Нежелательные волосы((((
У меня проблема((( На лице, а именно на подбородке,растут волосы.Впринципе они не чёрные, но они длинноваты(( И их вообщем-то видно. Я раньше как-то не замечала. А теперь страдаю из-за этого.Плдскажите плиз что делать! Стоит ли делать электроэпиляцию или лазерную?
filimoshki@mail.ru
449 ответов
Последний —
Перейти
Ники
Фламенко, болячки и корочки - они всегда есть, и после электроэпиляции, и после обычного удаления пинцетом.. Подбородок всегда красный и как-будто прыщавый, это очень раздражает, но все-же лучше, чем ходить с бородой. Обрабатываю настойкой календулы, после чего мазью Левомеколь. Потом слой тонального крема и пудра.
Фламенко
девчонки, а вы все только про подбородки пишите , а с "территорией" над верхней губой всё в порядке? Меня вот лично усики не меньше бороды мучают... В прочем и во всех остальных частях тела волосы тоже беспокоят. А как у вас с этим?
Ники
Фламенко, пожалуйста объясни, как ты сделала этот приборчик?.. Игла куда крепится?..
Ники
Фламенко, у меня есть над верхней губой, но совсем немного - несколько штук с каждой стороны.. Там пока не особо напрягают.. А на теле обычно так: ноги - эпилятором щипаю 2 раза в неделю, руки - кремом депилирующим, примерно раз в месяц.. Интимную зону просто подбриваю, каждый день, когда принимаю ванну.
Фламенко
К батарейке "крона" присоединяешь два проводка, затем, к полюсу "+ "приматываешь ложку (обычная столовая), к полюсу "-" прикрепляешь иголочку. Процесс выглядит так: иголку вводишь волосяной канал, потом наступаешь ногой (или рукой) на ложку и держишь от 10 до 30 сек.( мне иногда больше нужно времени) . Вынимаешь иглу, пинцетом вытягиваешь "убитый" волосок. Если всё сделано правильно , он вытаскивается легко, безболезненно.
Фламенко
http://www.***.by/Default.aspx?tabid=166 Ники, здесь есть наглядная схема сборки самодельного приборчика.
Ники
Фламенко, спасибо, я зашла на этот сайт, но там больно уж мудрёно написано.. И карандаш какой-то специальный нужен.. А если проводок с "-" соединить непосредственно с иглой, то нужно делать изоляцию?.. Иначе как держать?.. Прости, если мои вопросы покажутся глупыми, но я правда далека от этого..
У меня пока только иголочка есть.. Ложка разумеется, тоже, ну и батарейку найду.. А вот карандаш?..
У меня пока только иголочка есть.. Ложка разумеется, тоже, ну и батарейку найду.. А вот карандаш?..
Фламенко
Ники, я тоже карандаш не использовала. Иголку можно присоединить непосредственно к проводку. Это место обмотать изолентой несколькими слоями. Я за это место держу, когда ввожу иглу. В качестве иглы хорошо использовать профессиональные иглы, а также можно бисерные иглы, проволочку от нитеводителя или вольфрамовую проволочку от лампы. У меня проволочка от лампы.
Ники
Фламенко, смастачила наконец-то и опробовала сегодня в деле этот приборчик.. По ощущениям - тока мало, по сравнению с салонными процедурами. С одной стороны - класс - безболезненно почти!!!))) А с другой... Результат будет ли? Если будет, то когда?.. Напомню, что салонная электроэпиляция проблему не решила..(((
А здесь дает надежду тот факт, что если делать каждый день, то может быть все-таки и поможет?.. У тебя как?.. Результат есть хоть какой-нибудь?... Или может быть слышала, кому-нибудь он помог, этот наш приборчик алкалайновый?..
А здесь дает надежду тот факт, что если делать каждый день, то может быть все-таки и поможет?.. У тебя как?.. Результат есть хоть какой-нибудь?... Или может быть слышала, кому-нибудь он помог, этот наш приборчик алкалайновый?..
Ники
Нафанша, как твои эксперименты с перекисью?..
Фламенко для Ники
Ники, чтобы усилить ток можно ложку обмотать мокрой тряпкой . Сразу почувствуешь разницу :))) . Я уже несколько месяцев провожу эксперименты , эпилирую ноги. Тебе тоже хочу посоветовать, сразу на лице не пробовать ( поучись на других частях тела , т. к. могут быть ожоги). Вообще процесс у меня выглядит так: в момент поступления тока под иглой наблюдается как бы шипение (могут быть пузырьки) ,значит произошла необходимая реакция (образуется щелочь, которая и уничтожает корень волоса). Иглу вынимаем, образуется отек (типа укуса комара), через 1-2 дня получается красное пятнышко, а затем корочка (её отковыривать нельзя, пока она сама не отпадёт). Необходимо для заживления минимум 2 недели. Результаты есть, но оооооочень медленно всё идёт, но у всех по разному, от волоса зависит и конечно от навыка самоэпиляции. У меня волос толстый , жесткий, труднее поддаётся. Читала на форумах, что есть люди, которые реально избавились этим не хитрым прибором от волос.
Фламенко для Ники
Да, после процедуры, обязательно обработать чем-нибудь заживляющим (н-р бальзамом спасателем).
Фламенко для Ники
Во всей этой процедуре с электро меня добивает только одно -БОЛЯЧКИ.
Ники для Фламенко
Спасибо большое тебе за подробные консультации по электроэпиляции! Твой опыт очень мне пригодился. А что за бальзам-спасатель?.. Я мажу противоожоговой мазью.
Фламенко для Ники
"Спасатель" продаётся во всех аптеках, цена 40-50 руб. Он идёт как заживляющее, противоожоговое средство. Его часто рекомендуют после эпиляции. А у тебя что за мазь? По эффективности что можешь сказать?
Как у тебя проходит процесс электро?
Как у тебя проходит процесс электро?
Ники для Фламенко
У меня была в домашней аптечке мазь - Пантенол-Ратиофарм.. Его и использую пока что. Когда раньше в салоне эпилировалась, они мне тоже обрабатывали пантенолом(только аэролольным) и еще каким-то средством, название которого не запомнила.. Эффект возможно и был бы, если бы волосы снова не вырастали.. А так - не успевает зажить, новые волоски проклевываются.. Раньше замечала, что после электроэпиляции волоскам труднее прорастать, и это еще хуже - растут внутрь.. Знаешь, как это бывает, когда внутрь - приходиться "выковыривать" его и выдирать..
Ники для Фламенко
Сейчас процесс происходит в точности как ты описала.. Шипит, белеет, дергаю волосок пинцетом - он легко выходит. Вокруг этого фолликула кожа краснеет и опухает на некоторое время.. Неприятно конечно, но я согласна терпеть, лишь бы был результат. Помучаюсь еще.. Посмотрим, как будет дальше, скажем, через месяц-другой.. Мне бы хотя бы с лица все вывести.. О других зонах и не мечтаю.. Бикини попробовала эпилировать этим приборчиком, но, блин, много времени отнимает.. Там ведь гораздо больше "территория"..
Фламенко для Ники
Ники, я не помню, писала или нет, что после электро не желательно мочить это место примерно сутки. Тебе наверно говорили об этом в салоне.
А у тебя сколько примерно секунд уходит на один волос?
А у тебя сколько примерно секунд уходит на один волос?
Ники для Фламенко
Я на секундомер не смотрю, только в зеркало.. Думаю около полуминуты обрабатываю каждый.
Но вот, блин, ребенок сегодня сломал иглу!!! Чуть не прибила..))) Теперь придется проволочку от лампочки.. Второй раз жалко покупать профессиональную иглу - она недешевая.. А проволочкой удобно? У тебя она какой примерно длины?..
Но вот, блин, ребенок сегодня сломал иглу!!! Чуть не прибила..))) Теперь придется проволочку от лампочки.. Второй раз жалко покупать профессиональную иглу - она недешевая.. А проволочкой удобно? У тебя она какой примерно длины?..
Фламенко для Ники
Мне удобно лампочной проволочкой, поначалу вроде гнулась (она ведь совсем тоненькая), но потом я приноровилась. И всё ОК! Она в разогнутом состоянии примерно сантиметра 2. У меня получается чуть больше 1 см. идёт на фиксацию самой иглы, а остальные (где-то 7 мм) остаются для эпиляции, этой длины вполне хватает.
Фламенко для Ники
Ники, а у тебя в каком возрасте появилась эта проблема с волосами? Ты сама как думаешь, чем это могло быть вызвано? С годами прогрессирует?
Гость
первый раз густой пушок (усы) вылез лет 13-14, потом уже после 30 полезло на лице(борода, виски Баки) все светлое и густо и очень заметное а усики даже немного потемнели, прошла все виду эмиляции многократно, ничего не помогло, эндокр.центе на моё что растут волосы на лице , спросила где и и говорит выдергивайте, гормоны у вас нормально, хотя у меня миома субсерозная. не знаю видят или нет, другие но я вижу. Недавно стала мазать лимоном после эпиляции, стало намного лучше, и реже растут, хотя усики все же так же густы. Мазала после эпиляции лимоном верхнюю часть бедра, очень мало выросла и совсем редко, это после одного раза. вот теперь вся надежда на лимон, и после лимона вообще никакого раздражения и красноты, наоборот кожа становится мягкой и нежной.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ники для Фламенко
В юности - лет до 20 был пушковые усики, потом некоторые из пушковых волосков стали более темными и жесткими, но в принципе, были слабо заметны.. Первый раз удалила пинцетом перед свадьбой - в 22 года.. Штук 15-20.. просто выщипала. Потом естественно они стали еще боле темными, так и щипаю до сих пор..
На подбородке появились лет в 25.. Вначале несколько.. Выдернула.. На их месте больше выросло.. А потом и в тех местах, где не выщипывала. Из эпиляций пробовала фото и электро, волоски выросли снова и в том же количестве.. По-моему, даже больше. есть такое мнение, что все эти эпиляции по-разному на всех действуют.. У кого-то убивается луковица, а у кого-то напротив укрепляется из-за внешних воздействий, то есть обратный эффект..
Чем вызвано?.. Да кто его знает.. На гормоны проверялась - все в норме. Один врач мне сказал, что это наследственное, но передается не от мамы дочке, а через поколение, то есть у одной из моих бабушек должны были быть.. И точно, у бабули были на подбородке, помню.. У мамы нет.
Да, с годами прогрессируют на лице и теле.. А вот на голове, наоборот, меньше становится..(((( Сейчас мне 33, интересно, как я буду выглядеть лет через 15-20?.. Хорошенькая картинка - лысая тётка, с усами и бородой?.. Страшно подумать...(((((((((((((( ЗА ЧТО???!!!
На подбородке появились лет в 25.. Вначале несколько.. Выдернула.. На их месте больше выросло.. А потом и в тех местах, где не выщипывала. Из эпиляций пробовала фото и электро, волоски выросли снова и в том же количестве.. По-моему, даже больше. есть такое мнение, что все эти эпиляции по-разному на всех действуют.. У кого-то убивается луковица, а у кого-то напротив укрепляется из-за внешних воздействий, то есть обратный эффект..
Чем вызвано?.. Да кто его знает.. На гормоны проверялась - все в норме. Один врач мне сказал, что это наследственное, но передается не от мамы дочке, а через поколение, то есть у одной из моих бабушек должны были быть.. И точно, у бабули были на подбородке, помню.. У мамы нет.
Да, с годами прогрессируют на лице и теле.. А вот на голове, наоборот, меньше становится..(((( Сейчас мне 33, интересно, как я буду выглядеть лет через 15-20?.. Хорошенькая картинка - лысая тётка, с усами и бородой?.. Страшно подумать...(((((((((((((( ЗА ЧТО???!!!
Катя
Электроэпиляция.
Институт пластической хирургии и косметологии МЗ РФ.
Москва, ул. Ольховская, д.27, 3 этаж, каб. 304
ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!!!ТАМ ПРОСТО ВЫДИРАЮТ ВОЛОСЫ,А НЕ ФИГА НЕ ПОПАДАЮТ В ФОЛИКУЛУ!!!!!!!ДА ЕЩЕ И ДЕНЬГИ ДЕРУТ ЗА ЭТО!!!!!!!ТОЛЬКО НЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Институт пластической хирургии и косметологии МЗ РФ.
Москва, ул. Ольховская, д.27, 3 этаж, каб. 304
ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!!!ТАМ ПРОСТО ВЫДИРАЮТ ВОЛОСЫ,А НЕ ФИГА НЕ ПОПАДАЮТ В ФОЛИКУЛУ!!!!!!!ДА ЕЩЕ И ДЕНЬГИ ДЕРУТ ЗА ЭТО!!!!!!!ТОЛЬКО НЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фламенко для Ники
Ники! У меня похожая картина. Усики стали заметны где-то 21-22 года, с тех пор я их обесцвечиваю 1 раз в неделю (никогда не выщипывала), на подбородке и боках появились единичные, но достаточно грубые и темные. Их сразу стала удалять пинцетом. После чего они растут ещё темнее и грубее. С годами добавляются новые (пушковые перерождаются). Сейчас мне тоже 33.
А у тебя во время беременности как себя "вели" волосы? Резкого усиления не наблюдалось?
Да, ещё.... у моей мамы волос на лице вообще нет, на ногах, бикини, подмышках- 3 волосины, а руки вообще лысые от природы. Но у бабушки (по линии отца были реальные усы), а я внешне похожа именно на неё. Так что возможно генетика виновата.
А у тебя во время беременности как себя "вели" волосы? Резкого усиления не наблюдалось?
Да, ещё.... у моей мамы волос на лице вообще нет, на ногах, бикини, подмышках- 3 волосины, а руки вообще лысые от природы. Но у бабушки (по линии отца были реальные усы), а я внешне похожа именно на неё. Так что возможно генетика виновата.
гость
Здравствуйте. Удалить волосы можно Навсегда. Настойка натуральная из семян и корня Дурмана.За 3-6 месяцев вы избавитись от волос НАВСЕГА!!!! Каждый день по 2-3 раза протирать нужные вам места и результат будет уже через 2 недели пользования.Эффект будет лучше, если предварительно делать эпиляцию Результат 100 %!!!! Контакты aral@bk.ru Москва
Ники для Фламенко
Нет, во время беременности усиления не заметила.. Усиление началось после родов, в 25 лет.. Думаю, беременность не причем, скорее именно возрастные изменения.. Именно так, как ты говоришь: пушковые волоски перерождаются - темнеют и грубеют..
А про лимон что скажешь?.. Тут Гость камент оставляла.. Вроде ей помогает. Ты пробовала?..
А про лимон что скажешь?.. Тут Гость камент оставляла.. Вроде ей помогает. Ты пробовала?..
Фламенко для Ники
Лимоном я юзала несколько месяцев, в инете прочитала что он выжигает луковицу. Эпилировалась, а потом мазала соком лимона, иногда даже делала как компресс под плёнку на несколько часов. Поначалу результат нравился- волосы росли медленнее, казалось что тоньше и реже. А потом вдруг как "попёрли", ужас! Ситуация стала ещё хуже чем была, волосы стали толще и длинее.
В инете встречала такую инфу- в сок лимона добавляют папаин ( получается как бы энзимная эпиляция). Но я с папаином не экспериментировала, так как "подсела" на электро.
В инете встречала такую инфу- в сок лимона добавляют папаин ( получается как бы энзимная эпиляция). Но я с папаином не экспериментировала, так как "подсела" на электро.
MaitreSSe
Приветствую! Новичков принимаете? Почитала, вижу, что я не одна такая. Я тоже чего только не пробовала. И удаляла и красила. Сейчас купила лазерный эпилятор. Буду эксперементировать. А вообще все способы стоит попробовать.
Фламенко для MaitreSSe
Привет! А у тебя лазерный эпилятор "РИО"? Опробуешь , расскажи впечатления. :)
Оля
А у меня лет в 18 полезли на подбородке и баки. Так с тех пор и растут, с годами становится больше... Неужели нет ни одного способа избавиться от них??? Это очень грустно... А что за семена дурмана? Пробовал кто?
MaitreSSe для Фламенко
Да RIO со сканирующей функцией. Две недели назад, я первую процедуру сделала. Во время обработки покалывало, пару раз палёным попахивало. После обработки у основания волоска покраснения были (обрабатывла я баки, шею, декольте, белую линию живота). Ну как обещали волосы не вылезли ни через 7, ни через 14 дней. Думаю после первой процедуры мгновенный результат и не будет. Когда я звонила перед покупкой к консультанту они говорят что после нескольких процедур появятся результаты. Читала комментарии на этот прибор, говорят не для ленивых. Буду дальше продолжать.
Фламенко для MaitreSSe
Я давно изучаю эту тему. К великому сожалению не встретила ни одного конкретного положительного отзыва (из серии лазера и фото). Возможно и есть такие счастливчики, которые получили желаемый результат. Дай Бог чтобы тебе РИО помог.
А ты на какой части тела пробуешь РИО?
А на лице каким способом "ведёшь борьбу"?
А ты на какой части тела пробуешь РИО?
А на лице каким способом "ведёшь борьбу"?
Фламенко для Оли
Я пробовала дурман, но не семена а листья (засушенную траву). Результат - ноль.
Фламенко для Ники
Ники, как у тебя дела с электро? Процесс идёт?
гость
УДАЛИТЬ ВОЛОСЫ НАВСЕГДА ПОМОЖЕТ Масляный экстракт на основе корня и семян ДУРМАНА ОБЫКНОВЕННОГО Состав: натуральный 100% масляный экстракт дурмана обыкновенного. При длительном применении способствует разрушению корней волос на коже лица, тела и ног. Препятствует росту волос. На нужный участок кожи втереть несколько капель экстракта. Процедуру проводить 2-3 раза в день. Эффект будет лучше, если предварительно делать эпиляцию. Только для Москвы. 100 % Гарантия!!!ТЕЛ: 8 965 102 94 82
Ники для Фламенко
Да, приборчиком пользуюсь. Результатов пока не вижу - растут всё равно.. Но еще мало времени прошло, и не все волоски еще были обработаны.. Ранки и болячки напрягают, конечно.. Ничего, потерплю, надежда умирает последней..
У тебя как?..
У тебя как?..
фламенко для Ники
Ты пишешь, что растут всё равно..., это наверное те которые находились "в спячке" или удалённые раннее (выщипаные). А ещё, я читала, что у роста волос есть 3 фазы и при обработке его э/э основательно (вместе с луковицей) можно уничтожить только те волосы которые находятся во второй АКТИВНОЙ фазе, у остальных рост возобновляется. Поэтому необходимо сделать несколько процедур (минимум 3).
На одном из форумов девчонки писали,что удаляли волосы э/э дома сами на ногах, после первой процедуры ушло 50-60%, после второй осталось 10-15%, а после третей вообще вылезли единичные. Салоны пишут, для того чтобы избавится от волос на каком- либо участке тела потребуется 1,5- 2 года (ссылаясь также на фазы роста).
Я продолжаю "мучить" ноги, они у меня все в пятнах (от болячек) как у леопарда. :)))))
О результатах:на ногах есть места, где жестких и толстых не стало. С лицом поступаю так: приборчиком удаляю те волосы, которые свежеперерождённые из пушковых ( тонкие, но заметные), те которые ранее вырывались, растут грубыми пеньками, их в основном продолжаю удалять пинцетом и смазывать раствором с известью.
Ники, ты иголку прикрепила от лампочки или что-то другое придумала?
На одном из форумов девчонки писали,что удаляли волосы э/э дома сами на ногах, после первой процедуры ушло 50-60%, после второй осталось 10-15%, а после третей вообще вылезли единичные. Салоны пишут, для того чтобы избавится от волос на каком- либо участке тела потребуется 1,5- 2 года (ссылаясь также на фазы роста).
Я продолжаю "мучить" ноги, они у меня все в пятнах (от болячек) как у леопарда. :)))))
О результатах:на ногах есть места, где жестких и толстых не стало. С лицом поступаю так: приборчиком удаляю те волосы, которые свежеперерождённые из пушковых ( тонкие, но заметные), те которые ранее вырывались, растут грубыми пеньками, их в основном продолжаю удалять пинцетом и смазывать раствором с известью.
