Обсуждение закрыто
Посоветуйте крем для тела в пределах 300 рублей.
Мне дорогой не нужен, просто чтоб увлажнял. пробовала нивея- неочень(
Anonymous
33 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Дав, гарнье, эйвон
Лиса Алиса
Фирмы Фримен (Freeman) с ванилью, подсолнечником и маслом какао. Увлажняет и смягчает, а запах - ммм...только из-за запаха беру, ванилька супер.
Anonymous
Venus крем для тела шоколад и лесной орех! стоит около 200 рэ, запах обалденный, так и хочется скушать, увлажняет на отл!
777
А мне очень Джонсонс Вэби нравится, увл крем для тела для сухой кожи. Впитывается отлично и пахнет супер, стоит 100-120 рублей
Черная кошка
Фримен пахнет вкусно,но качество...Масло только питает,увлажнения там никакого.Для меня самое лучшее это молочко для тела Lе Kаritе от Ноmе Institut с маслом ши.Стоит около двухсот рублей.
Anonymous
Мне нравится Гарнье в красной бутылке.
Anonymous
Или как ее там. Хех, негламурное слово.
Елена Яга
А мне очень нравться лосьенчик PUPA стоит около 200-300 р.Запахи самые разные и кофе и малина и шоколад, но в основном гастронимические
Anonymous
Крем д/тела "Роза в шампанском" фирмы "Витэкс",стоит меньше 100 рэ,при этом увлажняет и пахнет здорово.
Anonym 7
я Лореаль покупала-не плохой.
Жужжу
Серия "Здоровый малыш", детское увлажняющее молочко в зеленом флаконе. Подарили, цену не знаю, но думаю, не больше 150 р. Просто сказка! Моментально впитывается, и кожа такая гладкая...До этого пользовалась Garnier Skin Naturals Интенсивный уход. Ацтой! Вообще не впитывалось
Жужжу
Кстати, Garnier именно в красной бутылке)))
Anonymous
Karite - самый лучший и запах шоколадный просто обалденный.
Роза с мороза
А мне наоборот нивея(та что в тёмно-синей и голубой бутылках продаётся) больше всего нравится.... :-))) только вот в белой бутылке не очень нравится....Какие только крема не пробовала,но всегда возвращаюсь к нивее....:-) Так что советую....не смотря на то, что вам не нравится...:-))))))))
Allllenka
Из орифлэймовских, говорят, сильно увлажняет лосьон после душа Кокос. Вообще вся серия рассчитана на сухую кожу. Я не пробовала. Еще хвалили Молоко и мед (для рук и тела) и SPA-салон. Подружке дарила Шелк и кашемир - она довольна. Жалко, пробников кремов для тела не выпускают:-(
Anonymous
Дав, гарнье, эйвон
Алёна
Купи в аптеке масло: персиковое, абрикосовое,миндальное. После душа наносишь на влажную кожу. Впитывается мигом, совсем не жирное. Кожа будет офигенная, бархатистая, упругая. У ГаленоФарм хорошие масла.
Лиса Алиса
Фирмы Фримен (Freeman) с ванилью, подсолнечником и маслом какао. Увлажняет и смягчает, а запах - ммм...только из-за запаха беру, ванилька супер.
Anonymous
Venus крем для тела шоколад и лесной орех! стоит около 200 рэ, запах обалденный, так и хочется скушать, увлажняет на отл!
777
А мне очень Джонсонс Вэби нравится, увл крем для тела для сухой кожи. Впитывается отлично и пахнет супер, стоит 100-120 рублей
Алёна
Купи в аптеке масло: персиковое, абрикосовое,миндальное. После душа наносишь на влажную кожу. Впитывается мигом, совсем не жирное. Кожа будет офигенная, бархатистая, упругая. У ГаленоФарм хорошие масла.
Черная кошка
Фримен пахнет вкусно,но качество...Масло только питает,увлажнения там никакого.Для меня самое лучшее это молочко для тела Lе Kаritе от Ноmе Institut с маслом ши.Стоит около двухсот рублей.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Anonymous
Мне нравится Гарнье в красной бутылке.
Anonymous
Или как ее там. Хех, негламурное слово.
Елена Яга
А мне очень нравться лосьенчик PUPA стоит около 200-300 р.Запахи самые разные и кофе и малина и шоколад, но в основном гастронимические
Anonymous
Крем д/тела "Роза в шампанском" фирмы "Витэкс",стоит меньше 100 рэ,при этом увлажняет и пахнет здорово.
Anonym 7
я Лореаль покупала-не плохой.
Жужжу
Серия "Здоровый малыш", детское увлажняющее молочко в зеленом флаконе. Подарили, цену не знаю, но думаю, не больше 150 р. Просто сказка! Моментально впитывается, и кожа такая гладкая...До этого пользовалась Garnier Skin Naturals Интенсивный уход. Ацтой! Вообще не впитывалось
Жужжу
Кстати, Garnier именно в красной бутылке)))
Тома
777, поддерживаю! Я пользуюсь молочком которое "впитывается в два раза быстрее". Супер!
Тома
777, поддерживаю! Я пользуюсь молочком которое "впитывается в два раза быстрее". Супер!
Anonymous
Karite - самый лучший и запах шоколадный просто обалденный.
Роза с мороза
А мне наоборот нивея(та что в тёмно-синей и голубой бутылках продаётся) больше всего нравится.... :-))) только вот в белой бутылке не очень нравится....Какие только крема не пробовала,но всегда возвращаюсь к нивее....:-) Так что советую....не смотря на то, что вам не нравится...:-))))))))
Форум: Красота
Всего: 72 655 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Ангиофарм косметикаНет ответов
- Ухоженность женщин это уже миф?200 ответов
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???23 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи6 ответов
- Мода и красота28 ответов
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью12 ответов