Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Аха, ты Ах! или Аха?)
Девочки, это реально косметика дает такой эффект. Я уже писала тут - у меня девочка-секретарь на работе так красится, что реальных 19-ти лет ей никто не даст. Она выглядит как хорошо следящая за собой и умеющая пользоваться косметикой девушка сильно за 30. Приходила пару раз без косметики или с минимумом, типа накрашеных ресниц - совсем другое дело - милая, симпатичная девушка 19-ти лет. Но не красавица в возрасте. Кому что больше нравится - эффектность+лишние годы, либо бледная естественность+юный вид.
Зараза, привет!
Жесть
Аха 1903 на втором фото рот сжат до появления носогубных морщинок (
Жесть
Зараза, привет! Чё там с Ливаном случилось, что у вас говорят?
Аха
Зараза я Аха и никаких гвоздей
Ах!
Привет!зараза,это я:)подмигиваю:)Значит точно я.
Ах!
не прочитала ещё комменты.САМбука,ответьте,плиз!Зачем вы оттопыриваете верхнюю губу???вам это нравится?вы считаете это чем?Чем-то эротичным или...?
Жесть,. Это арабы между собой там..друг друга убивают. "Хезболла" с правительством воюет..
Ах!, Аха, вы с меня шутите?))
Самбука- много краски..и уж постарше 27 выглядит..
Ах!
Лично я не шутю.остальные-не знаю.
Аха
Зараза та вы шо, как можна!!...)
Анжелика
эх, много здесь конечно дечушек симпатичных, нго все две брюнетки здесь рулят. реальная красота у Аланы - не часто встречаются такие девушки ( однако фотошоп чудеса делает) и понравилась Цветочек (Flower), ну у цветочек и фигура и лицо эффектные, еще и смуглая. извините, но блондинки выглядят как моли здесь без косметики, да и с косметикой тоже сравнивать если брюнеток и блондинок, эти две девушки симпатичнее все равно будут. Рудова - ни чем не выделяется, Самбука - слои тонака и пудры на лице видны, это всегда портит внешность. жанна тоже вроде ничего, везде разная, но слишком длинный и резкий язык, от чего просто симпатия пропала. не защищаю брюнеток. сама блондинка, но все же брюнетки яркие очень и можно говорить о красоте без косметики.
Гость
А где фото Стервы видели?
Анжелика
и, вообще, как то мой муж сказал, что красивую женщину надо выбирать из состава девушек в полный рост обнаженных или в нижнем белье и абсолютно без косметики. У Аланы профессиональные фотки, видно, яркая девушка, но ее как правило и в позу хорошую поставили, и макияж профессиональный сделали, и свет правильный, и одежду по ее стилю подобрали. а другая девушка будет не накрашенная, или макияж неудачный, поза неудачная, кофточка или заколка не того цвета. то есть здесь много факторов, которые могут испортить действительно красивую женщину. так что если сравниваете без косметики, то и сравнивайте и накрашенных не в счет и профессиональные фотографии сравнивайте с такики же профессиональными. и т.п. у меня подруга не накрашенная гораздо более эффектная, чем с косметикой, ну не умеет она краситься абсолютно. накрасили ее как то в салоне, ну красотка, каких мало. без макияжа уже естественная красота, и при чем она присутствует. брюнетка, смуглая, черты лица хорошие и ттт. а здесь все в кучу свалили.
Жесть
Анжелика 1920, ваш муж совершенно прав, дык это еще до него сказали: "Выбирай коня в стаде, а БАБУ - В БАНЕ", то есть голую, в полный рост и без косметики. )))
Жесть
... или кого там в стаде выбирать, не помню, но бабу точно в бане! )
Интересно, кто их пускал в баню выбирать себе бабу. Ну и нравы были!
Аха
ну если бабу выбирать то надо в баню... а вот если женсчину!!.. )))
Жесть
Аха 1925, "бабу"... "женщину"... однохренственно это.
