Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
А еще щас можно запаролить ненужные каналы. Оставить всякие абвгдейки и дискавери, например. А на остальные поставить пароль.
Негламурная стерва
[3692268312]
parachute, она не бандюга (ттт). Личность на пути становления, это сложнее) Приходится включать дипломатию.
parachute
[88640099]
Негламурная стерва, ну я в том плане, что "буянить" мне расхотелось. ну знаете сами, как в этом возрасте : гормоны, настроение скачет - а я после маминых слов решила, что возьму эти дела под контроль, что действительно негоже, если это все буду валить на окружающих. вряд ли кто-то из нас в том возрасте был не "на пути становления":)
Негламурная стерва
[3692268312]
parachute, а я вот побуянила. К сожалению. Бедная моя мама, как она это все пережила. Вот и боюсь поэтому, не дай Бог в меня пойдет.
и я бы побуянила:), но дело , наверное, в том, как мне вопрос маман преподнесла: "хочешь, чтобы твои гормоны одержали верх над тобой, а заодно и нас под себя подмяли?". нет, ну правда, действует))))))))))))))))
parachute
[88640099]
о, ну в 18 уже любофф и фсе такое))))))))
Негламурная стерва
[3692268312]
parachute , в хорошем каком ключе у нас разговор пошел) А свое фото не выложите?
parachute
[88640099]
Негламурная стерва,ну у нас с сестрой типаж близкий, хотя она роскошней. здесь все выкладывались сами?:) это ж не обязательно
parachute, просто хотелось иметь представление с кем говорим. В основном все друг друга в лицо знают) Но изучались по большей части в Одноклассниках) Зараза - особый случай. Она вне конкурса, это уже образ)
Гость
[3692268312]
Парашюту : многие и здесь выкладывались. Кста большинство релаьно красивые. Ах, Негламурная стерва. Наташик. Настоящие красотки.
Негламурная стерва
[3692268312]
5170, гость, спасибо, уважили. Но я здесь не выклдывалась, давала ссылку на анкету в О-ках. Ладно, не хочет человек, не надо. Продолжаем разговор, как говорил Карлсон)
Зараза, да кто ж его трогает-то? Только вприглядку и остается) Небось именно с этим Аполлоном на море поедешь, будет там мускулами на солнышке играть и очечками зазывно поблескивать, эх...
parachute
[88640099]
Спасибо, Ингеборге, очень приятно. Я там просто суровая очень, не выгляжу умнее 24 часа в сутки:) а сестра у меня умничка)))) медик)
пойду я наверно за фруктами выйду..а то до вечера далеко, а хоцца) Инге, тебе клубнички прикупить? Я вернусь..а то одна вон вчера за тортом вышла- пропала..мож траванулась))
Зараза, не Инге выкладывалась, мы про Ах говорили. Помнишь, тема про туловище вываянное и конечности приклепанные?) А с Наташика все дружно полюбили брови во всех видах. Вот такие две законодательницы тут)
parachute
[88640099]
Негламурная стерва,пока ничего нет, будем ждать)
Жесть
[241431879]
Зараза, Стерва, что там за Аполлон? Дайте посмотреть, хоть одним глазком увидеть реального Аполлона...
Негламурная стерва
[1664344516]
Зараза, то что я выслала, у тебя уже есть) Кстати, я уже ем с сегодняшнего дня, так что можешь сколько угодно про фрукты-овощи тут вещать. И про креветки тоже)
Негламурная стерва
[1664344516]
Жесть , да на анкете Заразы в фотоальбоме. Любимый ейный)
Негламурная стерва
[1664344516]
parachute, ну что там? Пришло?
parachute
[88640099]
нет, почему-то:( давайте еще раз - curlytoma@yandex.ru