Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
плина.... а я так люблю мясо, что ваще.... целую неделю на диет, оно мне сниться скоро будет:)))) но баранину не люблю! а рыбу абажаю, а побалую-ка я себя седня рыпкай:)
Ах, это ты мне? Если мне, то я не знаю)
А еще в плове морковь. Я ее тоже в жареном, тушеном и вареном виде нинавижу
а я люблю морковку..тушеную особенно)
Ты извращенка)
Кстати, когда говоришь про всякие неприятные вещи - притупляется чувство голода.

А я так есть хочу...
вот вареный лук я не люблю)
Ах!
Ingeborge ,ты Заразу попроси про гречку рассказать.Потом неделю есть не сможешь!Суппер-гречневая диета будет:)
а я только что персиков и абрикос налопалась..терь встать не могу..)
Зараза, расскажи про гречку! А то я ее никогда в жизни не ела - очень уж запах отталкивает!
Ах! А я люблю гречку..я ее в пароварке готовлю..мммм..
Инге, гречка кстати очень полезна.
Ах!
Зараза,а я думала,только в куколках:)
Ах!
Зараза,а ты совсем в салоны не ходишь?Маник-то где делаешь?или в парикмахерскую?
Ах! я сегодня плохо спала и тебя не понимаю)) какие куколки?))
3917 - я знаю, но не могу заставить себя ее съесть
Ах!
Зараза!ты ж сама рассказывала,как подружка твоя куклу кормила гречкой!В разговоре про буратино.Не помнишь?Пьяныя была?
Ах! ну делаю..для волос я пользуюсь серией Keune, там и покупаю в салоне. А маникюр я сама делаю) Это когда я ногти наращивала- то по салонам ходила)
Ах)))))))))))) теперь поняла)) я забыла уже)))
Ах!
Я как-то на гречневую диету села.Злющая ходила!!!!!!хуже нет злого и голодного....Аха,вобщем:)
Инге, а что ты еще не любишь?))
не..я люблю гречку. но не настолько чтобы ей одной питаться неделю..или сколько там?)
Ах!
Зараза,поняла.Мне просто интересно,как там,на родине относятся к этой косметике.В Москве оч активно продвигаются эти марки.Дешевле Франции и Германии,доступнее.
Ах!
Зараза,да нисколько не получилось!Съела вечером шоколадку и успокоилась:)больше не буду.Не моё.
Твердый сыр еще не люблю. Как вспомню как мне в детсаду вставать из-за стола не давали пока бутер с сыром не съем - так до сих пор поубивать нянек руки тянутся!
А, я еще шоколад тоже с дества не люблю))) Во тут меня ваще никто не понимает. Единомышленников нет.

Зато молодой человек мой отрывается на всякие 8-е марта)))
Ах!
3931-почему же?я понимаю.Вообще не ела шоколад и Не любила.Наташег,спокойно!!!!Вот,в последний год,от депресса спасаюсь:)
Торты, плюшки, булки - тоже могу съесть только с большой голодухи.

Бесит, что всякие непонимающие меня люди, например в гостях, начинают так ехидно посмеиваться, и приговаривать - да ладно, съешь, не потолстеешь. Сижу, киплю и думаю - ну вот тупые уроды, сказала же ,что не люблю - нет. Не верят!
Ах! - ну хоть кто-то!!!!!!!!!
неее слатккое не ооч люблю. я лучше ММЯЯЯЯЯЯСА:))) и овощи и фрукты:)
мне совершенно не подходят кремы с минералами мертвого моря.. красные пятна на лице..но очень нравится лореаль..
а я люблю черный шоколад..процентов 90..а молочный- бее..а твердый сыр обожаю...с большими дырками..не люблю всякие йогурты, кефиры..
А люблю я больше всего яйца (куриные), картошку (вареную), рыбу (всякую ,но больше речную), огурцы и помидоры. Лист нори еще очень-очень люблю.
Ах!
Девы,а с плесенью сыры кто любит?Беее...
а фрукты да..щас хоть сезон..все появилось- сливы,черешня, арбузы, персики, виноград, абрикосы..а то апельсины, яблоки и клубника за зиму уже надоели..
А, еще ягоды люблю - клубнику, землянику, чернику и все такое. Смородину не люблю.
Ах!
Инга,я щас подсела на ФМЯ и ФЦО.Так удобно,быстро.Никакого гемора с чисткой,готовкой.
я тоже речную рыбу люблю..огурцы- помидоры само собой,
Нет, давайте лучше про гречку, а то мне опять есть захотелось.
3942 - простите за дремучесть, но что это???
с ягодами у нас плохо( можно купить только замороженные или свежие по неимоверной цене..только клубника дешевая и ее полно
Ах!
зараза,как там?"друзья"прибывают на странице?
Ах, на одноклассн. или в контакте?)
3946 - везуки вы!

Я бы щас взяла тарелочку с клубничкой, да помяла бы ее с сахарком и залила молоком. Люблю не могу - я клубнику с детства так ем)
Ах!
3945(только по секрету,как рыбак рыбаку)филе морского языка и филе царского окуня:))))Так продавцы называют между собой.Я теперь тоже,подхожу и говорю:10 фцо.Они оч радуются и выбирают получше.попробуй:)
Ах!
в контакте ж невидно гостей?Мне Натка сказала.
3950 - а там есть кости? А то мой гаврик с костями ваще не ест.
Ах!
Ну,что опять со страницами-то?
Ах!) кошмар какой)))
Ах, ты ж про друзей спросила а не про гостей))