"Кто НЕ похудел на 90 кг и при этом получает удовольствие от всего происходящего, плиз, заходи!"
Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить новую прекрасную жизнь, очень отличающуюся от всего нажитого ранее, посвящается :-))
Аллё-гараж?
1 072 ответа
Последний —
Перейти
Владимировна
***... если у вас клубника такая же как картошка.... фоткайся, парам, фоткайся:))))))
Ната*
283 парам, а где енто лес такой сиреневолистный, или это лестницу красили )))
пам-парам
301))))))) :РРРРР
хАчу
А кто их, новорожденных разберет! Кот белый, кошка серая и еще трехцветная. Трехцветные обычно у нашей мамки красиво получаются.
Владимировна
породистые?
хАчу
Пойду спать! Рада, что мы нашим трепом Ленка сделали. Прям спать слаще буду!)))
пам-парам
302, это кривой панасоник одного товарисча) у меня по крайней мере кофта коричнево-лососевая))
хАчу
Очень! Сплошная дворянская кровь. Кот рыжий помоечный. Кошка крысоловка. Черная с белым галстуком и носочками
Ната*
везет некоторым, а я клубнигу терпеть не могу, так же как и яблоки, смородино, апельсины, вишни всякие, короче где кислятинка прослеживается какаянить, ем через силу, типо витаминии получать надо (((
пам-парам
хорошо что у меня кот( куда их правда девать то( у знакомой такса рожала по 6 шт, брр, с руками отрывали)
Владимировна
308 ясно:)) не, тогда не беру:))
Владимировна
а у меня кот кастрированный. Красотишша
Владимировна
в далекой школьной юности ездили мы в колхоз на летних каникулах... с тех пор не ем клубнику и черную смородину:))))
пам-парам
эх, точно, скоро еще и черешня заколосится...))) прощайте белки( все, я спать, не побоюсь этого слова, повторно))
пам-парам
меня маман в лагере закормила клубникой с сахаром до тошноты, долго смотреть не могла потом. вот последние пару лет совсем оклемалась)
Владимировна
а мы месяц... кило в корзинку- два в рот. Реально ненавижу эту ягоду:)))
Ната*
Оказывается: Ген рыжего окраса у кошек находится в женской половой хромосоме X, поэтому рыжие кошки (XX) встречаются реже, чем рыжие коты (XY), а трехцветными бывают только кошки, но никак не коты (имеющиеся редчайшие случаи трехцветных котов связаны с генетическими аномалиями). А правда трехцветные кошки только встречались )
Владимировна
Ната- ага, коты не могут быть 3-х цветными. Когда- то в вумной книжке вычитала:)
Ната*
а моя мамзеля не ест томатную пасту всю жизнь, тоже в школе говорит практику отрабатывала, только она там не помидоры ела, а наблюдала приготовление: когда мужики по колено в сапогах ходят по этой пасте, а до этого по улице, на пол вывалилась из ковша, подошли лопатами собрали, туда покурили, ну и т.п. )))))
Ната*
Это мои любимые фоты: http://i026.radikal.ru/0804/60/e24c987e24bc.jpg, и эта http://i033.radikal.ru/0804/af/b3b4df82d99b.jpg, и вот http://i031.radikal.ru/0804/0c/3889d75e7849.jpg
Владимировна
у меня мама- технолог мясо-молочной промышленности. Говорит, за свою жизнь столько насмотрелась как и какие продукты делают, если б я заморачивалась, то вообще жрать ничего не могла б:)
Ната*
Была еще фота под названием "Плескани сцуко водочки", там ваще кошан прикольный ))), но найти не могу, может у кого есть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Буль
320 ))))
Ната*
321, вот и я своей говорю, ты думаешь все остальное прям стерильное что ли?, вот в ресторане ешь и ниче, а я там работала и знаю, т.к. сама участвовала в процессе, так что действительно че заморачиваться. Как говорится, всю жизнь жрали....)))
