Гость
Статьи
** 98 кг - не приговор …

** 98 кг - не приговор **

Мне 21. Худеть буду. С настоящего момента. На старых ветках уже все подружки и новых принимаю неохотно. Потому открываю свою. Приветствую единомышленников, товарищей по ситуации. Выслушаю с благодарностью советы и постараюсь не обижаться на ругань и негатив.
Ангуасс
1 898 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Таня
Ура, сегодня мне уже остаётся только вспоминать о сундучке. ВСё позади! За 5 дней на еде моментального приготовления я потеряла 2 кг. Нормально. Какая же ряженка вкусная, по сравнению с тем чудо-набором. Пью её через трубочку. Не знаю, что со мной, но мне уже питаться нормально не хочется, все эти разгрузочные дни затягивают, хотя это неправильно, я понимаю. Завтра хочу сидеть на зелёных яблоках. Кожа на бёдрах и ягодицах дряблого вида, меня это так раздражает! Девочки, посоветуйте что-нибудь!
Таня
Лимонка, мои поздравления по поводу штанишек! Надеюсь будешь в них стройненькой ходить в своё удовольствие. Как твои физические нагрузки (бодифлекс, ножки мирового стандарта)?
Лимонка
Таня, спасибо. Я тебя тоже поздравляю и восхищаюсь твоей силой воли, я бы не смогла почти неделю питаться такой едой, молодец!!! Что касается бодифлекса и ножек мирового стандарта, то я уже не занимаюсь, я сама для себя подобрала упражнения, которые направлены на мои проблемные зоны и занимаюсь теперь по своей системе, намазавшись антицеллюлитным кремом с перцем и обернувшись плёнкой, мне нравится.Дело в том, что вторая неделя Ножек мирового стандарта оказалась сложноватой для меня, а ещё я заметила, что качаются не те мышцы, которые мне нужны. Сегодня пойду покупать Гарниеровский крем от целлюлита, тот, где обещают эффект через 2 недели, почему то я доверяю этой фирме и надеюсь, что в сочетании со спортом и правильным питанием, мне поможет.
Лимонка
Забыла сказать, что не смогла я сегодня третий день есть рис, лучше буду устраивать себе периодичски однодневные разгузочные дни на неё. А сегодня потушила овощи и наслаждалась их вкусом)))
Лимонка
Таня, у меня та же проблема, что и у тебя, я борюсь с ней с помощью скрабов, обёртываний и упражнений, уже появились первые результаты)))), хотя до идеала ещё далеко.
Таня
Лимонка, спасибо за добрые слова! Надеюсь, что Гарнье тебе поможет, тем более ты в него веришь, а к тому же делаешь упражнения. Нашей силе воли можно позавидовать =)
Таня
Интересно, если сделать маску на проблемные места из глины, поможет?
Лимонка
Таня, я делала обёртывания на проблемные места из голубой глины, кожа после этого нежнейшая, но делала я их не регулярно.
Таня
Спасибо, Лимонка, попробую.
Настя
Девочки,привет! Поздравляю всех с результатами!
Настя
Я в последние дни пристрастилась к обезжиренному творогу))) В чистом виде он невкусный, а вот если добавить меда....Я добавляю чайную ложку, иногда полторы...Как думаете, полторы-это уже чересчур??
Марго
Всем привет! Какие вы все молодцы! У меня вес по-прежнему 73, хотя завтра весы наверное немного уйдут в плюс, у меня сегодня жор. К сожалению каждй месяц перед КД у меня 2-3 таких дня, и за них вес увеличивается на 1-2 кг, правда они потом уходят, но все равно не приятно
Изумрудная кошка
Девушки, можно к вам присоединиться? Я тоже худеющая. Настя, и я последнее время творог ем, с ложечкой меда. Только я мед еще предварительно растапливаю в микроволновке, так почему-то вкуснее)).
Таня
Настя, чтобы творог не был "сухим" и легче елся я разбавляю его кипячёной водой, совсем чуть чуть и хорошенько размешиваю. Сейчас ещё продаётся варенье или джем не помню точно на фруктозе, то есть нам его можно, а от 1,5 ложки мёда ничего думаю плохого не будет, мёд даже в диетах советуют принимать, разбавлять его в воде и пить.
Таня
Марго, ещё набираются 1,2 кг перед месячными т.к. организм отекает. Мне всегда перед днями хочется сладкого, не знаю как я на диете КД переживу))
Таня
Изумрудная кошка, добро пожаловать! Мы тут все друг друга поддерживаем! Я наверное давно сорвалась бы ,если б не девочки
Таня
Сейчас выбираю на что сесть: 1) травяная диета 2) Диета Маргариты Королёвой 3) Творожно- яичная диета
Марго
Таня , расскажи-ка про эти диетки
Таня
Диета Маргариты Королёвой (9 дней)

"Первые 3 дня кушаем рис. Рис готовится так √ с вечера замачиваем стакан немытого риса, утром высыпаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут. Утром съедаем стакан риса. Остаток риса Маргарита Королева рекомендует доесть до 19.00 равными частями каждый час.

Следующие 3 дня Маргарита Королева рекомендует есть курицу. Курицы берем 1-1.2 кг, снимаем кожу и обязательно весь жир. Варим до готовности. Съедаем в течение дня до 19.00

Заключительные 3 дня кушаем овощи как вареные так и свежие. Маргарита Королева считает, что норма на день (опять-таки до 19.00) √ 800 граммовая банка. Исключаются соленые и квашеные овощи. Можно делать овощные салаты, например винегрет без соленых огурцов.

МАРГАРИТА КОРОЛЕВА напоминает, что все продукты варим/употребляем без сахара и соли. Обязательно каждый день выпивать негазированную воду или зеленый чай - 2,5 литра в день. Нельзя пить во время еды. "

Взято здесь http://www.arabio.ru/dieta/15.htm
Таня
Травяная диета: Зелень и огурцы заливаются нежирным кефиром и получается салат, который надо есть 4-5 дня. Я прошлым летом пробовала. Нормально.
Таня
Творожно- яичная. Завтрак- варёное яйцо , обед, ужин- нежирный творог. И так 3 дня.
Настя
Спасибо всем за ответы! Изумрудная кошка,привет)) присоединяйся )) Я кстати сидела когда то на диете Маргариты Королёвой (не совсем как описала Таня,но очень похоже). Сбросила за 9 дней килограмма 4-5. Сложновато, особенно курицу есть вареную несоленую невкусно ))
Таня
Настя, а наверное курицу можно в специях приготовить, как ты думаешь?
Настя
хм...даже не знаю..я бы не рисковала)) у меня лично специи вызывают зверский аппетит)) я помню курицу лимонным соком поливала )) хоть какой то вкус появлялся)) кииисленький
Марго
А по моему самый невкуснй рис. Я сидела на похожей диете, только там было так. 3 дня варенй рис без соли, 3 дня варене куриные грудки без соли и кожи, 3 дня яблоки. Результат был написан 9 кг. Весов у меня не было, поэтому сколько сбросила не знаю, но объем ушли хорошо, но не думая про удержание веса( молодая была, глупая), за две недели все вернула
Марго
А насчет зеленой скажу, что результат должен быть. Я, не зная о подобной диете, летом делала дни на салатах из огурцов, зелени и помидоров, заправленных кефиром. Не солила. Уходило около 500г.
Лимонка
О, надо тоже диетку травяную попробовать, зелень, кефирчик-вкусненько, тем более для весны то, что нужно!
Солнышко
Доброе утро! Как у всех дела? У меня вторая неделя диеты проходит как-то сложнее. Уже надоедает есть одни овощи, а на зеленые яблоки вообще смотреть не могу больше :). А тут еще у мамы с папой дни рождения в конце недели. Так что будет у меня вместо куска праздничного торта - огурец и помидор )).
Солнышко
Оооо, я не увидела сразу новую страничку, а тут оказывается столько нового!!!!!!!
Солнышко
Лимонка поздравляю!!! Наверно так приятно, когда новая вещь подходит)))). У меня пока только те вещи, в которых я сейчас хожу, начинают быть свободными, но я уже этому очень рада. Хотя в шкафу лежат джинсы, которые я носила до беременности, очень хочу в них влезть по окончанию всех своих диет.
Солнышко
Таня с отвесиком тебя. Изумрудная кошка привет! Здесь действительно замечательная поддержка, так что худеть становится гораздо проще)))
Таня
Привет, солнышко, я тебя понимаю, у меня у мамы ДР 27-го. Продержаться будет сложно, надеюсь на взаимопонимание и свою силу воли.
Бублик
Девочки, возьмите меня к себе :)) Мне нужно на 5 кг похудеть. Я недавно сорвалась и уже недели три не могу взять себя в руки :( А у вас тут хорошо, поддерживаете друг друга)
Лимонка
Всем приветик! Солнышко, спасибо. Знаешь, у меня на прошлой неделе тоже было несколько дней, когда я много кушала, да ещё и на ночь, просто потом я устраивала разгрузочный день и ничего не отложило. Так что хорошо повеселись на днях рождениях, а потом посиди на чём-нибудь для разгрузки.Бублик привет, присоединяйся конечно, вместе-легче))))! А я сегодня опять на молокочае, т.к. с утра особо есть не хочется, решила этим воспользоваться и устроить разгрузочный день)))
Бублик
А я сегодня больше ничего не буду есть, я с утра так налопалась, что на неделю вперед наверное хватит, буду чай пить без сахара. А завтра ничего сладкого и вечером кефирно-творожный ужин. Я творог смешиваю с мелко нарезанным яблоком и немного кефира и вкусно и сытно :)
Таня
как то сонно мне, диета или погода дают о себе знать
Таня
Бублик, привет, присоединяйся =) Тут все доброжелательны.
Таня
Вчера на ряженке ушёл кг. Сегодня на гречке с овощами буду сидеть
Юля
Всем приветик! Девочки,случайно на ваш форум наткнулась..Такая же проблема..мне 20 лет,а вес 88 кг! Сама понимаю,что ужас и решила взятся серьезно за себя!!!!
Изумрудная кошка
А кто-нибудь по утрам пьет яблочный уксус? Я уже четвертый день пью: 1ст. ложку уксуса + 1 чайную ложку меда размешать в стакане воды и выпить натощак. Ускоряет обмен веществ и способствует похудению. И еще ламинарию сухую ем вечером после работы, чайную ложку запиваю стаканом воды. Как ни странно, но есть неохота, она разбухает в желудке и появляется чувство сытости+ еще и полезная очень, т.к. это йод.
Изумрудная кошка
На диетах сидеть долго не могу, единственная диета, которая порадовала и дала результат - это протеиновая. Но монотонность убивает конечно. Я решила для себя питаться овощами, допустимыми фруктами, нежирным творогом, мясом нежирным, чай и мед. Вот пожалуй все, от всего остального расту как на дрожжах)).
Настя
Девочки,привет! Бублик, Юля, присоединяйтесь! Сегодня надела штаны которые недавно были мне чуть узковаты, сейчас полный порядок ))) А вроде всего 4кго ушло))) Я рада))
Марго
Всем привет! Сегодня на весах + 05, кг, за вчерашний жор наказываю себя разгрузкой, правда не очень строгой, но набраное должно уйти( за день 1л кефира, 2 яйца, жареных без соли и масла и 200 г вареной куриной грудки без соли и кожи). Есть хочется до одури, но нужно выдержать, если вес не остановлю, то он будет расти и дальше. Тяжело худеть, но и держать вес не легче. Кд пройдут буду худеть дальше
Марго
Таня , поздравляю с отвесом!
Марго
Настя , поздравляю, всегда приятно, когда можешь одеть вещь ранее не налазившую
Марго
налазившую=налазевшую
Лимонка
Таня, с отвесом! Изумрудная кошка, я пила яблочный уксус, если честно, то эффекта никакого не заметила...
Настя
Марго, спасибо))
Изумрудная кошка
Лимонка, ну и я попью недельки 2-3, не будет эффекта, брошу.
Настя
ой девочки...мне завтра предстоит есть. в пятницу роллы. они ведь не смертельно калорийны? а потом устрою себе облегчительный день/читай разгруз/.может даже парочку.