Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 488
Спагетти на ушах
нахвапистый =нахрапистый
Алле,Гараж?
Спа, чтиво премилое :-))) Я тоже свою машинку держу за живое существо . Кста, наблюдение про множество красивых попок в метро и трамваях - это истиная правда:))) Когда мало находишься в обществе (гы), то очень удивляет, что люди красиво одеты!!!, что у женщин ...ноги, причем в красивывх туфлях!!!! А еще меня жутко привлекают всякие киоски в метро... я прям удивляюсь, как это столько народу мимо них идет спокойно!?
Алле,Гараж?
Спа, ты сильно на ответную реакцию Верунчика не рассчитывай особо, она там гордая, игнорит всех подозрительных :)))
Буль
Спагетти, мы еще тут немного Верунчика преследуем)) но она только недавно туда свой нос сунула.Чет ее как канализацию прорвало..соскучилась по общению, видимо,пока забанена была

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3841827/3/?filter=all
Алле,Гараж?
Спагетти прошлась по вегетарианству мощно! ВСе, теперь Верки будут менять ники, спасаясь от преследований, хи)))
Спагетти на ушах
Гараж, ну какая ж я там "подозрительная"? Я там честно Спагеттей и назвалась, гы:) Вот дурында, надо было Пирожком прикинуться, поблагодарить Верунчика за то, что она патроны в лихую годину подносила!:))))
Спагетти на ушах
Гы, Верунчик в гостевой в истерике бьется, умоляет удалить все ее посты с вегетарианских веток и с 90 кг!:)))

Верка:

дорогой администратор, мои сообщения здесь никому не интересны, к сожалению, это не тот сайт, где можно поговорить о серьезных вещах по серьезному. люди подтягиваются с другими интересами. сплошная ругань и подстава. к кому вышестоящему над вами я могу обратиться со своей просьбой? ваш аргумент меня не убеждает. вообще, где можно ознакомиться с правилами пользования сайтом?
Буль
ааааааа...истерирующий верунчик)) до медведева собралась идти, не меньше))
Ната***
Всем приветие)))
Ната***
а чеВерунчик бзданула тут разок и теперь не успокоится?

прости вегетарианец, что я таким словом свою карму ухудшаю
Sin
хы, о как верку понесло :)))
Спагетти на ушах
Нее, Вера ведь тоже была озабочена лишними кг, помните, копировала ветку, просила админа погодить с закрытием ветки, когда нависла такая угроза:)) Ну потом врубилась, что с пироговскими псевдо-советами не очень-то похудеешь, начала искать себе другой метод, решила стать вегетарианкой, нарыла кучу инфы, кот потом начала выкладывать на вуман:) А про 11 лет веганства она канешна промашку дала, как в свое время Ленок с ее 9 годами за рулем, наморщив лобик, силилась вспомнить название капота - "крышка, кот впереди, как багажник":)

Или Верка ник бы поменяла, на худой конец:)))
Sin
Засекла верку на салатах майонезных, на стр.159, правда про мьясо там нету. Но веганам майонез ведь низзя :))
Sin
Кстати, чуть раньше она говорила, шта старше пирога на 12 лет :))
Спагетти на ушах
Sin, глюпый Верунчик поняла, что прокололась, поэтому и истерит админу в жилет:) А админ кремень - ни фига, другим будет интересно почитать!:))) Ага, про огурцы с кефирчегом!:)
Спагетти на ушах
Ну да, про то, что ей 40 лет она писала:)
Sin
а я искать начала, прям зачиталась :))) терь оторваться не могу :)))
Sin
я щас на стр.183, это когда нас ленок навек покинул :)))
Sin
гы-гы, а на 187 заново появилси
Алле,Гараж?
Ха, значит пятиться Верка? А и правильно, что не удаляют посты. А то весь смысл ответов и реакций потеряется! Вот оно, лучшее подтверждение тому, что надо сначала думать, а потом уже...вегетарианцем становиться ))))))
Алле,Гараж?
Админчики, держитесь! Верка со своей очищенной кармой и энергией травянистой сметает все на своем пути:)))
Sin
Интересно, чё там пирог на даче-то делает безвылазно? уж месяц почти нету, а в испанию вроде в августе собиралась :))))) Мож позвать её, как деда мороза? чёт скуффно :))
горчица
Дамы и господа!

А если пирог и верка - это одно и то же лицо!
Sin
предположения такие ужо были :)
горчица
Это она так интригу затягивает, а? что скажете? пирог исчез, и тут появляется верка в новом амплуа...
Sin
а верунчик наш по жизни в разных временных поясах с пирогом :)) Эт ленок с работы наверна вещает :)
Sin
но если ленок ишшо вегом заделалси, то большой адронный коллайдер ей в помощь :)))
Алле,Гараж?
Горчица, господа у нас куда-то подевались..но были раньше! Так что если у вас есть какой-нить перчик, то приводите))))
горчица
Сначала паражочгом прастодушненьким, а таперя - идейной веркой, борца за вегетариедство)))
Кайа
Ну вы жжете)). Достали же бедную Верку, что она с такими просьбами к админу полезла. Гостевая же вообще обалденная тема, под столом сидела
Кайа
Читала я Пирожка первые страниц 20 - когда она все рассказывала зубы заговаривала а о главном все молчала. Не думаю, что это верка, слишком стиль разный
Sin
Кайа, ничо-ничо, пущай за базар отвечает :)))) Учителка, блин :))) так же , как и наш пиражог - любительница покопипастить :)))
Sin
429 Открою Вам секрет :)) о ГЛАВНОМ наш пиражочег молчит уже 489 страниц :))
горчица
Мастер литературного перевоплащения) Значит, на живых людях отрабатывает литературные версии для книжек) Потом сведет это к сюженцу какогу-нибудь - вот тебе и книжеца сатирикон)))главное, ничего не надо выдумывать, прям горяченькие блинчики сымай и всё)))))))))
горчица
Кайа, какакя ты наивная, блях муха))) молода ищо видать:)))
горчица
Ой дефчата) кто-та веселится не шутейна))) гляньте-ка, как вас вымышленные образы за живое взяли))))))можно сказать жизнь прожили с литературными персонажами)))) хотя можь я и ошибаюсь? а вдрук как нет? вдрук как впрямь это явь))))))))))))))
Кайа
Горчица, разве что сердцем молода - мне под 30))
горчица
Готова поспорить, что верка надолго щас сгинет, а вот пирожок с новой начинкой явится, но как всехда с васильковыми зеньками, типа: привет, девчонки! скока в испании испанцев много! И все толстые! Одна я худая и стройная, как березка))))))))
Алле,Гараж?
А в Испаниях толстых любят, кста... Дамы в теле там - предмет, на который выворачиваются головы местных мачо, даже если мачо за рулем)))) А если у тя еще башка блондинистая, то ваще! Так что безтелесный Ленок запросто может оказаться незамеченным и попасть под колеса испанского авто с вывернутым мачо.. Ленок, как тебе сюжетец? Не нравится? предложим еще че-нить! Давай, выходи уже, хватит каникулы себе устраивать! ... можешь забеременеть даже...)))
муля
Простите,всё читать не осилила,очень интересно куда автор всю свою отвисшую кожу дела?
Гость
сварила и съела)))))))))))) шутка)))))))) обрезала пластику делала(квартиру продала),пойти перечитать что ль ))))))))))))))))плакаююююю)))))
Ната***
Пирожог, ну выходи уже, народ ждет
Гость
не выйдет, обиделся ваш пирог. надо прощенья просить, хрю.
Ната***
кста, зырю щас "Попсу" с Васильевой, так наш ПирОжег спионерил от нее фразу о том, что когда рулит - она думает)))) Пирожег - плагиатег
Ната***
Васильеву я люблю от все души))) непотомуль)))
Алле,Гараж?
Ой, Нат! Это еще неизвестно, кто где спионерил! Это и моя любимая фраза))) Я часто ухожу с работы и говорю коллегам " пойду-порулю-подумаю-до завтра вообщем!" У Ленка это смешно прозвучало, потому что человек, не умеющий водить машину (когда навыки еще не вошли в привычку) так поглощен этим процессом, что отвлечься на какие-либо другие мысли просто не в состоянии! Ленок очень хотела показать себя "бывалой" и стибрила фразу. Украшала вообщем нам тут по полной программе:)))
Алле,Гараж?
Татьяна Васильева очень нравилась.... но лет 10 назад))) Они тогда "нашли" друг друга с Гаркалиным. Стали почти постоянной парой в антрепризах. Шикарная, раскованная, сочная. Этот голос.. короче я таскала ей букеты и говорила комплименты(была возможность)..А потом, после того, как она сделала пластику..неудачную очень, из нее выперла эта еврейская сущность (не в лучшем ее проявлении) и я угасла.... Щас уже без эмоций (((
Спагетти на ушах
Всем привет!:)

Ой, к нам 3-4 года назад приезжали Васильева с Гаркалиным с антрепризой, супер!:) Правда, были несколько пошловатые (в моем понимании) места, но это, конечно, не вина актеров, а авторского источника, ну чтобы уж на все вкусы, *люди же разные* (с)

А насчет пластики, я ее не видела, хотя актеры любят оправдывать свои обращения к хЕрургам, что лицо и тело - эт их рабочий инструмент:) Наверное, доля истины в этом есть. Но вот, н-р, одна из любимых актрис моего мужа А. Жирардо никогда не делала пластики! Французы говорят, что ее лицо в морщинах - как карта Франции!:))
Спагетти на ушах
Помните анекдот?

Приходит дамочка к пластическому хирургу:

- Хочу сделать пластику, как у Гурченко!

- Да без проблем! Вот каталог, выбирайте год!:))

Наверное, все повелось с Л. Орловой, кот панически боялась выглядеть старой, и сделала этих операций немеряно!:))
Алле,Гараж?
Спа, ну естественно)) народу надо показать немного голого тела. Кстати, Васильевой есть что показать! Не знаю, что она там делает, но тело у нее большое и красивое))) Она всегда немного сверху вниз, а Гаркалин мелкий) Вообщем симпатичная парочка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова