Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
притомилсо наж Заразко:)))поди,тока не надолго,ОК?
Негламурная стерва
[2251462561]
А что ж вы хотели-то? Появляется очередная красотка, выставляет фото, а ей тут вместо овацией особенности анатомии Буратино начинают объяснять и сложности половой жизни его подвидов. Красотки - народ чуЙствительный, психически-хрупкий, а вы... Точнее, а мы... Эх.
Жесть
[599537694]
Ну, вот, убили тему своими дырками от буратино и ушли... (((
да уж!!!!!
[1105042914]
Вумановский дебилизм ворэва!!!!рули,значит.Поздравляю вас,дорогие!Значит,Стерву,гламурчика и показалось опустили.А Жанна с гостем блядского вида-такая прелесть,по-вашему,да?маразм крепчал!!!!
скучно тут с вами...со старыми тетками.. потому на форуме тут никого и нет. у меня тоже нет желания сюда заходить, на других куда веселее, а вас тут доказывать что-либо.. красивыедевушки тут не сидят. Цветок например пришла и ушла.. а вы грызёте тут до сих пор буга га!! ))
Показалось
[1480399912]
1683, явилась - не запылилась...откопались уже?
Гость
[2251462561]
Такое впечатление. что форум почистили. НЕ поняла на фига?
Гость
[2251462561]
Жанна, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
Жесть
[599537694]
Гость 1685, да вроде все на месте. Почему вы так подумали?
Ах!
[1105042914]
Жанна!глазам не верю!Неужели в самом деле?
Ах!
[1105042914]
Жанна,удивительно.как это ты новеньких не откомментировала??????
1680 у меня совсем не *** вид..))) в большинстве своем вы крысы офисные, а я сижу с ноутбуком на веранде и пью прохладный коктейль.. вокруг красотища... чего мне вам доказывать? я полна жизни и радости, мне всего 22 года!! Кстати девушка Гламурчег оченьдаже ничего... мнеочень она понравилась.. и Цветок понравилась.. Красивые девушки.. А Негламурная стерва со своим азиатским разрезом глаз, которым она тааак гордится - не понравилась, я же тут писала почему. А Показалось" - вообще отпад - ржач ходячий.. такую девушку-мальчика нельзя воспринимать серъёзно.. Товарищи, успокойтесь, я не кричала, что я лучше всех.. а называть меня алкогоичкой... это я знаю вы шутите так... вы такого ХОРОШЕГО алкоголя даже и не пили никогда.. и в глаза не видели.. у вас там в россии мартини по праздникам покупают... мартини салат оливье красная рыб/икра и" голубой огонёк".. господи ничего не меняется... ))) автокредиты не подешевели?
тут очень часто темы всречаются на вумене - как уехать из россии.. уважуха только тем, кто учиься уезжает... а другие готовы на все лишь бы заморских апельсинов съесть...)))
Жесть
[599537694]
Девочки, напомните, Жанна - это которая на тракторе и пьет постоянно?
гламурчег
[1105042914]
спасибо,Жанна1Хоть кто-то хорошее слово сказал!
Ах!
[1105042914]
Жесть-да!
гламурчег
[1105042914]
Я,хоть и в Москве живу,но и алкоголь хороший пью и пищу здорово-качественную принимаю в солидных заведениях.За границу езжу частенько по работе.Ну и на отдых,самособой.Но Москву просто люблю.Красивейший город!На пмж не собираюсь.Патриотко я!
WhiteWoman
[206086905]
1692? Жанна, вы дура? Или прикидываетесь? Такая агрессвиная и страшная, ужас какой то.
1698 не верю что вы новое лицо, зашедшее сюда. Признавайтесь кто вы. Если вы считаете меня страшной - это ваше личное дело, есть люди, которые так не считают )) а где это простите агрессия??? Я ни одного матного слова не сказала между прочим.
Господи, в же дамы, зачем столько желчи?? Вы же люди, а не обезъяны.. С таким монологом вы напоминаете мне макак, которые выдавливают противные сардельки с дерева с высоты, кал разбивается о землю, а другие обезьяны подскакивают и нюхают.. интересно же, что же это там упало с дерева то?? Это похоже на то, что одна что-то написала гадке, а другие все подключились.. любопытству нет предела, так и хочется вспомнить поговорку Любопытной Варваре на базаре нос оторвали ! ))
Гость
[1105042914]
Жанна,у тебя белочка уже,похоже.я не шучу,уже не смешно,страшно.там врачи-то есть хорошие,в Швейцарии?Ты это дело так не запускай!потом на лекарствах разоришься.
Жесть
[599537694]
Жанна 1770, креативно, но противно (в рифму, гы :) Смените стиль! ))
Гость
[478895351]
Зря все против Жанны, она просто приколистка, и никакая она не страшная, просто говорит то, что думает, ну, резко иногда, что правда, то правда.
Жесть
[599537694]
Жанна, посвящаю вам и вашей любимой белочке этот рассказ... "Несерьезная сказка для взрослых "ЧЕРСТВАЯ БУЛОЧКА" Однажды одна маленькая девочка шла с работы. "Как бы мне хотелось сейчас горячий пирожок или булочку!" - вздохнув, подумала она, а, может быть, даже произнесла вслух. До этого она заходила в булочную, но ей там ничего не приглянулось. Вдруг, как из-под земли, на газоне выросла бабуля с голубым эмалированным ведром, накрытым цветастым полотенцем. - Внучка, вот вкусные пирОжки бери, с яичками, c зеленью, сама сОбирала, сама пЯкла, только из печки. Бери за рупь, - призывно затараторила она, едва перекрывая густой аромат сдобы, исходившей от ведра. - Бабулечка, рупий у меня нет, только российские рубли. Вот, дайте, пожалуйста, три пирожка, - девочка протянула монетку. Старушка понимающе кивнула, проворно запихала деньги под подол и подала горячий кулек. Неспеша идя к дому, девочка откусила кусочек пирожка. "Вкусные, не обманула старая", - подумала девочка, а, может, произнесла вслух. Обернулась, чтобы поблагодарить, старушки на газоне уже не было. Дома девочка налила себе чаю, включила телевизор и неспеша съела пирожки. Бормотание телевизора и сытный ужин сделали свое дело. Приятная усталось залила тело девочки. "Что-то поздно я стала возвращаться с работы", - подумала девочка, сидя за недопитой чашкой чая, и на мгновение закрыла глаза. .... Ее разбудил настойчивый звонок в дверь. "Странно, я никого не жду в гости", - подумала девочка и открыла глаза. Утреннее солнце заливало стол. Оказывается, она задремала и проспала за столом всю ночь. Встала и пошла открывать. На пороге стояли: невероятно толстая тетка, с ног до головы вымазанная чем-то темным, бравый сухой мужичок, от которого еще со вчерашнего дня разило ванилью, и сутулый юноша, очевидно, неопределенной ориентации.