Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Девочки, это реально косметика дает такой эффект. Я уже писала тут - у меня девочка-секретарь на работе так красится, что реальных 19-ти лет ей никто не даст. Она выглядит как хорошо следящая за собой и умеющая пользоваться косметикой девушка сильно за 30. Приходила пару раз без косметики или с минимумом, типа накрашеных ресниц - совсем другое дело - милая, симпатичная девушка 19-ти лет. Но не красавица в возрасте. Кому что больше нравится - эффектность+лишние годы, либо бледная естественность+юный вид.
эх, много здесь конечно дечушек симпатичных, нго все две брюнетки здесь рулят. реальная красота у Аланы - не часто встречаются такие девушки ( однако фотошоп чудеса делает) и понравилась Цветочек (Flower), ну у цветочек и фигура и лицо эффектные, еще и смуглая. извините, но блондинки выглядят как моли здесь без косметики, да и с косметикой тоже сравнивать если брюнеток и блондинок, эти две девушки симпатичнее все равно будут. Рудова - ни чем не выделяется, Самбука - слои тонака и пудры на лице видны, это всегда портит внешность. жанна тоже вроде ничего, везде разная, но слишком длинный и резкий язык, от чего просто симпатия пропала. не защищаю брюнеток. сама блондинка, но все же брюнетки яркие очень и можно говорить о красоте без косметики.
Гость
[2251462561]
А где фото Стервы видели?
Анжелика
[1664800639]
и, вообще, как то мой муж сказал, что красивую женщину надо выбирать из состава девушек в полный рост обнаженных или в нижнем белье и абсолютно без косметики. У Аланы профессиональные фотки, видно, яркая девушка, но ее как правило и в позу хорошую поставили, и макияж профессиональный сделали, и свет правильный, и одежду по ее стилю подобрали. а другая девушка будет не накрашенная, или макияж неудачный, поза неудачная, кофточка или заколка не того цвета. то есть здесь много факторов, которые могут испортить действительно красивую женщину. так что если сравниваете без косметики, то и сравнивайте и накрашенных не в счет и профессиональные фотографии сравнивайте с такики же профессиональными. и т.п. у меня подруга не накрашенная гораздо более эффектная, чем с косметикой, ну не умеет она краситься абсолютно. накрасили ее как то в салоне, ну красотка, каких мало. без макияжа уже естественная красота, и при чем она присутствует. брюнетка, смуглая, черты лица хорошие и ттт. а здесь все в кучу свалили.
Жесть
[599537694]
Анжелика 1920, ваш муж совершенно прав, дык это еще до него сказали: "Выбирай коня в стаде, а БАБУ - В БАНЕ", то есть голую, в полный рост и без косметики. )))
Жесть
[599537694]
... или кого там в стаде выбирать, не помню, но бабу точно в бане! )
Показалось 1926, зато в народе хорошо известно, каких мужиков НЕ выбирать. Например, "Не ходите, девки, замуж, за Ивана КУзина. У Ивана КУзина БОЛЬШАЯ кукурузина".
Показалось
[1480399912]
1927, народ преувеличил недостаток большой кукурузины Ивана Кузина. Ведь наличие кукурузины - уже плюс, большой - кому плюс, а кому и минус...Всё-таки в бане лучше выбирать:))
халло, )) все уже тут сидят... полируют жопой стул.. ( я в их числе) )) куда подеваласмь Показалось? - она погла привдить в порядок волосы? )) Ингеборга а откуда ткие познания про мужчин в бане..?? гы
Показалось зачем тааак грубо??? мозг на месте... а волосы тебе нужно привести в порядок, это мое личное мнение. кстати твоя фотка у меня сохранилась. фотошоп может великое чудо сотворить, как в хорошем, так и в плохом смысле. инетресная кстати программка, ты наверное о такой даже и не слыхала.. куда тебе там ))))
Показалось
[1480399912]
1935, так вы на работе, а не в бане:))) Я шучу вообще-то!
Показалось
[1480399912]
1938, мериться с тобой знаниями не собераюсь, боюсь будешь в ауте. Мои волосы - мое личное дело. Занимайся моей фоткой, хоть дело будет, а то сидишь, скучаешь.
Показалось, я все равно буду спорить, в конце концов я никого не обзываю и не угрожаю.... Споры иногда всегда весьма интересны, поскольку дают объемные и ценные характеристики спорящих. Я вот спорю с юмором... со смайликами. а вы с агрессией... Если вы истекаете желчью, то сразу видно, насколько больна ваша печень. Если вы истекаете *****м - кишечник. Если вы истекаете слюной - желудок.. итд
1952 - ну никто же не приходит.... может мне порыца в анналах и вложить ковонито из знакомых.Только у меня нет знакомых красавиц особо. Может у вас есть?