А ты считаешь себя красивой?
Сколько у нас на Вумане красоток? Вот ты красивая?
Автор
1 098 ответов
Последний —
Перейти
Саника
ну...вот маленькая я еще)) не то чтобы инфантильная...но еще видимо не повзрослела)
красота
598 мимо кассы это вы..покажите что на ваш вкус красиво или себя. чем обсуждать
красота
то ссылку дала на дочку моники белуччи..сам только поняла что это ее дочь..просто девушка понравилась)))))))
Саника
598, я на звание красотки и не претендую как-то) сразу же сказала, что обычная... не красавица и не страшненькая)
Чикса
Саника, без чёлки гораздо лучше. Растите её. 58, что ещё одна злюка неудовлетворённая жизнью залезла?
красота
хотя с мамой могу сказать похожи и дочь не хуже
Злыдня
У меня на работе была сотрудница, обалденно красивая девушка, просто глаз не оторвать,стройная блондинка с голубыми глазами, волосы шикарные, манеры безупречные. А на фото в контакте - какая-то она толстая, с сальным блестящим лицом и двойным подбородком получается. Вот и верь фотографиям.
Чикса
красота, у неё же грудь силиконовая!!
Злыдня
И улыбка на фото у нее как будто кто-то рядом пукнул. А в жизни очень красивая улыбка.
красота
610 это да)) но лицо красивое..я размер груди не считаю преимуществом или недостатком..нравятся больше маленькая ну или 2 полный максимум))
Чикса
Злыдня, мои фото тоже оч. искажает цифровик. Только удачные сохраняю, коих меньшинство. А в жизни я лучше. Хотя у некоторых всё в точности до наоборот.
Чикса
Мне кажется ещё что губы накаченные. Слишком уж идеальной формы и пухлости. Это точно дочка Белуччи?
красота
а я тож думаю смотрю в зеркало красотка как на фото гляну в обморок падаю иногда))) и не докажешь что 48 кг вешу))) а все 65
красота
614 я там прочитала!!!!!! Никки Белуччи..может совпадение фамилий
Чикса
Кому сколько лет?
Anonymous
Чикса, мыльницы это вообще атас. Ты видела что получается если самой себя фоткать? Это вообще не ты на 50\%. Лучше зум сделать и поставить фотик на автоспуск на шкаф куда-нибудь, чтоб самой себе лицо крупным планом сделать))) Тогда гораздо лучше. Я раньше думала что я за урод такой, нос просто ужасный, хотя в зеркале нормальный. А сделала фото с зумом, вполне даже симпатичный нос получился)) И еще лоб и подбородок какие-то покатые вглубь уходящие получаются)) Да это что, я недавно человека на фоне двери фотографировала, так дверной косяк на фотке на 15 градусов отклонился! Буду покупать полупрофессинальный фотик, чтоб таких проблем не было.
Злыдня
618 это я)
Чикса
красота, скорее всего совпадение, хотя может быть и дочка, кот.родилась не очень симпатичной, а маме нужно соответствовать, вот и закачала себе силикон и сделала губы. Но это только предположения.
красота
чикса..а мне понравилась..зря ты.. красивая девочка на фото
Саника
А я на первой фотке сама себя фоткала)) На дальних фото выхожу хуже, чем вблизи) Выражение лица хромает вечно почему-то) А еще мне не нра фото с фотошопа... Не надо их выставлять.. Я вот им вообще пользоваться не умею) Дурь какая-то)
Anonymous
У Моники Белуччи дочь родилась в 2004 году, так что просто совпадение фамилий
Чикса
красота, да мне тоже оч.-оч. понравилась! Красивая не то слово. Богиня. Просто ставлю под сомнение настоящее ли всё это???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
красота
чикса..ну даже грудь не настоящая если..енто мало что меняет во внешности))))) самаж понимаешь лепи грудь надувай губы..что дано от рождения это не поменяет
Чикса
Кого больше красивых или некрасивых в России?
Чикса
Саника, у тебя кстати очень красивая стройная фигура.
красота
623 тогда совпадение фамилий)))
Саника
Чикса, да ну нет)) Не особо. Ноги все говорят - красивые... Вобщем на нижнюю часть не жалуюсь) А вот вееерх)))) Я бы побольше хотела. Вооооот.
Злыдня
Чикса, в России из большей части можно сделать красотку. Некоторые слишком обабившиеся, запущенные или неухоженные или чересчур ухоженные (солярий-гриль и тонна штукатурки). А дать в руки мастеру - .... Красивое есть в любом человеке, у многих оно спрятано. ИМХО моё
красота
саника, верх поправимо увеличить))) если сильно хочется))
Чикса
Саника, да главное что всё пропорционально. Поэтому красиво.
Чикса
Злыдня, согласна.
Саника
Хочется)) Но пока нет возможности и боюсь) Не шутки все это... А так..хотелось бы..не скрою)
Злыдня
Саника, может и само вырастет! У меня в 25 лет выросло:)
Саника
Злыдня, ахахх))))) ну да..))
Чикса
Саника, ты что хочешь вступить в ряды силиконовых? Отбрось эту идею. У тебя правда всё хорошо. Со вкусом у меня вроде всё впорядке, так что тебе ли загоняться..
Чикса
Злыдня, это прикол?
Новые темы
Злыдня
Саника, все белье выкинуть пришлось, никуда не налезало. В 2005 году был 2 размер, сейчас 4. Я сама в шоке, наверное кто-то очень этого желал))))))
красота
в 25 ниче уже не растет вы чего. хотя у меня у мамы был всю жизнь первый..а после 40 лет 3 стал размер..вот такие странности. хотя сильно не поправилась..ну кг 7
Саника
http://i030.radikal.ru/0804/29/ebefa278b07c.jpg еще фотку откопала)
красота
и так же ей пришлось все белье покупать заново
Злыдня
Чикса, нет. Наверное гормональный переворот какой-то. После отпуска. Правда я и веса набрала, но он по-моему бОльшей частью в грудь пошел.
красота
саника ножки у тебя хорошиее..но челка тебе не идет
Злыдня
красота, вот я тоже в отпуске 12 кг набрала, домой не в чем было ехать, все мало, шорты натирают))) Потом скинула 5 кг, живот убрался, а грудь так и осталась 4 размера. Вот так получилось.
Саника
злыдня, был бы у меня 2-ой,я б и не жаловалась) кстати..у женщин с возрастом такое бывает...(насчет мамы).. может сдвигами в организме обусловленно...но я немало примеров знаю) вот буду теперь ждать, когда мне 40 стукнет)
красота
так и хочется тебе ее куданибудь заколоть))
красота
645 ну вот и у мамы у меня так было..я тоже думаю что гормональное что то..бо мы все тощие всю жизнь
красота
одна надежда что после 40 у меня вдруг 3 появится))) или как у бабушки 5 размер))
Чикса
Саника, без чёлки лучше будет. Это точно.
Саника
кстати. есть у меня фотка одна..всем очень нравится..сама не знаю как она у меня получилась, но я на нее мало в жизни похожа. незнакомым стараюсь не показывать) потому что начинаются необъективные суждения о моей внешности..а мне это лести сродни..выводит прям. я то знаю, что я хуже намного. сейчас загружу
красота
дуня какая то с челкой получается..или парикмахер утебя плохой..нестильно как то стрижет..что то менять надо..потому что лицо утебя хорошее
Следующая тема
Предыдущая тема