Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 489
Алле,Гараж?
Некоторые морщины придают лицу *выражение. Их лучше оставить, потому как гладкость - не всегда интересна. Но какое выражение? Интересно, а Быстрицкая ведь без пластики?
Sin
24441, ленк, ты штоль?
Спагетти на ушах
В той антрепризе "Ну всё, всё, всё..." я даже не помню, обнажалась ли Васильева, просто некоторые "шуточки" были плосковатыми, на тему "ниже пояса":) А вот голой видела ее в фильме Увидеть Париж и умереть, там еще Дима Маликов ее сына играет, там она просто супер, вряд ли лет 15 назад она делала пластику, грудь для дважды мамаши потрясная!:)
Спагетти на ушах
Если я када-нить пойду к хЕрургу, отрежу нах мочки на ушах:))) Вот как таковой лопоухости нет, а мочки какие-то прям мясистые и как-то странно отгибаются:) гы:) Вынуждена постоянно носить нелегонькие серьги (не массивные канешна), но такие, что как бы оттягивают слегка мочку, предпочитаю серебро с каменьями, с которыми у меня прямо какие-то особые мистические отношения:) Щас ношу серьги авторской работы, с яшмой, оч нра:) Практически не снимаю, только что не сплю в них:)))))
Кэт
Спагетти, и я серьги обожаю,прямо мания у меня...у меня их куча...
Sin
Всё, отправила дочь в анапу вчера, закупаю тонны валерианки :(
Алле,Гараж?
Спа, эту антрепризу поставил мой сосед Наум Брод )))) И автор тоже он. Хи, я там тоже немного поучаствовала в процессе))) Только это очень давно было. Я уж думала, что эта апнтреприза приказала долго жить!? Ан.нет.. вишь, еще ездит по миру)))
Спагетти на ушах
Гараж, ну мы ж дикие люди, дети гор, пока до нас докатится:))) Мож Васильевой на пластику не хватало, позвонила Гаркалину и предложила - Валер, давай куда-нить прокатимся, *деньжат по-легкому срубим*, ну вот хоть в Алма-Ату, гы:)
Алле,Гараж?
Между прочим, Брод с ними ругался помню, они гастролировали без его ведома. А поставил спектакль, кста, В.Ахадов, по-моему. Из Магнитогорска приехал. Это потом уж он известным стал... А тогда Таганка для него была высшим достижением) Эх, интересные были времена.
Алле,Гараж?
Син, скока лет детенку? Первый раз что-ли?
Спагетти на ушах
24453 22.07.2008 12:22:44 | Кэт [1065389372]

Спагетти, и я серьги обожаю,прямо мания у меня...у меня их куча...

Кэт, ага, у меня тоже эта, как ее... *утопия* (с):))))
Алле,Гараж?
Я серебро тоже люблю, к золоту абсолютно равнодушна. А к развалам с камешками полудрагоценными меня прям как сороку тянет...А крупненькое мне идет. Хотя уши у меня маленькие ..очень)))) Спа, оставь свои мочки в покое. Это специально для твоих сережек...
Алле,Гараж?
Ладно, поеду на рынок съезжу... У нас тут рядом с дачей несколько маленьких городков подмосковных... там всякие интересности... магазинчики... поеду ревизию проведу! Типа, за молоком и за мясом коту поеду! А там, полазию...
Sin
Аллё, 8 лет, в первый раз едет. Мало того, что вообще в первый раз ЕДЕТ, дык еще и без меня ...пойду покурю, штоль
Александра
У меня проблемы с весом, подскажите как кизбавиться от лишних килограммов?
Алле,Гараж?
Бедная Син, обеспечила себе нервотрепку))) У меня подружка позднородившая свою сорви-голову тоже на море в прошлом году отправляла, а сама ко мне на дачу припарковалась на денек.. Короче, так на телефоне и провисела весь день. Пока у дитяти деньги вдруг не кончились!! Это ее ввело в ступор полнейший. Там же наверное роуминг. Мы ж теперь разные государства... Короче, пока они до места не добрались, мы тут ее отпаивали коньяком с плюшками))) Хорошо, сейчас хоть телефоны есть, а раньше? Платочком помахаешь, и ФСЕ!
Алле,Гараж?
24463 22.07.2008 17:25:03 | Александра [1602284327] не хочу оставлять без ответа ваш вопрос. метод есть новый, но действенный. Собиритесь с духом, сядьте поудобнее и ...читайте эту ветку с начала и до конца. Во время чтения нельзя есть и пить. Где-то в середине ветки вы наткнетесь на рецепты вкуснейшей пищи, не сдавайтесь, это проверка на стойкость! Гарантирую, после прочтения ваш аппетит чудесным образом исчезнет навсегда!
Алле,Гараж?
Мы тут все так похудели)) Теперь стройные, белые и пушистые))) ...достаточно на нашу фотку взглянуть.
Гость
классный метод:)))))))))
Sin
Аллё, а я ишшо и телефон не дала, во первых - нафига? у бабушки есть, у брательника есть. А она уже третий теряет/ломает/забывает. Во-вторых, у неё тариф детский, тама роуминга нету. не судьба :))) Завтра прибытие и трансфер до гостиницы, держу ся в руках :)) пока держу, а вот кады они на пляж пойдуть - вот тады и настанет проверка моих нервов :))
Sin
хотя какой нафиг роуминг из россии в россию.... хз
Алле,Гараж?
Син, так она с бабушкой-брательником? Тогда чего хнычешь? или я запуталась совсем... Из России в Россию через Украину. Подружкина дитятя умудрилась позвонить всем друзьям и знакомым пока ехала через Украину. Ну мы так решили. Иначе почему у нее деньги кончились? вот уж где хз! ну умудрилась же !
син, домик, у мну подружка тож ехала как то из россии в россию через украину на отдых, так разговаривала по телефону во время пересечения границы, ну эт мы позже пришли к такому выводу, и 80 у.ев списалось как нефиг, а ехать то там не ахти как и долго, вот так просто попала в это время))
ой))) здраствуйте суслеги и неочень))))
не важно
у меня нет силы воли!... я не знаю что делать с собой((( пыталась сесть на диеты, через 2 дн срываюсь. а иногда просто не верится что я могу похудить, и просто говорю себе, что это не возможно((((
Гость
невозможное возможно,главное оооочень захотеть,стимул надо ,лучше влюбицО не взаимно и быть сытой любовью и тогда кг растают как дым::))))))))))))))))
аля
Да метод который предложил гость тоже очень хороший,но я думаю после него появится новая ветка,ЛЮДИ помогите набрать вес.))))))))))))))))))
Гость
да если не трудно раскажы
наташа
пажалуйста скажы как пахудела
Спагетти на ушах
Всем привет!:)

