Гость
Статьи
Где купить игольчатый …
Обсуждение закрыто

Где купить игольчатый электроэпилятор!

Перерыла все страницы рунеа и ничего толкового не нашла! Подскажите кто знает где можно купить и кто купил уже!
Katiha
1 176 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
а чем он отличается от обычного??
Katiha
Существуют дисковые эпиляторы, которые везде и всюду продаются, они выдирают волос.А есть игольчатые, с помощью них делают электроэпиляцию в салонах, принцип- уничтожение луковицы волоса током.Вот существуют такие эпиляторы специально для домашнего пользования.
Мер
Если узнаете что-нибудь нам тоже сообщите. Мы нашли кое-что, но это специальные аппараты для салонов, стоят от 30 тыс и выше.
Коврижка
Я видела на ВВЦ в павильоне "Здоровье", года два назад этот прибор стоил 15 тыс. рублей.
Гость
Продаю игольчатый электроэпилятор.natalyalex@inbox.ru
Гость
Продаю игольчатый электроэпилятор МТУСИ. Совершенно новый на гарантии не использованный. Мощность 12 вт
lulushik88@mail.ru
Продаю игольчатый электроэпилятор МТУСИ. Совершенно новый на гарантии не использованный. Мощность 12 вт
гость
куплю игольчатый электроэпилятор польский
Гость
так где же всё таки купить???
маша
куплю игольчатый электроэпилятор можно б/у в рабочем состоянии masha051272@mail.ru
нюшка
хочу купить игольчатый электроэпилятор,пишите
гость
хочу купить игольчатый электроэпилятор,пишите lyalya83@mail.ru
эт я
девочки, а какой метод считается лучше: электролиз, термолиз или бленд:?
эт я
кстати я бы тоже купила за умеренную цену
тома
куплю игольчатый электроэпилятор, пишите tamara_1980@mail.ru
татьяна
я бы тоже купила игольчатый электроэпилятор б/у за умеренную цену. Пишите кто готов продать! ) Tanke1@ya.ru
Аля
Продам игольчатый электроэпилятор б/у 5 месяцев!!! В отличном состоянии. Цена 15т.р торг.Пишите ma-dona@mail.ru
Римма
Хочу купить у вас электроэпилятор.пожалуйста напишите мне на почту д_и_н_а_80@маил.ру
Марина
Я бы хотела купить игольчатый электроэпилятор,кто может помочь напишите пожалуйста на marikota@mail.ru
Наталья
Хотела бы приобрести игольчатый электроэпилятор, моя почта tyapa@yandex.ru
Юля
Куплю новый игольчатый электроэпилятор
Гость
маша
Сообщение было удалено
Продам б/у проволочный электроэпилятор 12в, в отличном состоянии (пользовались мало)
надежда
куплю игольчатый электроэпилятор в хорошем состоянии

пожалуйста пишите модель, срок использованияи цену на adusha90@mail.ru
осторожно!
девочки!прежде,чем покупать с рук "игольчатый эпилятор"-подумайте хорошенько о СПИДе,гепатитах В и С,или хотя бы просто о сифилисе и прочих "радостях жизни".Откуда вам знать кто пользовался этим эпилятором раньше?!а риск заражения-реальный.думайте)
гость
Масляная настойка.В современной косметологии масляная настойка дурмана, пожалуй, единственное эффективное средство, чье необычайно сильное угнетающее воздействие на волосяные луковицы подтверждено практически. Концентрация полезных свойств дурмана в масляной настойке настолько высока, что способна полностью приостановить рост волос.

krastelo@mail.ru
Гость
Продам б/у проволочный электроэпилятор 12в, в отличном состоянии (пользовались мало)[/quote]

Напишите мне, пожалуйста! Обсудим. nataly123@ukr.net
марго
продам вам игольчатый проф.новый эпилятор за недорого.просто купила и не пригодился.пишите.
Инна
А по каой цене продаете, Марго?
Дмитрий
У меня есть один
Дмитрий
Продается элекроэпилятор последнего поколения

Depilprogram ultrasystem activ line(cerri,Италия)

АБСОЛЮТНО новый!

все документы,сертификат!

стоимость 4000у.е.

продаю за 150000 руб.

срочно!
Зумруд
Сколька стоит? А иголки есть к нему
Юличка
Ну что Вам жалко? Скажите пж-та де ВЫ покупаете игольчатые электроэпиляторы?
Гость
Юличка
Сообщение было удалено
http://www.mtucimed.ru/device посмотрите на этом сайте.
гость
Кого интерисуют игольчатые электроэпиляторы, попробуйте посмотреть здесь: http://www.mtucimed.ru/
гость
Пользоваться Б/у электроэтиляторами можно, только применяйте индивидуальные иглы
Юлия
Купли игольчатый электроэпилятор. Можно б/у. До 15000 р.
Юля
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как приготовить или где приобрести эту настойку! Спасибо.
Ольга
Куплю игольчатый электроэпилятор по разумной цене - zyabaolya@yandex.ru
Зульфия
Куплю игольчатый электроэпилятор
miss
Здравствуйте.Куплю игольчатый электроэпилятор ,недорого.

e-mail - freefone@mail.ru.

Или подскажите где можно приобрести электроэпилятор.

Спасибо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
Готова попробовать эту настойку-если она действительна эффективна.Елена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марина
Какой у Вас электроэпилятор (коагулятор), с какими иглами и какова цена. Сколько весит и сколько лет в эксплуатации.
Фатима
Продаю аппарат для электроэпиляции Depilprogram ultrasystem plus active line, фирма Cerri (Италия). Куплен в августе 2009г. Торг уместен. Возможна доставка.7-928-791-40-46
Гость
а сколь стоит ваш аппарат?
Эльнара
Гость
Сообщение было удалено
сколько стоит,срок службы и как и где купить можно?
Эльнара
че то я напортачила!я купить хочу,девочки,подскажите!это просто нереально столько денег в салонах оставлять!буду безмерно благодарна за совет.
Продам
Коагулятор ЭХВЧ-МТУСИ,50Вт,14тр

Спрей-коагулятор ЭХВЧ-МТУСИ,50Вт,16 тр

Аппараты новый

sell_epil@mail.ru
Продам
Пардон,новые.Оба.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова