Обсуждение закрыто
Новая мода на пальто и " пиджачки"
Девочки! Тут новая мода пошла на пальтишки и маленькие такие кардиганчики с талией под грудь, большими пуговицами... Пол Москвы уже так ходит. Что Вы думаете по поводу этого нового веяния...Стоит ли покупать? Или ну его нафиг и остаться в классике?
Anonymous
51 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
Ну его нафиг! Остаемся в классике. Хотя... для разнообразия можно попробовать..
Марта
мне сначало понравилось потом посмотрела вокруг, все в одном и том же, крсно-черное, красное-черное, ну на фиг, я как всегда по классике, хотя еще не купила себе ничего
Эврика
Это что, только сейчас в моду входит?! На зимних рапродажах в Германии их выбрасывали как вышедшие из моды.
Anonymous
Эврика, они уже давно в моде в Москве, с прошлой весны))). Москва на самом деле не такая уж и отсталая
Anonymous
4- а то!!! Сейчас в моде блондинки с синим меллированием:) Я не шучу.
Anonymous
Я тоже не стала покупать, хотя сначала хотела. Тоже не хочу как инкубатор ходить.
Anonymous
их в москве nиnец сколько уже... как лосин в 90-е года... ужас! и всё покупают. Точно - инкубатор.
Anonymous
не покупайте, в след сезон уже не модно, только деньги выбросите. покупайте классику
Эврика
Они подойдут не каждой фигуре. Попка должна быть малюсенькая, ножки тонкие, тогда еще ничего.
Мышь скуластая
Мне не нравится. Почему-то девушки в таких пальтушках вызывают у меня ассоциацию с "Детский сад - штаны на лямках".
Anonymous
это веяние из 60-х,кино посмотрите
Anonymous
к тому же они видоизменяются,просто трудно отличить сегодняшнее от вчерашнего и позавчерашнего
Anonymous
v proshlom godu v londone eto bilo modno, a siechas nakonez-to i moskva podtyanulas. ne otstaem, devushki
Anonymous
В Москве, блин, холодно! И снег идет! а все в таких пальтишках под грудь мерзнут!Как дурочки. Это в Париже сейчас весна!а пальто с короткими рукавами как вам?одежда все-таки изначально для тепла создавалась!
Любдмила
Я за индивидуальный стиль!Эти пальто уже надоело видеть,все как инкубаторы ходят.жесть.прибешивает уже.
Вика
А я вчера купила такое польтишко,мне очень идёт село как для меня сшито, и пофиг что носят их пол МОсквы, мне идёт и точка...
Anonymous
Это мой любимый стиль. Бесит, что он вошел в моду. Что же мне теперь, отказываться от него?
Anonymous
мне очень нравятся,но подходят не каждому.у меня ноги полноваты и не могу себе его позволит по этому:(
Anonymous
Все же, что ни говорите, а Москва как отставала, так и отстает. Я тоже осенью была в Мюнхене, видела там такую моду. Не понравилось совершенно, особенно кофты трикотажные. А у нас только этой весной стало заметно. ╧ 22 - респект за правильное написание "надену". Нечасто на этом форуме встретишь такую грамотность!
Ру
Да это *** во всяких Манго уже давно висит. А раз давно в Манго, то значит это закат :)). Вещи, которые добираются до Манго- шманго - для самых широких масс, а значит в этом будет все московское метро.
Anonymous
я такое не покупаю потому что носить не буду. в какой сезон его наденешь? весной/осенью мне в таком было бы очень холодно. не практичная вещь я считаю. предпочитаю классику.
Anonymous
Для ЯЯ. Я видела такие пальто в: ТЦ Европейском (но выбор там не особо),в Лужниках (странно что вы их там не видели), в ТК Экспресс м.Петровско-Разумовское (там ими все завалено, всех расцветок). А еще видела очень необычные, серенькие в сети магазинов Вещь. На ст.м Бульвар Дмитрия Донского висели 2.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Для Я: в люблино их полно на любой вкус!
Anonymous
я тоже хотела такое...но пока хотела-вся Москва их одела( а кстати скока они в срднем стоят??но приличного качества конечно).Купила в выходные пальтишко,попу прикрывает,овального силуета,воротник широкая стока,под попу как сужение идет-от того и овал:) Еще оно с небольшими плечиками.Жемчужного цвета. Я высокая и достаточно стройная.Зато не как все,рада что не купила это маленькое под грудь с гиганскими пуговицами..Но на некоторых девочках смотриться отпадно,если еще и обувь дорогая ,сумка и голова в порядке..Хотя с таким набором все будет красиво:)))
Anonymous
мне нравится такой силуэт...но посмотрела, что все поголово так одеты...буэээ, не хочу теперь(((
ЯЯ
спасибо))!
АВТОР
Спасибо, девочки за ответы! Вчера купила себе классический плащ. Довольна..)) Когда ехала с сумкой увидела еще четверых в таких вот (уже устарелых) пальтишках..Окончательно поняла, что сделала правильный выбор!
Anonymous
А я купила и довольна! В нашем провинциальном городке в таких еще никто не ходит! У меня рукав 3/4.Только вот еще ни раза не одевала, т.к. холодно пока, а оно короткое. Поношу этот сезон и выкину, тем более стоит оно не дорого,3500 р
Псковичка
Ой!! Я в Пскове, здесь в таких мало кто ходит, вот тоже собралась покупать! Теперь не буду! Посоветуйте, что можно купить, чтобы и на следующий сезон осталось, а то я студентка, денег не очень много... Прошлой весной купиа приталенное пальто ниже колена, бе пояса, сейчас его одеть уже не могу - не модное. Что покупать-то?? Может, что-то типа плащика выше колена, с поясом?? Модницы-москвички, подскажите, пожалуйста!!
Anonymous ╧40
41,Я тоже из Пскова))
Anonymous
Хосподи, как вас в Иран-то занесло? Неужели замуж вышли? У нас круглый год за +30, но я и то знаю, что эти пальтейки - вчерашний день.
Anonymous
высоким девушкам такие вещи не пойдут !
Anonymous
не знаю насчет комментариев "относили", в виктории сикрет в разделе "Фэшн" они еще есть,так что это не такой уж и устарелый вариант, только скорее всего в следующем сезоне актуально это не будет, я не буду покупать только исходя из этого и из того,что вся Москва в этом,хотя мне такой силуэт очень идет
ЛР
а вы че, пальто на года покупаете? 1-2 сезона, и достаточно по-моему. я кстати по этой причине покупаю вещи средней ценовой категории - хорошее качество у какого-нибудь среднего бренда, ибо смысла переплачивать, что у меня на ярлычке будет написано, не вижу.
Anonymous
Интересно, если кто-то где-то скажет и напишет (журналы, стилисты), что теперь в моде зеленые волосы и пол Москвы их перекрасит, вы тоже будете следовать за толпой?))))) Умиляет меня эта идея быть, как все. В советское время все были недовольны, что приходится ходить, как инкубаторским, а теперь все к этому стремятся, оправдываясь, что так красиво и качество одежды сейчас другое. А на самом деле толпа ведется на мнение тех, кто делает деньги на моде. Кто-то там решил, что будут в моде кардиганчики и вот толпа возбужденных женщин рыщет по городу в поисках подходящих размеров. Ну, не бред ли?))))
Anonymous
Эти кардиганчики и болеро модные журналы рекомендуют спрятать в шкаф. Вся америка их 2 года назад относила, а до Москвы можно подумать только доперло?
Anonymous
Вообще лучше классика, тренч например.
Anonymous
В Париже все малолетки в таких поголовно. Опоздали вы автор.
Anonymous
Обратите лучше внимание на силуэты 50-х, с затянутой талией. идет практически всем и очень женственно. Еще в моде овальный силуэт, но только для стройных и высоких. Рукав три четверти, широкий прямой или баллон. А эти ампирные пальтишки действительно прошлый год.
Anonymous
19, а чего еще сейчас модно? Рукав фонариком еще остается? Брюки какие? Юбки? Обувь? Рассказывайте все что знаете))
Anonymous
Осенью в этом ходила вся Европа и тоже поголовно. Я в Мюнхене купила пальто и длинные перчатки, проходила так осенью. Этой весной вряд ли надену, дошла мода до Москвы:)
Anonymous
А в чем проблема? Если нравится ивам идет - покупайте смело! Или у вас денег мало и вы пальто и пиджаки годами и десятилетиями носите?
Anonymous
Они в том году еще были модные. Но идут оочень далеко не всем.
ЯЯ
А Я сегодня весь вечер искала такое пальто по магазинам и все выхи прошлые на это потратила!!! где их можно купитьь, такие пальтишки???????????????????????? а то не подходить же на улице, спрашивать, стыдно((( девчонки, помогите, скажите, где такие продаются??? Была и в Щуке, и в Охотном ряду, и в 5 Авеню и даже на рынке в Лужниках((( Нигде нет пальто((((
Anonymous
У нас и то уже таких нет, в том году еще были, но не на наш это сезон.
Anonymous
Киньте ссылку, не понимаю, о каких пальтишках идет речь:(
Псковичка
Аноним 40, здОрово! а вы где покупали??
Anonymous
Ой, бы еще пальтишки носите...а я б Иране, у нас тут уже за дбадцать дабно,бсе цбетет, жарко станобится...кстати у нас забтра нобый год!:-)
Anonymous
Я бы носила, но точно в нем как девочка буду- невысокая :)
Влюбленная.
Относили же уже.
Следующая тема