Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!
Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний —
Перейти
Ах!
По мне,так телек пусть смотрит.Фильмов накупила хороших.
Но стрелялки-***(как я их называю)-просто выводят.
ну и "в контакте" бесит.
Но стрелялки-***(как я их называю)-просто выводят.
ну и "в контакте" бесит.
Ах!
Я в этом возрасте на Ахматову запала,Стендаля:))))Прятала книжки от родителей:)
А еще щас можно запаролить ненужные каналы. Оставить всякие абвгдейки и дискавери, например. А на остальные поставить пароль.
Негламурная стерва
parachute, она не бандюга (ттт). Личность на пути становления, это сложнее) Приходится включать дипломатию.
parachute
Негламурная стерва, ну я в том плане, что "буянить" мне расхотелось. ну знаете сами, как в этом возрасте : гормоны, настроение скачет - а я после маминых слов решила, что возьму эти дела под контроль, что действительно негоже, если это все буду валить на окружающих. вряд ли кто-то из нас в том возрасте был не "на пути становления":)
Негламурная стерва
parachute, а я вот побуянила. К сожалению. Бедная моя мама, как она это все пережила. Вот и боюсь поэтому, не дай Бог в меня пойдет.
А я очень хорошая была. Всего-то пару раз явилась домой под утро и один раз в пьяном виде))) И то я уже была в очень солидном возрасте, лет в 18.
parachute
и я бы побуянила:), но дело , наверное, в том, как мне вопрос маман преподнесла: "хочешь, чтобы твои гормоны одержали верх над тобой, а заодно и нас под себя подмяли?". нет, ну правда, действует))))))))))))))))
parachute
о, ну в 18 уже любофф и фсе такое))))))))
Негламурная стерва
parachute , в хорошем каком ключе у нас разговор пошел) А свое фото не выложите?
parachute
Негламурная стерва,ну у нас с сестрой типаж близкий, хотя она роскошней. здесь все выкладывались сами?:) это ж не обязательно
Негламурная стерва
parachute, просто хотелось иметь представление с кем говорим. В основном все друг друга в лицо знают) Но изучались по большей части в Одноклассниках) Зараза - особый случай. Она вне конкурса, это уже образ)
Гость
Парашюту : многие и здесь выкладывались. Кста большинство релаьно красивые. Ах, Негламурная стерва. Наташик. Настоящие красотки.
Негламурная стерва
5170, гость, спасибо, уважили. Но я здесь не выклдывалась, давала ссылку на анкету в О-ках. Ладно, не хочет человек, не надо. Продолжаем разговор, как говорил Карлсон)
parachute
http://i001.radikal.ru/0805/de/a56586293470.jpg
энто я.
энто я.
Негламурная стерва
Ingeborge , выкладывалась) С нее разговор про туловище начался)
parachute
ой, Негламурная Стерва, и мне дайте пожлста ссылку. мне тож интересно:)
Стерва..а че й то я вне конкурса? Чего это вы меня все время дискриминируете?)
я вижу на фотке нос какой то блондинки))
parachute
Зараза, я против дискриминации) посмотрела бы с удовольствием)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
parachute
ээээ, да, нос одной из сестер))
А чё я не помню-то? Старость не радость?
Негламурная стерва
Зараза, бог с тобой. какая дискриминация? ) Я ж от зависти. До сих пор твой любимый из головы не идет. Ночи напролет об ем одном вздыхаю)
Негламурная стерва
parachute, а кто Вам сказал, что сестра роскошней? Вы обе вполне равноценны по яркости) Сильная порода, сразу видно.
Негламурная стерва
parachute , давайте мыло, ссылку отправлю. А то в последнее время на ветке стал неадекват частенько появляться
не..Инге тут не выкладывалась. Инге на одноклассниках выкладывалась. А тут вроде фото ее подружки было)
Стерва, ты моего миленка не трожжжжжжжжжжжжь))
Парашют, мне тоже кажеца, что Вы симпатишней сестры. И еще у Вас лицо умнее)))
parachute
сестру -то я не каждый день вижу))) вообще она утонченнее (я наверное, не "роскошь" имела в виду).
parachute
Негламурная стерва, curlytoma@yandex.ru
Негламурная стерва
Зараза, да кто ж его трогает-то? Только вприглядку и остается) Небось именно с этим Аполлоном на море поедешь, будет там мускулами на солнышке играть и очечками зазывно поблескивать, эх...
parachute
Спасибо, Ингеборге, очень приятно. Я там просто суровая очень, не выгляжу умнее 24 часа в сутки:) а сестра у меня умничка)))) медик)
Инге, ты устала просто) Тебе отдых нужен)
Новые темы
Стерва, да..именно с ним..с моим любимым))
Негламурная стерва
parachute , отправила. Милости просим)
пойду я наверно за фруктами выйду..а то до вечера далеко, а хоцца) Инге, тебе клубнички прикупить? Я вернусь..а то одна вон вчера за тортом вышла- пропала..мож траванулась))
Стерва, а шо это ты отправила там?)
Негламурная стерва
Зараза, не Инге выкладывалась, мы про Ах говорили. Помнишь, тема про туловище вываянное и конечности приклепанные?) А с Наташика все дружно полюбили брови во всех видах. Вот такие две законодательницы тут)
parachute
Негламурная стерва,пока ничего нет, будем ждать)
Жесть
Зараза, Стерва, что там за Аполлон? Дайте посмотреть, хоть одним глазком увидеть реального Аполлона...
Негламурная стерва
Зараза, то что я выслала, у тебя уже есть) Кстати, я уже ем с сегодняшнего дня, так что можешь сколько угодно про фрукты-овощи тут вещать. И про креветки тоже)
Негламурная стерва
Жесть , да на анкете Заразы в фотоальбоме. Любимый ейный)
Негламурная стерва
parachute, ну что там? Пришло?
parachute
нет, почему-то:( давайте еще раз - curlytoma@yandex.ru
Зараза, а ваще да - я ж вчера нереально умоталась со строителями.
Негламурная стерва
Ладно, ловите здесь) http://www.odnoklassniki.ru/user/132354131058 В конце концов на случай нежелательных гостей игнор еще никто не отменял
parachute
оооо, Негламурная Стерв, ну вы наверное, плод любви народов?
Предыдущая тема