Мне 21. Худеть буду. С настоящего момента. На старых ветках уже все подружки и новых принимаю неохотно. Потому открываю свою. Приветствую единомышленников, товарищей по ситуации. Выслушаю с благодарностью советы и постараюсь не обижаться на ругань и негатив.
Марго, прости, только что прочитала твой вопрос о том, что входит в состав компота похудин. Итак:фрукты и ягоды(яблоки, черная смородина, ананасы, барбарис), кислота лимонная, свекла, сельдерей, кукурузные рыльца, куркума, сульфаты цинка и магния, бромелайн, ревень
Юля
[2818726376]
98 килограмм и стройные ..нюню
Солнышко
[384502027]
Доброе утро! Настя, на мой взгляд ты выбрала сейчас правильный курс в ограничении каллорий и порций, раз с жесткими диетами не получается. Очень разумно сбрасывать вес медленно, но верно. Марго спасибо за информацию относительно диеты. Как раз та слабость и недомогание у меня были на Долинской диете, плюс резко снизилось давление и пр. Видимо мне надо было еще немного продержаться, чтобы пережить этот переломный момент, но я если честно испугалась. Лимонка и Таня спасибо за рекомендацию геля, я в них совсем не разбираюсь, никогда не пользовалась раньше. А Фитнес боди продается в магазинах или аптеках? Девчонки а на такие комментарии (744) мы конечно не будем обращать внимания, всегда находятся "добрые" люди. Вы все такие позитивные и доброжелательные!!! :) И все у нас получится! Очень рада , что попала на эту ветку.
Лимонка
[4140274798]
Доброе утро! Уже выпила молокочая, начало дня хорошеее, настроение тоже! Солнышко, Фитнес Боди продаётся в косметических магазинах, в Лавках жизни, ещё видела в аптеке "36,6"
Таня
[1171074212]
Солнышко, я заказывала фитнес по интернету. Он недорогой, а эффект заметен. Если хочешь, поищу ссылку.
Солнышко
[384502027]
Спасибочки, буду искать, сегодня зайду в аптеку спрошу :)
Настя
[3599485385]
Девочки, привет)) Сегодня много гуляла, скоро буду есть гречку ))))
Лимонка
[4140274798]
Солнышко, а ты когда на рисе разгружалась варила его как обычно, только без соли или как-то по другому его готовила, может на ночь замачивала? День на молокочае проходит прекрасно, полна решимости завтра есть рис))))
Солнышко
[384502027]
Лимонка я рис варила обычно, просто без соли и я брыла круглый рис. Я читала, что на рисовых диетах именно на этом делают акцент.
Солнышко
[384502027]
А молокочай - это зеленый чай заваренный молоком? Или у тебя другой рецепт.
Настя
[3008031577]
Дееевочки ))) Я ем гручку сегодня. С морковкой и капусткой /добавляю для разнообразия/))) А ничего что она такая калорийная? А то я как увидела-прям заволновалась .
Солнышко, я в молоко чёрный чай добавляю, некоторые с зелёным делают, а я вот не могу. Сам по себе зелёный чай обожаю, но в сочетании с молоком бее, лучше чёрный, вкусненько)) Настя, сколько раз сидела на гречке- столько раз и худела, не волнуйся, всё ок
Настя
[3008031577]
Спасибо))
Лимонка
[4140274798]
Настя, да не за что!!!!
Таня
[1171074212]
Девочки, я еле держусь, сегодня резала колбасу, чтобы идти с собакой на тренировку, слюнки текли, так хочется бутербродика:(
Настя
[3008031577]
Танюш,ну съешь кусочек колбасы )) Без хлеба )) Один )) Настроение поднимется, а вреда особого не будет. Если не сорваться )) А вообще держись, мы тебя все поддерживаем. И верим в твои силы!
Таня
[1171074212]
Настюш, спасибо большое)) Сегодня вроде легче))) Думаю, что когда закончу диету, можно будет съесть чего-то давно желаемого, правда потом придётся устроить разгруз день.
Марго
[1720299858]
Девоки привет! У меня вес по -прежнему 73. Диета моя закончилась. За 10 ней 4,5 кг. Мало, рассчитвала потерять больше, но с моим обменом веществможно было и не рассчитывать на большее. Теперь буду стабилизировать вес, что б он больше 74 не поднимался.
Марго
[1720299858]
Вчера ходила на улицу в облегающем сарафане. Было ощущение, что я голая, жутко хотелось чем нибудь прикрться. Больше четырёх лет я не носила ни юбок, ни тем более ничего облегающего. Тяжело перестроиться, знаю, что все смотриться отлично, но нехватает балахона и джинсов. То же самое с туфлями и кроссовками. Интересно сколько будет длиться процесс привыкания
Реалистка
[2073886987]
98 кг - это приговор. Причём уже приведённый в исполнение.
Лимонка
[4140274798]
Всем привет! Я смотрю наша ветка пользуется популярностью у людей с негативом, видимо они настолько несчастны, что не могут и дня прожить, чтобы не перенести свой негатив и злость на других. Но нам на них наплевать, у нас всё хорошо и с таким замечательным настроем всё у нас получется, уже всё отлично получается;) Я сейчас вар рис, даже страшно подумать, что буду есть его без всего, фу... ,ну да ладно, зато через 3 рисовых дня я скажу себе спасибо и буду радоваться отличным результатам:)))
Привет,девочки)) Я сегодня планирую есть овощи - капустку, свеклу, помидоры )) Лимонка, рис без всего конечно беее, но думаю продержаться реально )) Всем отличного настроения!
Настя
[2911978772]
Марго, поздравляю )) Желаю сохранить результат долгие годы ))
Лимонка
[4140274798]
Как ни странно, рис пошёл хорошо, конечно не вкусный, но есть можно, тем более после вчерашнего молокочая я рада любой еде))))
Добрый вечер! Лимонка у тебя отличная сила воли, сначало на молокочае, теперь на рисе! Марго поздравляю с окончанием диеты, мне кажется у тебя превосходные результаты, а к себе новой ты привыкнишь очень быстро :)
Настя
[3023612253]
Девочки ((( Сушеная рыбка все испортила ((( Я ее съела ((( А потом поела помидор и свеклу... Хотя не собиралась (( В 7часов. Теперь тяжеловато в желудке. Непривычно. Уже непривычно, хотя раньше я жила с этим ощущуением постоянно. Виню себя, хотя съела за день чуть больше нормы - 1600ккал, последний прием пищи в 19.00. Спать лягу в час...
Lippie
[2710615130]
Девочки возьмите меня в свою компанию! Мне тоже 21 и вес 95.
Настя
[3023612253]
Lippie,привет! Добро пожаловать!! С радостью принимаем тебя )) Рассказывай о себе, а мы тоже будем делиться своими маленькими и большими победами, секретами и опытом!
Лимонка
[4140274798]
Всем привет! Настя, ничего страшного, что поела рыбки в 7 часов, это же не каждый день происходит, тем более вспомни, что раньше ты постоянно поздно ела, а сейчас перестала, ты умничка! Я сегодня продержалась на рисе, правда вечером съела немного семечек, но думаю, что это сильно рисовому разгрузу не повредит, тем более меня сегодня уговаривали пивка попить, а я отказалась, смотрела как все пьют пиво и кушают рыбку, а сама грызла семечки, чтоб отвлечься от дурных мыслей и не сорваться)))) Lippie, добро пожаловать!
Настя
[3023612253]
Лимонка, спасибо )) Как ощущения от риса в целом?
Лимонка
[4140274798]
Знаешь Насть, не солёный рис - гадость, но продержаться на нём ещё 2 дня смогу, самое главное, что не смотря на вкус, я могу себя заставить съесть его в таком колличестве, чтобы не было чувства голода, а это для меня самое главное. Кстати к вечеру такая лёгкость появилась и нет той слабости, которая бывает во время диет, мне нравится. Я решила, что после риса устрою себе день на молокочае, чтобы закрепить результат.
Настя
[3023612253]
Лимонка,ну ты вообще умница потрясающая))) Я восхищаюсь правда тобой )) Молокочай(у меня одно только это слово вызывает судороги, представляется чем то невероятно несъедобным), рис, опять молокочай... Молодчинка)) Скоро добьешься результата))ура!
Лимонка
[4140274798]
Наверняка, я в этом уверенна, мы все достигнем нашей общей цели!!!!
Lippie
[2710615130]
Спасибо за теплый прием =) Рассказываю: мне 21 год, образ жизни веду довольно активный - учеба, работа и разные курсы. Но спортом не занимаюсь. Пухленькой была всегда, но за последний год-1,5 сильно набрала изза стресса, переживаний всяких, депрессии. Ела и ела, причем еду неполезную. Эх. стыдно, корю себя.. но в нашем похудательном деле это неконструктивно =) Часто слышала раньше и пыталась применять для мотивации методы кнута для себя. Например свои ужасные фотки на холодильнике, или красивая кофточка на размер меньше. Но для себя пришла к выводу что сначала надо себя полюбить и принять такой какая есть, а потом начинать потихоньку меняться. А самопорицание мне кажется приводит только к разладу внутри =) вот такие мысли. Хочу стать стройной. Раньше стремилась к этому, чтобы догнать какой то идеал... А теперь просто хочу, чтобы было легче - ходить, дышать, бегать, любить свое тело. =)
и еще мне кажется нужно со своим телом установить контакт. Сужу по себе, но думаю не у меня одной такая проблема - неприятие своего тела, особенно когда вес набрал резко и в период когда был увлечен решением других проблем. Смотришь в зеркало и отказываешься верить, что это все - мое. Поэтому в зеркало стараешься не смотреть. Одежда, скрывающая недостатки и в целом все тело =) и контакт с телом теряется. У меня так было - в воображении я одна, а в жестокой реальности другая. Психологический аспект тоже очень важен. Где то читала, что нужно чаще заниматься сексом =) или вместо этого - ходить чаще на всевозможные массажи, бассейн, лосьоны для тела... не с целью похудеть, а с целью наладить контакт со своим телом, подружиться с ним и принять его. а с любовью и позитивным настроем легче избавляться от ненужностей.
Солнышко
[384502027]
Всем приветик! Lippie - ты молодец уже в том, что осознала суть. Пока не примешь себя такую какая ты и есть и не начнешь себя любить ничего толком и не получится, даже если лишнии килограммы пропадут. Теперь осталось тебе выбрать метод похудения, приемлемый для тебя и вперед!!! Настя покушать последний раз в 19 часов вечера более чем нормально, тем более, что ты поздно ложишься спать. Кроме того по каллориям ты не вышла из дневной нормы. Для того, чтобы терять вес нужно чтобы каллорийность суточного рациона была в пределах 1500-1700, а для поддержания постоянного веса 1800 -2000 ккал (это со слов врача, занимающегося с людьми с избыточным весом). В зависимости от образа жизни и типа конституции эти цифры могут варьировать. Но тут еще важно соблюдать не только количественное, но и качественное соотношение.
Солнышко
[384502027]
Хочу поделиться с вами результатами своей первой недели на диете. - 4 кг., -3 см. в бедрах и -4 см. в талии!!! УРРРАААААА!!!! Я очень рада и полна решимости действовать дальше.
Настя
[4093651690]
Девочки, привет!!! Солнышко, поздравляю!!
Lippie, осознание того, что тебе нужно улучшать свое тело а главное - что ты этого ХОЧЕШЬ, пришло - а это начало успеха. Думаю, все получится)))
Делюсь результатами: за 20 дней у меня -4 кг. Я довольна,тк особого насилия над организмом не совершила, привыкла к новому режиму,к ограничениям, сегодня кушала роллы, оч вкусно )))
Лимонка
[4140274798]
Всем привет! Солнышко, с отвесом тебя! Lippie, по себе знаю, настрой-самое главное, так что всё у тебя получится! Сегодня взвесилась, 64 кг, т.е. минус 1 кг за неделю, организм уже не так легко расстаётся с киллограмами, как в начале. Ну да ничего, надеюсь после риса и молокочая дело пойдёт быстрее))))
Настя
[4093651690]
Лимонка, поздравляю )) Ты умница
Солнышко
[384502027]
Настя поздравляю у тебя хороший результат. Лимонка с отвесиком :) А я пойду опять кушать свой овощной салатик :)
Настя
[3493763475]
Спасибо,Солнышко!
Таня
[1171074212]
Девочки, привет. Наклеила я антицеллюлитные пластыри, на проблемные места, приятное ощущение холодка. Завтра сижу на ряженке. Вес утром 62кг. Лишних 4. Сегодня закончился мой чудо сундук, завтра взвешусь и скажу, сколько с его помощью потеряла за пять дней, но это конечно экзекуция, хотя может и понравилось бы людям, которые уважают еду моментального приготовления, чего точно не стоит делать- это покупать набор людям страдающим проблемами с ЖКТ.
Настя
[3493763475]
Танюш,приветик)) интересно узнать,здорово ли тебе помог сундук)) я хоть и уважаю еду быстрого приготовления, но боязно как то следовать твоему примеру.
багира ру
[4145659442]
всем привет, я совсем забыла, к сожалению, про ветку, но мое рвение не прошло ))) елаю каждый день отжимания, качаю пресс и делаю приседания, эффект наконец-то виден... но уже прошел почти месяц с начала всего этого веселья, так что уже бы и пора. А где автор???
Настя
[3493763475]
багира ру ,привет))) Автор - это я )) О результатах - в посте 792))
Лимонка
[4140274798]
Всем привеи и спасибо за поддержку. Я сегодня влезла в штаны, которые купила несколько недель назад для стимула, т.е. они были мне прилично малы и ни в какую не сходились, а сегодня они на мне сошлись, правда с трудом, ещё чуть и будут как раз, уря))))
багира ру
[655945146]
Настя, поздравляю с результатами!! Молодец, что себя не насилуешь! Я прочитала книгу Аллана Карра и 22 дня назад перестала курить, счастлива как слон, но ем, естественно, больше обычного, - недавно вообще ела шоколадную пасту ложкой, пока во рту все не свело :) Хотя вижу наконец-то результаты от спорта, салат ем в любое время суток, но он в меня уже не лезет...