Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
2357 - ну я думаю, не голова бы заболела, а непосредственно глаза. Ваще советую менять линзы ежемесячно или даже чаще. Так гемора меньше - чистить их не надо и для глаз лучше.
Ой какая оказывается Негламурная преееееелесть!!! Вы точно можете смело говорить что выглядите на 10 лет моложе. Я просто офигела. Даже позавидовала. И верю что вы не краситесь. Вот они приемущества восточной яркости. А я блондинка и без макияжа... Не будем о грустном. Но вы не совсем азиатка, наверное метиска? А как вы поддерживаете такую фигуру? Из спорта точно не только бильярд?:) А дочурка ваша просто красотка растет. Ваша копия. Такие верты лица нежные. Вы видно дочку очень любите. Дай бог вам обоим счастья и здоровья.
Ингеборге 2365, которые три размалеванные? Там есть просто две размалеванные (я посвятила им свой пост "Ёепте..."), и две размалеванные с хачиком (им мой пост признательности "ужоснах")?... ))))