Обсуждение закрыто
Белые точки в области глаз
Девушки, это достаточно часто наблюдаемое явление: когда вокруг глаз есть БЕЛЫЕ точки, немного выпуклые. не жировики, не прыщики, а именно какие-то точки. их нельзя "выдавить". Надеюсь кто-нибудь понял, о чем я :) как с ними бороться? как избавиться? отчего они появляются? спасибо за ответы :)
clllll
36 ответов
Последний —
Перейти
Inok
чем они тебе мешают?
Anonymous
моллюск чтоле?
Anonymous
меллиумы
Anonymous
печень, проверьте
Anonymous
Называются просянки. Убирает косметолог. Попросите убрать именно их. Тогда меньше заплатите, не как за полную чистку. Бывают от того, что в области глаз мажетесь жирным или обычным кремом. Пользуйтесь кремом вокруг глаз.
clllll
1, ну как чем :) не могу сказть, что они украшают лицо :)2, какой моллюск?...4, печень? Вы уверены? вроде все ок было с ней...
Светуля
Автор, у меня были одно время, я их осторожно проколола иголкой и выдавила. Все ок!
clllll
7, я тоже так делаю когда они совсем большие становятся. а у вас новые не появлялись? убрала насовсем таким образом?
Anonymous
Светуля [21561008] ты ещё и такие советы даёшь?! советчица блин!
Anonymous
Иглой около глаза??!!! я в шоке...
Светуля
cIIII, да, все убралось, новые не появились :) анонимусы, что ж вы такие впечатлительные?? я же не в глаз иголкой предлагаю лезть!! а косметолог тоже их будет прокалывать, так какая разница, самой проколоть или косметолог это сделает?
Anonymous
где конкретно? молюски они почти в глазу, на самом краю века.
Lucy
Я умудрялась иглой с нижнего века убирать подобное. Сама поражаюсь своей рискованности. Хорошо хоть без последствий обошлось. Все-таки лучше к косметологу
Anonymous
у меня были около глаза, один-два..тоже иголкой! А один соскочил прямо в уголке глаза, тут-то я побоялась иголкой, конечно, но как бы царапала по нему ногтем. В общем, постепенно сам прошел..фух.
Anonymous
они вроде как от повышенного холестерина бывают
Хвост пистолетом
точно, у меня такое есть около глаза, одна штука! Иглой сама, боюсь......не дай Бог чего, а хорошего косметолога *у нас нету* что делать? ((((((((
Anonymous
И я иголочкой, осторожно кончиком иглы надорвала на нем кожицу и оттуда выцарапала крошечный твердый белый шарик. А так не выдавишь.
Рита
Девочки, это не про жировички, они белые такие, выпуклые, их бывает 1-2, можно выдавить. А автор ИМХО имеет в виду такую структкру кожи век, как гусиная кожа - эти точечки совсем маленькие, кожа не гладкая, а в пупырышку, их много, штук по 30 на каждом веке, не выдавливаются. Косметологи говорят, что их от них избавиться никак нельзя. В Америке вроде лазером удаляют, у нас нет пока. У меня с детства такие, смирилась, закрашиваю (от них всегда круги под глазами видны)
Inok
чем они тебе мешают?
Anonymous
моллюск чтоле?
Anonymous
меллиумы
Anonymous
печень, проверьте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Называются просянки. Убирает косметолог. Попросите убрать именно их. Тогда меньше заплатите, не как за полную чистку. Бывают от того, что в области глаз мажетесь жирным или обычным кремом. Пользуйтесь кремом вокруг глаз.
clllll
1, ну как чем :) не могу сказть, что они украшают лицо :)2, какой моллюск?...4, печень? Вы уверены? вроде все ок было с ней...
Светуля
Автор, у меня были одно время, я их осторожно проколола иголкой и выдавила. Все ок!
clllll
7, я тоже так делаю когда они совсем большие становятся. а у вас новые не появлялись? убрала насовсем таким образом?
Anonymous
Светуля [21561008] ты ещё и такие советы даёшь?! советчица блин!
Anonymous
Иглой около глаза??!!! я в шоке...
Светуля
cIIII, да, все убралось, новые не появились :) анонимусы, что ж вы такие впечатлительные?? я же не в глаз иголкой предлагаю лезть!! а косметолог тоже их будет прокалывать, так какая разница, самой проколоть или косметолог это сделает?
Anonymous
где конкретно? молюски они почти в глазу, на самом краю века.
Lucy
Я умудрялась иглой с нижнего века убирать подобное. Сама поражаюсь своей рискованности. Хорошо хоть без последствий обошлось. Все-таки лучше к косметологу
Anonymous
у меня были около глаза, один-два..тоже иголкой! А один соскочил прямо в уголке глаза, тут-то я побоялась иголкой, конечно, но как бы царапала по нему ногтем. В общем, постепенно сам прошел..фух.
Anonymous
они вроде как от повышенного холестерина бывают
Хвост пистолетом
точно, у меня такое есть около глаза, одна штука! Иглой сама, боюсь......не дай Бог чего, а хорошего косметолога *у нас нету* что делать? ((((((((
Anonymous
И я иголочкой, осторожно кончиком иглы надорвала на нем кожицу и оттуда выцарапала крошечный твердый белый шарик. А так не выдавишь.
Рита
Девочки, это не про жировички, они белые такие, выпуклые, их бывает 1-2, можно выдавить. А автор ИМХО имеет в виду такую структкру кожи век, как гусиная кожа - эти точечки совсем маленькие, кожа не гладкая, а в пупырышку, их много, штук по 30 на каждом веке, не выдавливаются. Косметологи говорят, что их от них избавиться никак нельзя. В Америке вроде лазером удаляют, у нас нет пока. У меня с детства такие, смирилась, закрашиваю (от них всегда круги под глазами видны)
Форум: Красота
Всего: 71 682 темы
Новые темы за месяц: 381 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?28 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема