Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Ах, это - пятница на казахском) Вообще для мусульман святой день, ну а наши ребята его по-своему освещают) Бульками) Жумачим значит. Кстати, многим друзьям россиянам и сам повод и термин понравились)
2404 - ко мне зайди) Только я не знаю как сказать путь...
Негламурная стерва
[2251462561]
Зараза, вижу, что зашли) Видите, как все просто. А фото с бокалом и сигаретой у меня благополучно стибрили как-то, подозреваю, что именно с Одноклассников. Потом выставляли несколько раз. Бороться с этим бесполезно.
Ой, у меня тоже воровали фото с одноклассников. Потом даже имели наглось зайти ко мне в гости с моей же физиономией. Я тогда все фотки удалила... Правда через пару месяцев обратно поставила, подумала -да фиг с ними ,ворами.
Негламурная стерва
[2251462561]
Зараза, обояшка) По постам что-то подобное себе и представляла. Люблю веселых людей.
2417 - ну да) Хотя ваще - если у меня много дел - я сюда даже заходить не буду и наоборот - если заняца нечем - то почему бы и нет. Я ж не виновата что у меня такие условия труда - то густо, то пусто.
Ах!
[1105042914]
У стервы на одн-х фио спроси.да ты уж видела ,просто,чтоб связь была.
Ingeborge , у меня также. Хотя вот сейчас таки пытаюсь закончить работу. Вумен не меньшая зараза, чем одноклассники) Зараза, ничего плохого не подумайте на Ваш счет)
так еще и на одноклассниках сидеть? до чго ограниченные люди бывают... инет-зависимые.. а фотки-то... как не посмотри - в купальниках - это я в Египте это в Тунисе.. или возле машины.. импа покатушки ночные.. ой я каждый раз ржу..
КУКУСЯ, а Вы не считаете признаком ограниченности собственные хамские комментарии? По-моему лучше уж на одноклассниках сидеть, чем хамить людям, да еще и незнакомым.