Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!
Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний —
Перейти
Жесть
...Через секунду, не веря своим глазам, девочка начала догадываться, что это те, кого она не выбрала вчера в булочной: несвежая Булочка, покрытая шоколадной глазурью, задубевший ванильный Сухарик и подсохший, видавший виды слоеный Язычок.
- Здравствуй, девочка. Вчера мы хотели пойти с тобой, но ты нас не выбрала, - угрожающе начали они.
Гости по-хозяйски ввалились в кухню, налили себе по чашке чаю и устроились на табуретках.
- Мы обиделись и сделаем с тобой всё, что захотим: Булочка разрежет тебя вдоль, намажет джемом, сдерет глазурь и будет откусывать тебя маленькими кусочками. Сухарик будет макать тебя в горячий чай, пока ты не размякнешь, а Язычок будет тебя раздевать и слизывать с тебя сахар.
- Не будьте же такими черствыми! - взмолившись, закричала во весь голос девочка. - К тебе, Сухарь, это тоже относится.
Но все было тщетно. Гости, подбирались все ближе и ближе, сужая круг из табуреток, сжимая в руках десертные ножи и чашки с горячим чаем.
У девочки от громкого крика и от испуга закружилась голова
"Хорошо еще, что Батон не пришел!" - мелькнуло последним у нее в голове...
...
Она очнулась от настойчивого звонка в дверь.
"Странно, я никого не жду в гости" - подумала девочка и открыла глаза. Утреннее солнце заливало стол. Оказывается, она задремала и проспала за столом всю ночь.
Встала и пошла открывать.
На пороге стоял сосед дядя Толя-алкоголик*.
- Лен-дай-пьсят-рублей-не-хватает-завтра-отдам, - привычно забубнил он, и вдруг разборчиво добавил не по плану:
- Слушай, а ты вчера бабку с пирожками у нас возле булочной видела? Купил у нее пирожок на закусь, так мне всю ночь мерещилось, что с кексами водку пью и от них закусываю... Чур меня, белая горячка."
- Здравствуй, девочка. Вчера мы хотели пойти с тобой, но ты нас не выбрала, - угрожающе начали они.
Гости по-хозяйски ввалились в кухню, налили себе по чашке чаю и устроились на табуретках.
- Мы обиделись и сделаем с тобой всё, что захотим: Булочка разрежет тебя вдоль, намажет джемом, сдерет глазурь и будет откусывать тебя маленькими кусочками. Сухарик будет макать тебя в горячий чай, пока ты не размякнешь, а Язычок будет тебя раздевать и слизывать с тебя сахар.
- Не будьте же такими черствыми! - взмолившись, закричала во весь голос девочка. - К тебе, Сухарь, это тоже относится.
Но все было тщетно. Гости, подбирались все ближе и ближе, сужая круг из табуреток, сжимая в руках десертные ножи и чашки с горячим чаем.
У девочки от громкого крика и от испуга закружилась голова
"Хорошо еще, что Батон не пришел!" - мелькнуло последним у нее в голове...
...
Она очнулась от настойчивого звонка в дверь.
"Странно, я никого не жду в гости" - подумала девочка и открыла глаза. Утреннее солнце заливало стол. Оказывается, она задремала и проспала за столом всю ночь.
Встала и пошла открывать.
На пороге стоял сосед дядя Толя-алкоголик*.
- Лен-дай-пьсят-рублей-не-хватает-завтра-отдам, - привычно забубнил он, и вдруг разборчиво добавил не по плану:
- Слушай, а ты вчера бабку с пирожками у нас возле булочной видела? Купил у нее пирожок на закусь, так мне всю ночь мерещилось, что с кексами водку пью и от них закусываю... Чур меня, белая горячка."
вип
Давайте подведем рейтинг девушек, которые фото выставляли
Ах!
Жесть,я "булочку"миллион раз читала.Чьё это?
вип
давайте подведем итоги
Жесть
Ах! 1707, здрассте, хде это вы читали? Она только раз на форуме и была...
Ах!
да вот!х\з!Читала уже,что ж теперь?
Жесть
вип 1708, давайте. Вот мой рейтинг: На первом месте свинокот, на втором - девушка, которую показала нам Кошка (где-то в середине ветки), на третьем месте Алана (забросайте меня помидорами), на почетном четвертом месте - вы, за красивые глаза, сочные губы и любовь к оральному сексу... )
1704 1705 я даже не стала читать, время тратиь ьна всякую ерунду. Эти посты - Кг/Ам
Гость
Я голосую за Flowerrr
Жесть
Ах! 1710, понятно. автор произведения - я.
Жесть, могу посоветовать для вас игру:
Для игры Вам понадобится: человек (Вы сами), ванная комната, ванна с
натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки............Как играть:
Надеваете колготки жопой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в
полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки
белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. и Вы -
троллейбус
Для игры Вам понадобится: человек (Вы сами), ванная комната, ванна с
натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки............Как играть:
Надеваете колготки жопой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в
полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки
белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. и Вы -
троллейбус
Показалось
1700, Жанна фиг ли лезешь на русский сайт, общаешься жителями России, если ты так брезгуешь. Ностальгия заела?
Жесть
Жанна 1715, бороду этой игре подровняйте, тогда и поиграем.
Гость
Жанна жжет!!!
Показалось
Жанна - девушка протест! Дай Бог Вам по жизни не упасть.
Жесть
Гость 1718, этой игре, как и Жанне, лет сто пятьдесят... )
Показалось, ностальгия по россии -да!!! но для этого не нужен этот форум... просто покупаешь билет рейсом берн-спб и летишь на уикэнд.. я не брезгую общаться с русскими людьми.. но с вами общаться неприятно, я уже представляю ваш образ, который не несёт ничего интересного...
Гость
Жесть 1720, честно, не знала)
Показалось
1721, Жанна - это Ваш выбор, думайте, что хотите. Хамство российское от вас ещё не ушло:)
жесть вообщем-то как и дебильный рассказ про булку, хуже опуса не читала (прочла 2 первые строки и дальше не стала)
1723 ну почему же хамство? это стиль общения... как вы ко мне так и я к вам
Ах!
1717,1720-точно!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ах!
Жесть,я уж догадалась.Очередной респект!
Жесть
Жанна 1724, "...хуже опуса не читала..." Ну, так перечитайте свои посты тогда... ))
Ах!
Жесть:)))))))
Не успеешь отвернуться, а тут уже наворотили))
Показалось, как же вы хотите показать окружающим насколько вы уникальны, неповторимы и неподражаемы, вы думаете, что ваше феноменальное чувство юмора способно заставить всех задорно удавиться от смеха? Да у вас его вообще нет!!
Ах!
о1явилась,не запылилась!как отдохнула?
Показалось
1725, вы совершенно не правы. Вы всем наговорили гадости. На вас я не обижась, на людей грех обижаться. Но как человек - вы полный ноль! ДумаЮ, что даже если это и был стёб, то его стиль и манера говорят о вас, как о человеке недалеком.
Показалось
1725, вы совершенно не правы. Вы всем наговорили гадости. На вас я не обижась, на людей грех обижаться. Но как человек - вы полный ноль! ДумаЮ, что даже если это и был стёб, то его стиль и манера говорят о вас, как о человеке недалеком.
Жесть
Зараза 1730 ))))) поддерживаем ветку в глубоком топе. ))
Зараза, чтоже вы все время отворачиваетесь? Ходите подышать периодически свежим воздухом, ну да... подышите, а то тут на ветке настоящий каклосрач
Жесть
Жанна 1731, признайтесь честно - вы админ? Вам поручили поддерживать нашу топовую ветку для увеличения престижа форума? Других причин вашему словесному поносу не вижу...
Жанна, мне до свежего воздуха еще кучу инфо перелопатить надобно) Могу только в окно подышать)
Показалось
1731, для меня вы не авторитет, Жанна. Вашу бы энергию да в мирное русло.
Жесть, ну..куда уж до похуделочек)
Зараза почему не отдохнули? С вами случился конфуз? Нога с утра в мусорном ведре застряла??
Жесть
Зараза 17380, тебе хорошо, ты хоть отвлеклась. А мы... сидим тут, как свиньи в берлоге, барабаним по клавишам... (
Жанна, открою вам секрет, у меня нет мусорного ведра) А вы видать плохо ночку провели? Ну ничего..бывает.
тьфу... у меня сообщения не отправляются....
Жесть, так я тоже барабанила) На ненашенском языке) Поэтому в два раза медленней)
Ах!
Тока хотела спросит,где Жо делась?Вот она !Привет:)
Жо, отправляются..просто страницу обновлять надо. Намутили они тут с новшествами
Жесть
Зараза 1749, ой, кстати, давно хотела спросить: каково это - печатать справа налево?
Показалось
1747, на мой взгляд у Жанны эта ночь была не единственной неудачной.
Жанна притихла, строчит очередной перл))
Предыдущая тема