Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Ах, это не музей. Хотя Италия - вообще сплошной музей) Это они муниципалитет в бывшей королевской вилле устроили. Там вообще манера государственные учреждения во дворцах и бывших монастырях размещать. Молодцы ребята, ничего не сносят. В муниципалитете даже пресс-папье на столах с тех времен остались. Они только пыль смахивают со всей этой древности и все. Мне там как иностранному гостю даже разрешили на постеле принцессы поваляться)
Ах!
[1105042914]
Привет,пропажа!Зараза,то есть.сегодня,похоже у всех ленный день:)
да у меня голова уже два дня болит...вчера вообще думала, что глаза нафих вылезут..давление..все стучит....пульсирует...как в космосе..епт..сижу и плакаю(
Инге..да я померяла своими силами..вроде в норме..а в виске стучит..
Негламурная стерва
[2251462561]
Ах, ладно, на "ты") У всех проблемы с давлением. Мама у меня вообще лежит. Бури опять какие-то, будь они неладны. А вообще, со своей стороны советую в эти дни налегать на лимоны и курагу. Хорошу давление регулируют. Чай зеленый и каркадэ на ночь. А еще лучше грамм 50 коньячка перед сном. Но не больше.
2327 - ну тогда мож врача посетить? 2328 - ваще-то зеленый чай некисло повышает давление, нельзя его на ночь, если есть проблемы с повышеным давлением, если только утром, да и то при хорошем давлении.
кстати..вчера башка стала раскалываться после того, как надела линзы..Инге, что скажешь? У меня последнее время часто..замечаю, что голова болит через какое то время ношения линз