а ты считаешь свою фигуру самой самой?
многие девченки кричат что они самые красивые-а кто считает свою фигуру самой красивой?
bodybuilding
271 ответ
Последний —
Перейти
милка
раскритикуйте*
изумруды и рубины
милка,я думаю худеть тебе не нужно, тебе нужен зал спортивный, под руками висит, нужно руки качать, и ляжки не забудь
Anonymous
дефки ну чевы так прямо нагишем,хотя бы приоделись....у всех фигуры женственные -красивые, но как по мне лучше всех у Ш.Ф, насчет цвета волос-надо срочно что-то делать! или свои или оттенок другой если хоцца блонд,а то пакли уже,некрасиво,и еще раз уж советы даю-не делай черную подводку под глазом,у тебя очень красивый цвет глаз но эта подводка портит всё, просто оттеняй тенями или делай "смоуки айс" тебе пойдет (тока не переборщи)
Anonymous
От груди Варвары в неприятном шоке, не стоило это показывать, не обижайтесь
Пыхта
ой, ну чем Валери и прочие гордятся? такая фигура практически после родов- это дар мамы и природы- тут не чем гордится. вот если бы во время беременности весили 120 кг, а топом в такой порядок себя привели, тогда бы и гордились.
Anonymous
Пыхта, т.е. чтоб гордиться необходимо разъесться до 120 кг? Правильно, а чтобы гордиться, например, образованием, надо предварительно получить осложнение на голову несовместимое с нормальной умственной деятельностью:) А чтобы гордиться спортивными достижениями, надо предворительно получить инвалидность и т.д.
Пыхта
256, чтобы получить образование- надо учится, чтобы дорбится спортивных достижений- тренироваться, а тому, что у кого-то длинные ноги гордится нечего. Это просто так получилось. Это красиво и здорово, но гордится и хвастаться?
Anonymous
Пыхта, как человек с образованием(хорошим), спортивными достижениями и хорошей фигурой (без располнения до 120 кг, но после двух деток), уверяю, что в каждом пункте природы и приложенных усилий было приблизительно поровно.
Yes Lamoure No glamoure
Девочки, я просмотрела все фотографии,все фигуры. Мне нравятся все, все разные. Могу сказать без ложной скромности, что бог меня фигурой не обделил. Но приятнее всего ваша уверенность в себе. Это конечно может некоторых раздражать. Не понравилась фраза, по поводу груди Варвары. К сожалению после селикона некоторые не способны адекватно оценивать натуральную не силиконовую грудь:(
Anonymous
грудь нормальная соски какого-то цвета странного (наверное из за кормления)......
Гость
Валери сучка зловредная.
Кот Матроскин
шикарная фигурка - супер тело, взгляд колючий правда, но не об том тема -)
рола
http://keep4u.ru/code/2009/05/23/373a58bd43414793a7763f8b9bdf695e/jpg
не считаю свою фигуру самой самой, но в ЦЕЛОМ я лучшая!
не считаю свою фигуру самой самой, но в ЦЕЛОМ я лучшая!
рола
http://keep4u.ru/full/2009/05/23/7f2cfa2e8308e2fa7806af91a74fc0a5/jpg
Гость
пола,фотки не открываюца ,примите меры=0
рола
к сожалению не сильна в компьютерах. может подскажите как сделать, чтобы открылось?
могу одно сказать, не важно , что говорят женщины ( они увидят целлюлит, где его в помине нет.например у валерии очень хорошая фигура!! ), важно . что говорят мужчины!
у меня нет округлых бедер, пышной груди. зато у меня есть длинные ноги, стройный силуэт, красивое лицо. общая картинка просто класс! пристальные взгляды в мою сторону со стороны мужского пола (да и женского тоже)тому доказательсво
могу одно сказать, не важно , что говорят женщины ( они увидят целлюлит, где его в помине нет.например у валерии очень хорошая фигура!! ), важно . что говорят мужчины!
у меня нет округлых бедер, пышной груди. зато у меня есть длинные ноги, стройный силуэт, красивое лицо. общая картинка просто класс! пристальные взгляды в мою сторону со стороны мужского пола (да и женского тоже)тому доказательсво
Тити
Сообщение было удалено
Хааа, да кто ж красавиц по метро-то ищет ))). Они все спрятаны от посторонних взглядов!
Гость
нет!я длинноногая брунетка...рост 1.73
galvilico1976
Может конечно и так, http://travelmodels.tv/forum знает как лучше
стройНЯША
Мда девушки... позавидовать можно только вашей завышенной самоотценке;))А слабо показать у кого какая,раз вы ее так нахаваливаете??А по теме,автор себя надо любить,но считать самой лучшей-бред,к тому же,всегда найдется кто то получше,вы же не мисс мира выиграли)А даже если бы и выиграли, то нахваливать так не стоит,потому что потом найдется девушка с еще лучшей финурой и тогда вы потеряете самоотценку и впадете в стресс,это очень обидно,когда у кого то что то лучше,чем у тебя,но несомненно нужно гордиться тем,чем одарил тебя бог,но никому об этом не говорить,а то сглазить еще могут..
стройНЯША
фигурой*
Форум: Красота
Всего: 71 975 тем
Новые темы за месяц: 381 тема
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?3 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