Ники, ты иголку прикрепила от лампочки или что-то другое придумала?
MaitreSSe для Фламенко
На лице пинцетом удаляю, слегка отросшие окрашиваю краской типа "Белая хна". Про известь прочитала здесь, у меня вопрос: а раздражение на коже после окрашивания с известью бывет? Шелушение, пятна?
фламенко для MaitreSSe
Я тоже пользуюсь Белой хной, над верхней губой в основном.
Лично у себя после извести наблюдаю иногда небольшое шелушение (типа сухость кожи), смазываю детским кремом и всё нормально. А вообще с известью надо быть осторожным, т. к. у некоторых она может вызывать аллергическую реакцию. В инете встречаются рецепты для удаления волос, в которые входит известь. Пишут ,что именно она разрушает волос и его корень.
Лично у себя после извести наблюдаю иногда небольшое шелушение (типа сухость кожи), смазываю детским кремом и всё нормально. А вообще с известью надо быть осторожным, т. к. у некоторых она может вызывать аллергическую реакцию. В инете встречаются рецепты для удаления волос, в которые входит известь. Пишут ,что именно она разрушает волос и его корень.
MaitreSSe для Фламенко
Надо будет попробовать с известью. Я после RIO через неделю окрасила волосы, так у меня проявились следы от лазера, ходила в пятнах. Теперь не буду так быстро окрашиваться. Собрала еще электроэпилятор- попробую им тоже.
Ники для Фламенко
Да, согласна с тобой, что пока старые и необработанные вылазят - те, что раньше щипала. А те, которые электричеством палила, они еще могут "в спячке" быть.. Посмотрим через пару месяцев. Я же не отращиваю, удаляю свежепроросшие только. Вот если бы все отрастить и разом обработать, тогда конечно было бы видно, вылезут снова или нет, или уменьшиться их количество - это ведь тоже результат.
А иголку сейчас использую тоже профессионально-косметическую, только она для других процедур предназначалась - для удаления сосудистых звездочек(коагуляции). Эту процедуру делала лет несколько назад в салоне, иголочка осталась.. Она почти такая же как для эпиляции, только из другого металла и чуть покороче. Решила попробовать с ней, всё равно ж без дела валялась.. Вроде нормально, берет.
А иголку сейчас использую тоже профессионально-косметическую, только она для других процедур предназначалась - для удаления сосудистых звездочек(коагуляции). Эту процедуру делала лет несколько назад в салоне, иголочка осталась.. Она почти такая же как для эпиляции, только из другого металла и чуть покороче. Решила попробовать с ней, всё равно ж без дела валялась.. Вроде нормально, берет.
Ники для Фламенко
Еще эту неделю не электрилась, т.к. хотела, чтоб болячки подзажили - было светское мероприятие, надо было выглядеть прилично. Да, после электро раздражение и коросточки гораздо больше и дольше, чем если бы просто щипать. Но ничего, переживем, был бы эффект.
Фламенко для Ники
У меня есть положительные результаты от электро, если бы не болячки (они у меня такие страшные).... Сейчас думаю как минимизировать эту проблему. Вчера вычитала- болячки могут быть меньше или не быть вообще если использовать хорошие профессиональные иглы. Иглы могут быть стальными, золотыми, тефлоновыми. Ники, какие иглы у тебя? Скажи пожалуйста, сколько они стоили? И видишь ли ты разницу (по болячкам) от использования игл.
Вроде для коагуляции используют как раз тефлоновые иглы.
Вроде для коагуляции используют как раз тефлоновые иглы.
Ники для Фламенко
Для эпиляции была, наверное, золотая - судя по цвету. Стоила рублей 400 с чем-то года 3 назад. Для коагуляции из чего не знаю - металл белый. По цене - точно не помню, но вроде бы в пределах 200, тоже года 3 назад.
Болячки все равно есть, но не на 2 недели, конечно.. Дней 5-6 заживает. Разницы между первой и второй не заметила. Думаю, что и второй скоро "каюк" придет - они такие тонкие, нежные - тоньше волоска.. Гнутся от малейшего прикосновения.(((
Болячки все равно есть, но не на 2 недели, конечно.. Дней 5-6 заживает. Разницы между первой и второй не заметила. Думаю, что и второй скоро "каюк" придет - они такие тонкие, нежные - тоньше волоска.. Гнутся от малейшего прикосновения.(((
фламенко для Ники
Особенно хвалят французские иглы " Ballet". Ещё читала, что после тефлоновых ожогов вообще не остаётся. Ники, ты меня удивила насчёт толщины иглы , неужели тоньше волоса?!!!!! Скажи, а если сравнить с проволочкой от лампы, игла заметно тоньше????
Сейчас ищу контакты где и какие ( золото или тефлон) купить иглы.
Сейчас ищу контакты где и какие ( золото или тефлон) купить иглы.
Фламенко для Ники
Вообще, у меня есть мысль прикупить профессиональный аппарат по э/э. Проблемных площадей на теле, где необходим " сенокос", мноооого. Но опять же негде проконсультироваться какой выбрать (их много видов), да и купить не знаю где... Во общем я в раздумьях .
Ники для Фламенко
Игла профессиональная - она толстая у основания, за которое крепится. Основание - такой цилиндрик, мм 2 в диаметре, где в см длиной. Потом сужается и 5 мм, которые вводятся под кожу - они очень тонкие. С лампочкой как сравнить не знаю. Дома поискала - ну ни одной лампочки - все неоновые. Я вроде бы представляю теоритически, какую именно проволочку ты могла оттуда приспособить. Наверное, такие проволочки, которые держат пружинку?..У меня особо нигде волосы не заметны, кроме подбородка. На руках и ногах тонкие и не темные, хотя и длинные могли бы быть, если б я не удаляла периодически. Ноги и верхнюю часть интимной зоны щипаю обычным эпилятором Браун, руки - кремом, раз в месяц где-то. Ну а глубокую интимную зону и подмышки просто подбриваю ежедневно.
А электроэпилятор профессиональный - ты уже видела в продаже? Думаю, есть в Москве, у дилеров, но наверное, это очень дорого?.. Все салонные аппараты - они всегда дорогие.(((
А электроэпилятор профессиональный - ты уже видела в продаже? Думаю, есть в Москве, у дилеров, но наверное, это очень дорого?.. Все салонные аппараты - они всегда дорогие.(((
Фламенко для Ники
Я профессиональные эпиляторы " в живую " не видела. Но пытаюсь узнавать некоторую информацию через инет. Узнала следующее: бывают импортные- германские, польские, особенно хвалят испанские. Есть очень навороченные (22 программы), ток запускается САМОСТОЯТЕЛЬНО! когда игла касается волосяной луковицы. Цены в основном не пишут. У одного испанского аппарата (через частные объявления) нашла стоимость- 130- 150 тысяч руб.
Есть отечественные, МТУСИ , их несколько разновидностей, цена от 22 до примерно 60 тысяч руб. Но я поняла,что они в основном работают на режиме термолиза.
Есть отечественные, МТУСИ , их несколько разновидностей, цена от 22 до примерно 60 тысяч руб. Но я поняла,что они в основном работают на режиме термолиза.
Фламенко для Ники
Ещё " накопала" склад, где торгуют иглами для эпиляции, продают только упаковками (по50 штук) .
Стальные-50 евро, золотые-87 евро, тефлоновые-64 евро (цена за упаковку +2% комиссия)
У них есть размерная характеристика. Сталь и золото размер 2 (бывают 4 и 5), тефлон размер 3. Ники, а ты знаешь какой размер у твоих игл? (может на них подписано???)
Стальные-50 евро, золотые-87 евро, тефлоновые-64 евро (цена за упаковку +2% комиссия)
У них есть размерная характеристика. Сталь и золото размер 2 (бывают 4 и 5), тефлон размер 3. Ники, а ты знаешь какой размер у твоих игл? (может на них подписано???)
Следующая тема
Предыдущая тема