Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Умничка Инге:) а я с давлюсь кефиром :)) а еще сцепилась с барышней которая спонсора ищет, теперь я в курсе что мозги у меня куриные, прикиньте оа спонсора на женском сайте ищет а у меня мозги куриные :))))) http://www.woman.ru/relations/men/thread/3834700/3/15073188#m15073188
фи..клубника) у меня тут абрикосы и персики портятся.. Не знаю где хранить..каждый день лень за ними выходить, в холодильнике мерзнут, вне холодильника портятся..шо делать..
помнишь ты тоже ее оценивала, сказала что она так себе, а другая девушка блондинка очень даже ничего, так вот она теперь орет что она и есть блондинка, а потом что ваще не ее фотки, кароче ум изо всех щелей :)))
привет, ви знаете, у меня УСНО болит в груди, посередине, как будто в кости, не знаю почему. Хотела виити на улицу, а сеичас даже не могу, не понимаю, шо такое, даже боиусь, я сеичас одна дома
кристина мне напоминает робота из тех ,что автоматически отвечают на смс или электронную почту. Создают видимость живого человека по ту сторону экрана.
да нет же , наташик, транслит не то же самое, ето когда ту пошешь сообшение латинскими буквами, но по-русски, ти ничего не меняеш в параметрах компа (язик в смисле)