черный список товаров
давай делиться впечатлениями о том или ином товаре который вас *Угораздило* купить и соотвественно дать оценку этому
паникёрша
392 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
почти все товары из магазина ИКЕЯ.. оценку даже давать боюсь, иначе забанят за мат
Свинка
я на прошлой неделе поехала в магазин мЭтро ну и соответственно углядела там арахисовую пасту!!!! Ну оооочень мне хотелось ее попробовать........купила блин! Такая дрянь!!!!!!!!! привкус арахиса безусловно есть, но он настолько ярко химическо выражен.....беееееее
Ласть
Крем для рук "Чистая линия" увлажняющий и крем для рук "Бархатные ручки"! Ужас! Не увлажняют и не питают, через 10 мин опять нужно мазаться. Бальше не буду покупать крема для рук отеч. пром.
Мыша
Меня "угораздило" купить винегрет готовый. Половину съела и обнаружила татакана - он еще продолжал шевелить усами! Девочки, я даже не подозревала, что могу бежать с ТАКОЙ скоростью в туалет. (((((
Anonymous
а чем плоха икея? у меня оттуда спальня и еще кое-какая мебель, довольна на все 100. Бывают там уродливые экземпляры, я мимо них прохожу.
Муся
Точно,арахисовая паста самое ужасное что я пробовала!!!
Жильберта
Угораздило купить копченых кальмаров. Буэээ.
Anonymous
Ага, я тоже как-то кальмара купила копченого - по вкусу и на вид сало-салом!
Свинка
еще я как то купила в патэрсоне макароны под вышеупомянутым названием...... сколько их не вари - все равно сырые! Наверно мука плохая!
Аня
Еще надавно в Копейке купила КРЕВЕТОК замороженных ГОТОВЫХ ОТВАРНЫХ, УПАКОВКА- СИНИЙ ПАКЕТ ПЛАСТИКОВЫЙ, местами прозрачный. Стоит 100р с небольшим. 120 р кажется. Там 1 кг. Не запомнила этих жуликов- производителей, а жалко. Короче, девочки, разморозила я их и обнаружила, что там одна мелочь пузатая. Пришлось целый час чистить их ручками-париться-плеваться. Ну почисила я их, намучилась. И что в результате?? Готового продукта с ОДНОГО КГ - всего ГРАММ ТРИСТА, не больше!! Остальное все пошло в мусорку и в мойку в виде воды! Вот так. девочки, дурят наш народ! Так что не покупайте это ****** вареное никогда! Я сто раз пожалела, лучше бы тигровых креветок купила бы грамм 300 сырых. Результат был бы тот же, но мороки и выброшенных денег хотя бы не было бы.
Anonymous
5: плоха тем, что там качество приносят в жертву количеству, этим грешат все производители, нацеленные на массовое производство. Оставив в стороне красоты/уродство отдельно взятых экземпляров, можно сказать, что качество хромает на обе ноги, много брака, то комплект криво прошит, то деталей нет, то угол отбит и тп. У нас в отделе работы с клиентами столько брака назад несут. Я там насиделась в своё время, теперь туда не ногой. Покупаю в других местах, качество не сравнить
Аня
Ух ты! Уже автоматически звездочками "запикиваются" всякие нехорошие слова! Здорово!) Молодцы админы, что такую штуку придумали!
ЙА
В сосиске от "КампоМос" нашла 5-сантиметровый ГВОЗДЬ...Причем не шурупчик и не винтик с тупым концом,а именно гвоздь.Хрошо,что я эту сосиску взялась резать для омлета, если бы я ее откусила,сломанный зуб был бы еще легкой травмой.
Аня
Также я как-то купила масло растительное неизвестного какого-то производителя. Оно оказалось горьким. Выбросила. Больше неизвестные масла не покупаю.
Anonymous
10, так их специально морозят для веса и складывают в эти упаковки все отбросы. В морозильнике особо не разглядишь. Иногда морозят и упаковывают в вакуум уже подпорченное свежее. Но открою секрет, что во многих супермаркетах свежие креветки так называемые, что красиво выложены на прилавке, это те же размороженные и почищенные креветки. только продадут их втридорого под личиной свежих. та же фигня с пельменями, что просрочены, их распаковывают, смешивают, опять запаковывают, типа ассорти, даты переставляют заново, морозят, некоторые продают на вес как "домашние"
Аня
ЙА, ужас!
Аня
15, так это не просто упаковки были (вакуумные), а фирменные пакеты от такого-то производителя. Вообще я редко креветки покупаю - не очень их люблю, а тут салатик с ними решила сделать.( Ну а то, что их специально водой обливают, прежде чем морозить для веса - это, по-моему, уже все знают.
ЙА
В пакете с креветками "СалмонИнтернешнл" после разморозки нашла...жеваную жвачку,это,видимо,кто-то добрый из фасовщиков плюнул.Через месяц сестра купила такой же и нашла там аккуратно вмороженного в лед таракана.Вот ссылка,полюбуйтесь и не берите:http://www.premia.frozen-products.ru/products.php?nom ination=15
ЙА
Аня,да уж,ПППЦ! Видимо,я везучая.
Аня
Вот как в том магазине опять буду, обязательно посмотрю название этих креветок и тут опубликую.
Anonymous
ЛастьА мне крем для рук увлажняющий Чистая линия с фиалкой ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Мнгновенная впитываемость и ручки свеженькие такие!!! эффект увлажненности на лицо!!!Никак не могу понять таких полярных мнений!!!!!!!
ЙА
пробел только уберите
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
да, арахисовая паста- полный ужас!
