Девчонки в прошлом году загадала желание похудеть... Связалась со специалистом и мы составили специальную персональную программу, правда отдала кучу денег (ещё и в кредит). В общем я к тому, что, кому надо могу поделиться, мне это помогло, может и вам подойдёт моя персоналка, там диета подробная и физ упражнения на 10-15 мин в день и всеее, мне не жалко! Специалист мне все объяснил, а я себе выписала все, потом перенесла в текстовый документ, ссылку оставлю, если не работает писать в личку в телеграмм: @aloxafa И ссылка http://filemix-1.ru/file/82faa Не переживайте, даннный домен проверяет все файлы на наличие вирусов (на всякий случай)
Лена, я восхищаюсь людьми с такой силой воли! Сама всю жизнь худею. Продолжайте писать. Очень интересно!
Не коректно сравнивать наркозависимость курение и сжигание жира. Знакомый моего знакомого соскочил с героина вы не знаете как его крутила и чего он токо не делал, я курил 2 года бросил и то первую неделю на стенки прыгал в ах*е так что представляю кокого это. Мой брат был жирный но он сбросил мне он описал каково это когда сышь и пречендал не видишь и как задыхаешься когда зааязываешь ботинки. Я не хочу вас оскорбить это правдо тяжело худеть, но сраанивать это с бросанием сиги или наркотой *** как не коректно. Да самый большой жир сжигается всех легче это от 200-100 а вот потом сложно, а вот от 80-60 это *** ж*пная надо понимать такие вещи. Движение и умереность все остальное фигня.
ЖЖ
[3314789198]
Selma
ЛЕЧЕНИЕ ОЖИРЕНИЯ В основе лечения ожирения лежит диетотерапия, то есть ограничение приема пищи с назначением разгрузочных дней. Из медикаментозных средств по рекомендации врача применяют анорексики - препараты, снижающие аппетит. Но использование этих средств, как и низкокалорийные диеты в 800 ккал, оправданы лишь для людей с ИМТ>30 и только под наблюдением врача. Более стойкие результаты достигаются при применении сбалансированной диеты в 1200-1700 ккал (в зависимости от сезона, возраста и состояния здоровья пациента), которая позволяет снижать вес постепенно.
Все подобное я пробовала, ничего мне не помогла так вы пишите. Только бариатрическая хирургия спасла. А было все так серьезно, что даже диабет уже начинался, чуть группу не дали. Хорошо что вовремя порекомендовали обратиться в клинику. В итоге шунтирование желудка сделала Мазикина во Фрауклиник. Вот это реально я почувствовала улучшения не только на физическом уровне, но и гардероб весь менять пришлось) Ушло за полгода 42 кг. Вот так то.
Вера
[3654820975]
ЖЖ
Все подобное я пробовала, ничего мне не помогла так вы пишите. Только бариатрическая хирургия спасла. А было все так серьезно, что даже диабет уже начинался, чуть группу не дали. Хорошо что вовремя порекомендовали обратиться в клинику. В итоге шунтирование желудка сделала Мазикина во Фрауклиник. Вот это реально я почувствовала улучшения не только на физическом уровне, но и гардероб весь менять пришлось) Ушло за полгода 42 кг. Вот так то.
Мазикина Лилия Николаевна Врач с большой буквы,если бы мне не ушили желудок и она не помогла мне решиться на это,хронические болячки бы уже одолели меня. А сейчас я всем говорю,что это спасение. Рада,что я не одна такая и что Лилия Николаевна смогла и вам помочь. Я сбросила почти 80 лишних кг,пришлось конечно лишнюю кожу после этого убирать,но зато сейчас у меня идеальная фигура,но самое главное мне легко жить,я больше не хочу постоянно есть и спать и здоровье пришло в норму.
Гость
[15924655]
Купальские обряды на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности) и ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
Это вы меня зарегистрировали там на форуме немедленно удалите я не допущу чтоб от моего имени писали там, если мне надо я сама напишу немедленно удалите это не просьба а приказ. Мне пришло уведомление что я там зарегистрирована
Это вы меня зарегистрировали там на форуме немедленно удалите я не допущу чтоб от моего имени писали там, если мне надо я сама напишу немедленно удалите это не просьба а приказ. Мне пришло уведомление что я там зарегистрирована
Гость
[3644282659]
Ленок-пирожок
Завтрак: 100 гр. отварной рыбы или куриной грудки или полпачки творога или яйцо + огурец. Обед: суп (без мяса) на воде, салат. Ужин: 2 куска сыра, тёртая отварная свёкла с грецкими орехами. В перекусах ела фрукты. Короче говоря, из еды оставила только: кефир, овощи, фрукты, орехи (иногда по 60 гр.), сыр, постное отварное мясо, творог, отварная рыба... Диета была достаточно жёсткая, но примерно через 4-5 дней желудок сокращается в размерах и не просит много еды. Но такая пища быстро переваривается и поэтому быстро наступает голод. Главное-быть не дома! Если находишься на работе и рядом нет еды, то это легче. Короче говоря 17,5 кг. за 2 месяца я сбросила относительно легко. Но оказалось, что я рано обрадовалась...
Чисто по-женски могу сказать: очень хотела что-бы у меня появилась личная жизнь. Грустно когда на 8 марта тебя поздравляют только коллеги по работе (и то только потому-что "так положено"), когда не надо готовить мужу (или любимому человеку) обед... Не скрою, появилась любовь к алкоголю. Приходишь домой, там никого нет и никто не придёт! И тогда выпиваешь стаканчик... Проблемы от этого не исчезают конечно, а иногда в таком состоянии своё одиночество и никчёмность осознаёшь и ощущаешь даже острее, чем в трезвом состоянии... И тут произошёл случай, которому я благодарна!
О!A как бухают то тощие красавицы и не одиннокие ,Вам и не снилось!
Гость
[3526164088]
17 лет прошло. Вряд ли суслики сюда заходят, но напишу, не зря же я читала этот бред, хоть и по диагонали.
Не смогла определиться для себя, какого пола был этот жирный тролль, но "сходить в Сберкассу", "купить овощи на советском рынке" или фантазия с замачивание белья в ванной в 2008 году рисует человека, которому на тот момент было лет 60. Даже самый забитый молодой человек такое не написал бы. Вообще, по всем душным фантазийным текстам тролля понятно, что она/он старая/старый и безграмотный/безграмотная. Какое-то б ы д л о, которое себя развлекало. Сейчас, скорее всего, уже и в живых нет. А команде, которая комментировала и высмеивала эти тексты, спасибо за сарказм. Было смешно.
Гость
[3226085180]
Ленок-пирожок
Спасибо Вам, 118 кг. А кому-нибудь ещё это интерессно?
Да. В 2025 году это интересно мне. Каков ваш вес спустя 17 лет?
Гость
[3849844970]
За год минус 30 кг. Изменила питание - минус сладкое, хлеб, полный отказ от алкоголя. Сладкое немного помучилась, хлеб - привыкла, чтобы не пить принимала капли мидзо
Гость
[3407973458]
Anonymous
кушать-какое-то быдлячье слово.. люди едят... вобще. если придерживаться даже коридора калорийности и есть все в этом коридоре, все равно будешь толстесть:) не будешь толстеть только от продуктов без жира...
Бред.
Гость
[3407973458]
Anonymous
1427-Если уж поправляешь кого-то,то делай это грамотно.В отличии(от кого-то)
Правильно пишется «в отличие». Это производный предлог, который употребляется с родительным падежом. Например: "В отличие от других, он не побоялся".
Гость
[3407973458]
РИКСА
Кошка, за 30 дней я похудела так: я человек импульсивный,холеричный,и люблю "все и сразу" (от этого и мои проблемы с весом- не может,гад, уйти так,чтобы не вернуться!:)))) Потому что худеть постепенно,медленно- на диете я не умею,мне легче вообще всего себя лешить,чем испытывать постоянное чувство голода (во время голодания его нет- читайте дальше почему)Так вот,мне 17 лет было,наткнулась я,на мамину беду))) на книгу поля Брэгга и Герберта Шелтона- двух гуру в теме ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ. Они были так скажем,первопроходцами) Вообще,всем советую почитать Брэгга- он умер в 94 года (при здоровье как у мальчика лет 10-ти)),НЕ СВОЕЙ смертью- катался на серфинге!) Вот так) О голодании писать оч долго,советую книгу- зачитаетесь) По крайней мере я перечитывала их не раз- помогает во время голодания. Так вот мне было 17 лет,мама мне накупила дестиллированной воды,и так я сидела на ней 30 дней- меня ничего не могло остановить- и я дошла с 72кг- до 47кг (не помню точно),жировая прослойка стала настолько мала,что и месячные меня оставили)) Но знаете что- ЧУВСТВОВАЛА Я СЕБЯ ПРЕВОСХОДНО! БЕЛКИ ГЛАЗ- БЕЛЕЕ БЕЛОГО,ГОЛОС-ЧИСТ И ЗВОНОК КАК У РУСАЛКИ,КОЖА-ПРОСТО БЛЕСК И ИДЕАЛ! Самые трудные первые 3-4 дня голоданя. Потом желудочный сок перестает вырабатываться и вам пофигу на еду,пропадает голод начисто! И после этих дней,мне казалось я могу голодать хоть сто лет)) Потому что с каждым днем силы только прибавлялись,и становилось лучше. Килограммы уходили,а тело очищалось.... НИЧЕГО НЕ ОБВИСЛО,НИКАКИЕ ПОЧКИ И ПЕЧЕНЬ НЕ ОПУСТИЛИСЬ,ГРУДЬ ТОРЧАЛА,ВРАЧИ БЫЛИ В ШОКЕ))))) ПОТОМУ ЧТО мне тогда было всего 17 лет! Организм еще ничем не засорен,ни алкоголем,ни сигаретами,родители тоже не курят,не пьют),и я тогда еще не работала- все 30 дней была дома. Гуляла (не тусила,а именно- гуляла на воздухе),по утрам в течении всех 30-ти дней- зарядка (30-40мин) Я настолько была увлечена этой системой очищения и похудения,что открыла бы фан-клуб Брэгга и Шелтона уже давно,если б они тока живи были) А
Вообще то википедия приводит другие факты. Умер Брегг на самом деле в 80 с чем то лет в больнице от сердечного приступа. История про оздоровление сестры - фейк, сестры у Брегга никогда не было. Также многие свидетели не помнят вообще, чтобы он сам когда то голодал. Прочитайте, там вся его система под большим вопросом, ибо раз автор соврал в одном , то и всё остальное оказывается оччень сомнительным.
Гость
[3407973458]
Елена
3-4 лишних кг проблемнее всего убрать, тут полный голод нужен, что бы вы не говорили...причем месяц-два...
Чушь какая. Я 5 кг с 58 кг скинула в 2021 г , ровно за месяц в свои 50+))), никакого голода. Просто ограничение по калориям и много спорта.Рост 166 см, вообщем стала 53 кг так и держу с переменным успехом).
Гость
[3407973458]
Елена
Когда я сбросила 30 кг...из них 20 кг удалось убрать за 4 месяца, а последние 10 за 5 месяцев. Сделайте вывод...
Это смотря как сбрасывать.
Гость
[3407973458]
Елена
Чертовка, а смысл в разводках какой? Ведь за это бабло не платят...
Платят. Реклама платит.
Гость
[3407973458]
ПХ
у многих жить = есть. Что значит "стала жить". Жизни состоит из каких-то действий. Поэтому я и интересовалась КАК ПОМЕНЯЛАСЬ ЖИЗНЬ. Моя знакомая похудела на 10 кг за полгода записавшись в волейбольную секцию. Жила как обычно только 3 раза в неделю волейбол. Потом с э тими волейбольными друзьями стала ездить на покатушки на джипах, летом на байдарках.. и пошло поехало. НЕ узнать. Вот это ПОМЕНЯЛА ЖИЗНЬ.
ПХ, как это? из здорового человека делают инвалида?
Человек с 4й степенью ожирения не может быть здоровым. Он уже инвалид.
Гость
[3407973458]
ПХ
Лен ну не тяни, а то напоминает кино гле Миронов куплеты пел. Потом всех всех в сад..
Не Миронов, а Ширвиндт)
Гость
[3407973458]
123
девочки заметьте, она когда рассказывает историю, говорит по капле в день, зато когда когото поучает ,целую петицию может написать, значит может писать быстро и много, что из этого следует?
Что это профи, работающий на форум, который оплачивается рекламой. Не будет историй, не будет оплаты.
Гость
[3407973458]
Борцы сумо иногда даже едят один раз, но! ☝️на ночь, перед сном. Если есть 2 раза в день и не есть после 6 вечера при ограниченной калорийности, то вес будет уходить.
Пишу про фильм "худеющий",снятый по кингу. Там этот жирный мужик ехал на машине с женой и тут она решила ему забацать минет. он от кайфа забалдел и не заметил на дороге девушку,сбил ее на смерть. это была дочка того цыгана с гниющим носом. на суде мужика оправдали,т.к. там работали его друзья,и потом этот циган проклял и мужика,и рузей. вот так-то :) мужик начал худеть,второ покрываться чешуей,а с третим не помню че стало
Какая девушка?🤣. Там старушку он сбил лет под 90), до этого она в аптеку заходила, довольно неприятный персонаж)))
Гость
[3407973458]
Экстрасенс (добрый и улыбчивый)
3904 Вот приятно поговорить с просвещенными людьми. Цыганка там была молодая. Но это в фильме. Очень правдободобный фильм. Мужик то мучился, мучился от излишенего жира, а потом как начал стремительно худеть. Главное ест за 3-х, а худеет! А про книгу я не знаю. Так значит это Кинг написал? Ну и ну.
Молодая цыганка это внучка. А сбил он старушку, дочку этого старого колдуна. Всё закончилось как всегда у Стивена Кинга))), по справедливости.
Гость
[3407973458]
Экстрасенс (добрый и улыбчивый)
3908 Вот и я не помню подробно. Еще и фильм то до конца не досмотрел. Уснул. Точно за ним был грешок. Вот и прокляли.Так а что с ним потом было? Сняли проклятие?
Да. Гл герой, адвокат, который однажды помог итальянскому мафиози. Так этот мафиози помог худеющему адвокату снять проклятие, путем захвата в заложницы его внучки. Старый цыган принес худеющему пирог и велел съесть и поделить с членами семьи. Виновный в той аварии , настоящий виновный , умрет, типа отравится пирогом. Тот на ком нет греха просто насладится этой вкуснятиной. Пирог худеющий разделил с женой, дочкой и, позже с любовником жены)))в результате худеющий выздоровел, ну проклятие снялось, дочь похвалила пирог, а жена, которая пристала к нему с м инетом в машине … вообщем после того как она съела пирог, слабонервным лучше прикрыть глаза, от того в каком виде ее нашел бывший худеющий. Потом еще любовничек пожаловал под конец фильма))))
Гость
[3407973458]
Владимировна
Не могу понять- где порожковые щенячьи визги по поводу хорошей фигуры? Где рассказ взахлеб о поклонниках? Почему через 2 месяца совместной жизни пиражог проводит вечера на форуме??? Мы с мужем первые года 2 простите как кролики сношались в любом углу. У человека по идее башку от счастья сносить должно. А пока только вселенская тоска да заунывный стон- почему люди такие злые да почему меня обидеть хотят. Охренеть просто. Да я как только новых шмоток накупила на маленький размер- у меня фотографии пачками пошли. Это толстая не любила камеру, а худая с удовольствием позирую. У автора наоборот, свинские фотки в наличии, а единственную нормальную только вчера сделала??? Как-то не лепитцо
Согласна, была нестыковочка. Все худеют для портфолио:)))
Гость
[3407973458]
Anonymous
4615, БАТЮШКИ))) КАК МЫ ЗАГОВОРИЛИ)))5 ДНЕЙ БЫЛА ТРЯПКОЙ, А СЕЙЧАС ОПЕРИЛАСЬ) ДА У МЕНЯ ЕСТЬ ЛИШНИЙ ВЕС, НО С ТОРТИКОМ Я НЕ СИЖУ ТАК КАК СЛАДКОЕ С ДЕТСТВА НЕ ЛЮБЛЮ!И ДО ВАШИХ 146 КГ Я ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ БЫ НЕ СМОГЛА ОТОЖРАТЬСЯ! ВО МНЕ 70 КГ, И Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО МНОГО!!! ВЫ ВМОЕМ ВЕСЕ ПИСАЛИСЬ ОТ СЧАСТЬЯ. ТАК ЗА ЧТО МНЕ ВАС НЕНАВИДЕТЬ? МНЕ ВАС ЖАЛКО! ВОЗМОЖНО ВЫ И ПОХУДЕЛИ, НО КОМПЛЕКСЫ ОСТАЛИСЬ!
Ненависть за то что у нее 56 кг , а у тебя 70 кг, и поделать ничего не можешь), на тот момент. Ветка, жалко, древняя.
Гость
[3407973458]
Ленок-пирожок
Вика, а это дорого? Массаж ручной или аппаратный?
Стоп!!! Откуда познания про аппаратный массаж? А про пилатес ни гу гу? Нестыковочка номер дцать🤣
Гость
[3407973458]
Мах
Да, на первой фотке 30летняя баба с 12 размером груди, без часов и браслетов. на 3-4 пенсионерка 50 лет с часами и браслетами, на последней девушка 20 лет с нулевым размером груди, отсюда делаем вывод, что Ленок-пирожок, мужчина-троль, на работе скучно сидит прикалывается(IP адрес числится за ЧОП в С-Петербурге ) Видно в охране настолько скучная работа, а мозгов на занятие поумнее не хватает- даже текст не печатный а копипаст.
Добрый вечер! Меня зовут Ксения, я профессионально занимаюсь вопросами питания, являюсь консультантом по сбалансированному питанию и контролю веса. В большом международном проекте помогаю своим клиентам получать шикарные результаты по фигуре, самочувствию и здоровью. Мы худеем без диет, ограничений и срывов, а вкусно, комфортно и легко. Даже печем булочки, пончики и печенья, делаем десерты и конфеты без муки, сахара и жира. Также я помогаю набрать мышечную массу, избавиться от тяги к сладкому, восстановиться после родов и физической нагрузок, избавиться от прыщей, целлюлита и отёков и многое другое. Первая консультация БЕСПЛАТНАЯ, где я д первые рекомендации с чего можно уже начинать. Начнем путь к здоровой стройности и осознанности в питании вместе 🙌 Кому интересно, напишите в телеграм:@trener_pantukhina Или заполняйте анкету по ссылке в профиле аккаунта, и я сама с вами свяжусь 🥰
Всех приветствую!! Как на одном дыхании всю ветку прочла,заразилась энтузиазмом,здорово все... Вот только лишняя кожа меня пугает, я сама полненькая,при 178 см вешу 94кг,но моя полнота не сильно бросается в глаза.НО у меня живот, как на 7 мес беременности,я уже представила,как я похудела,тока куда девать фартук? Может оставить все как есть?))) Хотя моя знакомая нашла решение проблемы(похудев с 62 размера до 46 за год где-то у нее было много висящих складок как у старухи), она снова набрала вес, до того же 62 размера))),зато кожа теперь не висит. Теперь про начало новой жизни в 27. Это возможно, в следствие некоторых ситуаций, возникающих в жизни, меняющих мировоззрение,жизнь меняется. Мне нравится одна восточная фраза,дословно не помню,но суть такова- если жизнь не меняется, измени что-то в себе.И уж точно могу вам сказать девчонки- мужчинам нравится харизма,внутренняя подача,а лишние кг...Мне такие мужчины не нужны.Я вот тоже думала,что причина моего развода была внешняя непривлекательность(со временем,расслабилась),зато этот развод мне дал такой толчок,я стала интересна мужчинам,самой себе и вышла снова замуж за врача, теперь он меня хочет похудеть))))Он говорит-я люблю каждый твой см, только похудение нужно ТЕБЕдля ЗДОРОВЬЯ. Извините за сумбур, тороплюсь)))
Олна родственница в 50 лет изменила жизнь, изучала 2 языка, вышла 2 раза замуж, стала через 15 лет, по этой причине гражданкой Швейцарии. Сейчас ей 72 и у нее жизнь бурлит как и 20 лет назад.
кстати, меня раньше тоже к пышкам можно было относить, за год 7 кг скинула))
Вот я тоже хочу 7 кг и буду как вы 56-58))) главное удержать
Гость
[3849844970]
За год минус 27 кг. На спорт и на диету не смогла, слабая воля, помог похудеть полный отказ от алкоголя. через нормализацию обмена веществ и отключение депрессивного жора. Чтобы не пить при моей бесхарактерности принимала капли мидзо когда хотелось выпить и в праздники.. Пить после капель неприятно и доходит до полного отвращения к алкоголю
Гость
[714340857]
Гость
За год минус 27 кг. На спорт и на диету не смогла, слабая воля, помог похудеть полный отказ от алкоголя. через нормализацию обмена веществ и отключение депрессивного жора. Чтобы не пить при моей бесхарактерности принимала капли мидзо когда хотелось выпить и в праздники.. Пить после капель неприятно и доходит до полного отвращения к алкоголю
Были проблемы с силой воли.. я всегда срывалась, на какую бы диету не садилась( Но я совсем не пью, у меня проблемы из-за нездорового пищевого поведения. Сейчас скидываю, наконец-то, на семуглине, с уколами это стало получаться)
Хорошо, больше не буду рассказывать. Просто хотелась поделиться с теми, у кого есть проблемы с весом. Не собиралась никого и ничего рекламировать, так как худела сама без помощи врачей и всякого кодирования. Мне понадобилось только 2 года. Жаль, что авторы ответов 11 и 13 так отреагировали.
Грубо говоря по 4кг в месяц , так это на грани практически . Не хилый стресс для организма.
Гость
[3779599791]
Я тоже хочу похудеть помоги мне пожалуйста
Надя
[225831943]
О, и я похудела на 5 кг. Прямо то, что надо теперь. Занялась спортом, стала правильно питаться. Еще классную тему нашла замороженные супы от Moozi, беру их с собой на работу. Очень удобно. И полезно со всех сторон и не надо думать куда пойти пообедать.
Гость
[3200259521]
Anonymous
Рассказывай, а лучше фото покажи до и после.
Так молодец,девочка!) Ведь стало не просто легче,а ходишь и будто земного притяжения нет))) Поздравляю)!
Гость
[25968630]
Ленок-пирожок
Спасибо Вам, 118 кг. А кому-нибудь ещё это интерессно?
У меня лишних всего 6-8 кг, но для меня я толстая, тогда как другие говорят, что стройная. Не нужна мне такая стройность. Стало тяжелее все делать. Особенно наклоняться. Причем набрала эти килограммы, когда стала принимать гормональные таблетки.
Гость
[25968630]
Лина
Автор,пишите книгу!У вас хороший слог:))
Слог действительно хороший, только вот "Не за что не буду говорить" вместо _НИ за что не буду..._ мне "бьет по глазам". Если Лена проработает эту тему, то действительно можно написать книгу под названием "Как я изменила свою жизнь, похудев на 90 килограмм".
Гость
[25968630]
Ленок-пирожок
Ой! Ульяна! Вы можете позже прочить, а то мне даже неудобно! Понимаете, просто я дома и на что-то отвлекаюсь. Бельё стираю, по телефону говорю, еду на завтра готовлю...
Кстати, Лена, если ты работаешь в банке, неужели тебе банк не может дать нужную сумму в кредит?
Гость
[25968630]
я восхищён автором
274 :) вы словаря Даля перечитались :) там ведь и продолжение про "кушать" есть :) а еще лучше ознакомтесь со словарём Фасмера :)))
Добрый день, мне 52 года я вешу 84 кг. Хочу похудеть, сейчас похудела на 2 кг за 3 дня. Просто стала есть поменьше. И без, без всяких перекусов.трёхразовое питание.