Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
...Через секунду, не веря своим глазам, девочка начала догадываться, что это те, кого она не выбрала вчера в булочной: несвежая Булочка, покрытая шоколадной глазурью, задубевший ванильный Сухарик и подсохший, видавший виды слоеный Язычок. - Здравствуй, девочка. Вчера мы хотели пойти с тобой, но ты нас не выбрала, - угрожающе начали они. Гости по-хозяйски ввалились в кухню, налили себе по чашке чаю и устроились на табуретках. - Мы обиделись и сделаем с тобой всё, что захотим: Булочка разрежет тебя вдоль, намажет джемом, сдерет глазурь и будет откусывать тебя маленькими кусочками. Сухарик будет макать тебя в горячий чай, пока ты не размякнешь, а Язычок будет тебя раздевать и слизывать с тебя сахар. - Не будьте же такими черствыми! - взмолившись, закричала во весь голос девочка. - К тебе, Сухарь, это тоже относится. Но все было тщетно. Гости, подбирались все ближе и ближе, сужая круг из табуреток, сжимая в руках десертные ножи и чашки с горячим чаем. У девочки от громкого крика и от испуга закружилась голова "Хорошо еще, что Батон не пришел!" - мелькнуло последним у нее в голове... ... Она очнулась от настойчивого звонка в дверь. "Странно, я никого не жду в гости" - подумала девочка и открыла глаза. Утреннее солнце заливало стол. Оказывается, она задремала и проспала за столом всю ночь. Встала и пошла открывать. На пороге стоял сосед дядя Толя-алкоголик*. - Лен-дай-пьсят-рублей-не-хватает-завтра-отдам, - привычно забубнил он, и вдруг разборчиво добавил не по плану: - Слушай, а ты вчера бабку с пирожками у нас возле булочной видела? Купил у нее пирожок на закусь, так мне всю ночь мерещилось, что с кексами водку пью и от них закусываю... Чур меня, белая горячка."
вип
[1446686377]
Давайте подведем рейтинг девушек, которые фото выставляли
Ах!
[1105042914]
Жесть,я "булочку"миллион раз читала.Чьё это?
вип
[1446686377]
давайте подведем итоги
Жесть
[599537694]
Ах! 1707, здрассте, хде это вы читали? Она только раз на форуме и была...
Ах!
[1105042914]
да вот!х\з!Читала уже,что ж теперь?
Жесть
[599537694]
вип 1708, давайте. Вот мой рейтинг: На первом месте свинокот, на втором - девушка, которую показала нам Кошка (где-то в середине ветки), на третьем месте Алана (забросайте меня помидорами), на почетном четвертом месте - вы, за красивые глаза, сочные губы и любовь к оральному сексу... )
Жесть, могу посоветовать для вас игру: Для игры Вам понадобится: человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки............Как играть: Надеваете колготки жопой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. и Вы - троллейбус
Показалось, ностальгия по россии -да!!! но для этого не нужен этот форум... просто покупаешь билет рейсом берн-спб и летишь на уикэнд.. я не брезгую общаться с русскими людьми.. но с вами общаться неприятно, я уже представляю ваш образ, который не несёт ничего интересного...
Гость
[478895351]
Жесть 1720, честно, не знала)
Показалось
[1480399912]
1721, Жанна - это Ваш выбор, думайте, что хотите. Хамство российское от вас ещё не ушло:)
Показалось, как же вы хотите показать окружающим насколько вы уникальны, неповторимы и неподражаемы, вы думаете, что ваше феноменальное чувство юмора способно заставить всех задорно удавиться от смеха? Да у вас его вообще нет!!
Ах!
[1105042914]
о1явилась,не запылилась!как отдохнула?
Показалось
[1480399912]
1725, вы совершенно не правы. Вы всем наговорили гадости. На вас я не обижась, на людей грех обижаться. Но как человек - вы полный ноль! ДумаЮ, что даже если это и был стёб, то его стиль и манера говорят о вас, как о человеке недалеком.
Показалось
[1480399912]
1725, вы совершенно не правы. Вы всем наговорили гадости. На вас я не обижась, на людей грех обижаться. Но как человек - вы полный ноль! ДумаЮ, что даже если это и был стёб, то его стиль и манера говорят о вас, как о человеке недалеком.
Жесть
[599537694]
Зараза 1730 ))))) поддерживаем ветку в глубоком топе. ))
Зараза, чтоже вы все время отворачиваетесь? Ходите подышать периодически свежим воздухом, ну да... подышите, а то тут на ветке настоящий каклосрач
Жесть
[599537694]
Жанна 1731, признайтесь честно - вы админ? Вам поручили поддерживать нашу топовую ветку для увеличения престижа форума? Других причин вашему словесному поносу не вижу...