2 месяца до лета. Цель -10 кг.
Jay
624 ответа
Последний —
Перейти
Марго
И к какому весу стремишься
Девочки, я к вам возвращаюсь. Самой, ну ни как. Забросила свою Японку через 4 дня. Ежовые рукавицы нужны просто по зарез!!!
Марго
Лапка Бьёнс, привет! С возвращением. Бери себя в руки.
Марго
Конечно худеть с поддержкой гораздо легче и интересней.
Марго
У меня вес по -прежнему 73. Диета моя закончилась. За 10 ней 4,5 кг. Мало, рассчитвала потерять больше, но с моим обменом веществможно было и не рассчитывать на большее. Теперь буду стабилизировать вес, что б он больше 74 не поднимался.
Марго
Вчера ходила на улицу в облегающем сарафане. Было ощущение, что я голая, жутко хотелось чем нибудь прикрться. Больше четырёх лет я не носила ни юбок, ни тем более ничего облегающего. Тяжело перестроиться, знаю, что все смотриться отлично, но нехватает балахона и джинсов. То же самое с туфлями и кроссовками. Интересно сколько будет длиться процесс привыкания
Ириска
Лапка Бьёнс, привет! Что,беглянка,вернулась?!А рукавицы не дам,самой треба!могу только словом,хошь печатным,хошь не печатным...
Ириска
Марго,рост точно не мерила сто лет,но приблизительно считаю что где-то 172 см,про вес ставлю себе пока 68,хотя счетчик кг указывает мне 65,может и получиться,кто знает...истязать себя не буду,постараюсь контролировать желудок...
Ириска
Сегодня мне нужно было одеть парадный костюм,какова же была моя радость когда выяснилось что брюки,в прошлом году застегивающиеся с трудом,в этом году нашли на мне талию и чувствуют себя там очень уютно!!!!зато сразу так почувствовала себя такой стройняшечкой!!!!
Марго
Всем привет! У меня вес по-прежнему 73, хотя завтра весы наверное немного уйдут в плюс, у меня сегодня жор. К сожалению каждй месяц перед КД у меня 2-3 таких дня, и за них вес увеличивается на 1-2 кг, правда они потом уходят, но все равно не приятно
Ириска
Че то так медленно сайт работает....и не с первого раза грузится...
Ириска
Наверно поэтому тут никого нет....АУ!!!!! ГДЕ ВСЕ??????
Марго
Ириска, привет! Я здесь! Сегодня на весах + 05, кг, за вчерашний жор наказываю себя разгрузкой, правда не очень строгой, но набраное должно уйти( за день 1л кефира, 2 яйца, жареных без соли и масла и 200 г вареной куриной грудки без соли и кожи). Есть хочется до одури, но нужно выдержать, если вес не остановлю, то он будет расти и дальше. Тяжело худеть, но и держать вес не легче. Кд пройдут буду худеть дальше
Ириска
Почему столько девчонок жалуется на жор перед КД?странно...или я не такая или у меня что-то неправильно с этим....у меня тоже сейчас период "перед" и меня тянет на сладенькое как на нервах.Вот я теперь и призадумалась,то ли это тянет потому как давно себе в этом отказываю,то ли у меня такая вот реакция....На весы принципиально не лезу (по крайней мере каждый день) но сегодня убедилась в необходимости ушить любимые брюки,правда муж,ехидно улыбаясь,советует с этим не спешить.....
Ириска
Ура! сегодня уже 68,1 !!!!!можно позволить себе поощрительную конфетку и даже без угрызений совести!!!
Ириска
Привет всем!У нас такая погода что хочется как в той поговорке - "занять и выпить"!!!
Ириска
Видимо у всех остальных такая же погода,все уже выпили и курят бамбук....
Ириска
А у меня сегодня прет давление и полное отсутствие аппетита....видимо все-таки придется ушивать брюки....
Ириска
Интересно,с кем я разговариваю....
Жадыра
Привет, рада буду присоединиться!!!!!!!!!!!!!!!
Нати
Jay
Сообщение было удалено
Нати
Присоединяюсь. мне тоже так хочется похудеть кг так на 10-15. Хочу в первую очередь отказаться от сладкого и мучного!!!!!! И конечно, после 18.00 ни-ни. Думаю достигну результатов
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну почему, почему вы считаете что осенью-зимой можно иметь лишний вес а летом нет?? Можно подумать мы морские котики, которые зимой плавают сами по себе и никто ни на кого не смотрит, и только весной начинается настоящая жизнь. Дамы, пока вы не поймете что нельзя "худеть к лету" а нужно постоянно держать себя в руках и питаться правильно и умеренно каждый день (включая праздники и дни рождений) - вы так и будете судорожно жрать недоваренный рис без соли весной и толку от этого не будет никогда!
Иди в ***, зануда👉💩
Форум: Красота
Всего: 71 539 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя программа: 1. Заканчивать прием пищи до 18.00. 2. Есть в пределах 1000 ккал. 3. Отказаться от: сладкого (шоколад, конфеты, варенье и тд), мучного и любой выпечки, продуктов с жирностью > 5\%
4. есть в 4 приема без перекусов 7-8.00 10-11.00, 13-14.00, 17-18.00 по 200-300 ккал.
Наверное, это все. Буду благодарна за комментарии и команду единомышленников