Владимировна
Первая фотка- :))) У меня где- то есть похожая. Тока в роли ежа моя мелочь годовалая:))) Жует из кошачьей миски, а он рядом сидит :))
Ната*
Плескани сцуко водочки, так типа такого кодие, но только прикольней ))), выложила в своей сети, а ее кто-то стер соббака, теперь не могу нигде найти ((( http://i024.radikal.ru/0804/d6/44ef3a26e8ff.jpg
Владимировна
:)))
Ната*
325, у меня тетка живность всякую любит, у нее котята до такой степени обнаглевали, что догиню Дашку с ее ковра на край сгоняли, сами вчетвером развалятся, а та на краешке как бедный родственник, и любили по ней лазить с когтями, а она все терпела, вот такой был добрый собик ))))
Ната*
правда, когда ела, а котенок подлез, она его цапнула, пришлось котенка усыпить, жалко,((((( а так она их даже в пасти носила, они с ней чехотели то и делали, во время еды видимо срабатывает все-таки инстинкт(((
Ната*
на этой грустной ноте, откланяюсь, а то мужо возникает )))), всем пока
Anonymous
Ленок пирожок покажи этим дырындам свое место.Ото от рук отбились.
Anonymous
Всем привет от вышестоящих руководителей.Всем быро жиртресты худеть,а то без Ленки пирожка с пузяками ходите.
хАчу
332) А над кем вы выше стоите? Над Ленком? Можа это вы МОЛДОВАНИН?
Аллё-гараж?
хАчу:-) Anonymous [18269118], ты это, вечером приходи, ближе к полуночи...обсудим твои проблемы ))))))
Буль
От вышестоящих руководителей..хм,а вы не наполеон, случаем?
Буль
по поводу наполеонов, кстати..посмотрела тут фильм Пиджак, неплохой фильмец, кому нравился Эффект бабочки, тот оценит
Anonymous
Странная ветка...Не о чём и не за чем...
Владимировна
ошметки пиражкового фанклуба беснуются:))))
Аллё-гараж?
специально для "ошметков": наберите в поисковике *новая жизсть" и откроется вам истина :-)))))
Аллё-гараж?
без поисковика, к сожалению, истина уже невидима :(
Синдерелла
Я-счастлива,но 10 кг все же бы скинуал)))
пам-парам
падсталом)))): Стоит наркоман... щелкает семечки. Протяжно, медленно, одну за другой кладёт в рот и щелкает. Вдруг, одна падает на пол... Наркоман смотрит на неё и говорит:-Иди сюда... (тишина) Иди сюда... (никакого движения)Наркоман достаёт ещё горсть семечек и бросает на пол со словами:-Приведите мне её!!!
Anonymous
парам:)...семечек захооотелось...
Аллё-гараж?
ейэто я!
Аллё-гараж?
А это моя усатая морда ....http://i048.radikal.ru/0804/45/f48306116bde.jpg
Аллё-гараж?
Поближе моно рассмотреть http://i043.radikal.ru/0804/ba/985047924b08.jpg
Аллё-гараж?
http://i018.radikal.ru/0804/bb/6efde6c545b7.jpg Это мы так спим. Голова на подушечке, все как положено:-)
Буль
Гараж, у тебя кот-уникум,трехцветный, такие редко бывают)
пам-парам
прикольно спит)) там вообще оттенков не сощитаешь)
Аллё-гараж?
Вчера почитала про *лубовь* домашних котов к прогулкам :) ... Это де надо! Я думала, что только наш трусоват... Тоже лифт-смерть! Машину переносит с трудом, хотя кататься стал давно. Первый раз была хохма: пописать-покакать от страха - легко! Мы тогда не думали, что авто наведет на него столько ужаса. Предыдущие кошки устраивались на заднем сиденье и дремали всю дорогу... Короче, я устроилась с ним на заднем сиденье, держу на ручках, поглаживаю, успокаиваю. Мужики сидят впереди. Минут через 15-20 кот стал дико орать, заметался.. Не знаю что с ним делать. Вдруг вижу, что он писает. Рефлекторно, я подхватываю его под мышки и ..... направляю струю ... ну естественно не на себя! Вообщем струя была мощная...упругая такая, правильной дугой, заканчивающейся гле-то на коленях впередисидящих. Машина пахла котиком еще долго.
Следующая тема
Предыдущая тема