Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
плина.... а я так люблю мясо, что ваще.... целую неделю на диет, оно мне сниться скоро будет:)))) но баранину не люблю! а рыбу абажаю, а побалую-ка я себя седня рыпкай:)
Зараза,поняла.Мне просто интересно,как там,на родине относятся к этой косметике.В Москве оч активно продвигаются эти марки.Дешевле Франции и Германии,доступнее.
Ах!
[1105042914]
Зараза,да нисколько не получилось!Съела вечером шоколадку и успокоилась:)больше не буду.Не моё.
Твердый сыр еще не люблю. Как вспомню как мне в детсаду вставать из-за стола не давали пока бутер с сыром не съем - так до сих пор поубивать нянек руки тянутся!
Торты, плюшки, булки - тоже могу съесть только с большой голодухи.
Бесит, что всякие непонимающие меня люди, например в гостях, начинают так ехидно посмеиваться, и приговаривать - да ладно, съешь, не потолстеешь. Сижу, киплю и думаю - ну вот тупые уроды, сказала же ,что не люблю - нет. Не верят!
а фрукты да..щас хоть сезон..все появилось- сливы,черешня, арбузы, персики, виноград, абрикосы..а то апельсины, яблоки и клубника за зиму уже надоели..
Я бы щас взяла тарелочку с клубничкой, да помяла бы ее с сахарком и залила молоком. Люблю не могу - я клубнику с детства так ем)
Ах!
[1105042914]
3945(только по секрету,как рыбак рыбаку)филе морского языка и филе царского окуня:))))Так продавцы называют между собой.Я теперь тоже,подхожу и говорю:10 фцо.Они оч радуются и выбирают получше.попробуй:)