Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
стерва негламурная,а разве неотфотошопленные ли фото у вашей аланы?? вы же сами посмотрите, какие фотки она сюда разместила,уж не с фотосессий ли? какое вы слово-то еще знаете... отфотошопленные...)))))угу?
вот алана с зубами "назад" http://my-photo.ru/avatar0/b/5/5937.jpg
ананья
[1212956351]
да по-моему если даже с Рудовой макияж снять- она все равно будет намного эффектнее ,чем алана... блонд или брюнет- тут без разницы, главное ,чтоб вид был божеский,чего только могу желать алане
Негламурная стерва
[2251462561]
Жанна, вы осетинок много видели, чтоб об их носах рассуждать?))) А что касается повышенной волосатости, то-то на вумен.РУ так популярны темы про эпиляцию) Не думаю. что на них сплошь кавказские жензщины сидят) А в зубках Аланы ничего криминального не увидела. Они даже некую пикантность придают. Во всяком случае, этой девушке точно не надо вскакивать на час раньше своего МЧ, чтобы успеть нарисовать лицо перед его пробуждением))))
ананья
[1212956351]
Жанна, вы тоже на моей стороне? разве это Алана? да я в туалете когда тужусь и то лучше выгляжу, даже когда не накрашенная ))))))но по-моему,извините ,это не она...
Негламурная стерва
[2251462561]
Ананья, а я боюсь, что если с Рудовой снять макияж, там различить черты лица станет весьма нелегкой задачей))))) Вы точно блондинка))))))
Ананья тут критиковать можно - только без оскорблений!! - вам маленькое замечание. Но в вашу поддержку скажу - у меня тут ругань была. Мне вот Алана не понравилась. Ни грамма. Меня обвинили в том, что я ей завидую! Представляете??? Чему там завидовать? Есть поинтереснеелица, чем ее лицо. Во-первых, нос длинноват. во=вторых брови до нельзя выщипаны, прикус кривой, худая, груди нет, аеще и курильщица. Думаю, что Анжелина Джоли или Шарлиз Терон куда красивее!! )))
ананья
[1212956351]
профессиональный фотограф может сделать и из чудовища красавицу..на фотосессии-то, а если это все смыть и снять... ну ничего особенного, ей Богу)))
ананья
[1212956351]
анжелина джоли все манашкой и помошницей детей считается,африканцев усыновляет и сидит на наркоте..и как только мамаше-нарику детей позволяют усыновлять?.....к чему мир стремится...
Кривой прикус - то пикантность???????? Такими зубами только орехи щелкать!!!! Фото нужно выкладывать для полной оценки - чтобы человек улыбался!!!! с закрытым ртом нельзя ставить оценки. А нос у нее длинноват - на таком только авоськи с яйцами носить
Ананья слыхала, что Виктория Лопарева под Джоли закосила??? Вот это отпад - силиконовые губы на пельмень похожи стали!!! глянь в инете в поисковике! ужас! - так и хочется сказать: "сгинь!" ))
ананья
[1212956351]
Жанна,а вообще не задавались ли вы вопросом,почему такая яркая, якобы, модель,как алана сидела на сайте в начале ветки и стремительно строчила на каждый пост в ответ???))) зачем ей сюда фотки выставлять?ей делать больше нечего? я думаю,что алане пора самооценку поднимать,может у нее неуверенность в себе и она решила сразиться со здешними форумчанками ?
Негламурная стерва
[2251462561]
Жанна, скажу по секрету, мне ни та, ни другая не нравятся.
ананья
[1212956351]
стерва- мне тоже не нравится не та,ни другая!ну вот чем они хороши? толстыми губами,которые столько веух (справа на лево) насосали за всю свою жизнь...
Негламурная стерва, я не разделяю людей по национальным признакам, просто в такой модели как Алана Хубецова - нет ничего такого сверхествественного!! Мне она совершенно не нравится!!! К тому же это не она писала сюда посты. Какая-то девушка листала сайты модельных агентсв, запостила сюда фото - и давай обсуждать, а тут знаете, как водится - крокодил - супер красавица, реально симпаатичная девушка ну сплошная обезъяна! еще очень любят писать - мне 40, но выгляжу а 20 ))) хихи
Негламурная стерва
[2251462561]
Ананья, не в том дело. ИМХО, мало в Голливуде осталось настоящей породы, которая царила в 30-40-50-е годы. А ведь тогда максимум, что использовали, - корсет и макияж. Никакой пластики не было.
ананья и модель эта Алана - совсем не яркая.. я ее знать не знала.. пока тут на форуме не всплыло.. вот на Рудковскую смотришь - вроде ничего... а потом видишь - волосы наращены и сепелявит... так и хочется выругаться и переключить канал
Негламурная стерва, а в 18 веке исползовали макияж - углём брови рисовали и свеклой щеки натирали, а из ваты делали на голове вавилон! во тоже красота была!!
ананья
[1212956351]
Жанна полностью с вами согласна!!! как ни посмотришь-везде всенакладное,нарощенное,искуственное..а вот если подумать : если с них это все убрать,ногти накладные содрать,волосы нарощенные снять, сдуть всю эту вонючую селиконовую у*****....что же за вид приобретут эти глумурные красавицы??? они только ляшками трясти хорошо умеют, губы надувают как у распутиной,величиной в переваренную пельменину, ногти по 10 см наклеивают... представьте их без этого,с огрызками на пальцах,если ногти отодрать.... смешно,чес слово..... вот и все модели,гламурщина,выпендреж и прочее...имхо)
ананья вы видали фотки этой аланы? а мои видели? мои хотя бы живые.. несут какое-то событие.. без всяких поз и гримас. я по своему интересна и не считаю себя лучше других. на свете очень мало моделей, которые считаются общепризванными красотками.. но они все в голливуде живут..))
У моей коллеги дочка очень успешная модель. Девушка очень красивая, если ее покрасят. А на самом деле ее лицо - чистый лист. Нарисовать на нем можно любую красоту, даже разных типов, но без косметики она очень бледно выглядит. Я имею в виду именно лицо, фигура-то у нее супер не только на отфотожопленных фотках. Кстати, за 6 лет ее карьеры ей очень испортили волосы и ресницы.
ананья
[1212956351]
а еще меня удивляет,как обезьяну наоми кемпбел считают красавицей??я считаю,что ее только в клетку посадить в обезбяний питомник и людей развлекать своей вонючей,огромной обезьяней пастью)))а ваши фотки я видала-никакой фотопопщины и только естественность))) вы мне симпатичны!!!
1075 а знаете почему? потому что их как кукол накрашенных постоянно таскают по показам, перекрашивают, опыты на лицах ставят той или иной косметикой, все перемазанные тональниками и красками, волсы постоянно подвергаются закручиванию,химчистке и сколько бы не пиарили нам наши доброжелательные рекламы о том,что е есть безопасные средства для наведения красоты-все это байки....
ананья понимаете, в каждой нации своя красота.. мне наоми не нравится.. это экзотика.. что-то необычное.. но напоминает что-то плебейское
Негламурная стерва
[2251462561]
Ну а как вам эта? Макияжа и фотошопа точно нет, ручаюсь. http://keep4u.ru/full/080512/f51e39619704afaea7/jpg Выставляю буквально минут на 10, не больше
жесть набери в яндексе - Алана Хубецова и гляди в картинки!!! там и не такое страшилищенайдешь. вы переоцениваете эту Алану!
Негламурная стерва
[2251462561]
Ну а как вам эта? Макияжа и фотошопа точно нет, ручаюсь. http://keep4u.ru/full/080512/f51e39619704afaea7/jpg Выставляю буквально минут на 10, не больше
негламурная стерва, Вы лукавите.. вы накрашены... джинсовые куртки да еще и такого цвета... какие-то 90-ые... года... и эти очки на голове!!! господи, ну что за дебилизм очки на голову напяливать!! а блузку не одевают с джинсами!!! это полная безвкусица!! обычное спокойное лицо - только нужно уважать музейные места! - а то присели туда, куда присаживаться запрещено.
кстати..щас номерков нет, можно самой себя хвалить))))
Негламурная стерва
[2251462561]
Жанна, я вообще не крашусь) Только блеск для губ. Тем более во время экскурсий. Пихать очки в сумку опасно, можно раздавить. Таскать в руке неудобно. И что вас не устраивает?))) Одета просто удобно, потому что приходилось много ходить. А присажитьваться тм можно. Это бывшая вилла королевской семьи, где сейчас располагается муниципалитет Палермо, вот)
зараза нет не на голову а в сумочку убрать, за футболку зацепить... опять таки вы гуляете.... а тут делают фотографию! неужели очки не снять с головы???
Жанна, а у меня футболки с глубоким декольте, в сумочку действительно опасно, а если я без сумочки? На пробежке, допустим? ))
Негламурная стерва
[2251462561]
Жанна, мы не гуляли, мы по работе заехали))))))))))))))))) И дальше погуляли)))) Вот уж не думала. что моя рабочая рубашенция считается классической)) Теперь буду знать)))
Гость
[1105042914]
Негламурная стерва,не одращай внимания!она будет цепляться к любой мелочи,и к очкам.и к тому,куда ты присела,и как присела,но не признает твоей красоты.