Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Показалось
Даже, если это и не рисунок, то фигура обалденная, а лицо на любителя, много косметики.
Рвотный рефлекс
Все здесь страшные! бееее
Гость
Орнелла-никакая
ОРНЕЛЛА
904 - ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ МНЕ
Супер-девочка
Как тебе можно завидовать? Это вот 897? ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ??
ОРНЕЛЛА
906 У МЕНЯ ФИГУРА СУПЕР, ЗАВИДУЙ МОЛЧА!!!
Супер-девочка
НЕЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ! ОСТЫНЬ
Гость
И мне орнелла совсем не понра, фото какое-то странное-как будто к телу одной прицепили совсем левую голову и фейс в каких-то точках, и она еще орет про зависть. Ржач
Бриллиант :-)
Орнелла над вами стебётся, а вы ведётесь. это фотошоп.
Настя
Я красивая!
Гость
Докажи!
Настя
Не буду!
Гость
Ну и не надо
Гость
=))) Прикол, я тоже больше кухню разглядывала, потом стол (вроде как и не кухонный), потом букет, а только потом хмурое, аппатичное лицо (как будто, прям заставляли встать с цветами фотографироваться). И пыталась представить, было бы лицо таким же самым самым, если бы улыбалась или тени стёрла.
Но пойдет.
Гость
ой, мой ответ был к первой странице. Прям как будто уже и не в тему...
Гость
Все, не осталось красавиц, тем более, в обновленном сайте(
Гость
Как же мне не нра новое оформление, бррр...прошлое было лучше!!!(((((
Гость
918, это точно, прям настроние не то!!!
Гость
мне б такую кухню. А лицо ... хм
Гость
Неужели Жесть ушла с форума???
Алиса
Да я очень красивая, я надеюсь скоро подкачаю свое брюхо и у меня ПЛОСКИЙ КРАСИВЫЙ ЖИВОТИК. Я высокая и стройная.
Алиса
А еще грудь хочу улучшить разъелась до сосисек 3-го размера, но уже возвращаю свой уникальный второй, когда форма от слова форма. Когда и с лифом и без лифа форма, когда грудь даже в платье с открытой спиной, именно грудь, а не сосиськи прощай качество утремся количеством.
Фрейя
Понравилась Алана, на Одри Хепберн похожа!Но самой-самой я считаю девушку с ли.ру,Машу_Манго:)Она офигительная!
Жесть
тест
Зараза
О! Жесть, вот ты где, родная)
тест
Жесть
Зараз 926 привет, ага, здеся я. Как тебе всё? )
Зараза
928 Жесть, да непривычно, цвета голимые, да и темы разбиты по разделам..ХЗ, привыкнем) А ты чего не зарегилась?
Зараза
ой..гоню)) зарегилась то есть)
Жесть
Зараза 929, да, цвета не очень, по цветовой гамме для зрения не очень, старые были оч. удачные. Я зарегилась - см. 927, точнее, просто застолбила ник, чтобы не стырили. А ты чего не зарегилась? ))
я зарегилась)) даже картинку повесила))
Жесть
Зараза 932 гы... ))) Креативненько... ))))
Жесть, а ты знаешь, что любой кто зарегился может написать в графе ФИО любой ник..Админ сказал, что опозновать будут по дате регистрации...короче бред..надо чтоб цифры ввели
опознАвать)))
Жесть
Зараза 934, так я и подозревала, только проверить было лень повторной регистрацией... Ужоснах...
Жесть, а повторная регистрация не нужна
Жесть
В *** регистрацию, мой стиль подделать не возможно, кхе... ) Меня копирует всякое *** - значит, я популярна. )
Получается я изменяю свой ник на твой- и все проходит, но когда я опять меняю на свой, то сообщения которые я писала под твоим ником тоже меняются на мой ник..
Жесть
Зараза 939, ага, бред какой-то... Дык это ты была? Извини, что чмом обозвала... ))
Жесть, аха..я...а щас те посты под моим именем, да?
Зараза, Жесть - привет!
Не знаете как тут ваще новые темы теперя находить? Не пойму - то ли у меня чёто не работает, толи я туплю...
Жесть
Зараза 941, угу, под твоим. Короче, регистрация, пока не выполняет свою задачу. Может, еще наладится?
Ах!
Жесть,Зараза,привет!чёт я тоже пока не разберусь.....Получается,если я Ахом зарегистрируюсь,то я только так везде смогу подписываться?
Ах!
Ingeborge .тоже приветище!
Ingeborge, приветик! Нажимаешь справа на "форум", потом там рядом есть "новые", и новые появляются в каждом разделе вверху. Короче смешались в кучу кони люди.,
Ах!, привет! Ты можешь не входить под ником регистрации, просто заходить и брать любой ник
Жесть
Зараза 946 ))) Бородино, ей-бо... )
Жесть 943, не знаю..вчера целая тема была в гостевой..более 1000 постов, все жаловались, а админ практически на вопросы не отвечал)
а вы знаете, что нельзя говорить слово употреблять))
О!, уже можно))) а вчера в конце слова были звездочки, зато слово " ***..ь" можно было писать открыто))