Devyshka
Блинчики... с мясом, к сож. не помню какой фирмы, таракана там обнаружила отломив вилочкой кусочик... хоспади... жесть, это было лет 5 назад, с тех пор блины вообще не покупаю ((
Инквизиция
Муся, видимо, вам не повезло с арахисовым маслом. Я каждый день с огромным удовольствием мажу его себе на бутерброд :) А по теме - не стоит покупать всякую фигню из ТВ-шопа типа уникальных терочек, резалок и т.п.
Аня
Во, девочки! Кажется, я эти креветки покупала - КРЕВЕТКИ В/М ПАНЦИРЕ 90/120 ПРЕМИУМ. ТМ "АЛЬБАТРОС" Я даже чек нашла специально и глянула - там написано креветки 90/120! И упаковка очень похожа. Спасибо ЙА за ссылочку и за предупреждение!
helen
3, а мне и бархатные ручки тоже нравятся!
Жильберта
А, вот как раз в одном ТВ шопе я купила себе БЭР ЭНД БЬЮТИФУЛ. Помнит кто эту штуку? Валяецца который год уже...
Anonymous
Что же у вас там такое ужасное продают в IKEA? Даже любопытство разобрало. Везде IKEA - это качественные изделия из дешевых материалов. Неужели опять в Россию гонят какую-нибудь некондицию?
Свинка
еще не советую покупать пиво Пикур. Правда не знаю есть такое пиво в Москве или нет. Короче пиво полное ***, после 1 бутылки на утро голова раскалывается как будто литр спирта всодил, да и в организме это пиво не задерживается! Бадяга короче
Anonymous
А я додумалась в телешопе купить вакууные пакеты для зимних вещей. Это из которых высасывается весь воздух и они становяится в 3 раза меньше. Меньше они стали процентов на 30, и через полчаса весь воздух в них благополучно вернулся
Anonymous
А еще повелась я на чудо-прибор ДЕНАС, лечит все болезни микроимпульсами, такая лажа! Тоже валяется
Anonymous
29, я не в России живу, а очень даже недалеко от Швеции
Anonymous
29, вот-вот, я тоже удивилась на слова 11. Я, правда, не в России живу, и здесь на качество никто не жалуется. А друг в России тоже был недоволен Икеей.
Гука
Недавно возвращала в "пятерочку" свинину в вакуумной упаковке производства "парнас". С виду, вроде, ничего была, срок годности и дата упаковки в норме. Но как ее дома открыла, чуть не блеванула: тухляк редкий. Когда-то в шаверме находила кусочки мяса, покрытые густым пушистым мехом (курица-мутант?), а однажды обнаружила в ватрушке волос с чьего-то интимного места. Мне тоже везет :))
Свинка
35 представляю на каком месте "крутили" и месили тесто для этой ватрушки )))))))))))))))
Свинка
конфеты "белочка" фабрики Красный октябрь - ну уж очень похожы на превдошоколадные сделанные из сои!
яна
в заморженной куриной котлете внутри был зеленый целофан!
Anonymous
а я когда беременная была, токсикоз и все дела.. потянуло на кисленькое и купила рулет с лимоном. В нем оказались чьи-то состриженные ногти!! До сих пор эту гадость забыть не могу!
Жильберта
Свинка, Пикур, это ведь Курское пиво?
Anonymous
28 Жильберта, я не помню эту штуку! Чего это, а? Эпилятор что ль какой? Расскажите?
Паникёрша
ой мне на эти штуки вообще не везёт.в печенье"арлетка"нашла коготь какого то жевотного(кошка наеврное).В злебе обнаружила таракана,постоянно в печенье нахожу волосы,в трюфельках нашла целофаной пакет и что то жудко хрустело на зубах как песок.В сосисках(не дешёвых такие тоненькие копчёные не помню как называются нашла внутри см 7 шерсти.Ужос вообщем
Anonymous
Я не советую покупать кур в Пятерочке. Однажды нарвалась на тухляк, причем с нормальным, не истекшим сроком годности (!!!). А так все нормально. Почему на икею наезжают непонятно - у меня где-то треть мебели дома и вся мебель на даче из Икеи, все отличного качества, легко собирается и долго служит. Я не в Швеции живу, а в москве.
Паникёрша
блин писала очень ыбстро столько ошибок *животного **хлебе **целофановый ***что-то :)))
Свинка
Жильберта я не знаю может и курское - мы его покупали в Орловской области
Anonymous
А я купила трюфели, название на помню, конфеты находились в коробке такой красивой, внутренняя поверхность коробки и внешняя были запечатаны пленкой. Открываю и вижу длинный рыжий волос. ***. Конфетки я не ела, а стоиди они не так чтобы дешево. 6 конфет около 200 рублей. Вот так вот. Название вспомню- скажу.
Гука
Вспомнила еще, как у меня кошка шипела как ненормальная на фарш, купленный в "Перекрестке". Из кого этот фарш накрутили???
Жильберта
41, это такая ***, которая избавляет от волос. Типа в волос поступают микроимпульсы, которые постепенно разрушают луковицу. Но сам пинцет неудобный, да и я как то повадилась выщипывать брови в салоне. Поэтому валяется сей предмет без дела. Выкинуть жалко-деньги уплочены. Но по правде, я не могу сказать о результатах, поскольку им не пользовалась практически.
Свинка
мы как то лет 5 назад на работе купили конфет - чернослив в шоколаде. Открыли, сидим лакомимся.....я откусила конфету, смотрю и думаю, а зачем положили сюда еще и орехи......орех вдруг как начал активно шевелиться.Червяк!!!!!белый!!!!! Блииииин я думала что блевану!!!!!!! Смотрим на срок годности- нормальный, а потом ногтем подковырнули, а он перебит.Поверх старого, новый срок наклеили, уроды.........
Жильберта
47, наверно собачатина!? ужас какой...или крыса?
Следующая тема
Предыдущая тема