Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!
Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний —
Перейти
Умничка Инге:) а я с давлюсь кефиром :))
а еще сцепилась с барышней которая спонсора ищет, теперь я в курсе что мозги у меня куриные, прикиньте оа спонсора на женском сайте ищет а у меня мозги куриные :)))))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3834700/3/15073188#m15073188
а еще сцепилась с барышней которая спонсора ищет, теперь я в курсе что мозги у меня куриные, прикиньте оа спонсора на женском сайте ищет а у меня мозги куриные :)))))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3834700/3/15073188#m15073188
фи..клубника) у меня тут абрикосы и персики портятся.. Не знаю где хранить..каждый день лень за ними выходить, в холодильнике мерзнут, вне холодильника портятся..шо делать..
кристина
бегу покупать тортик, уговорили
зараза - сравнила фигнбю какуюто с клубникой. ФИ!
5007 - а это прикольно с кемнито тут сцепиться иногда бывает)))
помнишь ты тоже ее оценивала, сказала что она так себе, а другая девушка блондинка очень даже ничего, так вот она теперь орет что она и есть блондинка, а потом что ваще не ее фотки, кароче ум изо всех щелей :)))
А нафиг ты споришь с больными людьми?
Я вот давно забила на эту ветку, надоело читать чей-то бред
Я вот давно забила на эту ветку, надоело читать чей-то бред
а я чота ведусь, наверное скоро перестану :)
Инге, не..это я с клубники иногда варю че нить, благо ее до хрена, в основном выбрасываю, что пропадает :-Р
Посмотрела фотки Наташика на сайте) Красавица, мне оч. нравицца) Но на Заворотнюк чем то похожа))
Я токо завтра зайду на одноклассники. Сегодня поеду встречатсья со строителями на другой конец москвы.
а я думаю, чо Зараза в контакте делает?:)
Спасибо дорогая, я бы на тебя тоже взглянула :-[
Спасибо дорогая, я бы на тебя тоже взглянула :-[
Гость
Зараза, хочу на тебя глянуть)
Гость
хачу Заразу :)
:)
заразкин, хде ты?
гы, я уже давала ссылку на свою страницу, там и глядите)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташик, ну куда уж настоящее))) Не нарисованная же)
а мона тока мне реальную? в контакте мона альбом только для одного человеа создать чтобы другие не видели :)
наташик, оне с жестью в инкогните
Ах!
Hello!
кристина
привет, ви знаете, у меня УСНО болит в груди, посередине, как будто в кости, не знаю почему. Хотела виити на улицу, а сеичас даже не могу, не понимаю, шо такое, даже боиусь, я сеичас одна дома
кристина
валерианки даже нет дома, ваше ничего нету
Ах!
А вы у меня разрешения спросили?
На мою Заразу смотреть!
Тока мне позволено!
На мою Заразу смотреть!
Тока мне позволено!
Ах!
Кстати,в Кащенко сегодня день открытых дверей.Велком!
кристина
спасибо
неет, ето не первии раз, бивало еше, потом проидет, толко очен сильно больно, нервирует. аж плачу, мне кажетса, надо успокоитса, полежать немножко
неет, ето не первии раз, бивало еше, потом проидет, толко очен сильно больно, нервирует. аж плачу, мне кажетса, надо успокоитса, полежать немножко
кристина мне напоминает робота из тех ,что автоматически отвечают на смс или электронную почту. Создают видимость живого человека по ту сторону экрана.
кристина
дура, мне серьезно плохо и я совершенно одан , а ти, подумаи хотя би : " а вруг ето правда?"
кристина, вызови 911) или службу газа на худой конец. Хоть кого нить вызови!)
кристина
извините, не нахою в транслите некоторих букв, ето не значит что прямо мозгов нет, ниче, шас за тортом пойду, пройдет шас сердзе , и пойду
кристина
911) ето кто?
кристина ты че, нам предлагаешь те скорую вызвать?
чем мы тебе помочь можем - все из разных стран?
Разве что попросить тебя забанить тут, чтоб ты пошла уже легла
чем мы тебе помочь можем - все из разных стран?
Разве что попросить тебя забанить тут, чтоб ты пошла уже легла
кристина
я не истеричка, просто хочетса сеичас обшениа, но ви говорите между собой, я пока не буду писать, только чтать
кристина
нет, просто скажите, может знаете че сделать, чтоб прошла, если не знаеете, хотя би не делайте мне хуже
кристин, купи себе русские наклейки на клавиатуру и общайся спокойно, создавай темы.
твои каракули нифига не разберешь.
твои каракули нифига не разберешь.
кристина
наташ, а можно ти меня потом устроиш работать шпионом?
буква S находится на одной клавише с S попробуй все таки на русскую клаву перейти а :)
кристина
старая и толстая корова желает выйти замуж! такя тема
кристина
мама как раз позвонила, как будто почувствовала
здесь нигде нет етих наклеек
здесь нигде нет етих наклеек
кристина
да нет же , наташик, транслит не то же самое, ето когда ту пошешь сообшение латинскими буквами, но по-русски, ти ничего не меняеш в параметрах компа (язик в смисле)
Предыдущая тема