прическа под платье!! помогите!! (фото)
Девчата, подскажите какая прическа подойдет под это платье на ваш взгляд!?! и нравится ли оно вам в общем? ) Спасибо! (Волосы ниже лопаток) http://ipicture.ru/uploads/080428/y48YzoN3Jt.jpg
золушшшшка
40 ответов
Последний —
Перейти
Natusik
Shtob shto-to pososvetovat, nujni videt lico, a tak, ya ne znayu.Platie, nu takoe sebe....
розовая пантера
туфли нужны. синие. а прическа крупные локоны и высокая, но тоже с вьщимися прядями на лицо.
stro
платье мне очень понравилось. цвет - супер! думаю, будет хорошо убрать волосы по бокам назад, и сзади сделать пышную укладку из них...
Acckaja Babo
Платье красивое, и вы красивая, но оно не ваше!) как-то оно отдельно от Вас смотрится, негармонично...
Фря
Ну, во-первых, платье еще не сшитое, а на примерке (зачем было полуфабрикат выставлять?). Во-вторых, оно само по себе - не фантан. Такой крой проймы при наличии большой груди придает силуэту массивность. И зачем в таком платье карманы боковые? В общем, фасончик из 80-х годов, примерно.
золушшшшка
Acckaja Babo может так кажется потомучто оно еще не до конца дошито, это просто примерка была ) но в любом случаи девчатки спасиибо ) я рассматриваю два варианта либо локоны и высокая укладка ...либо отутюжить )мм?
золушшшшка
Фря ..фасончик из 80-х годов ) действительно так.. платье сшито по январьской BURDA сего года ) спасибо за комментарий )
розовая пантера
автор, я передумала! от ленточки синей избавьтесь срочно. и, пожалуй, красные туфли. смело будет очень..
конь на скаку, полусонно
Автор, платье изменить еще не поздно? Тогда убирайте кармашки, рукавчики и бантик, подтяните ваш шикарный (я серьезно) бюст, под подол "юбчонку" из кружева - тюля - чего то в ьтом духе, то же по разрезу, буквально на 1/4 сантиметра, туфли как вам уже советовали синие, или под свет тюля (белый, черный, золотистый)...простите, во мне креатив проснулся :)Если хотите оставить платье как есть...тогда и прическу в стиле 80х.
конь на скаку, полусонно
осспидя, сорри за очепятки, спать пора :) Ага, ну если вам нра - это самое главное, но бюст все же упакуйте повыше. Красные лодочки...ммм...ну тогда уж коралловые. Волосы утюжить ненадо, локоны может быть прикольно, но зависит от вашего лица.
Acckaja Babo
Не, я не это имела ввиду... Лично мне кажется, что цвет немного не подходит к цвету Вашей кожи, хотя, с колготками и в окончательном варианте, будет очень красиво смотреться.
Acckaja Babo
блин, или она наоборот посветлее немного должна быть?
Шмонька волосатая
Автор у вас потрясающая фигура, тонкая талия,большая грудь и стройные ноги.Я бы посоветовала открыть плечи, другой вырез и поясок убрать-нужно что-то другое придумать.С волосами мудрить особо не стоит, можно красиво уложить, оставив распущенными. Предлагаю такой вариант прически и наряда http://pic20.picturetrail.com/VOL1455/6268048/17840926/27873 6588.jpg
Шмонька волосатая
а если серьезно, то думаю такой покров вам больше подойдет: http://www.hotmamadaily.com/wp-content/uploads/2007/12/simpl y-dresses-strapless-lace-sheath.jpg
Anonymous
с верхом этого платья нужно срочно что-то делать! смотрится просто и ,как уже сказали выше,массивно!
конь на скаку
Шмонька волосатая - сууупер!!!
Фря
Автор. То, что фасон взят из свежей Бурды еще ни о чем не говорит. Все-равно стиль у платья из 80-х. Мода имеет свойство время от времени возвращаться. Но это не значит, то человек может носить абсолютно все, что предлагается современными журналами мод. В журнальчике, небось, модель была не такая хфигуристая?
Anonymous
Ретро - очень красиво и стильно. Я думаю,нужно убрать волосы, типа Бабетты, или ракушки, можно прядки чуть-чуть вытащить.
plomba
зачем шить такой ужас,когда можно купить красивое платье и недорого в любом магазине
Anonymous
Прическа под платьеМ ?:)))
золушшшшка
туфли будут черные-лак ... а поясок тогда тоже черным будет))спа-си-бо )
Anonymous
блин,а где лицо!! как же можно советовать причёску,если лица не видно!!! может она вам не пойдёт?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Anonymous
Для девушки выпускного возраста сиськи уж больно отвисшие.
Свинка
можно сделать классическую ракушку, выпустив с разных сторон несколько прядйй
золушшшшка
23.. выпускной уже в истории ))
Екатерина
23, мдя..... )) они не отвисшие, они просто большие ! ))
Екатерина
автор, симпатичное платье. оригинальное. и чёрные лодочки подойдут. всё ок. почему нет. не видя лица причёску подобрать невозможно.
Красивая девчонка
даа... грудь повыше, нижнюю юбку - обязательно, а то оно какое-то самошитое получается.рукав тоже как-то надо оформить - так он не смотрится.А насчет прически - ретко, конечно же.Смотря что вам идет.Но ракушку я бы делать не стала. Да и просто отутюженные - тоже не то.Хорошо бы, если вам пойдет,не локоны, а ... как бы сказать... такой большой пучок, что ли... внизу, на шее.Как Грейс Келли носила, Скарлетт частенько так причесывали( когда уже послевоенные сцены снимали).Ну вот такое что-то )
Красивая девчонка
)) ретРо
светаст
я бы под такое платье заплела африканские косы)
Лора
Автор, я думаю, волосы отутюжить, и ободок на голову, с этим платьем должно гармонично смотреться.
Anonymous
волосы наверх, но никаких сложных причесок, что-то элегантное. туфли под цвет пояса.
Anonymous
туфли контрастного цвета....не черные точно...прическа - распущеные красиво уложеные крупными мягкими локонами....а платье вас идет..и красивое оно...хоть из Бурды хоть из Вога, хоть от швеи теты Глаши....не вижу разницы....
Anonymous
kolhoz
Сонечко
волосы плохого качества, либо гульку либо ракушку чтобы прикрыть пережжёные концы
Anonymous
Грудь нужно бельем повыше поднимать - смотрится как отвисшая. У самой пятый размер при талии 63 и бедрах 95. Корректирует хорошее белье, подороже которое((((.
золушшшшка
спасибо )) тогда наверное локоны )
fashion
очень красивое платье и у вас супер фигура. Я бы на вашем месте просто хорошо отутюжила волосы и закрепила бы вю красоту лаком для волос.
Ogrizok
tуфли крaсниe, суmoчку крaснуу, лeнtичку ыbрatь и bудet клeвo :)
Правильная девочка
Я бы предложила так (при условии, что эта причска будет Вам к лицу): прямые отутюженные волосы распущенные. И из части волос высокий небольшой пучек. А начесы и локоны, да еще и при таком платье прибавят Вам лет 10. Даже если будете собирать все волосы, все равно пусть прическа будет максимально простой: ракушка и выпущенный локон, красиво уложенный пучек на затылке и волны у лица.
Форум: Красота
Всего: 72 248 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа