Стоит ли перекрашиваться? (фото)
Вот все никак не могу решиться перекраситься б блондинку. Как вы думаете, мне пойдет?http://ipicture.ru/uploads/080421/P56oUAdUMd.jpg
Ревнивая
77 ответов
Последний —
Перейти
Агата
Блондинкой - нет. Но посветлее точно, согласна с ведьмочкой по поводу карамели )))
Anonymous
devushka pohoja na aktrisu iz filma "nazad v budushee" 100 letnei davnosti film s Maikl J,Fox tam ego mamu igrala takogo je tipa devushka,kstaati tam ona blondinka - ei idet,avtor ne polenis poishi mojet naidesh ya dumau tebe poidet esli ne ochen belii blond a tak blond-orehovvogo ottenka
Таня
Если хочется написать тут что-то гадкое, поставьте себя на место автора, Вам бы было приятно? Очень милая внешность. Волосы мне кажется лучше посветлее, каштан, возможно.
Anonymous
АвтАр, у тебя толстое лицо! А светлый цвет полнит, и волосы светлого цвета не исключение!
Мина
ой,ну какие злостные и закомплексованные с"чки тут сидят,а!Очень милая и приятная девушка.Чуть поухаживать за собой и будет красотка...На вумане вообще цирк вечный-страшных до небес возносят,а симпатичных опускают...
Dublinka
Vse,vse,vse,mozhesh Avtor uzhe ne pisat,ja uzhe ubedila na 100\% chto eto Grafton Street:))) i chto eto te samye magaziny i kolotryh pisala ranshe:)) t.e. BT2 i Awear:))) Avtor,ty zhivesh v Dublinie?:) Tebe privet tada s Rathgar:))
Anonymous
Девушка вы очень милая и симпатичная,и все кто называют вас страшной- ***,хотела бы я на них посмотреть.
Пегая кобылка
Ореховый цвет пойдет,блондинка-вряд ли,да и волосы мспортите.
Milagros
Кошамар, ну и комментарии!! Автор, у вас очень приятная внешность, милая улыбка. Цвет зубов, да такой у практически у всех. Причем я считаю такой цвет зубов совершенно нормальный. По теме, в блондинку может и не надо, а можно мягко сделать, покраситься в шоколадный или карамельный + мелирование.
Anonymous
Никаких блондинок, закрывайте инкубатор
Anonymous
сложно сказать надо пробовать))) или не рисковать) лучше у мастера профи подобрать прикинуть цветовую гамму и посоветоваться)
Anonymous
я на себе много чего испробовала и блонд была Очень не пошло)Я натур брюнетка (шатенка) Так что остановилась в конце концов после всех экспериментов к истинному своему родному цвету который мне идет) Так что если волос не жалко дерзайте чтоб всю жизь не мучаться этой идеей или к профи )
Гость
А мне итак очень нра:)))))) Я б не стала на Вашем месте ниче менять....Будете как все.
Энджи
как по мне так неестественно черный цвет, отсутсвет естественность... простите за тавтологию, по другому не смогла выразить свои мысли...Я думаю что вам в блондинку пока не нужно краситься, вы по экспериментируйте с нынешним цветом. сделайте его чуть светлее возможно темный каштан, потом все светлее и свтлее переходите на тон выше... но сразу это будет жестоко и вы можете своим образом быть разачарованы
Ля
Пойдёт точно, у меня подруга блондинка очень на вас похожа, чуть подлиннее прямые, только не жёлтая ципа, а скорее частое мелирование!
Лия
русый. только русый.
Катюша)
100 проц. стоит!!!!
Ann
Каре с градуировкой, знаете такая форма объема у корней и рваные пряди щеки обрамляющие - так форма прически будет гармонировать с формой лица
Цвет - молочный шоколад или выдержанный коньяк, и редкое крупное мелирование перьями (под форму прически) Челка падающая на глаза с филированными концами.
Насчет макияжа - акцент на глаза необходим - сделайне ФОРМУ БРОВЕЙ в салоне подходящую именно вам и более кардинальную
P.S. Не надо тут орать что девушка *** якобы - вы лучше себя оцените адекватно и решите там со своими волосами и рожами проблемы - или у вас у всех тут так все идеально и шикарно? Захлебнитесь
Девушка не некрасивая, она просто не ухоженная, но это ведь легко исправимо - а внешность у нее довольно милая. Стандартная но милая.
Цвет - молочный шоколад или выдержанный коньяк, и редкое крупное мелирование перьями (под форму прически) Челка падающая на глаза с филированными концами.
Насчет макияжа - акцент на глаза необходим - сделайне ФОРМУ БРОВЕЙ в салоне подходящую именно вам и более кардинальную
P.S. Не надо тут орать что девушка *** якобы - вы лучше себя оцените адекватно и решите там со своими волосами и рожами проблемы - или у вас у всех тут так все идеально и шикарно? Захлебнитесь
Девушка не некрасивая, она просто не ухоженная, но это ведь легко исправимо - а внешность у нее довольно милая. Стандартная но милая.
3
Убрать для начала нафиг это безумное желто-розово-серое сочетание.... Покурить сразу охота, глядя на это
3
Вернее под конец!! - стиль в одежде
1гыгыг
какая прелесть - ответы через год после создания темы)))
Катерина
Так, все завистники заткнулись! Девушка очень симпатичная!В блондинку не надо, но стоит посветлее-что-нибудь типа шоколада, чтобы цвет натуральнее смотрелся и всё.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиа
На пару тонов светлее,но только без желтизны и рыжины.У меня тоже светлая кожа,все это уже проходила с разными последствиями.Для волос всегда плохими:)
Девушка-очень милая,подошел бы коричневый основной,с перышками цвета кофе с молоком.Тема эта была уже давно,с этой же фоткой.
Это-не в Манчестере,случайно?
Думаю гораздо лучше будет блондинкой ) Правда, надо к хорошему мастеру идти, чтобы было без желтизны...а такой темный цвет сложно сразу сделать красивым блондом.
Гость
а мне кажется, стоит попробовать какие-нибудь шоколадные цвета, коричневое в общем что-нибудь...блондинкой я бы не стала краситься
Форум: Красота
Всего: 71 570 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности3 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема