старого колдуна.
Всё закончилось как всегда у Стивена Кинга))), по справедливости.
Всё закончилось как всегда у Стивена Кинга))), по справедливости.
Гость
3908 Вот и я не помню подробно. Еще и фильм то до конца не досмотрел. Уснул. Точно за ним был грешок. Вот и прокляли.Так а что с ним потом было? Сняли проклятие?
Да. Гл герой, адвокат, который однажды помог итальянскому мафиози. Так этот мафиози помог худеющему адвокату снять проклятие, путем захвата в заложницы его внучки. Старый цыган принес худеющему пирог и велел съесть и поделить с членами семьи. Виновный в той аварии , настоящий виновный , умрет, типа отравится пирогом. Тот на ком нет греха просто насладится этой вкуснятиной. Пирог худеющий разделил с женой, дочкой и, позже с любовником жены)))в результате худеющий выздоровел, ну проклятие снялось, дочь похвалила пирог, а жена, которая пристала к нему с м инетом в машине … вообщем после того как она съела пирог, слабонервным лучше прикрыть глаза, от того в каком виде ее нашел бывший худеющий. Потом еще любовничек пожаловал под конец фильма))))
Гость
Не могу понять- где порожковые щенячьи визги по поводу хорошей фигуры? Где рассказ взахлеб о поклонниках? Почему через 2 месяца совместной жизни пиражог проводит вечера на форуме??? Мы с мужем первые года 2 простите как кролики сношались в любом углу. У человека по идее башку от счастья сносить должно. А пока только вселенская тоска да заунывный стон- почему люди такие злые да почему меня обидеть хотят. Охренеть просто. Да я как только новых шмоток накупила на маленький размер- у меня фотографии пачками пошли. Это толстая не любила камеру, а худая с удовольствием позирую. У автора наоборот, свинские фотки в наличии, а единственную нормальную только вчера сделала??? Как-то не лепитцо
Согласна, была нестыковочка. Все худеют для портфолио:)))
Гость
4615, БАТЮШКИ))) КАК МЫ ЗАГОВОРИЛИ)))5 ДНЕЙ БЫЛА ТРЯПКОЙ, А СЕЙЧАС ОПЕРИЛАСЬ) ДА У МЕНЯ ЕСТЬ ЛИШНИЙ ВЕС, НО С ТОРТИКОМ Я НЕ СИЖУ ТАК КАК СЛАДКОЕ С ДЕТСТВА НЕ ЛЮБЛЮ!И ДО ВАШИХ 146 КГ Я ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ БЫ НЕ СМОГЛА ОТОЖРАТЬСЯ! ВО МНЕ 70 КГ, И Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО МНОГО!!! ВЫ ВМОЕМ ВЕСЕ ПИСАЛИСЬ ОТ СЧАСТЬЯ. ТАК ЗА ЧТО МНЕ ВАС НЕНАВИДЕТЬ? МНЕ ВАС ЖАЛКО! ВОЗМОЖНО ВЫ И ПОХУДЕЛИ, НО КОМПЛЕКСЫ ОСТАЛИСЬ!
Ненависть за то что у нее 56 кг , а у тебя 70 кг, и поделать ничего не можешь), на тот момент. Ветка, жалко, древняя.
Гость
Да, на первой фотке 30летняя баба с 12 размером груди, без часов и браслетов. на 3-4 пенсионерка 50 лет с часами и браслетами, на последней девушка 20 лет с нулевым размером груди, отсюда делаем вывод, что Ленок-пирожок, мужчина-троль, на работе скучно сидит прикалывается(IP адрес числится за ЧОП в С-Петербурге ) Видно в охране настолько скучная работа, а мозгов на занятие поумнее не хватает- даже текст не печатный а копипаст.
Вот это поворот🤣
Добрый вечер! Меня зовут Ксения, я профессионально занимаюсь вопросами питания, являюсь консультантом по сбалансированному питанию и контролю веса. В большом международном проекте помогаю своим клиентам получать шикарные результаты по фигуре, самочувствию и здоровью. Мы худеем без диет, ограничений и срывов, а вкусно, комфортно и легко. Даже печем булочки, пончики и печенья, делаем десерты и конфеты без муки, сахара и жира.
Также я помогаю набрать мышечную массу, избавиться от тяги к сладкому, восстановиться после родов и физической нагрузок, избавиться от прыщей, целлюлита и отёков и многое другое. Первая консультация БЕСПЛАТНАЯ, где я д первые рекомендации с чего можно уже начинать. Начнем путь к здоровой стройности и осознанности в питании вместе 🙌
Кому интересно, напишите в телеграм:@trener_pantukhina
Или заполняйте анкету по ссылке в профиле аккаунта, и я сама с вами свяжусь 🥰
Также я помогаю набрать мышечную массу, избавиться от тяги к сладкому, восстановиться после родов и физической нагрузок, избавиться от прыщей, целлюлита и отёков и многое другое. Первая консультация БЕСПЛАТНАЯ, где я д первые рекомендации с чего можно уже начинать. Начнем путь к здоровой стройности и осознанности в питании вместе 🙌
Кому интересно, напишите в телеграм:@trener_pantukhina
Или заполняйте анкету по ссылке в профиле аккаунта, и я сама с вами свяжусь 🥰
Какая же вы молодец. Мне надо 50, не знаю с чего начать😔
Всех приветствую!!
Как на одном дыхании всю ветку прочла,заразилась энтузиазмом,здорово все...
Вот только лишняя кожа меня пугает, я сама полненькая,при 178 см вешу 94кг,но моя полнота не сильно бросается в глаза.НО у меня живот, как на 7 мес беременности,я уже представила,как я похудела,тока куда девать фартук? Может оставить все как есть?)))
Хотя моя знакомая нашла решение проблемы(похудев с 62 размера до 46 за год где-то у нее было много висящих складок как у старухи), она снова набрала вес, до того же 62 размера))),зато кожа теперь не висит.
Теперь про начало новой жизни в 27. Это возможно, в следствие некоторых ситуаций, возникающих в жизни, меняющих мировоззрение,жизнь меняется.
Мне нравится одна восточная фраза,дословно не помню,но суть такова- если жизнь не меняется, измени что-то в себе.И уж точно могу вам сказать девчонки- мужчинам нравится харизма,внутренняя подача,а лишние кг...Мне такие мужчины не нужны.Я вот тоже думала,что причина моего развода была внешняя непривлекательность(со временем,расслабилась),зато этот развод мне дал такой толчок,я стала интересна мужчинам,самой себе и вышла снова замуж за врача, теперь он меня хочет похудеть))))Он говорит-я люблю каждый твой см, только похудение нужно ТЕБЕдля ЗДОРОВЬЯ. Извините за сумбур, тороплюсь)))
Как на одном дыхании всю ветку прочла,заразилась энтузиазмом,здорово все...
Вот только лишняя кожа меня пугает, я сама полненькая,при 178 см вешу 94кг,но моя полнота не сильно бросается в глаза.НО у меня живот, как на 7 мес беременности,я уже представила,как я похудела,тока куда девать фартук? Может оставить все как есть?)))
Хотя моя знакомая нашла решение проблемы(похудев с 62 размера до 46 за год где-то у нее было много висящих складок как у старухи), она снова набрала вес, до того же 62 размера))),зато кожа теперь не висит.
Теперь про начало новой жизни в 27. Это возможно, в следствие некоторых ситуаций, возникающих в жизни, меняющих мировоззрение,жизнь меняется.
Мне нравится одна восточная фраза,дословно не помню,но суть такова- если жизнь не меняется, измени что-то в себе.И уж точно могу вам сказать девчонки- мужчинам нравится харизма,внутренняя подача,а лишние кг...Мне такие мужчины не нужны.Я вот тоже думала,что причина моего развода была внешняя непривлекательность(со временем,расслабилась),зато этот развод мне дал такой толчок,я стала интересна мужчинам,самой себе и вышла снова замуж за врача, теперь он меня хочет похудеть))))Он говорит-я люблю каждый твой см, только похудение нужно ТЕБЕдля ЗДОРОВЬЯ. Извините за сумбур, тороплюсь)))
Олна родственница в 50 лет изменила жизнь, изучала 2 языка, вышла 2 раза замуж, стала через 15 лет, по этой причине гражданкой Швейцарии. Сейчас ей 72 и у нее жизнь бурлит как и 20 лет назад.
Гость
За год минус 27 кг. На спорт и на диету не смогла, слабая воля, помог похудеть полный отказ от алкоголя. через нормализацию обмена веществ и отключение депрессивного жора. Чтобы не пить при моей бесхарактерности принимала капли мидзо когда хотелось выпить и в праздники.. Пить после капель неприятно и доходит до полного отвращения к алкоголю
Гость
За год минус 27 кг. На спорт и на диету не смогла, слабая воля, помог похудеть полный отказ от алкоголя. через нормализацию обмена веществ и отключение депрессивного жора. Чтобы не пить при моей бесхарактерности принимала капли мидзо когда хотелось выпить и в праздники.. Пить после капель неприятно и доходит до полного отвращения к алкоголю
Были проблемы с силой воли.. я всегда срывалась, на какую бы диету не садилась( Но я совсем не пью, у меня проблемы из-за нездорового пищевого поведения. Сейчас скидываю, наконец-то, на семуглине, с уколами это стало получаться)
Хорошо, больше не буду рассказывать. Просто хотелась поделиться с теми, у кого есть проблемы с весом. Не собиралась никого и ничего рекламировать, так как худела сама без помощи врачей и всякого кодирования. Мне понадобилось только 2 года. Жаль, что авторы ответов 11 и 13 так отреагировали.
Грубо говоря по 4кг в месяц , так это на грани практически . Не хилый стресс для организма.
Гость
Я тоже хочу похудеть помоги мне пожалуйста
Надя
О, и я похудела на 5 кг. Прямо то, что надо теперь. Занялась спортом, стала правильно питаться. Еще классную тему нашла замороженные супы от Moozi, беру их с собой на работу. Очень удобно. И полезно со всех сторон и не надо думать куда пойти пообедать.
Гость
У меня лишних всего 6-8 кг, но для меня я толстая, тогда как другие говорят, что стройная. Не нужна мне такая стройность. Стало тяжелее все делать. Особенно наклоняться. Причем набрала эти килограммы, когда стала принимать гормональные таблетки.
Гость
Слог действительно хороший, только вот "Не за что не буду говорить" вместо _НИ за что не буду..._ мне "бьет по глазам". Если Лена проработает эту тему, то действительно можно написать книгу под названием "Как я изменила свою жизнь, похудев на 90 килограмм".
Конечно рассказывай. Уж очень интересно.
Гость
Добрый деннь Как вам это удалось ?
Следующая тема
Предыдущая тема