Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Жесть
Зараза 949, я уже не удивляюсь, админ так же поступал в прошлом сентябре, когда номерки вводили...
вообще я за номерки! а вы как, девочки?
Жесть
Зараза 953, я тоже за номерки! Кому они мешали?
тест: *****
О...матом низя разговаривать))
та самая Жанна
зараза я тож за номерки... а то тут могут клониролванием заниматься.. )) кто еще без макияжа фотки выложит?
Жесть, мне лично не мешали...в любой момент можно было самой ай пи поменять...а щас начнется..темы разводки и автор сам себе отвечать будет..(
Девочки..не поверите..но я Жанну рада видеть))
Привет Жанна, как самочувствие?)
Жесть
Зараза 958, помнишь, раньше было без номерков, их и ввели-то, чтобы сократить разводки и разговоры с самим собой... ) Может, еще все наладится?
та самая Жанна
обыскала все магазины - не могу найти. девочки выручайте. надоела детская банальность - хочется чего-то веселого
http://my-photo.ru/avatar0/b/5/5934.jpg
та самая Жанна
обыскала все магазины - не могу найти. девочки выручайте. надоела детская банальность - хочется чего-то веселого
http://my-photo.ru/avatar0/b/5/5934.jpg
Жанна...кошмар))))
Жесть, я когда пришла уже вроде номерки были)
Ах!
Зараза,спасибо.ага,Пост 950-уже знаим:)))
та самая Жанна
Зараза это для моей племяшки. старшая видимо будет визажистом когда подрастет. покрайне мере навыки есть уже http://my-photo.ru/avatar0/b/5/5935.jpg
Зараза, а у меня почему-то вместе с новыми и старье всякое вываливается... Чё я делаю не так-то? Не нравится мне новый интерфейс!
968, вот и я о том же...голимо короче..расстроили меня ..
Жанна...давай лучше себя выкладывай в детстве))
Зараза на всякий сучай я сделала регистрацию. Чоб не вздумали под моим ником писать
Ой, убрали разделы по темам)) красота
Жесть
Жанна 971, жжжоошь... ))))
Ага ,я тоже сижу радуюсь. А то было готовилась уже на выход двинуть отсель.
Ах!
Жанна.может,буковку на G заменить?
:
Жанна, зайди на свою страницу и в графе ФИО напиши ЖАННА!
А я хотела повесить в профиле маленькое изображение себя... его так перекосило, что пришлось убрать.
Ingeborge, значит размер не подходит) Нужно увеличить или уменьшить)
979 - да там размер микроскопический ,меньше некуда. Увеличить не могу, оригинала картинки на работе нету.
Ах!
Ingeborge жаль:)))
981 - а чего жаль, этож не фотка))) А так... непойми чего. Щас кривую выставлю
Негламурная стерва
Оригинально вы тему красоты обсуждаете)
983, присоединяйся)
Ingeborge, и хто это?)
Жесть
Инге 982, ты красивая... )
Ах!
Ingeborge ,ну хоть какие-то ассоциации будут с Ingeborge :)))
Ах!
Классная!
984 - это я, правда вытянутая. Жесть, спасибо, но мне казалось, что по этой так называемой фотографии фиг чего поймешь.
аха..хорошенькая..только все отфотошоплено и личико немного вытянутое) А вообще миленькая)
990 - да это не фотошоп, просто на фотке всего 2 цвета. Фотошопом я к сожалению пользоваться не умею. А не мешало бы. Потому что у меня то и дело то прыщ на фейсе, то синяки под глазами.
Негламурная стерва
Ingeborge , а где фото? Что-то я пропустила. Зараза, да я завсегдатай на таких темах. Люблю смотреть на красивые лица)
990 - да это не фотошоп, просто на фотке всего 2 цвета. Фотошопом я к сожалению пользоваться не умею. А не мешало бы. Потому что у меня то и дело то прыщ на фейсе, то синяки под глазами.
Негламурная стерва
Ingeborge , а где фото? Что-то я пропустила. Зараза, да я завсегдатай на таких темах. Люблю смотреть на красивые лица)
Сделала не вытянутую. Ну все, теперь так и буду ходить тут.
994 - в профиле)
Негламурная стерва
С новым дизайном сайт стал глючить, похоже) Сообщения повторно оптравляет.
Негламурная стерва
994 - в профиле)
Негламурная стерва