Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
и мне сегодня лень фото рассматривать..
здрасте всем..
Негламурная стерва
Привет, Зараза.
блин..опять страницу не вижу
о..уже вижу..
Ах!
стерва мне оч понравилась!!!!!ещё в первый раз на фото в музее.Это ж музей был?
Ах!
Девочки,там такая улыбка!и обаяние чувствуется даже по фото.
Негламурная стерва
Ах, это не музей. Хотя Италия - вообще сплошной музей) Это они муниципалитет в бывшей королевской вилле устроили. Там вообще манера государственные учреждения во дворцах и бывших монастырях размещать. Молодцы ребята, ничего не сносят. В муниципалитете даже пресс-папье на столах с тех времен остались. Они только пыль смахивают со всей этой древности и все. Мне там как иностранному гостю даже разрешили на постеле принцессы поваляться)
Ах!
Привет,пропажа!Зараза,то есть.сегодня,похоже у всех ленный день:)
Негламурная стерва
Ах, спасибо. Прямо засмущали)
Ах!
Шёпотом(на постелиии:))))
Жесть
Нет, девочки, надо себя заставить, нельзя лениться. Щас... пересилю себя... и посмотрю... щас...
да у меня голова уже два дня болит...вчера вообще думала, что глаза нафих вылезут..давление..все стучит....пульсирует...как в космосе..епт..сижу и плакаю(
2317 - а лекарство выпить?!?!?!
Ах!
Стерва,а чего опять на "вы"?Я что?такой почтенный АХ?
Инге..да от головной боли уже кучу выпила.не помогает...мож это мигрень..ХЗ..
Ах!
с головой проблемы у очень многих в последние 3 дня.Давление,боль,бессонница.И нихрена не помогает...?
2320 - так давление же! От него надо, значит, пить. Ваще тонометр-то есть?
Ах!
зараза,если сильно болит голова,вместе с анальгетиком или позже,нужно валокордин выпить.Ну,накрайняк,корвалол.попробуй.
во..шо бессонница точно..всю ночь ворочалась..
Ах!, у меня такого нет)))
Ах!
зараза,ну аналоги какие-нить должны ж быть?Это на будущее,поищи,дорогая.
Инге..да я померяла своими силами..вроде в норме..а в виске стучит..
Негламурная стерва
Ах, ладно, на "ты") У всех проблемы с давлением. Мама у меня вообще лежит. Бури опять какие-то, будь они неладны. А вообще, со своей стороны советую в эти дни налегать на лимоны и курагу. Хорошу давление регулируют. Чай зеленый и каркадэ на ночь. А еще лучше грамм 50 коньячка перед сном. Но не больше.
короче..надо к врачу записаться...пусть она выписывает, что надо. Не все лекарства купишь просто так...у нас в основном все по рецептам) Даже ОК))
зеленый чай с лимоном я за день и так литрами пью)) люблю просто
2327 - ну тогда мож врача посетить? 2328 - ваще-то зеленый чай некисло повышает давление, нельзя его на ночь, если есть проблемы с повышеным давлением, если только утром, да и то при хорошем давлении.
стерва..фу..в меня коньяк и когда ничего не болит не пойдеть))) Самое страшное, что я могу выпить это мартини и пиво)))
2330 - ну все ясно.
Инге, я читала что зеленый час наоборот понижает давление..точнее нормализует его)
кстати..вчера башка стала раскалываться после того, как надела линзы..Инге, что скажешь? У меня последнее время часто..замечаю, что голова болит через какое то время ношения линз
Жесть
блин!
Жесть
ух ты!
Жесть
хи-хи...
Жесть
Ёепте...!
Нифига, там кофеина больше чем в черном.
Жесть
ужоснaх
Жесть
пойду-убью-себя-об-стену...
Жесть
вау!! (ему)
Жесть
ути куси-пуууси.... )
2335 - все может быть. Неправильная кривизна или чего-то еще. Линзы подбирались с врачом?
Жесть
бывает...
Жесть, что случилось, дорогая?)
Ах!
ООООО!Разбор полётов:)))))ЖЕЕЕСТЬ!Ты где?а то щас ветку в палату превратим:))))
Жесть, ты чё? Фотки чтоля посмотрела?)))
Инге..конечно.
Жесть
Уф, девочки! Всё, посмотрела все свежие поступления. Мой отчет выше.
2350 - ну тогда - ХЗ. Попробуй снять, надеть другие или в очках походить. Если выявишь закономерность - то на помойку их
Ах!
Мама!Жесть,это я так громко позвала что ли?:))))
Ах!
Вполне возможно.что линзы-причина повышения внутриглазного давления,отсюда и боли.