Народ, почитайте здесь, постов пока немного, пару стр.:) Вам никого этот урод не напоминает?:)

http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3842940/3/?filter=all
Алле,Гараж?
24474 23.07.2008 05:38:16 | Гость [1745805266]

невозможное возможно,главное оооочень захотеть,стимул надо ,лучше влюбицО не взаимно и быть сытой любовью и тогда кг растают как дым::))))))))))))))))

Вы гость либо сильно "до" , либо сильно "после"... Как можно насытиться НЕвзаимной любовью??? А усохнуть от несбывшихся мечт - не наш метод)))
Алле,Гараж?
Спа, привет! Да, казачок-то засланный))) Чего тут ловит? Удав пиарит? Уж больно ссылок туды много))) Надо в гостевую админам стукнуть, или это сами админы? Блин, я как Штирлиц "кругом враги"))) Обложили, куды честному вуманцу податься!?
Спагетти на ушах
Гараж, привет!:)) Нее, я решила, что он по стилю похож на Александра, кот искал в Москве порядочную дэушку:)) Почитала пару его хренативчегов на удаве, как он просит совета - отрезать ему яйца или нет, водянка у его приключиласся, а рассказ о том, как он вырезал в буханке хлеба отверстие, подливал туды Олейны и д р о ч и л!:))))))))))))) Со мной случился культурологический шок!:)) А потом насушил сухариков и угощал друзей под пиво, жесть!:))))) Пациент Кащенко:))))
Спагетти на ушах
Москвичам и всем любопытствующим:

Документальный фильм Андрея Лошака "Теперь здесь офис" из цикла ПРОФЕССИЯ: РЕПОРТЕР о том, как уничтожают старую Москву, был снят с эфира! Кому интересно, можете посмотреть видео здесь:

http://saintvlad.livejournal.com/117569.html
Алле,Гараж?
Спа, я даже читать эту фигню не буду (я про Славика)... берегу себя:))) ладно, пошла варенье варить...абрикосовое между прочим !
Алле,Гараж?
Тема "славиков" мне близка, у меня первый муж был Вячеславом :))) Свекровь очень обижалась, когда я ее славика (ну еще бы!) пыталась омужествить и называла Славкой..ей казалось, что я его мало уважаю!
Sin
Аллё, я не хныкаю, :))) я волноваюся :)) баушка - это всё таки бабушка, скорости у неё не хватит угнаццо за 8 и 11 летними ребенками :)))

Кстати, былет взяли спецом НЕ через украину, поскольку паспорта не успели детям сделать, а к бабушке в пачпорт их и не впишешь :))

в общем, усе доехали, разместились :)) через часок на пляж пойдуть :))
Sin
гы :)) почитала славика :)) мужик жжот :))
Привет, девчонки! Приехала я с дачи. Прочитаю сообщения и конечно напишу, так как можно сказать, что я даже немножко соскучилась.
Sin
О, Ленка пришла :))) Мы тож соскучились :))
КАПС
эт как я удачно зашла)) ждемс пирог
КАПС
Приветик суслики))))))))!!!!! Соскучилась жуть!!))
Sin
КАПС :)) приветишше :) давно не заходишь :)
Алле,Гараж?
Во, Ленок появилась! Привет, Лен! Ну как дела? Че на огороде вырастила ? Рассказывай. А я тебе расскажу как на даче моно интернет заиметь, чтоб ты нас надолго не покидала и... не скучала-не мучилась))
Алле,Гараж?
КАПС, ты выходишь в эфир только при полной луне))) Рада.. не скрываю)))
Алле,Гараж?
Варенье доварила.. щас в баночки красивенькие все упакую и поставлю на видное место. Этот натюрмотр меня всегда умиротворяет))) Варенье вечно....
Ната***
закидывай Ленок очередную историю))) а то суслеги уже разбредаться стали
Sin
тормоз ты, ленка :))
Алле,Гараж?
Син, ну че там твои, искупались?
Алле,Гараж?
Ленок не дочитает никак до конца , хи:))