Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!
Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний —
Перейти
Жесть 1652, это подпункт) От темы с дырками мы не ушли))
Показалось
1653, да уж лучше ничего, чем получить натёртость! Ой, тема у нас пошла не очень, как представлю, так вздрогну
тут на одной веточке девушка пукнуть боится..
Жесть
Зараза 1655, думаю, пора открывать тему "Попа как разновидность дырки"... )
Показалось
1654, замечу, что попы не было у Буратино - вроде только дырка была, и то предположительно. Сей факт нигде не зарегистрирован.
Показалось, а на чем шортики из бумаги держались если выпуклостей не было?! А!?)
Гость
1649)))
Показалось
1661, на гвоздике они держались...:)))) 1656, Зараза, натёрстость не возбуждает меня никак. Страшно становится такое увидеть
1663, а с попы сползали получается?)
Ах!
какие-то вы сегодня....Не о том говорите!вон,у людей проблема по-серьёзнее!
Показалось
1664, не сползали они, вы не помните что ль...гвоздик был всегда твёрдый и упругий, на нём и держались шортики
но гвоздик то не в попе был...значит сползали..!!
Ах!
Зараза,ну у той,что пукнуть боится.Я потом уже увидела,что ты тоже заметила.Страницу не могу перевернуть!!!!!!А у вас нормально уже переворачивается?
Показалось
1668, они бы и рады сползти,а гвоздик спереди не дает:)))
Ах! А я методом Жести пользуюсь..когда не переворачивается нажимаю на "за 3 дня")
показалось..ладно..пусть будет по вашему)) фиг с ним с буратино и гвоздем))
Ах!
попробую,спасибо.
так..пойду я отдохну трошки...а то у меня уже глаза вылазят)
Показалось
1672, мне уж самой надоела эта режессура. Красоток больше нет...
Показалось
а я поработаю по-человечески, а то с перерывами всё
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ах!
притомилсо наж Заразко:)))поди,тока не надолго,ОК?
Негламурная стерва
А что ж вы хотели-то? Появляется очередная красотка, выставляет фото, а ей тут вместо овацией особенности анатомии Буратино начинают объяснять и сложности половой жизни его подвидов. Красотки - народ чуЙствительный, психически-хрупкий, а вы... Точнее, а мы... Эх.
Жесть
Ну, вот, убили тему своими дырками от буратино и ушли... (((
да уж!!!!!
Вумановский дебилизм ворэва!!!!рули,значит.Поздравляю вас,дорогие!Значит,Стерву,гламурчика и показалось опустили.А Жанна с гостем блядского вида-такая прелесть,по-вашему,да?маразм крепчал!!!!
Непридуманные истории
- Сестра оскорбляет, а потом говорит: переживаю и скучаю19 ответов
- Мои детские обиды на мать. У всех так же?62 ответа
- Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?39 ответов
- Что делать в такой ситуации?23 ответа
- Он не делает предложение, моя мечта о семье так и останется мечтой26 ответов
да уж!!!!!
рулит
Показалось
1680, опустили не то слово, обозвали...хорошо, что не обобрали
скучно тут с вами...со старыми тетками.. потому на форуме тут никого и нет. у меня тоже нет желания сюда заходить, на других куда веселее, а вас тут доказывать что-либо.. красивыедевушки тут не сидят. Цветок например пришла и ушла.. а вы грызёте тут до сих пор буга га!! ))
Показалось
1683, явилась - не запылилась...откопались уже?
Гость
Такое впечатление. что форум почистили. НЕ поняла на фига?
Гость
Жанна, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
Жесть
Гость 1685, да вроде все на месте. Почему вы так подумали?
Ах!
Жанна!глазам не верю!Неужели в самом деле?
Ах!
Жанна,удивительно.как это ты новеньких не откомментировала??????
Показалось
1689, наскучало ей...из роли вышла
Ах!
Исписалась вся:((((((((Жаль!
1680 у меня совсем не *** вид..))) в большинстве своем вы крысы офисные, а я сижу с ноутбуком на веранде и пью прохладный коктейль.. вокруг красотища... чего мне вам доказывать? я полна жизни и радости, мне всего 22 года!! Кстати девушка Гламурчег оченьдаже ничего... мнеочень она понравилась.. и Цветок понравилась.. Красивые девушки.. А Негламурная стерва со своим азиатским разрезом глаз, которым она тааак гордится - не понравилась, я же тут писала почему. А Показалось" - вообще отпад - ржач ходячий.. такую девушку-мальчика нельзя воспринимать серъёзно.. Товарищи, успокойтесь, я не кричала, что я лучше всех.. а называть меня алкогоичкой... это я знаю вы шутите так... вы такого ХОРОШЕГО алкоголя даже и не пили никогда.. и в глаза не видели.. у вас там в россии мартини по праздникам покупают... мартини салат оливье красная рыб/икра и" голубой огонёк".. господи ничего не меняется... ))) автокредиты не подешевели?
тут очень часто темы всречаются на вумене - как уехать из россии.. уважуха только тем, кто учиься уезжает... а другие готовы на все лишь бы заморских апельсинов съесть...)))
Жесть
Девочки, напомните, Жанна - это которая на тракторе и пьет постоянно?
гламурчег
спасибо,Жанна1Хоть кто-то хорошее слово сказал!
Ах!
Жесть-да!
гламурчег
Я,хоть и в Москве живу,но и алкоголь хороший пью и пищу здорово-качественную принимаю в солидных заведениях.За границу езжу частенько по работе.Ну и на отдых,самособой.Но Москву просто люблю.Красивейший город!На пмж не собираюсь.Патриотко я!
WhiteWoman
1692? Жанна, вы дура? Или прикидываетесь? Такая агрессвиная и страшная, ужас какой то.
1698 не верю что вы новое лицо, зашедшее сюда. Признавайтесь кто вы. Если вы считаете меня страшной - это ваше личное дело, есть люди, которые так не считают )) а где это простите агрессия??? Я ни одного матного слова не сказала между прочим.
Господи, в же дамы, зачем столько желчи?? Вы же люди, а не обезъяны.. С таким монологом вы напоминаете мне макак, которые выдавливают противные сардельки с дерева с высоты, кал разбивается о землю, а другие обезьяны подскакивают и нюхают.. интересно же, что же это там упало с дерева
то?? Это похоже на то, что одна что-то написала гадке, а другие все подключились.. любопытству нет предела, так и хочется вспомнить поговорку Любопытной Варваре на базаре нос оторвали ! ))
то?? Это похоже на то, что одна что-то написала гадке, а другие все подключились.. любопытству нет предела, так и хочется вспомнить поговорку Любопытной Варваре на базаре нос оторвали ! ))
Гость
Жанна,у тебя белочка уже,похоже.я не шучу,уже не смешно,страшно.там врачи-то есть хорошие,в Швейцарии?Ты это дело так не запускай!потом на лекарствах разоришься.
Жесть
Жанна 1770, креативно, но противно (в рифму, гы :) Смените стиль! ))
Гость
Зря все против Жанны, она просто приколистка, и никакая она не страшная, просто говорит то, что думает, ну, резко иногда, что правда, то правда.
Жесть
Жанна, посвящаю вам и вашей любимой белочке этот рассказ... "Несерьезная сказка для взрослых "ЧЕРСТВАЯ БУЛОЧКА" Однажды одна маленькая девочка шла с работы.
"Как бы мне хотелось сейчас горячий пирожок или булочку!" - вздохнув, подумала она, а, может быть, даже произнесла вслух. До этого она заходила в булочную, но ей там ничего не приглянулось.
Вдруг, как из-под земли, на газоне выросла бабуля с голубым эмалированным ведром, накрытым цветастым полотенцем.
- Внучка, вот вкусные пирОжки бери, с яичками, c зеленью, сама сОбирала, сама пЯкла, только из печки. Бери за рупь, - призывно затараторила она, едва перекрывая густой аромат сдобы, исходившей от ведра.
- Бабулечка, рупий у меня нет, только российские рубли. Вот, дайте, пожалуйста, три пирожка, - девочка протянула монетку.
Старушка понимающе кивнула, проворно запихала деньги под подол и подала горячий кулек.
Неспеша идя к дому, девочка откусила кусочек пирожка.
"Вкусные, не обманула старая", - подумала девочка, а, может, произнесла вслух. Обернулась, чтобы поблагодарить, старушки на газоне уже не было.
Дома девочка налила себе чаю, включила телевизор и неспеша съела пирожки.
Бормотание телевизора и сытный ужин сделали свое дело. Приятная усталось залила тело девочки.
"Что-то поздно я стала возвращаться с работы", - подумала девочка, сидя за недопитой чашкой чая, и на мгновение закрыла глаза.
....
Ее разбудил настойчивый звонок в дверь.
"Странно, я никого не жду в гости", - подумала девочка и открыла глаза. Утреннее солнце заливало стол. Оказывается, она задремала и проспала за столом всю ночь.
Встала и пошла открывать.
На пороге стояли: невероятно толстая тетка, с ног до головы вымазанная чем-то темным, бравый сухой мужичок, от которого еще со вчерашнего дня разило ванилью, и сутулый юноша, очевидно, неопределенной ориентации.
"Как бы мне хотелось сейчас горячий пирожок или булочку!" - вздохнув, подумала она, а, может быть, даже произнесла вслух. До этого она заходила в булочную, но ей там ничего не приглянулось.
Вдруг, как из-под земли, на газоне выросла бабуля с голубым эмалированным ведром, накрытым цветастым полотенцем.
- Внучка, вот вкусные пирОжки бери, с яичками, c зеленью, сама сОбирала, сама пЯкла, только из печки. Бери за рупь, - призывно затараторила она, едва перекрывая густой аромат сдобы, исходившей от ведра.
- Бабулечка, рупий у меня нет, только российские рубли. Вот, дайте, пожалуйста, три пирожка, - девочка протянула монетку.
Старушка понимающе кивнула, проворно запихала деньги под подол и подала горячий кулек.
Неспеша идя к дому, девочка откусила кусочек пирожка.
"Вкусные, не обманула старая", - подумала девочка, а, может, произнесла вслух. Обернулась, чтобы поблагодарить, старушки на газоне уже не было.
Дома девочка налила себе чаю, включила телевизор и неспеша съела пирожки.
Бормотание телевизора и сытный ужин сделали свое дело. Приятная усталось залила тело девочки.
"Что-то поздно я стала возвращаться с работы", - подумала девочка, сидя за недопитой чашкой чая, и на мгновение закрыла глаза.
....
Ее разбудил настойчивый звонок в дверь.
"Странно, я никого не жду в гости", - подумала девочка и открыла глаза. Утреннее солнце заливало стол. Оказывается, она задремала и проспала за столом всю ночь.
Встала и пошла открывать.
На пороге стояли: невероятно толстая тетка, с ног до головы вымазанная чем-то темным, бравый сухой мужичок, от которого еще со вчерашнего дня разило ванилью, и сутулый юноша, очевидно, неопределенной ориентации.
Предыдущая тема