Показалось
1925, а мужика где выбирать. Я бы в бане тоже повыбирала:)))))
Жесть
Показалось 1926, зато в народе хорошо известно, каких мужиков НЕ выбирать. Например, "Не ходите, девки, замуж, за Ивана КУзина. У Ивана КУзина БОЛЬШАЯ кукурузина".
Показалось
1927, народ преувеличил недостаток большой кукурузины Ивана Кузина. Ведь наличие кукурузины - уже плюс, большой - кому плюс, а кому и минус...Всё-таки в бане лучше выбирать:))
Нет, нельзя мужиков в бане. Там у них все маленькое и практически одинаковое. Хотя... если они тама с бабами, то можно.
халло, )) все уже тут сидят... полируют жопой стул.. ( я в их числе) )) куда подеваласмь Показалось? - она погла привдить в порядок волосы? )) Ингеборга а откуда ткие познания про мужчин в бане..?? гы
Показалось
1930, голову приведи в порядок - мозг вынес тебе что ль кто-то?
Показалось
1930, вместо халло тебе подойдет х..йло!
1930 - это не познания, это предположения. Думаю, что по висячему члену не определишь, какого он будет размера когда встанет. Вы не согласны?)))
Показалось
1930, вот я тебя задела, красотка ты наша неотразимая ни в одном болоте:)
Показалось
1933, у Жанны только висячие, про стоячие она только слышала, видите ли, некогда ей этим заниматься, сидит на вернаде, тычит в ноут, не до мужиков:)
Показалось
вернаде=веранде:))
1935, ну знаете... а я вот на работе сижу, тут-то точно ни одного ни висячего, ни стоячего не заметно)))) И ваще, давайте не будем об ентом!
Показалось зачем тааак грубо??? мозг на месте... а волосы тебе нужно привести в порядок, это мое личное мнение. кстати твоя фотка у меня сохранилась. фотошоп может великое чудо сотворить, как в хорошем, так и в плохом смысле. инетресная кстати программка, ты наверное о такой даже и не слыхала.. куда тебе там ))))
Показалось
1935, так вы на работе, а не в бане:))) Я шучу вообще-то!
Показалось
1938, мериться с тобой знаниями не собераюсь, боюсь будешь в ауте. Мои волосы - мое личное дело. Занимайся моей фоткой, хоть дело будет, а то сидишь, скучаешь.
Показалось, я все равно буду спорить, в конце концов я никого не обзываю и не угрожаю.... Споры иногда всегда весьма интересны, поскольку дают объемные и ценные характеристики спорящих. Я вот спорю с юмором... со смайликами. а вы с агрессией... Если вы истекаете желчью, то сразу видно, насколько больна ваша печень. Если вы истекаете *****м - кишечник. Если вы истекаете слюной - желудок.. итд
Девочки, не ссорьтесь!)))
Жесть
Жанна 1941, вижу, вы у нас безупречная: ни печени, ни кишечника, ни желудка, ни тд...
Показалось
1941, а если я чем-то другим истекаю? Кстати, о всевышняя красота, я вас не обозвала ни разу. Только комплименты.
Показалось
1942, Жаннка такая - спорщица, о чём спорит, сама не понимает. Спор ради спора.
тихо девочки, иначе я милицию вызову!
Показалось
1946, может полицию, посылкой высылай нам их.
Опять Жанка буйствует..)
Жесть
Жанна 1946, дык вызывай. Что им скажешь - что ты пьяная на тракторе ездишь? )
Аха
о жанетка нарисовалась ))) типо у тебя таких познаний нет ..)
Девочки, давайте лучше красотку какуюнит ообсудим. Вот Волочкову, например. Мы ее уже пообсуждали, но как-то вяло. Или какуюнито светскую львицу!
Аха
да ну эту Сволочкову... фи..
вот если бы кто-нибудь пришел и выложил сюда красоту неземную можно было бы пообсуждать ))
Аха, не Жанетка, а Жанночка )) меня все так называют
1952 - ну никто же не приходит.... может мне порыца в анналах и вложить ковонито из знакомых.Только у меня нет знакомых красавиц особо. Может у вас есть?